TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2016-08-28 22:30:48
「あっ、早く勉強教えてよ~。じゃないとふくれちゃうよ?」
「ごめん。今だから言うけどさ、君のことが好き。大好きだよ。君は僕のことどう思ってるのかな?お返事待ってます。」
名前: 榛名 和泉
渾名: いずみん、わせん
伽羅: ②
学年: 1学年
年齢: 15歳
性格:明るく爽やか...だけだといいのだが、自分が可愛いと自覚しているためか、小悪魔系で、結構な毒舌者。猫を被っているためか、一部の女子には可愛がってもらっているが、その他の女子・男子には嫌われている模様。こんな自分を受け入れてくれた他の五人にはたまに素をだすことがある。
容姿: 身長は169cmで、男子としては低いが、自分の容姿的に合っているため、気に入っている。黒髪だが、角度によっては青く見られる。髪形はナチュラルショート。目は結構垂れがちで、人懐こさそうな印象を相手に与える。肌は、あまり焼けておらず白い。制服は、第一ボタンのみ外している。私服は水色とグリーンの間の色のパーカーをほとんど着ている。下は白のズボン。
備考: 生まれてからすぐに叔父夫婦に育てられた。そのためか、幼少期から計算高いところがあり、嫌われていたところもあった。
運動は、室内運動なら得意。室外運動は肌が焼けるから、という理由で、教室から見ている。勉強はテストのときだけ本気出すタイプで、授業はほとんど寝ている。委員会は、放送だが、あまり活動しておらず、他の人に任せている。部活は帰宅部で、放課後はだらだらと過ごしている。
一人称【僕】二人称【さん、あだ名】
(/②keepさせていただいたものです。一応pfが完成したのですが不備などご確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle