TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
521:
玄 [×]
2017-01-20 23:11:58
いえいえ、またまた長くなってしまっていましたね…!( むむ )推しキャラですか…!アニメを10話ほど見た感じですと燐くんが好きですかね…あとは志摩くんかわいいなぁ、と!( きりり )
!!始めちゃいますか…!えへえへ、わくわくですな…!どんな感じの関係性で始めましょうか?長ロルは久々でしてうまくできないなも知れませぬがどうか、ご容赦くださいませ…!
522:
はく [×]
2017-01-20 23:30:59
玄さんとお話するのが楽しく、気が付けば長文です。負担に感じられましたら、一思いに蹴って下さいませね!ほうほう…!玄さんはそのおふたりが、と…!( めも )
えへぇ、わくわくです…!んん、顔見知り設定で次第に仲を深めていくのも、元より恋人やそれに近い存在で、仲違い等の展開を盛り込む( ? ) のも良きですね…。( むむ ) 大丈夫です、はくもですゆえ!( こく )
523:
玄 [×]
2017-01-20 23:41:45
何と嬉しい言葉でしょうか…( ふへへ )はくさんこそ、面倒だな、とか。うざったくなりましたらバシバシ玄に伝えてくださいね…!突き進んでしまう節がありますので…( ち-ん )溢れでる可愛さがどうにも…たまらんです( は? )
よきですね…!んんん、どうしましょう…素敵な素敵なお子様との貴重なお話ですし、できるだけ話の流れがスムーズにいくように繋げたいところです…!( こくり )お優しいお言葉ありがたくいただきます…!努力はいたします!( ふんす )
無登録は、お休みとのことですが…玄は楽しみに待たせていただいてもよろしいでしょうか…、それとも忘れた方が、
524:
はく [×]
2017-01-20 23:56:39
そんな事一切感じた機会はありませぬが、了解致しました…!( 敬礼びし ) 分かりますうう、2人とも男子高校生!って感じもして凄く素敵ですよね。( ぱやぱや )
んんん有難いお言葉…!では既知設定で、何かしら愛情に似た物をお互い抱えている…とういうのは如何でしょうか?( ふむ / 説明下手 ) 努力、はくもしなければ!ソロルが回せたら、玄さんに格好良い所が見せられたのに…んぐぐ悔しいです。( しょぼ )
あっ、忘れて頂いて構いません!ごめんなさい、折角参加して頂いたのに、
525:
玄 [×]
2017-01-21 00:05:24
またまた、お優しいんですから…!お願いしますね、( こくり )素敵ですよね…!
成る程…愛情に似た何か、ですか…まだ愛情と呼ぶには早すぎるけれど、みたいな感じでしょうか…、すみません玄の理解能力が低いばかりに…!( ぐぬ )はくさんはもう十分かっこいいですよ…!?それ以上格好良くなって玄を惚れさせる気ですか!?( ダンダン )
待つよりも忘れた方がいいと、はくさんが言われるのならば、とても残念ではありますがそういたしますね…( ぐぬ )とても魅力的なお子様達でした…!
はくさんごめんなさい、玄が何とも言えず不安定な気がいたしまして…少々面倒な面を見せてしまっているような気がしてなりませんので、色々と蓋をして落ち着くまでお返事のペースを落とさせていただきたく思います…( 眉下げ )はくさんとお話しさせていただくのはとても楽しいことで日々の疲れが癒される時間でありますのでお話はさせていただけるとありがたいです、すみません。
526:
はく [×]
2017-01-21 02:18:20
そんな感じです!ぼやっとし過ぎですかね…?それはきっとお話していく内に、何とかなりますよね!( 適当 ) ええい、いっそ惚れて下さい!( ? )
有難うございます。身勝手な言動で振り回してしまっている事は重々承知です、本当に申し訳ありませんでした。( 深々 )
そうなのですね…。了解致しました。別に面倒な面も見せてくれて良いのに、そこも含めた玄さんが好きです、と言うのが実の所本心です。しかし玄さんの決めた事ですし、はく如きが異論を唱えるつもりは更々ございません。ペースは変わりますが、これからも楽しいお話致しましょうね!( 親指ぐ )
527:
玄 [×]
2017-01-21 13:30:21
大丈夫ですよ、ぼやぼやしていても話していくうちに何とかなるはずです( きり / 適当 )これ以上惚れさせて玄をどうする気でしょう…!?( くわ )
…少し、気になりましたのでお聞きしたいことが、もしも玄のせいで無登録を休止なされたのなら本当に申し訳有りません、その時は玄は参加も今後一切致しませんし、此のお話もはくさんが嫌だと感じているのならやめようと思っております、気持ちが落ちているときに書いているので読みにくかったりとかするかもしれませんが、申し訳有りません、
本当ですか、( ぱぁ )といいつつ、実際見せてしまえば引かれてしまうことは明確です( 白目 )取り敢えずペースを変えようと思ってたんですが…、やはりここが好きみたいで、どうしても覗きに来てしまっている玄です、( 決心の弱さ )
528:
はく [×]
2017-01-21 14:54:10
ですよね…!詳細を決定してもずれていく人間ですし、其方の方が助かったり…します…。( げへへ ) 煮て食べます!!( ??? )
!?違います、玄さんは一切関係が無いのです。玄さんが参加して下さるのは何よりも嬉しいですし、そんな悲しい事仰らないで下さい。嫌なんて事も一切。
何故です、玄さんの言動で引く訳が無いのですよ。何せ玄さん親衛隊長のはくですよ。( どやぁ ) 嬉しいと思ってしまっているはくがいます…、うぇへへ。( にんま )
529:
玄 [×]
2017-01-21 15:56:19
玄もはくさんと同じくなかなか筋書き通りに進められないタイプですからゆるゆるでいきましょう( えへへ )煮て食べる…!?お、美味しく食べてくださいね…!?( ?? )
…凄くほっとしたと同時に読み返しましてとてつもない羞恥心に襲われております、其ならば、一安心です、そう言って頂けて心から嬉しいです。それといきなり変なことを言ってしまいまして申し訳有りません( 深々 )これからも、よろしくお願いしてもよろしいですか…、( 片手すっ )
あまりにも落ちていますとかなりのメンヘラでしてですね、そんな姿を見せるわけには、というわけです( こくり )本当に、ですか…!( ぱあ )
何となく、いちばんははくさんとお話しさせていただいたおかげですが、模試も終わりまして先生も授業以外は普通になってきたのもあって少しずつ戻りつつあります、ここ最近は沈んでることが多かったので…やっと楽になってきました( こくり )
530:
はく [×]
2017-01-21 18:10:06
そうですね、緩くやっていければと!スタートの場面はどう致しましょうか、此方野良の殺し屋故に何処の場所からでも始められるのですが…!( ふむ ) ふふん、美味しく調理します。( ??? )
全然…!是非、今後とも宜しくお願いしたく!( 手むぎゅ / しぇいく )
友人にメンヘラちゃんがいるので、その点は慣れっ子ですよ。( なはは ) 本当です…!( こく )
そうだったのですね、でもまた楽な状態に戻って来ているならば何よりです!他人に吐き出して楽になる事もあると思うので、何かございましたらはくをご利用下さいね!!( ふんふん )
531:
玄 [×]
2017-01-21 19:28:49
そうですね…どうしましょうか、此方は一応組織の犬というわけで自由な部分と言えば何処になるでしょうか普通に先生でしょうか( むむむ )食べられてしまったらお話しできませんね…( じぃ )
よろしくお願い致します…!( ぱぁあ / しぇいく )少しだけ、我が儘を許していただけるのなら、忘れたくないんです、また素敵なお子様とお話ししたくて…( ぐぬ )
そうなんですか…!それじゃあ…何て言いませんよ、迷惑はかけられないので( きりっ )大体落ち着きましたし( こくり )嬉しいです、またまた通ってしまいますよ…!( 迷惑や )
ご利用って、言い方があまり気が進みませぬが…!頼らせて頂けたらと思います( えへへ )
532:
はく [×]
2017-01-21 21:18:05
ふむふむ。では学校に致しますか?うちの子は弟がいる設定ですので、クイーンさんの務める学校に通っている事にして。そして、何かの所要で息子が学校に出向いている際に出会う__…なんて如何でしょうか!( 掌ぽふ ) は!盲点でした、食べるのは辞めますね…!( こく )
ならあの、そっと覚えていて下され。皆さんが存在を忘れていても玄さんが覚えて居て下されば、息子達も報われます。( なは )
くぅ、言ってくれないのですか…。でも落ち着いたのならば良かったです。( ほ ) 寧ろ通ってくれないと困ります!( ふは )
是非に…!!( ぱあ )
533:
玄 [×]
2017-01-21 22:17:26
成る程成る程、すてきなご提案ですな!( ぱぁあ )それでは、弟くんはクイーンのところでは珍しい組織内の子ではない生徒になりますね…!( こくこく )そうしてください、まだお話ししたいですから( こく )
またお話しすることは叶わないのですね…、わかりました、そっと覚えております、少ししかお話できませんでしたがとても素敵で魅力溢れるお子さんでしたことを確りと、( こくり )無登録を再開できた際にはお子様に素敵なご縁がありますように、
自分で見返して気持ち悪いし面倒だな自分、って大反省会が開催されるlevelですから( たはは )多少波はあるので変なこと言ってしまうかも知れませぬが…( ぐぬ )困る、ですと…?( 口ぱか )
それじゃあ、早速、何てわがままですかね( ちらちらり )
534:
はく [×]
2017-01-21 22:40:44
嗚呼賛同が得られて良かったです、それではスタート背景はその設定で行きましょ…!( ぱ ) これからもお話出来れば良いなぁ、なんって!( ふふ )
有難うございます、皆さんが忘れた頃合に再びひっそりとお会い出来る事を楽しみにしております!( こく )
むむ、そうなのですか…?( ふむ ) 別に大丈夫ですよぅ、どんと来いというやつです。( 親指ぐ ) 玄さんが居ないと寂しいじゃないですか…。( んむむ )
いいえ!聞かせて下さいな。( 正座 )
535:
玄 [×]
2017-01-21 23:03:25
はい、是非に…!やはりはくさんのお考えは素晴らしい…!わ、わわ…嬉しさに動揺が隠せない…( あばばば )是非にお願い致します…( 深々ぁ)
玄は忘れませんよ、何てったってしつこいですからね( ふんす / やめろ )お逢いできるまたいつかまでですね( こくり )
ですよ…!自分が沈んでいるときを見返すのが一番気持ち悪いです( うぇ )はくさんの優しさが染みますね…( うっうっ )玄も、はくさんとお話しできないと寂しくて仕方ないです、( えぇ )
ありがとうございます、あのですね、学校なんです、主な原因と言いますか、恐らく( こくり )
536:
はく [×]
2017-01-21 23:15:37
いいいえええ…!素晴らしさの欠片も無いのですよ、発想力が貧困気味でして。( しょぼんぬ ) わわ、嬉しい…。こちらこそです!( 深々 )
そんな玄さんもキュートです。( うへへ ) ですね!( ふんす )
はくは詩的な時に見返すのが死ぬほど恥ずかしいです…。( 思い出し赤面 ) うへへ、玄さんの知り合いリストには名を残せたでしょうか…!( るんたた )
ほうほう?学校ですか。( こく )
537:
玄 [×]
2017-01-21 23:41:47
玄なんかもうどうしようもなければ殺しの方の仕事で会わせようかとしてしまいますからね…!( たはは )玄の最近の思い付きは欠損とかそんなのばかりですよ( ありがちなやつや )えへへ、にやにやが止まりませぬよぅ( でれでれ )
しつこさには定評がありますからね( ふんふん )可愛くはないですが( きり )楽しみにしております( えへへ )
あぁ…成る程、確かに恥ずかしいですね、!?玄もそれは恥ずかしいような…!( 言いつつ赤面ぱしゃり / おい )知り合い!?大好きな方リストに書いてあります!!!( ダンダン )
はい、自習の取り組み方が悪いと、委員長が言い始めまして…玄的にはこのクラスが始まった頃よりはなかなか良くなっているとは思っていたのです、まぁ、取り敢えずそんなこんなでその事が議題になる学級会があったんですね、
538:
はく [×]
2017-01-22 00:14:46
殺しの方でも面白そうです…!鉢合わせ的な!( ふんふん ) お揃いですね!( ? ) その顔を1枚の絵に収めたいですね…。( 筆とり / !? )
執拗いくらいが可愛いです。( ぐっじょぶ ) くうっ、忘れてくれると思ってたのに付け足して来た…!( んむむ ) 是非是非!( 尻尾ぶん )
イヤアアア"!何を取ってるんですか!!!( 汗ぶわ / あばば ) ひいいあ、有難うございますううう!はくも大好きな人リストにinしてますよぅ!!( リスト見せ / んな )
ほうほう…。それはまた唐突ですね、委員長。( こくこく )
539:
玄 [×]
2017-01-22 00:35:41
そうですね…!お仕事中は顔を隠しているか、もしくは見られたやつは全員殺るようにだとか、言われていたら面白いなとか( 膨らむ妄想 )お相手様がいないとなにもできないような息子を作りたいんですよ、お相手はいないんですけどね( たはは )ふ、筆ですか…!?( 驚 )
可愛くはありませんがそう言って頂けてちょっとだけ安心いたしました( えへ )そりゃあ勿論!抜かりないですよ( ふっふっふ )
玄のはくさんコレクションに新たな一枚がくわわりましたよ( えへへへ / もしかして:ストーカー )!!これはもしや、相思相愛では!?、この上のrankのリストにあと少しではいるんですよ、此処でこんなに長くお話ししているのは久しぶりかもしれません( うへへ )
はい…今日の模試が1年生最後の模試だったんですが、二学年になったときに特クラに入れるかどうか決まる、見たいに言われていたらしく、気が立っていたんでしょう、何時も通りに話していた男子をうるさい、やる気がなければやめろ、などなど言ってしまいまして…( ぐぬ )
540:
はく [×]
2017-01-22 01:36:10
ふむふむ、それはとっても素敵…!ただ、はくに戦闘描写や殺害描写が出来るか不安ですなぁ…。( 遠い目 ) ?!?!!!?、それは本当ですか…!!実ははく、お相手男子を駄目駄目に甘やかして自分無しじゃ生きられなくしたい等と向こうで呟いておりまして…!( 鼻息ふんす ) 絵を描きたいと思います。( 絵筆ずらぁ )
可愛いです、可愛いです。( 何故2回 ) いつか打ち負かしますからね…!( 指びし )
そんなコレクション捨ててしまえ!ですよ!( 血眼 ) 素敵な響き!!それは…とっっっても嬉しいです。はくは初めてです、初体験です。( 瞳きら )
うおぅふ…過激ですね…。何か不穏な予感。口論になったりとかしませんでしたか…?( 恐る恐る )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle