TOP > 個人用・練習用

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ /1088

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
581:  [×]
2017-01-26 18:13:40

無理強いしてしまっていましたか…!はい!もう二度としません、してしまったときにはこれで一思いにやってください!( ナイフすす )
玄はオタクのくくりでしょうか…グッズは手を出すのはやめましたがアニメと漫画はどうしてもやめられず…( ぐぬ )新幹線…隣の券までしか通っておりませぬ( the田舎 )金木くん好きです…でもウタさんも好き、みんな好きです…!( んん )可愛いですよね!?刺青とかピアスとか…!( はわはわ )そうしてください、つゆちゃんです、たぶん!( きりり )

ああああ!?!!!!お止めください!!!( がばり / 止めかた )えぇ…!?はくさん一緒に作りましょ、ね?一緒につくったら美味しいですよ、きっと( ふんふん )

そうです、もうくっつくしかない運命なんです( テンション迷子 )癒しお-らがあるんです、抱き締めたくなる魅惑のはくさんですからね…( 変体臭 )

鈍り女子高生…自分ではわかりませぬがたぶん音声でお話しすればきっと玄も訛っておりますよ( アピールタイム )

はくさんと早くお話ししたい気持ちでたぶんかきかきしちゃいますね…( んん )どうにか対策を練っておきます、高校生になって大分夜型になってきているんですけどね!( ふふふん )

一番に参加したい( 真顔 / 我儘言うな )これは構えておかなければ( ふんふん )
睡魔に弱いだけなのです( ち-ん )

582: はく [×]
2017-01-26 18:34:16

ひょえぇ!?無理でず無理でず!( 頭ぶんぶん )
はくは、アニメは時折こそっと漫画はどうしても買ってしまいますな…。腐趣味も露顕はしない様にしております!( びし ) !?!、そうなのですか…?線路を贈呈したい…。( ? ) 解りますうぅうぅッ!!!( はげど ) 可愛すぎます、彼はど性癖です!( こくこく ) 緑っぽい舌の子、つゆちゃんですね!!( 親指ぐ )

!止めます!!( はぐ / 狡いやつ ) はくお料理出来ないですけれど、それでも良ければお手伝いしますよぅ!( 腕捲り )

式はどこであげましょうかねぇ!( 福福 / 早 ) えええ、そんなものがはくに備わっていると!?うううぐぐ、知りませんでした…。( んむむ )

あっ好きです。( ちょろ )

なんですかそれ!!!可愛い!!!はくもです、早寝のはく( 仮名 ) と呼ばれていたのですが、随分と夜まで起きれる様になりました。( てへ )

建ててきます!!、( だっしゅ ) あと数時間でお布団の魔の手が迫り来る時間が到来しますね…!( ほう )

583:  [×]
2017-01-26 18:49:24

むむむ、それではこら-!っていってくれれば大丈夫です( こくり / ナイフとの落差 )
腐趣味は仲間内で楽しくやってる感じですね…( こくり )やはり世間一般から見たら異質なものですし( むむ )列車の線路はあります!だから玄がお隣のところまでお迎えに上がります、方向音痴ですがたぶん大丈夫です( きりり )金木くんの拷問のところが好きで…泣き叫ぶ姿がかわいくて…( えへえへ / やめろ )そうです、つゆちゃん!可愛いですよね!?玄はみーんなだいすきです、( でへへ )

よかったぁ( はぐはぐ / もう離れろ )大丈夫です、粉いれてねりねりして型抜きするだけですからね( ふんふん / きりり )

どこにしましょう!!此処はひっそり二人で…いや、ど-んと海外?( おい )そなわってます、はくさんがはぐしてくだされば辛いことも軽くなるんですよ( 力説 )

わ-い( てれ / るな )

だって!!お話ししたい!!玄が少しでもお返事が早くできれば学校にいる間にはくさんがお返事してくださるかもしれないじゃないですか!( ふんす )そ、そうなんですね…!?玄は明日もお休みなので夜更かしできちゃいます( えへへ )

わぁい!構えてますね!?( わくわく )ですね…でもお昼寝したのでたぶん大丈夫かと( どや )

584: はく [×]
2017-01-26 18:49:32

絶対>3は要らなかったと後悔しておりますが、立てて参りました!解禁まで暫しお待ち下さいまし!
全角ですが、はくですからね…!( あばば )

585: はく [×]
2017-01-26 19:08:40

こらー!ですか…?お任せ下され!( にん )
ですよねぇ、世間様の目が痛くてきゃいきゃいは出来ません。端の方で固まってる埃みたいな感じです。( んむむ ) わあい!それじゃあ安心ですね!…方向音痴はどうにかなります、…多分。( ぽしょ ) ああはくもです!百足のやつですね!?無双するシーンも好きです、先ずヤモリがやられちゃう話は全体で好きです。( うへへ ) なるほど、そこまで玄さんが仰る漫画…。これは借りるのではなく購入するしかない…?( はっ )

うへへえ、良かったです。( ? / はぐー ) 雑多に言えばねるねるねるねと一緒ですね!( 親指ぐ / 違う )

海外にしましょ!パリとか!グアムとか!おしゃれなところ!( わくわく ) そうなのですか…?それならば!辛い時はいつなんどきでもはぐしますよ!( 胸はり )

めっさ好きです!( 2回目 / ぐ )

確かにその可能性はありますね…?お休みなのですか!?いいなぁああ!明日は午前中学校で午後がばいとです、シニタイ…。( 白目 )

解禁しました!!( ぜぇはぁ ) それならば今日は夜更かしdayですね…!( ぱあ )

586:  [×]
2017-01-26 19:13:36

ふっふっふ、実は前々からこういう子使ってみたいなってあたためていたこを投下です、トピ建てお疲れさまでした!( パチパチ )

587:  [×]
2017-01-26 19:21:05

はくさんにこら-ッて怒られればたぶんしゅんって瞬時に小さくなりますから!( ふんふん )
ですよね…お友だちのおうちに行ってきゃっきゃうふふのお話をするだけで精一杯( むむむ )
大丈夫です、いざとなりましたらGoogle先生がいます( 真顔 )そうですそうです!!玄は自分の好きな子が苦しむ姿が見たいのです…そのあとに救済は必要ですが…好き…( 性癖かな )購入もおすすめですよ!、好みがあるかと思いますから一度確認した方がよろしいかもしれませぬが…玄はおすすめです!!みんなかわいい!!( ダンダン )

よし、もう死んじゃおうなんてしたらだめですからね!( きり )そうですそうです、ねるねるねるねが固くて型抜きできる感じです( ??? )

お、お洒落なところですね!?お金かかりますよね、貯金を崩さなければ!( ふんふん )はくさん!!好きです!!( 突然の告白 / 既視感 )

えへ、えへへへ( でれでれ )

学校で疲れて、お返事来てたら嬉しくてふわふわってなるじゃないですか( 力説 )ああああ!!なんと…!お話は難しそうですかね、無理だけはしてはダメですからね、健康第一ですよ( こくこく )

行ってきました!( ふっふっふ )dayですね!( えへへ )

588: はく [×]
2017-01-26 19:29:40

格好ええ…!!( ぱあ ) しまきゅん、何卒うちのおばか息子と仲良くしてあげて下され…。( 土下座 )

ひゃあ有難うございます…!

589:  [×]
2017-01-26 19:41:01

ちなみ志磨の名前は回文にしたくて探しました( えへ )透君の方がかっこいいですけどね…!愚息ですがよろしくお願い致します…!( ぺこり )

今後ともよろしくお願い致しますね( 深々 )

590: はく [×]
2017-01-26 19:51:26

……こらー…!( どきどき / 試し / 子供かな )
ですよねぇ!こそこそやってる事が精一杯です。( むむ )
ぐーぐる先生!彼、解りづらく無いですか?( 方向音痴 ) はくは精神的に追い詰められてるのが好きですなぁ!でも肉体的でも素敵!やはり救済は必要ですよね!( こく ) では1巻は借りる事にします、つたや先輩に。( ふむ )

玄さんを残してしねませぬ!( きり ) それはもう、ねるねるねるねじゃないのでは…?( 言い出しっぺ / 突然の裏切り )

ですね…!はくはばいとを頑張っt…ばいと…。( 思い出ししょぼん ) ひえっ、はくも好きです!!!玄さんが!!( ぱあ )

うへうへ…、( 照れり )

その気持ち解ります、お返事の力って凄いですよね!( こく ) その言葉、胸に留めておきますね!健康第一に頑張ります、( ぐ )

happyhappyです!( ぱやぱや )

591: はく [×]
2017-01-26 19:53:14

ほうほう!回文良いですよね!はくは何も思いつきませんが…!( うむむ ) あの様な伽羅は普段扱わないので、どきどきしております…。そう仰って頂き光栄の極み!( ぱ )

お願い致します…!( 姿勢ぴっ / からの深々 )

592:  [×]
2017-01-26 20:13:17

ひぃ…!?( しゅんしゅん / スモールライト / 小さく小さく )
大っぴらで話すのはやはりマナー違反にも当たってしまうかと思いますしね…!
わかりづらいです、人工衛星?かなにかで現在地を示してくれるのでまだありがたいですが…!精神的、いいですよね…精神的に追い詰められ過ぎて自分がよくわかんなくなってしまっていたりとか、もうドストライク( 真顔 )そうです、どんなにどん底でも光は必要です…!( きり )

はくさんが死んでしまったら玄は悲しくて立ち直れないかもしれない…!( くわッッッ )…です、クッキー生地ですもん( しょぼ )

あああ!!玄がお休みの間だけでも!!変わって差し上げたい!!( ぐぬぅぅう )あああ、嬉しいです…( でれでれ )

えへへ…( てれてれ )

はい…!しかもそのお返事が仲良くさせていただいている方からですよ…!癒されないわけがない( 真顔 )そうしてください、玄との約束です( こくり )

happyhappy!( パチパチ )

593:  [×]
2017-01-26 20:17:27

やまだまや、と悩みました…!( きり )考えてみるとわりとできちゃうかもしれませんよ( こくこく )
可愛いしかっこいいし、はくさんのところで拝見してからもう玄は虜にございます( 真顔 )

此方こそ何卒…!( ぺこ )

594: はく [×]
2017-01-27 00:39:03

ふお!本当に小さく…、__!?物理的にですか!?( ぐわ )
ですもんねぇ、お外でそういうお話するのは気が引けるのでひたすらにLINEです…。( オタバレ怖いマン )
んんん、ナビ的な奴ですか?はくは怖くて現在地onに出来ない勢なのです…。( 震え声 ) ああああ好きです、見失っちゃう系自我が狂う系…!( ぱあ ) 一旦落して上げるの好きですし、そこからまた落としてもgood…、( ふむ )

その言葉だけで安らかに逝けます…。( 南無 ) しょんぼりする玄さん可愛すぎか…!!!( 小声 / 然れどうるさい )

玄さんにあんな仕事させられません!!( ばってん ) うへへ、とっても素敵なお方だと存じております。( でれり )

うへうへ…。( 顔面崩壊 )

解ります、玄さんからのお返事で何度癒されてるか…!約束は守るもの!!( ふんす )

この幸せを自慢したい…。( ? )

595: はく [×]
2017-01-27 00:41:02

やまだまやは女の子ちっくで可愛いですね!( ふむ ) ん、んんんん"…、むつかすぃい。( 悩みんぐ )
あーーーッッッ見られていた!、( ぶわり )

もうしまくん可愛すぎてあかんです。( 死亡 )

596:  [×]
2017-01-27 00:58:44

物理敵にです、スモールライトを所持しておりますので( 精一杯の大声 / それでも聞こえるのかな )LINEは履歴って言うかトークを見られるのが怖くて、あってお話しすることが多いですかね…( ぐぬ )
そうですそうです…あぁ、確かに怖いかもしれません、言われてみると…!( なにも考えてなかったやつ )体に症状が出始めちゃってもいいなとか…!やっぱり依存度を高めるためには上げておとしておとしておとしてあげておとしてあげる、くらいでしょうか…!?( 読みにくい )

駄目です!!( ぎゃぁあ / 落ち着け )だってだってはくさんがねるねるねるねっていうから!!玄もねるねるねるねにしたのに…!( ぐぬぅ )

ええええ!?どんなお仕事なさってるんです…!?( 心配の極み )ほ、ほんとに嬉しすぎて辛い…嬉しすぎて逆に辛い( 白目 )

でへへへ( 顔面崩壊 )

お互い癒されている、ということでしょうか…?( はっ )そうですよ、破るものじゃないですからね!( うんうん )

玄も自慢したいですよぅ…( 遠い目 )

597:  [×]
2017-01-27 01:02:09

まやくん、玄のお友だちにいるので何となく躊躇われまして…( ぐぬぅ )…確かに、思い付きませんね…!?( くわっ )
見ますよ…!イケメン過ぎて、それなのにかわいくて…( ぐふぐふ )

言葉がわからなさすぎるのを使わないように頑張っております…

598: はく [×]
2017-01-27 02:09:45

あっ、えっ?何て?取り敢えず、今大きくしますね!?( ビッグライトすちゃ / びびび ) 第三者に見られる事もありますしね…。恐ろしいアプリ…。( 違 )
家の場所も特定されちゃうのですよ!?!その人工衛星がハッキングされたら!と思うと…!( 何と戦ってるの ) あああ素敵、本当に素敵…。( 言葉が出ません ) 最終的に上げるのですね!了解です!( ふんす / 何する気 )

だって…!だって可愛い子には意地悪したくなります…!!( 男子小学生脳 )

せ、接客です…!もっといえば、テーマパークのゲート係です。超外仕事です。( あばば ) 玄すぁん、生きて下され!!

またしても相思相愛…!?ですです、約束は守ってこそなのですよ。( ふんす )

誰に自慢すれば……、( がく )

599: はく [×]
2017-01-27 02:11:41

あああ解ります、周囲に同様の名前の子がいると少しンンンっなりますよね!自分は少し珍しいので中々無いのですが…、( ふむ )

あいええええ、可愛さありますか!?( きょど )

今のところ頑張って読解しております!( ぐ )

600:  [×]
2017-01-27 02:19:34

ふぃー…おっきくなれた( きり )あのですね、スモールライト持ってるので物理的にもちっちゃくなれちゃうのです( ふふふん )
そうなんです、だからLINEでそういうお話をしたらすぐに履歴を消すと言うのがルールでやっております( 真顔 )
あ、こわ、こわいですね!?!?( あばばば )上げてあげないと壊れたままじゃかわいそうじゃないですか、最後には救済を、ですよ( きり )

それが伝わらなければただの意地悪になってしまいますからね…ッッッ( 不覚にもときめいた模様 )

テーマパーク!すごいですね…!?玄は人酔いするのでテーマパークは苦手です、それこそはくさんの息子さんじゃないですけど香水とか苦手で、駄目なのは本当に駄目なもんで…尊敬いたします…!( パチパチ )
嬉しさが処理しきれない( 真顔 )

相思相愛ですね…!?( くわ )お約束守れなかったら悲しみますからね!!( どんな念押し )

…誰にしましょう( ぐぬ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle