TOP > 個人用・練習用

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ /1088

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
561:  [×]
2017-01-24 22:36:30

パワー、全ッ、開ッッッ!!!( くわっっっ )つ、作りますか…、そうなりましたらあの子もちゃんと練り練りしなければなりませぬな?( むむむ )始めちゃいましょうか、( こしょこしょ )

めじゃないですもん( ふんふん )仲直りです、仲直りの証にこれを…!( クッキーすす )

わちゃわちゃ…!はくさんのわちゃわちゃに玄がついていけるだろうか( むむ / 普段遊ばない )愛される息子、とは…?( 真顔 )

ですねですね( えへえへへ )く、玄にはないです…!はくさんの才能をくれくれェです…!( じりじり )

何かの商品名らしいですが…りばてーぷです、( きりり )

562: はく [×]
2017-01-24 23:27:36

ひょわ、玄さんのパワーが凄まじい…!( 目しぱしぱ ) 樹きゅんの友達Aくんとはくの息子の関係者CP…。( ぽしょ ) 始まりは何方からに致しましょ!( わくてか )

めっです、__!わわわクッキー!チョコチップはありますか…!?( くわ )

ふへへ、大丈夫ですよぅ。はくがえすこーとします!( お手手すす ) 愛される息子…んむむ、哲学ですね…。( ? )

嬉しみの涙…。( ほろり ) はくに才能はありません!他所を当たって下され!?( あばば )

りばてーぷ。りばてーぷ…。( 洗脳完了 )

563:  [×]
2017-01-25 00:06:38

これが、はくさんへの、ラブパワーですからッッッ( ビーム / びびび )…!!!?なんですかそのッッッすんばらしい響きはッッッ( カサカサ / その姿はまさにG )お、お願いしてもよろしゅうございますでしょうか…( ガクブル )

めじゃないです!!( むき-ッ )ありますよ、なければ玄が作ります( ふんすふんす )

か、かっこいいッ…はくさんについていきますッ( こくこく / えへえへへ )ですよね…玄的には愛されると言うか守りたくなる子が好きと言いますか、どこか危険因子を含んだような( むむむ )

泣かないでくださいッッ…、嬉しいときには笑顔でいきましょう?( にんにん / ハンカチすすす )あります、気付いていない分をいただいても…?( ちらちらちら / おい )

んんんん、洗脳されてしまうはくさん、まっこもぞらしですよ!!、!( 落ち着け / まだ続く方言 )

564: はく [×]
2017-01-25 02:09:29

ら、らぶぱわーは偉大なり…!( はわわ ) 薫の知り合い×樹きゅんの知り合い=無限の可能性!( びしり ) 畏まりました…!次のお返事当たりから添付させて頂きますね!( ど緊張 )

残念でした、めっですぅう!( 小学生 ) 手作り…!?これは今目の前にあるチョコチップクッキーを全て溝側に捨てて、証拠隠滅を図らねばいけない…。( ぶつぶつ )

お任せあれ!びしばしと鍛えます!( 遊びとは ) あ"~~~~ッッッ、解ります、全力で同意させて頂きます~~ッッッ!!( 大声 )

笑顔、笑顔ですね、( へに / 涙ふきふき ) 無いものはあげられませんね…?幾ら玄さんの申し出といっても。( 怪訝な顔 / すんな )

は!?!?!しもねたですか!?!( 落ち着け )

565:  [×]
2017-01-25 06:25:03

ふっふっふ、もっとすごいものもだせますよ( ふんふん / どやァァ )薫くんのお知り合いですと…!?そうなれば多少頭のよい子にいたしましょうか…、( むむむ )
よよよ、よろしくお願い致します…!今日はお昼で学校が終わるのでお友達とあそんでかえりますね( てへへ / 何の報告 )

違うんです!!めじゃないですもん!!( むきーーーッ / ダンダン / 幼児かな? )…駄目ですよはくさん、たべものを粗末にしちゃ( じとと )

付いて行きます!師匠!!( はは-ッ / 落ち着け )本当ですか…ッッまさか同意していただけるとは…!何時もはちゃんとしてる( しようとしている )子なのに実はトラウマによるパニック症状を持っていたりとか、放っておけない感じがなんとも言えないのです…( 南無 )

えぇ、笑顔のはくさんが素敵ですよ( うんうん / ふふふ )???ありますから、気付いていないのならば丁重に頂かせていただきますね( 爽やかな笑顔 )

!?!??何の脈絡もなく!?玄がしもねたを!?!?違います!!!今のは、此方では本当にかわいいね、って感じです!!!もぞらしいが可愛い、まっこっていうのがまっこちの略で本当にみたいな感じなんです!!!( あわあわ )

566: はく [×]
2017-01-25 15:45:50

凄いもの…、一体なんでしょうか…!?( どきどき ) お馬鹿っ子でもきゃわわですよぅ!頭の良い子も勿論好きですが!( ぐわ ) なるほど!素敵な時間をお過ごし下さいな!はくは初めてのひとりマックを満喫中です。( るんたた )

めっですぅう!違いますー!( んべ / 歳上 ) うぐ、じゃあ食べます。全部食べますので、玄さんの手作りも貰っても良きですか…。( そわ )

ふふん、お任せ下さい!( にん ) ぎゃあああ素敵!面倒臭い奴って思われたくなくて普通を気取るのに、トラウマが発動すると発作が起きちゃったり…!?( ぐわ )

それならば沢山笑わなければ…!( 好かれたい一心 ) んむむ、無いですけれどもどうぞ…?( ふむ )

ああ…。( 納得 / 落ち着いたようです ) 突然しもねたを口走ったのかと思いましたよぅ…!それにしても複雑な方言ですね?( んむむ )

次のレスにて絡み文投下させて頂きます!( 敬礼 )

567: エドワール [×]
2017-01-25 15:47:09

___方向音痴は卒業した筈なんだがなァ…
( 鼓膜へ届いたチャイムの音に、懐古的な感想を胸に抱く安穏とした午後。見慣れぬ校舎内を彷徨う事既に数十分は経過しているのだが、一向に目的地へと辿り着けずにいて。学校と殺し屋。何とも異質な組み合わせを引き寄せた張本人の弟から連絡が入ったのは数時間前、"今日提出の課題を忘れたから持って来て"とのメッセージを受信した際は丁度所用も無く暇を持て余しており。愛おしい弟の為に一肌脱ぎ愛車のハーレーに跨り訪れた所迄は順調その物だったのだが、校舎に突入するなり迷子驀地。そうこうして今に至る訳で、未だ見付からぬ弟の姿を捜し彷徨う姿は亡霊の如く。自虐的な思考が頭を擡げ始めれば、それを振り払う様に頭をぶんぶんと振り上記の言葉を。 )

568:  [×]
2017-01-25 17:02:06

仲間を集めれば、何と、巨大ロボがつくれてしまうのですよ!!( ふふふん / 大嘘つきや )んんんん、悩みますね…!樹くんの学校は基本あほの子しかいないのですよ( てへぺろ )帰って参りました!買えていなかった漫画たくさん買えました…!でもでもあおえくまでお金が回らなかった…( 白目 )

めじゃないいいいいい!!!( ダンダン / 癇癪かな? )玄のを食べてお腹を壊されても保証は聞きませぬが大丈夫ですか?( にんにん )

大好きなはくさんの笑顔がたくさん見られるなんて玄は幸福者ですよ( えへえへへ )ありがとうございます、もらっていきますね!( えいさほいさ / 脹れる鞄 )

そうですかね…んん、普通に使うので、よくわからんですな( 真顔 )

素敵なロルに驚きで携帯を投げてしまうかと思いましたよ…!?稚拙ではありますが一生懸命にお返事致しますのでお待ちくだされ…!

569: クイーン [×]
2017-01-25 17:26:57

___…何をお探しですか?
( 授業のチャイムが耳に入るが、急ぐ様子を見せずに白衣に身を包み、廊下をまるで散歩でもしているかのようにゆっくりと歩を進めていて。今日は自身の受け持つクラスの午後授業が無くなったために時間にゆとりがあるらしく、見回りも兼ねて校舎内を散策していたところ、今現在バディを組むキングから『全身黒で纏まってる奴がかれこれ数十分も学園内を歩き回っている』との連絡が入ったのがほんの数分前。用件はそれだけであったが確認してこいとの連絡だと解釈しふらりふらりと歩を進めていけば見つけたのは頭をぶんぶんと震る相手であり。背後から声をかけては驚かせてしまうだろうと別の道から相手の正面へ移り営業用の優しげな微笑みを携えつつ上記、声をかけて。

570: はく [×]
2017-01-26 09:04:49

!?!何ですか、その戦隊モノあるある的なのは…!玄さんは地球の平和を守るヒーローだった可能性がある…?( はっ ) 阿呆の子好きなのでばっちこいですよ!( ぬぬん ) ありゃりゃ、そうなのですね…!あ、漫画で思い出したのですが、玄さんがお勧めして下さったくさかんむりに~のご本読みましたよ!少し前で記憶が曖昧なのですが、ひろむくん…?が可愛かったです…!( きらきら )

めですうううぅぅううぅ!!( あっかんべ ) お腹は丈夫なので大丈夫ですよぅ!( にへ )

はくも幸福者になりたいので、玄さんの笑顔見せてくださいね?( わくわく ) !?そんなにあったのです…!?( 吃驚 )

普通に難しげな言葉が飛び交う世界…。おそろしか…。( ふるふる )

何を仰る…!玄さんの方が素敵すぎて、今お返事に悩んでおりますよ!?( おこ )

571: エドワール [×]
2017-01-26 09:21:42

あ、厭。その…弟の教室を捜していたんです。…到着してから彼奴の教室が何処か知らなくてなぁ。
( 視界の端にて此方に近寄る相手を認識し、ぴたりと動きを止めれば其方へ意識を集中させ。柔和な顔付きの男性、外見年齢からするに教師陣だろうか__即座に推測すれば、へらりとした笑みを携え跋が悪そうに上記の言葉を。流石に数十分にも渡り校内散策に勤しんでいればお声は掛かるだろうが、別段危険視の眼差しを承る事も無く問われた事に後々驚愕を得て。こほん、と一つ咳払いをすれば「 名前はクロード、女子生徒の服装をしている歴とした男子生徒だ。…この情報だけで伝わると良いんだが。 」クロード__基、弟は女装癖のある曲者。故に適度な情報を投げ遣れば推測してくれるだろうと、他人任せな手段を用い苦笑混じりに頬を掻き。 )

572:  [×]
2017-01-26 09:40:31

地球じゃありません、玄が守るのははくさんでございますよ…!正義のヒーローかどうかはおいといて!( ふんす )それではあほの子にいたしましょう…!落ちこぼれた子でも良いなとか、まだまだ考えてしまっていますが…!( むむむ )流石にお財布が厳しかったです…( ち-ん )!!ほんとですか!それはよかった…!あの漫画の後ろの方のお話は別冊も出てたりするのでそちらもまたおすすめさせていただきますね( えへへ )

ちがぁぁぁぁぁぁう!!!!( ダンダン / いくつや )それならば作らなければですね( ふんふん )

玄は結構笑っていますよ…!( ふっふっふ )勿論、たくさん笑わせてくださいね( えへへ )

いえいえ!田舎の方ではそうですが町中に出ればそこまでないですよ?多少方言とイントネーションの違いはあるでしょうが…( くわっ )

いやいやいや!!絡みにくいとか、そういう類いのものがあれば言ってくださいよ…!?( ガクガク )

573: クイーン [×]
2017-01-26 09:58:38

そうでしたか、此処は割りと広くて迷いやすいですもんね…。そんなお兄さんに私から1つ良いことをお教えしますね、事務局に渡していただけたらお届けしますからね
( へらり、笑う相手の事情を聴く間に相手の身形、体格、服装などを確認しては記憶して。事情を聴く限りだとただ弟へ届け物をしに来たようであり、今のところ危険性はないと判断すれば柔和な笑みを浮かべたまま上記。相手の言う名前を聞けば自身の組織のものではない此処では珍しい生徒の名であり、何か縁でもあったのであろうか自身の担当するクラスの生徒であり、小さくあぁ、と声をあげては「 クロードくんでしたか、えぇ、大丈夫です何しろ私の担当のクラスの子ですから…そうですね、私が預かって渡しておきましょうか? 」これ以上歩き回られるのも此方としては面倒でもあり、自身も丁度時間に余裕があるこれが得策だろうと提案すれば片手に荷物をかかえている場に少し間を開けてはここにのせろとでも言うように相手にほんの少し差し出して

574: はく [×]
2017-01-26 13:14:38

ひょえぇ!護られる系女子になれると!?( 汗ぶわ ) 落ちこぼれくんも捨て難い…!悩みどころですね。うちの息子はどうするべきか…。( ふむむ ) 玄さんが突如札束を発見しますように…。( 突然 ) そうなのですね!?あの方の絵もお話も素敵で…はくもファン化してしまいそうですすす。( ぽわぽわ )

違くないですうぅ!めっですうぅ!!( 全力の煽り / 確り ) キッチンに立つ玄さんの後ろ姿を見れるとは夢のようなり…!( ぱあ )

はくも結構笑ってますとも!( 張り合うな ) 勿の論ですよぅ、お任せ下され!( 拳ぐ )

ふむふむ…?そうなれば、玄さんは田舎住みなのですか?( ふむ )

大丈夫です…!あの我儘を申してもよろしいでしょうか…!!?夜の方が何故か頭が回るのです、故に息子方の絡み文は夜間提出中心となってしまいそうです。申し訳なく…。( しょぼ )

575:  [×]
2017-01-26 13:33:23

そうですよ!!はくさんがヒロイン役として玄に守られてください( うへへ )悩みどころですよ…受験に失敗して落ちこぼれになったのとかでも良いなとか、( ぬぬ )取り敢えず何がしたかったのか思い出せませぬよ…愛されキャラを作りたかったのかなんなのか( はて )
お財布にゆとりがほしい…少しだけ余裕があるので、お買い物にいこうかな…あおえくをかいに( きり )あの方のご本は玄が持っておりますよ…!貸してあげたい…!( わぁぁ )是非是非読んでください( きり )

う、う、うわあぁぁん( 泣 / くな )玄がたってもおばさんみたいじゃないでしょうか…!( ぬぬぬ )

二人で笑えてていい感じですね?( えへへ )やったぁ、其れでは疲れたときには癒してもらえますね( うへへへ )

そうですねぇ…玄の地区はおじいちゃんおばあちゃんの多いところでして、それもあるかもしれませんが…( んん )

えぇ、大丈夫ですよおきになさらず!

ほもほもしたいですなぁ、( 唐突 )

576: はく [×]
2017-01-26 13:43:58

ひひひひ、ひろいん何てはくには荷が重い!!( がくぶる ) それも素敵ですなぁ、それならばはくの息子は自分の血統や経歴に自信満々な子にしようかなぁ…。( ふむむ ) 解ります、もう色々ぐちゃぐちゃになっております。( おばか )

あおえくを…!!全力で背中を押します…!( きらきら ) 読みますね!!うわああ、貸して頂きたいんんんん!玄さんとご本の貸し借りとか夢ですなぁ。と言いつつ、シリーズで全巻持っている漫画は東京喰種と東京喰種:reぐらいなのですが!後は単行本のおほもやら何やら…。( てへ )

あああ!?!よしよしよし……、( 頭高速撫で撫で / !? ) いいえ、きゃわわな新妻若妻ですね…!( ぱ )

ですねぇ、win-winな関係性です。( ほっこり ) 癒し系とははくのこと!お任せ下さいな。( うそ )

ふむふむ…。田舎のお婆ちゃん方って訛りが凄まじいですよね…!はくの母方の祖母たちが雪国なのですが、もう何を仰ってるのか…。そんなような中で生活されてる玄さん、すぎょい……。( ほう )

ありがとうございま!!、す!!

したいですよね!?!?!建ててください。( 当然の駄々っ子 )

577:  [×]
2017-01-26 14:02:39

大丈夫です、はくさんはとっても素敵なヒロインになれることでしょう…!( きりり )なんですかそれ最高ですか…!?っと、わからなくなったついでに質問よろしいでしょうか?( ちらちらり )
玄、好きになったものはとことん集めたい派なんです( えへえへへ )貸しますよおおおおお!!はくさんにならば何でも!( ぱぁぁ )な、なんと…!?ぐ-る持っていらっしゃるんですか!?、?( ガタッ )玄は全巻と言うより最新刊まで揃ってるのはハイキューだとか、ヒロアカだとか…そういうのと、ホリミヤとかでしょうか、たくさんあって把握していない( ち-ん )

めじゃないんです!!!( ぐすす / 幼児かな? )ええええ、それもそれで違うような…!!?( 否めないおばさん感 )

いいですね、その響きが…!( うへへ )癒し系のはくさん、とってもとっても癒されます( るん )

そうなんです、学校で話してるときとかは割りとそこまで訛ってないと思うんですけど、お婆ちゃんと話すときは玄でも何て言ってるかわからないです( 真顔 )

いえいえ!、玄、あんまり夜型ではないので割りと寝ちゃうかもしれませぬがご了承くださいませ…!

ええええ玄がたてても人来ませんもん( 真顔 )取り敢えず今の時間帯希望は薄いですがすでに忘れ去られているであろう無登録をあげようかなと、( ちらちら )

578: はく [×]
2017-01-26 14:14:50

むむむッ無理でず、うわあああ"…!( 逃亡 ) はい、どうぞ。答えられる範囲であれば!( 正座ぴし )
コレクター気質なのですね!これでまた玄さんの事が一つ知れました。( うへへ ) ウワアアア嬉しさでしかありませぬううぅぅ!東京喰種好きで。何故か妹も全巻持ってるんです、貸すのに…。( 目が点 ) ほうほう!ハイキューは16巻まで、堀宮は4巻までで殆どHPの方で見てますね。井浦が好きです!ひろあかとは無縁で!べろが長い子が可愛いなぁなんて思ってます!( ふんす )

うぐ…、め、じゃありませんね…、玄さんの涙には弱いのです……。( しょぼ / 撫でり ) 新妻若妻ですよぅ!こんな可愛い子がキッチンに立ってくれるのでしょう!?どんな贅沢ですかもうッッ!( 机がたがた )

その前にはくは既に玄さんに日々癒されているのですがね!( ははん ) うへへ、偽癒し系ですけどね!( てへぺろりんこ )

矢張りそうなのですね…!今時の子は田舎っ子でもそこまで訛ってはいないのですかね。( ほう )

大丈夫ですよぅ、朝起きたらサプライズ的な感じで捉えて下され…!( ? )

じゃあ…じゃあ、はくが建てたら来てくれます……?( そわ / ほもりたい病 ) ほうほう!今の時間だと人がいらっしゃるイメージは無いのですが、流されにくく人の目に止まりやすいという良点はありますね!!( こく )

579:  [×]
2017-01-26 17:08:42

あぁぁぁ、!?はくさ-んッッッ( 追っかけ /やめとけ )あの、あのあの!創作子のお話です、はくさんに愛されたい子( ? )と、お友だち君は別々だと考えても大丈夫でしょうか…?それとも一緒…?( はてはて )
漫画は特にそうですね…( こくり )他のグッズとかはそうでとないんですけどね( むむ )借りにいらしてください…!( 無理 )うっ、羨ましい…!ぐ-るにまで手がまわらないです、大好きなんですけど…レンタルで途中まで読んでおります…、アニメは全部見ました…!( くぅっ )成る程…玄のごほんをかしてあげたいです…!可愛いですよね井浦くん!!玄は宮村くんが好きです、あの意外性がたまらん( ふへへ )つゆちゃんかな…?可愛いですよ、みんな、ヒロアカは…!

……はくしゃん…ふっふっふ、勝ちましたね!( どや / おいお前 )あ、泣いたのは本当ですよ、あまりにもはくさんと言い合いになってしまったもので( むむ )えぇ、そうですかね…玄は、はくさんと一緒にたてたら嬉しいな、とか( えへへ )

な、なんですと!?玄だってそうなんですからね!( ふんす )偽じゃないですよ、本物です( 真顔 )

そうですね、私より田舎の子は訛ってる子もいることにはいますけどね…!( こくり )

朝起きて寝起きでお返事することになるのでない文章力がさらになかなかな感じになってしまいそうですが…( ち-ん )

勿論ですよ!?!?逆に玄が来ないと思いますか!?一対一ですか?blのところですか!?( 行く気満々 )寝ちゃってたのであげるのやめました( てへぺろ )

580: はく [×]
2017-01-26 17:29:55

…もう無理強いしませんか…?( たじり ) 別物です!一緒くたにして下さっても大丈夫ですよぅ。( こく )
グッズ、おたくを卒業したはくには縁遠い話ですな…。借りに行きます!( 新幹線ちけっと用意 ) ほうほう…!!因みにどの伽羅がお好きで…?( そわそわ! ) ご本をお貸し下され…んんん、明日以降本屋へ直行して来ます。宮村くん!堪らんですよね…!2番目に好きです!( ふへへ ) ツユチャン…ぐぬぬ、気になる…。つたやへれっつらごーして来ます!( 挙手 )

ふあああ"…!騙された!( ぐぬぬ ) 玄さんを泣かせるとは、はく失格…。切腹します…。( 短刀すちゃ ) キャアアアきゃわわ…きゃわわですよ……!( 震え声 )

相思相愛ーーーーッッッ!( ずぎゃん ) 癒しオーラはないと思うのです、はく。( 真顔返し )

訛り女子高生…に…会いたかった……。( 遺言 )

それならば夜でも大丈夫ですよぅ!( こくこく )

ひえッ本当ですか!?!?!、BLカテを想定しておりますうぅ。玄さんのお茶目さん!( ? )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle