TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
661:
はく [×]
2017-02-05 20:16:59
お任せ下さい…!一緒に洋服屋さんとか沢山見て周りたいですなぁ。( ぱやぱや ) はくの勝ちですね…?( ふんす ) なんでしょう!( 変顔続行 )
ただいま金欠の為高い物は買えないですな…。( しょぼり ) ふふん、きっと素敵な魔法がかかる筈です!( ステッキ二刀流 ) なるほど…ありがとうございます、はくの心配はご無用ですよ!( あばば )
罪ですよぅ…!!( ぷん )
662:
玄 [×]
2017-02-05 23:57:59
洋服屋さん…玄がびびってしまう御店べすと10に入る所ですよ…!?( ガクガク / 改革とは )いやいや!!玄も負けてないですから!!まだ!( まだ )いや、その顔無理ですすすす( 腹筋ぷるぷる )
玄もですよぅ、漫画が買えない…というより書店にいく暇がない…( 死 )に、二刀流だと…!?!?( 驚 )本当ですか、でもでも大丈夫なのですか…?( 心配 )
罪じゃないです( きり )
663:
はく [×]
2017-02-06 23:11:33
そうなのですか…!?ふむむ、何とか克服させてあげたいですな!( ふんす ) いいえ、はくの勝ちですぅ。( むむ ) __は!こっちの方がお好きですかね!?( new変顔 )
お忙しいのですね…。自由登校になって有り余る時間を少し分けて差し上げたい…。( ふむ ) びびでばびでぶー!( しゃららん ) 大丈夫ですよぅ!( きり )
残念ながら罪なのです。( むきぃ )
664:
玄 [×]
2017-02-07 06:21:08
服屋さんとか怖くないですか…?( 重症 )克服できたら万々歳なのですがね…( うむむ )まだ負けてないですぅぅう( まだ )あああああはくさんんんん!!!( カメラぼとり )
いただきたい…!眠い…( 死 )最近はもう死んだように寝落ちしているので寝る間際の記憶がない( ち-ん )わわわわ-!( 煙もくもく )それならば!!それならば是非にもお話しさせてください( えへえへ )
そんなはずはありませぬ、罪状をお教えください(
665:
はく [×]
2017-02-08 00:26:55
確かに執拗く話し掛けてくる店員さんがいるお店は少し嫌ですね…。( うむむ ) いつか負けるという事ですね!?( ふんす ) ア゙ア゙ア゙大事なカメラが…!( あばば / 素顔 )
バイトも辞めることにしましたし、更に時間が溢れるのです、ぐふふ。( したり顔 ) そ、そんなにお疲れなのですか!?ひぃ…お疲れ様です…。( そっと撫で ) わくわく、どきどき!( 口でいうタイプかな ) はい、ぜひ…!因みに今夜は夜更かしするつもりです、( 要らん情報 )
んぬぬぬ、可愛さ否定罪です…。( ぐぬぬ )
666:
玄 [×]
2017-02-08 01:08:20
玄はお洋服やさんのお洒落なところが苦手です、お前は場違いだろ感がひしひしと伝わってくる…( 遠い目 )いやあああ!!負けませんよ!?!?( 負けそう )…カメラは大丈夫です、それよりも変顔も面白くて素敵ですけどやはり素顔が好き( 唐突な告白 )
そうでしたか、お疲れさまでした、無理して続けてもいいことないですし新たな一歩の準備ですね( ふんふん )羨ましぃぃい…!( ぎりぃ )
本日も記憶がないまま課題が終わっておりました…( ち-ん )休み時間に創作してないで課題を進めろよって話ですね( 判ってて出来ないやつ )……じゃあん!玄です!何か変わりましたか?( もしかして / 何も変わってない )そ、そうなんですね…お付き合いしたいところなのですが…頭痛が酷くて、今日はもう寝ようかと思います…( しょも )
そんな罪はありませぬよ( どやぁあ / 勝利顔 )
667:
はく [×]
2017-02-08 02:56:22
ひえっそんな事ありませぬよ…!場違い何て事を考える店員さんは、はくがはったおします。( 頭ぶんぶん / 物騒 ) ふふんふんふふんっ、果たして最近ハッピーなはくに勝てるでしょうか?( どやり ) アッ有難うございます…?( きょど )
ですね!全くその通りでございますよぅ。むふふふ、これでピアスを増やせるのです…!( ? )
んむむむ、どうしたこっちゃ…。うわああ解ります、解ってるのに創作方面に突っ走ってしまうこの衝動…。なりきり創作民に与えられし業…!!( しゃきん ) ……アッ、あー…!少し可愛さが増しましたね!!!?( あばば ) 頭痛!?絶対にお大事になさって下さいね!絶対ですよ!?ぜっt
ぐぬううう!!負けた…ッ。( がくりんちょ )
668:
玄 [×]
2017-02-08 06:36:06
はくさんそれは物騒ですね…!?( ガクガク )…勝てる気がいたしませぬ、書きかけのメモは削除してしまうし、お話もしていないので唯でさえなかったロルの技術もさよならしてますし…それに眠れていない、勝てる要素が見当たりませぬよ…( ち-ん )あ、いや…はい( おい )
ピアス、たくさん空いているのでしたね!まだまだお増やしになるので?( 興味津々 )終わってないよりは全然いいんですけどね…業ですよあれは…ペンを取って問題集に取り組んでいた筈なのに脳内は創作、みたいなことよくありますね…( ははは )……まず、元が可愛くないですし多分なにも変わっていないのではないかと…( 知ってるんかい )ありがとうございます…はくさんが心配してくださる何て、それでもう心は元気もりもりですよ( きりぃ / 心は )
ふふふ、玄の勝ちですね( どやぁあ / うざい )
669:
はく [×]
2017-02-08 13:27:03
んぬぬ…それでは頬を抓るくらいに収めておきます。( 不服 ) うおぉん…負の連鎖ですね?先ず心配なのが、眠れていないという点ですが!課題で忙しいのでしょうか?( 心配げ ) はくも玄さんの素顔好きですよぅ…!( あわわ )
!?たくさんという程空いてないですよぅ!軟骨付近に増やすつもりです!( ぱ ) ウオオ…創作に相当取り憑かれておりますね…?( あばば ) 変わりました…!可愛いから超可愛いになりましたもん!( 地団駄 / 年齢 ) 心は!!どうにか体も元気にさせたいですね、やはり睡眠でしょうか…。( ふむむ )
次は負けませんよ…!( 指びし )
670:
玄 [×]
2017-02-08 23:26:58
うううう、むむそれもどうかとは思いますが…( ぐぬぬ )課題が鬼のように出てまして…昨日頑張ったお陰で今日は今終わりました( うふふ )伽羅でのお話もしたいんですけどね…ただでさえない技術がさよならしてしまう( 死 )いいんですよ、お気を使わずとも…!
あれれ、そうでしたか( おい )はくさんはピアスを開けていて格好いいというイメージがばっちりありましたので…( ふむ )い、いたそうですね…!?( んぐぐ )えええええ、そんなはずはないですよ…!?( あばあばば )何やかんや寝れないんですよね…学校が嫌すぎて寝たら明日になってしまう、みたいな( ??? )
次も負けません( ふっふっふ )
671:
はく [×]
2017-02-08 23:41:07
じゃあ、気付かれない様にじろ目をします…!( 陰湿 ) うわおお…全てにおいてお揃いですね。( 白目 ) 本心ですとも、素敵過ぎて目がチカチカしますよぅ。( 目しぱ )
まだ三つです…、お恥ずかしい。( ? ) 相当痛いらしいですが、痛みには強い筈なので…!!いけるかなぁと!( 超絶楽観 ) 可愛いんですすすす!( おこ ) 学校が嫌すぎて!とても解ります、はくも学校嫌です…隕石が落ちて欲しい…。寝たら明日は来ますね!!( ? ) 明日が嫌すぎて眠れないマンです。そういえば、頭痛は良くなりましたか?( 心配 )
んむむむ、卑劣で姑息な手を使ってでも勝ちます!( ふんす )
672:
玄 [×]
2017-02-09 20:00:55
何て陰湿な…!でもやはりそれが一番やり易いでしょうな、不快感もあるでしょうし( ふんふん )お揃いですか…( 白目 )はくさん、はくさん、実況者の方を、再始動したいと思っております…お気持ちと、お時間は大丈夫でしょうか( そろり )そんなはずはないのです…はくさんのおめめが御病気に…!?( あばば )
そうでしたか、それは失礼いたしました…!( あわあわ )ひぃぃ、玄はいたいの嫌ですよぅ…( ガタブル )可愛くないのです、可愛いというのははくさんのような方のことを指す言葉ですよ!!( びしぃ )学校だけ燃えてくれないかなと願う日々です…頭痛はどうやら女の子の日のものだったみたいです、腰が砕け散りそうな以外は今は何ともありませぬよ、それから嬉しいお知らせです( ?? )玄、本日課題を終わらせて帰って参りました…!( ぱやぱや )
それならば玄も目には目を、歯には歯をの精神で応戦いたします( ふんふん )
673:
はく [×]
2017-02-09 20:14:49
では何時か実践を…!( しません ) お揃いです…。( 白目 ) 大丈夫ですよ、勿論でございます!( こく ) 少し視力が悪いだけで他は何も……ハッ、玄さんから又してもキラキラオーラが!!( はわわ )
大丈夫ですよぅ、…多分!きっとお注射位です。( 謎の自信 ) はくですか…!?なにをぅ…なにを仰る…、玄さんにぴったりんこな言葉じゃ無いですか!( ぶるぶる ) これははくが放火をするべきでしょうか…!( 止めて ) 成程、それは良かっt良くないですよ…!安静にして下さいね!?はくは女の子の日だろうが、常々通常モードの人なので苦しみは分かりかねますが!きっと大変ですよね…。( んむむ ) 嬉しいお知らせ!うおお、おめでとうございます…!!( ぱちぱち )
玄さんは手強そうですな…!( 身震い )
674:
玄 [×]
2017-02-10 22:22:06
一緒にお買い物に行けたら、のお話ですが( ぐぬ )あまりよろしくないお揃いですな( 白目 )独り言のあの場所を拝見させていただいたのですが、玄もまだ忙しくて、完全に始められるわけでないので…我慢されなくて大丈夫ですからね…!人前に出すには纏まってなさすぎて( たはは )それですそれ!!それ病気では…!?( あばば )
注射は何故か平気なんですよね…痛いのはとりあえず嫌ですけど( うむ )
違います、其れは認めることはできません( きり )は、はくさんが捕まってしまったら玄悲しいですよ…!?玄も数年前まではそんなになかったんですけど…昨年くらいからです( ち-ん )序でに週末分もおわりかけです、えへ( てれ )
ふっふっふ…( どや )
はくさん、はくさん( そろり )
675:
はく [×]
2017-02-10 22:43:53
行きたいですねえ…、きゃぴきゃぴしたい…。( ぬぬん ) もっと素敵なお揃いが良いですな!( ふぬ ) いやいや!大丈夫ですよぅ、お相手様に持ち掛けてみる積もりですのでお気になさらず…!( 頭ぶんぶん ) 病気の訳がありません!こんなに健康優良児なのに…!( まだまだキラキラ )
何故でしょう…?不思議ですね。是非ともピアスを開ける良さを布教したかった…。( しょも )
何故ですううう!!( ぎゃん / 子供 ) うぐぬ、止めますね!そんな事もあるのですな?恐ろしや…明日は我が身…。( 震え声 ) なんと…!流石玄さんです!( ぱあ )
ほいほい!何でしょうか!( こく )
676:
玄 [×]
2017-02-10 23:01:06
玄でもきゃぴきゃぴできますかね…( 遠い目 )ですな、ですな( こくり )素敵なお相手様のようですね…!羨ましいですなぁ( ぐぬ )了解いたしました、どちらにせよ玄がなかなか忙しくてですね…( ち-ん )キラキラが見えるなんてことはないんですよ…!?( くわ )
不思議なのです。薬を入れるときだけが痛いから大丈夫なのかもしれませぬ、( むむ )ピアスは開けたいんですよ…!玄はピアスにはすごく憧れてます( こくり )何ででもです!!( ??? )はい、そうしてくださいな。そうですよ…!お気をつけて、( ふんす )えへ、えへへですよ( どや )
お忙しいのは承知の上なのですが…余裕が出来ましたら玄とのお話も、またしていただけないかな、と…( もにょにょ )
677:
はく [×]
2017-02-10 23:31:04
出来ますよ、大丈夫です…!( 謎の自信 ) 例えばお気に入りの物事とか!( 幼稚園児的発想 ) とっても素敵なんです!もう、伽羅から背後様まで素晴らしく魅力的な方で…!( きらっきら ) ふむむ、そうなのですね?ならば、お暇が出来た際に進めましょう…!( 親指ぐ ) 見えますよ、普通に!!( ふんぬ )
確かに薬を入れる時はチクっとしますよね…!ピアスはあれより痛くないですよ!( ふんふん ) ほうほう!そうなのですね。( ぱあ ) な、何故返しされた…ッ。( 青ざめ / ? ) 気を付けます…万全に気を付けます…。( ?? ) これはお祝いをしなくては、( いそいそ )
嗚呼…!すびばぜん、大丈夫ですよ…!( あばば )
678:
玄 [×]
2017-02-11 00:29:17
きゃぴきゃぴ苦手なんですけど克服できますかね!!( ??? )素敵なお揃いだったらいいんですけどね…( むむ )ほうほう、きっとはくさんとお似合いの方なのでしょうな…!!おめでとうございます( ぱやぱや )取り合えず玄が大まかに練りきらない限りは始められませんから、頑張ります( こくり )
じわっと痛みが広がるあの感覚が嫌いなくらいですかね…( うむむ )そうなのです…!耳たぶじゃないところにつけるピアスがしてみたくて( えへへ )何故何故どうして攻撃に変更します( おい )そうしてください…!はくさんとたくさんお話しできるかな、なんて思っていたので菅、はくさんにはお相手様がいらっしゃったことがすっかり頭から抜けちゃってました…( ち-ん )
お忙しいのならば大丈夫なのですからね…!お話ししてくださるというお言葉は嬉しい限りですが( こくり )
679:
はく [×]
2017-02-11 00:52:53
はくと共にならば出来ますよ!……多分!( きり ) あっ、ほら、腐敗趣味は一緒です!( ぴこん ) でへへ…有難うございます。幸せさせて頂きます。( 照れり ) 応援しております、何かお手伝い出来る事があればお声かけ下さいね。( こくり )
ふむふむ…、おおおう!それはお洒落ですね、耳朶以外の場所は痛み的な問題で勇気が入りますがとっても可愛いかと!( ぱや ) うう…その攻撃ははくに覿面です…、( ぶるり ) 大丈夫ですよ!深夜帯にいらっしゃる方なので、それ以外の時間帯とお返事待ちの間はお話する事が出来ます。割と結構ありますね!( ふむ )
いえいえ…!是非お話させて下され!( こく )
680:
玄 [×]
2017-02-11 14:00:34
何と頼もしい…!はくさんとならば克服できる気がいたします!( ぱやぱや )!そうですね…!腐敗趣味は一緒だとお話が弾みますかね?( ふむ )羨ましい限りでございますよ…はくさんも、お相手様も!( こくこく )
願望はあっても実際にする勇気は玄には備わってないので多分開けても耳朶かなと( ずぅん )
はくさんに効果覿面な技ですね…!メモしておきます( きり / カキカキ )片手間で構いませぬので、よろしくお願い致します( 深々 )
本当ですか…喜んでも大丈夫ですか?( ぱぁ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle