TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
481:
玄 [×]
2017-01-14 21:41:03
プリクラ苦手なんです…写真が苦手なので…( ぐぬぅ )いちごすきです、ドーナツもすきです、それからそれからはくさんもすきです( 唐突な告白 )
愛!!の力は最強ですよ( きりぃ )ぎゃ、ぎゃぁあ…!こんな能力がはくさんにあったなんて…!( ぐぅう )
したこと無いんですか…!?( 吃驚 )あああ、こちらこそ…( 正座 )急に改まっちゃいましたが本心ですからね…!( こくり )
もっとでれでれの顔を見せてほしいですな( うふふ / 激写準備 )
何かアクションを…恋愛に発展するような…( むむむ )ですな…玄の中で我が子なのに早死にさせてしまうような衝動が動いていましてですね…割りと進行加速中です( きり / おい )幸せすぎて頭がおいていかれてしまうううう( あばば )
く、薬…!?玄を毒殺ですか!?!?( ひぃぃ )追記は玄もまだまだカキカキしております…主に過去と腕のこと、組織についてですが…!性格は大まかでないと話しているうちに変わってしまうのが玄なのです…( ぬぬぬん )はくさんの方が素晴らしいんですううううううう、んんんんんん!!!( 言葉になら無い叫び )
482:
はく [×]
2017-01-15 00:27:55
ふむふむ、そうなのですね!はくは、プリクラいえええい写真うええぇい!みたいな感じなので、何だか不思議な感覚です。( ふむ ) ひょっ、不意打ちは狡いですよ!( ぽこすか )
愛!!は偉大なり__と何処かの偉い人も仰ってますもんね!( 曖昧な記憶 ) 異能力持ちとか、厨二心が疼きますね…!( 瞳きらきら )
えっ、寧ろした事あるのですか!?( びく ) はくだって本心ですよ、うふふ。( でれり )
んんん、頑張って顔面を緩めますね…っふん!( ゆるぅ / なんじゃそら )
心が汚れている所為か、ラッキースケベ的な物しか思い付きませぬ…。( しょぼ ) はくもなんです、突如結晶化が進み、臓器に至り__と考えてると何だか楽しいのです。( ? ) !?!、大丈夫です。ひっひっふーをするのです!( あばば / ラマーズ法 )
いいえ、記憶だけ抜き取る様な…。( ふるふる ) 大量ですね!流石玄しゃん…見習わなきゃ…。はくもなんやかんや別人じみた子になってしまいます、大方。( 白目 ) 玄さんなんか、神オブ神ですからねええええいいいいええいええいえええ!!!( ぎゃんぎゃん )
483:
玄 [×]
2017-01-15 01:11:41
プリクラはなんだか女の子が撮るような物じゃないですか、何となく玄は違うな-って思ってるんです( こくり )はくさんはお写真お好きなんですね!( カメラ / やめとけ )うへへ、してやったり!です( にひひ )
ですです!偉大なんです愛!!のちから( どやぁぁ )これから耳栓して日々を過ごさなければいけなくなりますよ…( ぐぬぬ )
ありますよ…、手を出されてしまいまして、駄目だと分かっていたんですけどね、悔しくて痛くて、やり返しちゃいました( 反省 )!!うへへへ、によによしちゃいますね!( でれり )
あぁぁぁぁぁぁあ!!!いいです!いいですよはくさん!!とてもかわいらしい!!!( パシャパシャ )
この際アクションが起こればらっき-すけべもいいかなって、思いますけどねぇ( むむ )わ-…、勝手に苦しむ薫くんを想像してにまにましてしまいそうです…( えぇ )ひっひっふ-…!生まれる…!ひよこがぁぁぁ!!( ??? )
何だ、毒殺されてしまうのかと…!( ホッと一息 )まだ全然進んで無いですよ!?組織は書きなぐった物の添削してます。思い付いたものをそのまま書きすぎました( てへぺろ )はくさんもなんですか…!?( ぐぬぬ )神だなんて恐れ多い!?!!!?( 驚愕 / くちぱっか- )…ッ疲れました( がくり / インドア派の体力のなさよ )
484:
はく [×]
2017-01-16 00:58:37
玄さんだって女の子でしょう…!?( ぎょ ) 好きと言うか慣れっ子と言うか!( ふんふん / 思わずピース ) むむ、忘れた頃にはくも仕返しますからね…!( ふんす )
愛!!さえあれば何とかなりますね!( ? ) ひっ、そんなに美声ではないですね。どちらかと言えば、微声です。( とほほ )
おうふ、素手でとは強いですね…!確か玄さんは柔道か空手を経験されていた記憶があるので、威力が凄そう…。( ほう ) 良い意味の顔面崩壊です!( ぱやぱや )
こんなので良いんですか!?!、ウッ、そろそろ顔面の筋肉が攣る…!( ぴくぴく )
らっきーすけべ…押し倒しちゃうとか…!( ふんふん ) 薫の苦しむ姿に需要があるとは!( ぱあ ) ひ、ひよこ…!玄さんは鶏だったのでしょうか!?取り敢えず出しちゃいましょ!( あばば )
大切な玄さんを毒殺なんて致しませぬよ!( 頭ぶんぶん ) queenさんのお仲間の詳細もあるのでしょうか!?わっくわくです…。添削された部分も見たい程に、玄さんの文章が好きなのですが!!( ぐわ ) お恥ずかしながらそうなのです…。( がく ) 神です、凄く神。( 語彙力0 ) はくも、疲れ、ました、( ぜぇはあ )
485:
玄 [×]
2017-01-16 01:15:27
女の子なんですけど、女の子になりきれてないと言いますか、なんと言いますか…きゃぴきゃぴしてる感じについていけないんですよね…( 遠い目 )成る程…ナイスショットですよ( きりり )わ、忘れた頃に…!忘れないようにしなくては( きり )
愛!!さえあればー何でもできるッッッ!!( ? / 聞き覚えが… )微声ですと…!?耳栓なんかしてる場合じゃないじゃないですか!!( うるさい )
空手ですね、女の子には手をあげないって決めてたんですけどねぇ…駄目でした( 反省 )いい、んですかねこれ!?( 表情筋きり )
いいかもしれませぬね…顔が近くて何と言えばいいのでしょうか、こう、何となく意識しちゃったりとか( むむ )基本玄は好きなのが苦しむ姿とかにきゅんきゅんしちゃう奴なので…( えへえへ / やばいやつや )…何て冗談です、茹で玉子ですよ( 懐からゆでたまごぉ / は? )
ほんとですか…!?って大切って言われちゃった( あばば / 嬉しさと混乱 )詳細、とまでは行きませぬが軽い感じで一応説明はありますよ…!!なななな、何ですと…!?…そんな、ことおっしゃってくださるはくさんにすごく申し訳ない悲報です、半分消えました( 涙つぅ / 居眠りしてたやつ )そうでしたか…変わっていってしまいますよね…!( ぐぬ )凄く神だなんて…そんなわけ無いですね…( くちぱっか- )休憩としましょう-…( 深呼吸 )
486:
はく [×]
2017-01-16 02:49:59
成程ぅ。無理する事でも無いと思いますし、そのままの玄さんでも十分に魅力的です。( ふふ ) 有難うございます!カメラマン玄さんですね。( 親指ぐ ) 話題で右往左往させて、忘れさせます…!( 謎の宣言 )
おお、愛!!versionなアントニオな猪木さんですかね…!( なにそれ ) そうです、だからお外し下さいな!( 負けじと大声 )
過ぎた事は仕方ないですしなぁ…。温厚な玄さんが手をあげたということは、それ相応の理由がきっとあっての事かと思われますしね!反省は活かしてこそ!です!( こく ) た、たぶん…?( 自信消失 )
うへへ素敵です…、取り敢えず、身体的な距離を詰めればあとはなんとかなる!きもします!( 雑 ) はくは精神的に追い詰められてる姿にときめきが隠せません…。( にへへ ) 玄さんは、板東英二だったので…!?( ぎょ )
大切も大切、超大切ですよぅ!( どやり ) !?!?!、う、嘘でしょう…?うあああああん!!( 床どんどん ) 何故か初期設定と違う子になってしまうのですよね…、( 遠い目 ) いいえ、神様です。( なーむー ) 紅茶飲みましょうか…。( はふ )
487:
玄 [×]
2017-01-16 19:22:00
はくさん…何とお優しい…クラスメイト達は写真もとれないってどゆこと?みたいな感じですので…申し訳ないとは思いつつ…( むむ )この写真は綺麗に現像してお渡ししますね!( きりり )な、何ですと…!?( ぐっ )
愛!!について話したときのアントニオ猪木さんですね( こくり / は?? )はずします、はくさんの声ちゃんと聞こえるように!!( 大声返し )
もうやらないと決めました。玄は痛みと言いますか殴られると言いますか、人に手をあげられることになれていたんですよね、たぶんその子より、泣いちゃってもうどうしようかと( むむむん )そ、そうおっしゃるなら…!( へろろ-ん )
そうですね!!まずは形から!!心は追い付いて来ると思います!!( ??? )あああ、素敵ですな、軽く鬱になるくらいは追い詰められてほしい…( 酷 )違います、この茹で玉子は玄の非常食です!!( わけわかめ )
な、な、な、頬がゆるゆるになっちゃいますよぅ( うへぇ / でれでれ )因みにこの玄、ほとんど書き上げ終えておりました…眠たいながらよし、あと少しなんて思っていたのを於保手々います…無いですけどね、内容の記憶も、書いたはずの文章も…( 白目 )ですよね…話しているうちに動かしやすくしてしまうんでしょうね…いいえ、人間の下の下です…!( 肩ゆさゆさ )飲みます…ミルクティ-…( ちらり )
はくさん!!聞いてください!!来週、たくさんお休みなんです、時間ができました…!ついでに今日も課題を終わらせたので無登録を練り練りできます( うへへ )はくさんはまだまだお忙しいのでしょうかな…( 心配 )
488:
はく [×]
2017-01-16 19:50:23
んん、すびばぜん半分程蹴らせて頂きますね…!( 土下座 )
殴られる事に慣れていたとは、何とも不安になるフレーズ…。敢えて深くは聞きませぬが、はくは心配でございます…。反省は次に活かして意味がある筈です。ゆえにいまの玄さんは、きっと大丈夫です!( ふんす )
ですね!仕掛けるのはどちらからに致しましょ…!( ふんふん )
ううう"、何という事ですか…。寝惚け状態のメモの使用は危険なのですね、はくも気を付けなくては。( 白目 ) そしていつの間にか似たり寄ったりな伽羅に…!これはもう宿命としか感じられませぬ。( 遠い目 ) ミルクティーですね!ただいま!( しゅば )
うおおおお!本当ですか!( ぱあ ) 無登録楽しみすぎて、わくてかが止まりません…。今現在、しろい方のトピで伽羅練した京都弁くんで遊びにいく予定です!はくはマチマチでしょうか…課題は山積みですが、時間が全くないという訳でもありません!( こく )
489:
玄 [×]
2017-01-16 20:03:36
おきになさらず…!ついつい話しちゃって長くなってしまいますしね( むむん )
防御もちゃんとできますし、大丈夫ですよ?親からとかではないですし、格闘技をやっていたのもありますし、なんでしょう、じゃれあいの延長線が過激化したといいますか( ん- )ありがたいお言葉…!しかとあの子の涙を忘れないように過ごします…( こくり )
そうですね…何だか薫くんにばかり色々提案してもらっている気がしますし、此所はうちの樹くんから…!何て思っているのですがいかがでしょう?( ちらり )
危険ですよね…玄は身に染みてわかっていますよ…でも思い付いたときに書きたかったんです…眠かったけど…!( ぐぬ )はくさんも是非にお気をつけくだされ…!( こくり )ですよね、本当に( ふぅ )あ、ありがとうございます( えへへ )
はい!はじめて私立でよかったと思いましたよ( うへへ )入試などのもろもろの関係で在学生は、お休みなんです、嬉しい( ふぅううう! )1度お邪魔させていただいたときのむつくんもおりますゆえ楽しみにお待ちください…!( セルフハードル上げ )そうでしたか…地獄のバイト連勤は終わりましたでしょうか、どうか無理はなさらずに…!
490:
はく [×]
2017-01-16 20:18:52
お優しい…ッ、有難うございます…。( 深々 )
延長線が過激化…、成程です。安穏とした環境のはくには全く思いも寄らない世界です。( ほう ) ですね、それが良きかと…!( 親指ぐ )
わああ、良いのですか!?樹きゅんから…!此方としては何の問題もありませんよ!楽しみですぐへへ。( 涎じゅる )
んんん、気持ちは途轍もなく解ります…!!眠たくてもいい案を思いついたら即メモを起動させちゃいます、そして朝起きて謎の文章が残ってる事は屡…。( うむむ ) さあ、召し上がれ!高いやつです、たしか!( ティーカップすす )
そうなのですね!はくはあと1週間と少し行けば完璧にお休みになります、ぐへへやったぁ…。そしたら沢山お話出来ますね…!!( ぱちぱち ) 睦海くん…!それはぜひお話させて頂きたいですすす、たのしみすぎて!( 息切れ ) 昨日で終わりました!今日はお休みで、明日からまたバイトです…。( よぼよぼ )
491:
玄 [×]
2017-01-16 22:00:51
いえいえッ…!
女の子よりも男の子の方が優しかったりしますよ…、女同士だからって手加減なしはいたいです( ち-ん )教訓にですね、頑張ります( きりり )
お馬鹿なおつむの樹くんからどのようにそのアクションを起こすところが最大の悩み処ですが…!精一杯!!薫くんに興味を持っていただけるように!!( うへへ )
ですよね…!?玄は書いた記憶があるのにメモが残ってないだとか、色々良く起こってますよ…( ははは )た、高いやつ…!?安くてもよかったんですが…!高い味が玄にわかるだろうか…!?( あばば )
そうなのですね…!お互いにふぁいとですね!( こくり )できますね、楽しみですね、にこにこが止まりませんね…!?( うへうへへ )陸海くんです、やっとすべて仕上がりましたので投稿して参ります…( きりぃ )それはよかった…!あ、明日ですか!!頑張ってくださいとしか言うことのできない玄ですが…!応援しております!
492:
はく [×]
2017-01-16 22:22:12
女同士は怖いですよね…、ある程度の異性の目が無いと恐ろしい。( ふむ ) はくは密かに応援しておりますね!( ふぁいつ! )
よろけて押し倒す!的な流れしか思い付きませんね…。( うむむ ) 是非是非!薫も樹きゅんに興味津々になって貰える様に頑張ります。( ふんす )
ありますあります…!あるあるですね!( こく ) 玄さんに飲ませるならば、高いのって決めているのですよ。( どやり )
顔面が早くも緩々ですよ…!素敵な日々になりそうです。( うっへへ ) 楽しみです!待機せねば…。( 服脱ぎ / ぬぐな ) 有難うございますーーーッッ!その言葉だけでがんばれます!( ふんぬ )
493:
玄 [×]
2017-01-16 22:32:16
ですよね…!?余りに強すぎては痛いのなんて当たり前なんです、何故わかってくれないのでしょう…!?( ぐぬ )ありがとうございます…!( うふふ )
ですよね…狙い目は階段でしょうか?ふらりどし-んといいますか…あ、でも階段だと薫くんが危ない…!?( ぐぬぬ )お互いに、ですね!( ふんふん )
ですよね…!?よかった、玄だけじゃなくて…、( ふぅ )な、何故でしょう…!?玄は高いものの味なんてちゃんとわからないですよぅ( あばば )
ととと、投稿して参りました…( ふぃぃ )ぬ、脱がないでくださいね!!この前のようなストーブ地獄に!!( は? )玄も学校頑張ります( こくり )
494:
はく [×]
2017-01-16 23:17:00
女子力(物理)って感じですよね…。パワータイプの女子に手をあげられた事は無いので、確証はないですが!( ふむ )
階段だと、ごろごろん!ってなっちゃいそうですね!?んん、どうしましょ…。非常に悩み所でありますね。( んむむ ) ですです!( まるっ )
でも案外寝惚けている時の方が、いい案が出てたりするのです…何故でしょうか…。( んぐ ) 下手に不味いもの食べさせられないじゃないですか…!!( ぎゃん )
おおお!お疲れ様でした!探して参ります、今日もしくは明日に参加させて頂ければと!( わくてか ) はっ、そうでした。あの惨劇を思い返しました…。( うぐ )
495:
玄 [×]
2017-01-17 06:20:31
ですね…割と自分がパワータイプといいますか、なんと言いますか、自覚があれば調節できますよね…( むむむ )
やはり危険ですよね、それでしたら…(そうだな、樹くんの冒険と称して薫くんのお部屋に突撃いたしましょうか…!( は? )頑張りましょう…!( きり )
そうなんですよ!!其れがあるからなかなかやめられない( ち-ん )いいんですよ!!そんなにわかりませんから!!( ? )
うふふ、探してくださいな、!!なな、ななんと!嬉しいお言葉でしょうか…!( ぱぁあ )昨日は寝てしまったので、本日学校蛾終わって玄の課題のようすをみつつ上げますね…!( ふんふん )ですよ、だからお洋服は着てくださいね!!( こくり )
496:
はく [×]
2017-01-17 18:02:24
きっとできる筈…!です。( こく )
なんと可愛い冒険!それ素敵だと思いますッ、床でもベッドでもお好きな場所で転けちゃってください!( ふんぬ )
何なのでしょうか…あのメカニズムが知りたいです。( んむむ ) いいえ!玄さんには高い物をと心に決めているんですよぅ…!( ぷん )
みつけました!!畏まりました、うへへ、楽しみです。( にんま ) 着ますね…。んむむ。( 不服なう )
497:
玄 [×]
2017-01-17 18:33:27
頑張ります…!( こくり )
可愛いですかね…!?あぁ、でも1度倒れてしまったら樹くんの場合は倒れ方によっては起き上がれなかったりしますからね…!( は? )
眠い方が良くやりたいことだけを簡潔にかけたりしちゃったりとか…?あれもこれもってならないから割とスッキリする、みたいな!!( ??? )
7時半ごろかそれぐらい前になりましたら上げますね…!玄、実は今学校におります( きり / 携帯禁止 )着てくださいね、風邪引かないように!其れではバレないうちに…!( すたたたッ )
498:
はく [×]
2017-01-17 19:14:07
玄さんふぁいてぃん…!はくはいつだって味方です。( ふんす )
ハッ…その可能性は全く頭に有りませんでした。そうなのですね…。んむむ、なんとか薫が起こしましょう。( きり )
成程、睡魔に取り憑かれてた方が要領よく行けるという手筈ですね!?( ??? )
ひょえッ、お疲れ様です!はくはバイトのシフトを間違えておりまして、お家にてのんびりしております。着ますとも!気をつけてお帰りくださいまし!( 敬礼 )
499:
玄 [×]
2017-01-17 19:35:22
はくさんが味方だなんて何て頼もしいんでしょうか…!( ぱぁあ )
脚にも植物の驚異が伸びてきております故、自力はなかなか難しいかと…( むむむ )なんと…!薫くんがイケメン過ぎますよ…!?( きゃああ )
そういう手筈ですよ…!やっぱり睡魔には力があるのですね…!?( ?? )
おぉ、それはよかった、はくさんがゆっくりできているならとてもいいことですね( うふふ )やっと終わりましたぁ!今から上げてきますね…!
500:
はく [×]
2017-01-17 19:42:57
うへへ、そうですかね…!( 喜々 )
ふむふむ、そうなのですね…?( 首傾げ ) 起こすだけですよぅ!?イケメンとは程遠い…!( ぎゃふ )
睡魔を侮っていました…。( うむ )
存分に勉強出来ます…ウッ…ウッ…。( 血涙 ) わほーい!楽しみにしておりますッッ。( 待機なう )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle