TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
501:
玄 [×]
2017-01-17 19:53:58
\ 祝!!500コメント!! /
そうですよぅ、はくさんが味方についてくださるなんて百万力です!!( ふんす )
割と進行ですね、( きり )もう玄のなかでは薫くんがイケメン過ぎて大変なんです…動作ひとつでも黄色い歓声を上げてしまうような…!( くぅ )
侮れませんな…睡魔…!( きり )
あッッ…存在を忘れていた…!( ずぅぅん )
上げて参りましたぁぁ( ぬぬぬぬ )
502:
はく [×]
2017-01-17 20:44:00
あやな、気付きませんでした…!有難うございますうううぅ!( 三つ指付き )
ひいぃ、誠ですか!そう仰って頂き光栄の極みです…!微力ながら尽力させて頂きたいなぁ、なんて。うへへ。( でれ )
ふむふむ。薫も進行させますね…。( こく ) !?!、なんという事でしょう…喜ぶべきなのか驚くべきなのか…。( 震え声 )
これからは睡魔を崇め讃えなければ…。( ? )
勉強しなければ…ウウッ…(((( ˙-˙ ))))
どんな息子でいければ良いのでしょうか…んむむ。悩みどころですな。( 眉寄せ )
503:
玄 [×]
2017-01-17 21:09:57
いえいえ、こんなにコメントいきましたね…!驚き桃の木です( しみじみ )お邪魔させていただいてありがとうございます…( 深々 )
誠ですよ…!玄は嘘をつかないんです!!( ??? )微力ではありませぬが、そういっていただけるだけで少し元気になるくらいには嬉しいですすす( えへえへ )
薫くんんんん( お-いおいおい / おい← )薫くんがイケメン過ぎますよ…ふっふっふ、パパラッチになれるかもしれない( 真顔 )
崇めますか…偶像崇拝を大丈夫にするならば像はどういう感じにいたしましょう…( ふむむ )
勉強ほど嫌なものはない( 真顔 )玄は嫌いの極みですよ…( ち-ん )
んんん、玄の作りたい子を作ってしまったので何でしょうか…はくさんの使ってみたい感じとか、練習したいだとかそんな子でしょうか、んん、玄にはなんとも言えませぬな…( しょぼ )やはり入り辛いでしょうか…( ぐぬ )
504:
はく [×]
2017-01-18 00:30:08
ですね、これも一概に玄さんのお陰ですよぅ。いえいえ…!こちらこそ、いつもお話して下さり有難うございます!玄さんのお陰で毎日とっても楽しいです。( うぇへ )
そうなのですか!?はくは人を信じる事しかできません!!( ?? ) はくパワーですね!( どやり )
薫もそろそろ死期が…。( んむむ ) 専属のですか!?恐れ多いッッ、( がたがた )
像はですね、玄さんの姿がいいです。( 淡々with真顔 )
それなのです…漸く仮眠という現実逃避から離れ勉強をし始めたものの、スマホずっと弄ってます…。なんででしょーか!( 机ばんばん )
ただいま扱いたい子が完全なるキチ伽羅でして、世界観を壊してしまわぬか不安で不安で…。入りづらいなんてそんな事ありませんよ!!( ふんす )
505:
玄 [×]
2017-01-18 06:29:34
他にもはくさんとお話ししたい方がいらっしゃるでしょうに…玄ばかりが入り浸っているせいでなかなかそういう機会もないんじゃないかと、最近のお悩みでありますが…!玄も勿論毎日毎日こうやってお話しさせていただけるなんて感謝感激でhappyhappyですよ…!( ? )
ええええ、それはそれで困るような…!疑うことも大切ですからね!?( こくり )はくさんパワーですね!!学校が嫌すぎるのですでパワーを貰いたいところですよ…( 通学中なう )
いや、そこははくさんでしょう?( 即答 / すん )
仮眠すると起きれない玄がここに、昨日も、一昨日もそのパターンで爆睡ですよ…( とほほ )それはですね…!スマホの呪いです…( ??? )
世界観もへったくれもない、フリーダムなところにしたいな、と思っているのですが…玄はキチ伽羅くん見てみたいですよぅ( ちらりちら / やめ )そうですかねぇ…絶賛後悔中ですよ…お邪魔させていただくにとどめておけばよかった、と( ずぅぅん )
506:
はく [×]
2017-01-18 14:46:42
そんな物好きなお方、匆匆いらっしゃいませんよ…!はくもhappyhappyです、うげへへ。( によ )
成程…、心に留めておきます。( きり ) 今すぐにはくパワー送りますね!?んむむむ!( 念じ / 遅い ) はくもバイト行きたく無さ過ぎて玄さんパワーが欲しいです。( んぐ )
何故です!?はくが像になるなんて世界が許しませんよ!?!( ぐわ )
お布団気持ちいいですもんね…。( 遠い目 / 経験者は語る ) スマホの…呪い…!?ひいぃぃ!( がたがた )
余り扱った事がない為、加減が分からずキチ過ぎて破茶滅茶な事になってしまいそうで…。( 震え声 ) 何故です!!個室拝見しました、blカテに移動なされるとか…!人が増えるとか…!( わくてか )
507:
玄 [×]
2017-01-18 20:55:40
いらっしゃいますよ…!現にあちらの方にはお客様がいらっしゃるじゃないですか…!!( くわ )今日は怒られちゃいました、怖かった…でも、はくさんとお話しさせてもらってhappyhappyにしてもらいます( こくり )
はい、そうしてください…!あああ、明日の糧となります…!( ぱぁあ )玄のパワー、届くでしょうか…!?ふんぬぬぬぬぬ( ビーム / え? )
そんなこと言ったら玄だってそうですからね!!!( ふんす )
今日は課題が終わってないせいか寝れそうにないですけどね…( はは )呪いです…( ふっふっふ )
それでもいいんですよ…何故なら此方の提供がもうすでにフリーダムですから( きり )
それもどうしようか悩んでます、お相手様がいないと成立しないですからね…無登録は( むむ )
508:
はく [×]
2017-01-18 21:13:54
んむむ、情報がお早い…!( ほう ) ありゃ、そうなのですね…?玄さんの事を怒る人は嫌いです。全力でhappyhappyにします…!( ふんす )
ふへへ、はくも明日の糧になります。嬉しみ…。( でれぇ )
玄さん像は絶対的な人気を博します…。( んむむ )
はくもなのです、共に頑張りましょ!( とほほ ) スマホに何も悪い事していないのに…!( ぎゃん )
フリーダムというよりbeautiful ( 素敵な発音 ) はくがいます…はくがいます…。( 念じ )
509:
玄 [×]
2017-01-18 22:07:39
はくさん大好きッ子の玄ですよ…?はくさんのトピックを見ないわけがありませんよ…!!( くわ )
はい、模試と検定前、それに3年生のセンターも被ってピリピリしてらっしゃるんですよね…( ち-ん )
はくさんのでれでれのお顔もとってもきゅ-とで癒されます…( えへへぇ )
そんなわけ有りません、はくさんの像を作るんです!譲りません!!( くわ )
なんと…!其れではお話しできちゃいますね( えへへ )頑張りましょう( こくり )スマホは毎日労働してますからね…!( ふむ )
そんなわけ有りませんよ…!玄はたくさんの思い思いのお子さんとお話ししたいんです…!( ぬぬ )…( ちらり /見るな )
えへえへ、はくさん、無登録お邪魔してます( なんの報告 や
510:
はく [×]
2017-01-19 01:33:50
んむむむ、何と嬉しいお言葉…ッ。ここで玄さんファンクラブ会長の力を見せるべきか…、うむ。いでよ最終奥義!!「 青えく好きですか!? 」( ぐわっ )
うわわ、そのタイミングで…!?こればっかりは不運としか…。( むむ )
玄さんのお顔こそ、きゅーとあんどBeautiful 。( きり )
はくの像何てものは、1日と経たず撤去されますよ!( ぐわ )
できちゃいますねぇ、幸せすぎてどうしましょ。頑張りまそ!( ふんぬ ) はっ…その発想はありませんでした…!( ぱちぱち )
ひええ…じゃあ、永福くんを出してみようかな……。( かたた ) ……!( 見つめ / あうな )
清登くんですよね!そして、んむむ、寝落ちしてしまい申し訳御座いませぬ……。( 土下座 )
511:
玄 [×]
2017-01-19 03:42:06
ファンクラブ!?!?玄の知らないところでいったい何が…!?( あばば )!!…好き、ですッッッ!!( ぱぁぁ )そうなんです…まぁおしゃべりしていた玄が悪いのですが、ね( ずぅん )
beautiful…!?のんのん!はくさんのお顔こそthe most beautifulですよ!( きり )
玄なんか半日も持ちませんからね!!( ふん )
頑張りましょう!といった矢先におねんねしてました…起きて再開したのでこんな時間に…( とほほ )玄の携帯なんか可哀想ですよ、携帯としての役目を果たさずタブレットでも代用できるようなことしかしていないという( 電話苦手 )
!!楽しみにしておりますね…!?( うへうへへ )少しずつ課題の量が増えてきておりましていつ上げられるかわからない状態ではありますが…!( ぐぬぅ )……( ぬぬぬ / 思考なう )
そうです…!久々のあの子です( ふっふっふ )いいえ…!玄も上記のごとくすやすやと眠りに落ちておりました…( ち-ん )
512:
はく [×]
2017-01-19 12:55:21
秘密裏に進めていたのですよ…ふふふ…。( にんまり ) ホアアア!!本当ですか…!はくはコミックス派でつい最近最新刊を読んだ所です!アニメもリアタイで視聴、映画も見に行きました!そのれべるで好きです…!( ふんす ) うむむ、それは仕方ありませんね…。しかし!お喋りしたくなる気持ち凄く分かります…。( うんうん )
ひいいいそんな事はありません…!!はくなんて、beautifulのbの字も持ち合わせておりませんよ!( ぬぬん )
ぐっ…玄さんは持ちますよ!!はくが警護します。( きり )
あるあるですね…、はくも昨晩は爆睡していて気づいたら…。( とほほ ) それは可哀想ですね!?もっとスマホとしての尊厳を与えてあげて下され…!?( くわ )
永福くん相当です…覚悟しておいて下され…。( 震え声 ) ぬぬ、そうなのですね!はくも課題の量が凄まじく…!今日お休みでよかた…!勉強が進む…!( 血涙 )
相変わらずかわゆい…。( 拝み ) うう、お揃いですね?とはいえ謝罪文を載せねば…。ぐぬう。( 肩落とし )
513:
玄 [×]
2017-01-19 19:20:52
なんだと…玄のsearchabilityにおいても把握できないなんて…!( ガガン )そそ、そんなはくさんには遠く及ばない新参ものですが…!最近沼に落ちまして、取り敢えずアニメをちょこちょこ視聴しております…コミックに手を出そうか、どうか、といったところですね…( ぬぬぬ )映画はアニメを見終わりましたら見るつもりです!!
ちょっとした相談事をしていたんですけれど、話が盛り上がっちゃいまして…( むむ )
The mostですよ!?最上級です!!( ダンダン )
そんなことおっしゃるんでしたら玄だって警備しますからね!?はくさんよりも固い警備ができる自信がここに…!( きり )
ありますよね…普通に学校だと言うのに全く( ち-ん )電話が苦手でして!!耳元で声がするのがどうもこそばゆい…!( ぬぬ )
いいですよ…!どんな子であったとしてもはくさんのお子さんだと言う時点でもう玄には幸せしかないですよ…お勉強進みましたでしょうか、玄は今日は授業中に先生が授業放棄なされましたよ( 清々しい笑顔 )
いいえいえ、年齢を設定していなかったものですから何となくでしか会話ができず…( むむ )
そうですね…でも、もう夜も更けていましたし、はくさんのレスに返事をしたのは玄だけだったような記憶がありますし…!誰にでも寝てしまうことはありますからね( こくり )
514:
はく [×]
2017-01-19 19:39:29
ふふふん、トコトン秘密裏に進めましたからね…!( どっやあ ) ふおお!本当ですかッ、漫画とても面白いですよ…!お薦めします!( ふんふん ) 映画verガチャを回しまくったのはいい思い出です…。映画とても綺麗でしたよ!はよはよ見ましょ…!( わくわく )
ありますよね!些細な事から盛り上がって!女子ですもの。( 言い訳 )
いいえ!そんな訳はありません!!( 断固拒否 )
はくは国の権利を総動員して玄さん像を護りますからね!?( くわ )
そうなのですよ…、もうあの悪癖をどうにかしたい。( 白目 ) ふむふむ!擽ったがりやさんなのですね?( 手わきわき / やめ )
何ですかその褒め言葉…有り難すぎますよぅ。皆揃って愚息ですが…!仲良くしてあげて下され!、!?!?、何があったので……?( びく )
お酒を薦めて良いか分からず、はくも何やら曖昧な感じになってしまいました…。申し訳ありませぬ…。
女神様…、玄さんは女神様であったのか…!!( 納得 )
515:
玄 [×]
2017-01-19 20:07:14
玄の情報網に引っ掛からないとは相当ですね…!?( やめとけ )時間がとれましたらすぐにでも…!今度のお休みは絶対見ます、completeしてやりますよ、取り組んだら早いので!( きり )漫画は考えものですが…青えくはいくらだったのかを調べなければ…其から何巻まで出ているのかもですな( むむ )
そうなんです、まぁ、担任の態度がどうもおかしいんだけどなにか知ってるか?みたいな議題だったんですけどね…( はは )
ダメです、玄が決めたのではくさんはthe mostで決定なんです( ふんす )
くっ、くに…!?( ガタガタ )
ですよね…今日は時間がとれたので色々落ち着きましたら上げるかもしれませぬ( こくり )そうです…!触られるのが苦手なのもあるのですが基本お母さんにしか首周りを触っても大丈夫な人がいない( ち-ん )
いつはくさんの息子さんたちが玄以外の皆さんの素敵なお子様にハートを奪われてしまうんじゃないかと慌てるほどです( わかりにくいな )こちらこそ仲良くしてください…!一番々瀬くんたちともまたお話ししたく思っていたり( ちらちらり )玄は良くわからないのですが…特クラの子達が取り組んでいるプリントに数名の子達が私たちもしたいですと担任の知らないところで始めていたらしく、それが気にくわなかったのか何なのか…( ぬぬぬ )
ですよね…!barですし決めるべきだったと後悔していたところです…!ギリギリ誕生日を迎えていない今年二十歳になるくらいの感じで接していただけると…!( こくり )
………!?そんなわけ有りませんよ!?( 理解速度の低下 )
516:
はく [×]
2017-01-19 23:46:36
何故ならば、全力を期して取り組みましたからね!( うへ ) 流石です、玄さん!そこに痺れる憧れるゥ!( ぱちりこ ) 470円前後くらいで18巻まで発売されておりますよ…!!( スマホたたたん )
ほう、そうだったのですね…。その担任の方に怒られてしまったのでしょうか?( 目ぱちくり )
駄目です駄目です、そんなのはくが許しませぬ。( ずん )
わほーいッ、本当ですか!と言えども明日期限の課題に全速力で追われている為、確りとした参加は不可能そうです…。( えぐ )
ひいいい、確かに素敵な方々は多くお見受けられますが、そんな方々が来て下さるかもわかりかねますよ…!!( 頭ぶんぶん ) 一番ケ瀬!!足し忘れた子ですね…、近々+要員に致します!( 敬礼びし ) んんん?何かが気に食わなかったのですかね……?( ふむ )
畏まりました…!ぎりぎりっ子ですね!( 何それ ) ふふふっふっふふっふ、玄さんの感覚が鈍ってきたぞ…!、( ふへ )
517:
玄 [×]
2017-01-20 06:35:12
はくさんの全力、恐るべし…!( ぬぬぬ )な、なるほど…!細かくありがとうございます、漫画は月1冊ペースですかね…18巻までだから最低18か月待たなければならない、ということですな…( ふむ れ
そうですね…玄は一日たってもなぜ怒っていらっしゃるのか、理解できないままでいます( ふぅ )
駄目ですが駄目です!( ??? )はくさんはもすと、誰が何をどう言おうと玄の中では変わりませんからね…!( ふっふっふ )
結局玄は眠気に負け、夜中に起床し課題をやって寝ちゃいましたよ…寝不足ですかね( ぐぬぬ )間に合いましたでしょうか…?( 気になる気になる )
来てくださいますよ、何故ならはくさんが素晴らしいからです!!( きりり )えぇ、彼方には食人鬼としていらっしゃった一番ケ瀬くんですが、追加されるときにはどうなるんでしょうか…!?むつくんとかで遊びにいっても大丈夫ですかね…( むむむむ )勉強したいと言う向上心はいいことじゃないかなと思うのですがね…( むむむ )
そつですね!ギリギリッ子ですね!!( ? )女神様じゃないですよ…!!く、くそぅ、鈍ってきてしまっているとは…!( ?? )
518:
はく [×]
2017-01-20 13:06:25
はくを侮っちゃいけませんよ。( チッチ / やめ ) 18ヵ月…、はくが大人買いして全て郵送して差し上げたいれべるでもどかしいのですが!!( ぎゃふん )
謎ですねぇ…、はくもちんぷんかんぷんです。( 首ぐりん )
そんなの玄さんの中だけです!世間的には、玄さんがもすとなんですよ!?( くわっ )
そうかも知れませぬな…?どうか身体をご自愛なさって下さいね!( おろおろ ) 間に合いました…!4時まで起きファイティンしてました故に…。( 白目 )
ひええぇ!!止めてくだされ~!素晴らしさの欠片もありませんよぅ。( 手ぶんぶん ) 従業員で追加しようと思っているのです!むつくん…!大歓迎ですよぅ、一番ケ瀬も睦海くんに会いたがってる筈!( ふんす ) ですよねぇ、向上心を否定する様な教師は要りません。( 教師撲滅過激派組織はく )
ぎりぎりぎりっこ…。( 真顔 / ケロケロケロッピ ) ふへへへ!はくの目論見が達成されそうですよ!!( ふんす )
519:
玄 [×]
2017-01-20 19:24:23
くっ…悔しい…( ぐぬぅ )すみません…!バイトをしていない学生には高い買い物でして…!でもでも、今日の帰り( なう )に二巻まで買いましたよ( えへへ )
結局今日も模試対策でなく数Ⅱに入りまして…訳のわからないまま進められております( ずぅん )
違います!!もすとははくさん!!ここは何人たりとも譲りません!!( ふんすん )
明日の模試を乗りきればそんな生活からも解放される…( 遠い目 )よかったです…!お疲れさまでした!( ぱちぱち / クラッカーぱぁん )
あります、ないなんて言わないでくださいよぅ!!( 手がしぃ / もはや恐怖 )本当ですか!!わぁい、やりました、嬉しすぎてどうしましょう…!( ぱやぱや )ですよね…自分に来なかったから嫉妬したのかな( 真顔 )
け、けろけろ…( ぼそり )此処でリセットボタンを押しておかなければ…!( ふんす )
520:
はく [×]
2017-01-20 22:18:26
2巻…!それは良かったです、推し伽羅が出来たら教えて下さいませ!( わくわく )
ずびばぜん、少し蹴らせて頂きますね!そろそろ殺し屋さん達のお話、スタート致しますか?( そわ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle