TOP > 個人用・練習用

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ /1088

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
541:  [×]
2017-01-22 09:01:06

それは玄も同じですよ…練習して参りましょう( きりり / 前向き )本当ですよ…!!な、なんですと…!?この玄が見逃していたとは…!?!?、気づいていなかった( ち-ん )絵…!凄いですね!!?楽しみにしてます、対価は何にいたしましょう( るんるん / おい )

可愛くないです可愛くないです( きり / 言われた数だけ )ふっふっふ…負けませぬよ( どやぁぁぁ )

嫌です!!大事な玄のはくさんコレクションに何てこというんですか!!( アルバムぎゅぎゅ )
初体験、奪っちゃいましたか( ばきゅ-ん / は? )なかなか続かないのが難点ですしね( こくり )

なったんです、それが…自習の時に話したり寝ていた男子が悪いのですがあまりに辛辣で…もう少し言い方があるでしょ、っていっちゃったんですよねええええ!!!!( ぐぬぅ )

542: はく [×]
2017-01-22 13:07:19

そうですね、ソロルが回せないカルマを背負っている為お付き合い頂くような形になってしまいますが。( 白目 ) 考えてる事一緒だったのですね…!それに対になる発想!( ぱあ ) 対価は玄さんの笑顔ですかね…。( きらんらー / うわ )

玄さんは可愛いんですってばぁ…。( むむす ) ひょええ、はくだって絶対に負けませんからね!( ふんす )

そんな悍ましいもの、要りませんって…!( あばば ) 先ず個人の方へ来たのが初でしたゆえ!続かないものなのですね?( ふむ )

ひええええ!!玄さん…!( がたがた ) それは…どうなってしまったのでしょうか…。( 震え声 )

543:  [×]
2017-01-22 13:29:14

カルマを背負ってしまった身としてはどうしようもできないことですからね…!此方こそ付き合って頂いてありがとうございまする…!( ぺこり )本当ですね…!( ぱぁあ / でれでれり )え、笑顔…難しいですな( むむ ) 

可愛くないんですってばぁ…!( むむす / 真似っこ )お互いにぶつかり合うしか、ありませぬな?( ふっふっふ )

要ります!!玄の大事なコレクションになんてというんですか!!!( き-ッ )そうなのですね…個人は割りと続く方だとは思っておりますが、基本的にここに来ない以外に相手との連絡手段がありませんから( こくり )

つい、つい口走ってしまいまして…( たは )それで色々暴言を受けましたが此処でまた言うとイライラしているので逆効果だと思いまして、取り敢えずだまって聞いてましたら席替えをする、ということになりまして…( ?? )

544: はく [×]
2017-01-22 20:40:23

いえいえ、此方こそでございまする…!いつぞやか、玄さんに格好良い所を見せられる様にソロル練習致しますね。( ふんふん ) 嬉しさが溢れます…。( 菩薩顔 ) 気をらくぅにして下され!( こく )

何処が可愛くないのですか、全てにおいてcuteじゃないですか!( む ) 戦闘が始まりますね!( ふぁいてぃんぐぽーず )

そんなものコレクトしないで下され!( ぎゃん ) そうですねぇ、規約違反行為は避けたいですし。( ふむ )

んむむ、偉いですね玄さん。ふむふむ、唐突な席替え…。( ほう )

545:  [×]
2017-01-22 21:20:06

玄だって何時の日かはくさんに素敵なロルを見せられるように致します…!( ふんす )ゆるゆる顔が止まりませぬな…( でれでれり )らくぅに…らくぅに…( むむむ )

全てにおいて可愛くないんですよ、はくさんの言うこととは全て真逆にございます( あばば )負けませんよ!?( ふはは / テンション可笑しい )

嫌です!!コレクトします!!( ふへへへ )そうなんです、だから連絡を取れなくなるともうお話は終了です、待っている方もいらっしゃるみたいですがなかなかですからね…( むむ )

我慢しました、すっごく言い返したかったんですが( たはは )それでですね、なんかやる気のある委員長をはじめとした女子数名が前にかたまってその間に委員長に罵倒された男子と何故か、玄が…( ずぅぅん )

ッとと、ちなみに全然関係ないんですが玄は南の方に住んでおりますゆえ方言は南でございますよ( ちらちらちら / やめろ )

546: はく [×]
2017-01-22 21:38:14

ではお互いに頑張りましょ…!今夜から励みますね!( ソロルネタ準備 ) 似通った思考だったり…するのですかね!?( あばば ) その調子ですよぅ。( ぱ )

ひえッ、何故です…こんなに可愛らしい方は他に居ないです…。( 震え声 ) 此方もですよぅ!( ふんす / テンションry )

今すぐ!全部!捨てて下され!!( びしぃ ) 切ないですね、諸行無常です…。( しょぼ )

頑張った玄さんにはきっと良い事がありますよ、はくが保証します。( ふんす ) ひいぃ!何故そんな事を…。酷いです。( あばば )

!!!方言で喋って頂いたりとかは…?( そわそわ / 思わず小声 )

547:  [×]
2017-01-22 22:03:33

頑張ります…!玄は化け物だと言われた樹くんの仄暗いお話を書いております…小説ちっく…( ち-ん )で、ですかねですかね?( えへへ )らくぅに、( へらぁ )

いやいやいやいやいやいやいや!?いますよ!?玄は部屋の隅の埃に等しいですからね( ふはは )玄が負ける確率は3割ですよ( どやり ) 

嫌です!!絶対捨てません!!!( ひしッッッ )人間は出会った者は別れる定めにありますからね…( ち-ん )

本当ですか、其れを励みに頑張ります…( お疲れモード )監視をつけるだのなんだのいっていましたが玄はそんなに悪いことをしてしまいましたかね…( 遠い目 )

福岡よりも南ですのでなかなかかとは思いますがそれでもよろしいでしょうか…!?( こそこそ )

548: はく [×]
2017-01-22 22:41:16

ロルでも小説チックでも素敵…!楽しみに待っていて宜しいでしょうか!?( ぐわ ) うへへ、嬉しいですね!( てへ ) それですその笑顔を待っていたのです!( 連写 )

部屋の隅の埃…!?ダイアモンドの原石じゃないのですか!?( 肩掴み / ゆさゆさ ) んむむ、そんなに強敵なのですか…玄さんは…。( たじり )

火、火を放ちますよ…!?( あばば / 混乱 ) うぐ、そうですよね…。はくたちも何時か離別する運命にあるのですよね…。( しょぼんぬ )

よしよし、いい事ありますって。幸せと不幸は平等になる様に存在しますって!( 頭撫で ) 大袈裟ですね!?ヒステリックいいんちょ…。( ぞわ )

全然問題ないです!寧ろ!楽しみで仕方なく…!( 止まらぬわくわく )

549:  [×]
2017-01-22 23:00:32

書き上げちゃいましたよ…今から投げて参りますよ…( ははは )ですねですね( えへえへ )はっ、頬がゆるゆる過ぎて大変なことに…!?( ほっぺたがしぃ )

そんなことあると思いますか!?!?あり得ませんよ!!!( ぐわ )強敵ですよ…!だって玄ですから( うへへ )

ひっ、火!?ぶっ、物騒な…!!( ガタガタ )…時間と運命が許す限りお付き合いさせてくださいませ…!( がしぃ / きも )

頑張ります、学校頑張ったら、お休みだし…席替えはこのままずっと変わらず固定ですけど…( うっうっ )怖いんです、カリカリ,ピリピリしててですね…( たは )

そうやったら、ちょこっとだけ!嫌やったらすぐ言ってくださいね!敬語混じりですからそんげかわらんと思いますけど…!( ぐぬぬ )

550: はく [×]
2017-01-23 01:15:31

見て来ましたーーッッ!!何と素晴らしい文章…、最高オブ最高…金賞受賞……。( ぱちぱち / スタンディングオベーション ) お餅ほっぺですねぇ。( ふへへ )

はくにはそう見えるんです!!よって、そうと決定付させて頂きますッ。( む ) うむむ…はくだって負ける訳にはいかないのですよぅ。( めらめら )

そ、そのあと…ドライアイスでバーンってしますからね!( なにそれ ) 是非に…!!( がしっ / 暑苦しい )

そうですね、春休みももう直ぐです!ふぁいと…!今学期ももう直ぐ終了ですよぅ、きっと来年は素敵な席になるかと!はくが保証します。( ふんふん ) そういう人苦手ですなぁ…、何とか穏便に行きたい…。( ぐ )

嫌なわけないです~~~あああ可愛い~~~!!!可愛い!!!!( 大声 / 夜ですよ )

551:  [×]
2017-01-23 06:24:07

いやいやいやいや!!沈んでいるときに書きなぐり始めたものですからさぞ読みにくいことだろうと…!( は??? )お餅ですか?たこ焼もできますよ、まるってするやつです( ふんふん )

嫌です!!!断固拒否!!受け入れられません!( き-ッ )お互いの検討を祈るべきてすかね…!?( ふっふっふ )

ドライアイス!?!?火傷しちゃうじゃないですか!!( ひぃぃぃ )何とありがたきお返事ッ…!はくさんはくさん、愛されたい願望のある子なら此処におりますよ( ちらっちらちら / やめろ )

春休みを迎えるには学年末テストを乗りきらなければいけないのです…!辛い( 真顔 )素敵な席になりますかねぇ…!普段は割りとノリの良い委員長難ですけどね…( ふぅぅ )

玄のところでは言葉と言うより何と言いますか、イントネーションが少し違うなって感じる部分が多いとですが、文字に起こすとそうでもないかい、不思議な感じです( むむむ )

552: はく [×]
2017-01-24 00:49:35

読みにくい所か、素敵過ぎて涙で視界が霞むレベルですからね…?( ? ) ぎゃわいい…。( 想像にて死亡 )

断固拒否を断固拒否です!( むん ) ですね!互いの検討を祈り、いざ尋常に勝負なり…!( ふふん )

火傷は痛いですね!じゃあ、氷、氷にしましょう…!( あばば ) はく(の息子)に愛されてくれるのですか!?!( 涙ぶわ )

あああ出たなテストめ…!玄さんとはくの行く手を阻むなぞ許さん…許さんぞ…。( 抗うすべ無し ) きっとなりますよ!はくが密かに願っております!( にへ ) うむむ、そういう方に限って沸点が謎だったりしますからね…。( むむ )

ほぼ標準語装備のはくからしてみれば、方言憧れますし!とっても!可愛いと思うのです。イントネーションが独特なのもまた素敵…。( ぱちぱち )

553:  [×]
2017-01-24 08:44:44

ほ、ほほほ本当ですか…!素直に、嬉しいです( えへ )発症したときにあの子が逃げちゃったせいで症状が進行してたら言いなって言う願望の現れの練習題材でした…( ふはは )!?!!、?はくさんッッッッ!?!?( あばばば )

玄の断固拒否を断固拒否するはくさんを断固拒否ですぞ!!!( ふんふん )そうですね…!…ところで、なんの勝負でしたかね( はて / おいおい )

は、はくさんおやさし…氷!?!?寒い…!インフルエンザになってしまぅぅぅ( 落ち着け )玄(の息子)でよければ是非に愛されたく…ッッ!( スライディング土下座 )

学年末が辛いですなぁ、前回の期末テストがなかなかによかったものですから頑張らねばならんのです( ち-ん )はくさんが願ってくださるなんて何と贅沢な…!?きっと良い席になれる気がしてきました( えへえへ )そうなんです)玄が言うのもなんですが変な子なのです( こくり )

方言って自分でわからんのですよ、遠くから来た親戚とイントネーションが違うねって言われて気づくんです、意味が違うのとかは何となくわかるんですけどね…( んんん )

554: はく [×]
2017-01-24 15:26:40

素晴らしいです!まるで短編小説を読んでいるかのような気分になりました…!( ぱちぱち ) あの子も一生心に癒えない傷を負うのでしょうね…。( んむむ ) 玄さんの…たこやきが、見た…ウッ…かったで、す…。( がく )

!?!ひい、断固拒否する玄さんを絶対的な断固拒否にて阻みます!( ぬん ) ……なんだったのだろうか…。( きょと / お前もか )

それは駄目ですね!!では、お湯にしましょう!( ぴこん ) 光栄オブ光栄です…!( ぱあ )

テストはどれもつらく厳しいものと思うはくにとっては、玄さんは頑張り屋さんだとお見受けられます!どうか、玄さんの頑張りが結果に反映されますように、( なむなむ ) ですから、希望を捨てずに!( ふんす ) ほうほう、変わり者…。頭がいい人って何処か変わってますよね…。( 偏見 )

そうなのですか…!意味が違う?ほうほう。( 興味津々 )

555:  [×]
2017-01-24 16:16:08

玄は長ロルはどうしてもお相手様がいないと小説ちっくになってしまいまして…、あれがまさに典型的なやつですよ( ち-ん )そうですね…( こくり )はくさぁぁぁあん!!!?!?( あばば )

な、なんだと…!?玄の断固拒否を絶対的な断固拒否で拒むはくさんを断断断断固拒否致しますよ( ??? )わかりませぬな…仲良くしましょう!!( 手スッ / ?? )

お湯…!さすがはくさんです!!いっそのことお風呂にでも入りますかね!( はい??? )勿論はくさん( の息子さんも )のことも愛させていただきますよ…!( くわッ )

頑張ります…模試で点数がなかなかでない玄はこういうところでポイントを稼がないと大学への道が遠くなってしまいますからね…( うっうっ )はい!( こくこく )そうなんですよね…うちの委員長は本当に数学がすごくて、学年で上位を争う一人ですからね…玄はただ変なだけだと言うのに( 真顔 )

そうですね…あまり言うと地域が特定されてしまうのですが箒なおしてくれる?とか、言うんですが意味はわかりますかね…

556: はく [×]
2017-01-24 17:09:03

あああ"、とっても解ります。ロルってお相手が居てこそなのだなと深く実感させられます…。( しょぼ ) はっぴーにしてあげたい…。( 突然のハピエン厨化 ) …はくはいま…あなたの脳内に囁きかけています…はくは…玄さんの…たこやきを拝見すれば…生き返るでしょう…。( 爽やかな風 )

そんな前前前世みたいにいっても駄目なんですからね!!( ぷんすか ) そうですね!争いは何も生みません!( 硬い握手 )

温泉!温泉に行きましょ!( ぱ ) はくも、玄さん(の息子さん)ごと愛させて頂きます、うへへ~。( でろでろ笑顔 )

うむむ、そうなのですか…。現実は厳しいなり…。( とほほ ) 天才じゃないですか!嫌だ!( ぎゃんぬ )

普通に、箒を直す…てきな感じですかね?( 駄目元 )

557:  [×]
2017-01-24 17:58:48

ですよね…だから今回はくさんにお相手いただけて本当に嬉しい限りですよぅ( ほくほく )ハッピーにですか…あの子の心を癒してあげられるような子が必要ですね…( むむむ )たこ、たこやき…!これで、どうだぁぁぁあ!!!( たこ焼きダブル )

良いと思ったのに!!!( ふんぬ )ですです、仲良くいたしましょう( えへえへ / にぎにぎ )

温泉いきます!!お風呂入りましょう( るんるん )きゃぁぁ、嬉しいッッ…嬉しさで頬が落ちそうです、美味しいものも食べていないのですが…!( るんるるん ) 

そうなのですよ…あぁ、辛し( ぐぬぐぬ )天才は怖いです…( ふぅ / ふるふる )

修理する、の直すって意味じゃないんですよね…片付けて、って意味なんですこれが( こくこく )

558: はく [×]
2017-01-24 21:08:58

うぇへ、そう仰って頂き何よりも光栄でございます!( ぱあ ) んむむ、これは友人Bくんを出すしか…?( ふむ ) __は!生き返りました!!可愛い!!!( ぎゃん )

良くないですもん!( んぎぎ ) これで仲直りですね…!( にんま )

大浴場てきな…、テーマパークてきな所に行きたいですね!( 語彙力 ) はくもです、ぐへへ。( でれ )

玄さんとお話している際は現実を忘れられます…。( えへ ) 才能をクレェ…才能をクレェ……。( こわ )

ほおおう、そんな意味が…。放る、と言う県があるのは存じておりましたが、そんなような言葉もあるのですね…!( ふむ )

559:  [×]
2017-01-24 21:59:37

はくさんの事が好きすぎてどうしましょう…!?( あばば )友人bくんですか…いたかな、そんな子は( むむむ )生き返ったッッ…はくさんが生き返ってくださるならいくらでも致します( ふんふん )
はくさん、そろそろ始めますか…?( コソコソ )

良いんですぅぅぅ( んぎぎぎ )仲直りです、えへ、えへへ( にぎにぎ )

良いですね…!?一緒に遊んで、一緒にお風呂入りましょう( うへうへ )そうとなりましたら愛されるような子を生まなければ…!!( ふんふん )

玄もですよぅ、はくさんとお話しさせていただいているときはとっても幸せです( えへえへへ )ですね…くれェ…!( ダンダン )

ほかにも色々あるんですけどね…絆創膏をリバテープ、だとか( こくり )

560: はく [×]
2017-01-24 22:15:54

はくも玄さん好きですよぅ、すきすきパワー全開です!( にへ ) いなければ作り出すまでですよ!( ににん ) 本当ですか…!んじゃあもう1度、__と。その前に、始めなきゃですね。( こしょ )

めっ!ですよぅ。( むす ) なっかなおりぃ~、( ふへ )

素敵ですね!そうするしか有りません、わちゃわちゃ遊んでふかふかお布団でぐっすり寝ましょ!( わくわく ) 当方も!愛させて頂けるような息子を練らねばッ。( ふんぬ )

これは相思相愛ですね!( ぐ ) クレェ…玄さんの才能もクレェ…。( ぞぞん )

りばてーぷ!なんだか可愛いですね!( きらきら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle