TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無しさん [×]
2016-08-28 21:56:19
「俺、お前のそういうところ好きだな。」
「もう少しこのままでいろ。」
名前 : 霧島 流星 Kirisima Ryusei
渾名 : りゅう、りゅうせい
伽羅 : 3
学年 : 1学年
年齢: 16歳
性格 : 基本適当&無表情だが、思ったことをすぐに言ってしまったり、困った人をほっておけず、手を貸してしまう。女子からの人気もあり、この性格のためか、チャラ系に見られているが実は俺様でわがままで気分屋な一面もある。適当だが、人の表情をよく見ていて気持ちを察することが出来る。
容姿 : 髪は藍色でクラウドマッシュ。顔は整っている方であり、藍色の瞳で目は大きく二重で少しつり目。肌は色白で身長は183cmと高く細身で程よく筋肉がついている。制服は学校指定の制服を気崩すこと無く着ているが、寒くなってくると中にパーカーを着て、マフラーを身につけるなど寒さ対策は抜群。私服は季節を問わずパーカーファッションが多く寒さに弱く、冬になるとセーターやニット類を身につけ、モコモコした感じになる。
備考 : 兄弟は5人と多く、その末っ子なためこのような性格になってしまった。勉強、運動何でも出来るが、寒さだけに弱く冬は着込みすぎてモコモコしている。顔も整っており、女子からの人気も少しあるが、興味はない。相手の良いところや好きなところを見つけると男女関係なくすぐに言ってしまう。
一人称 : 俺 二人称 : 渾名、名字
(/とりあえずpfが出来たので提出させていただきます!不平等ありましたら、ご指摘等よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle