TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
461:
玄 [×]
2017-01-09 22:29:19
有料でしたか…!?玄の全財産で足りるだろうか…( がま口ぱかり / やめて )大人じゃないんですよぅ、大人になりたくないし、子供でもいたくない( こく )ああああぁ( ジタバタ / 煩いな )
ですよねですよね…!仲間でもいいな、駆け付けて出血が酷くて、傷口を焼いて止血、的な的な( 膨らむ妄想 / 溢れるきもさ )ああああ!!!尊すぎる…可愛いいい…!!っ、でも!玄の子がそんなかわいくなるのかと不安でしかない…( ガクブル )やめてくださいおねがいしますおねがいです( 額すり付け )…頑張ります( ふんす )
あぁ、玄に、玄に酸素マスクを…!( ばたり / おふざけが過ぎるぜ )
はい…!!( 頭地面にめりめり )
つい外国語辞典に頼ってしまう…( ち-ん )
わかります、わかりますぅぅう!!( ヘドバン )適度な距離に!!適度に!!( あばば )
462:
はく [×]
2017-01-09 22:49:58
此処から先は有料です!五百円くらいしますよ…!( ぷんすか ) 複雑なお年頃ですね…。はくはずっと子供で居たいです…ハタラキタクナイ……。( くず ) うあああa、\ 壁ドン / ……静かにせねば…。( もごご )
脂汗がだらだらだと萌えます、色んな汁が出ちゃって顔面ぐっちゃぐちゃ…。( ぽわんぬ ) 玄さんの息子様なら、誰だって何だってツボなのですよ!( ふんす ) なぜです…!?!?、良いじゃないですか!( むむ ) \\\\ ٩( 'ω' )و ////
はっ、酸素マスク…!あります、ここにあります!うぼあ、( ずべしゃ / 転倒 )
お顔は大切になさって下され…!( あわわ )
解ります、外国語時点大好きマンと化しております。( 白目 )
背中を押したいけど…!そんな事したら!!適度ですね…、成程…。( すすす )
463:
玄 [×]
2017-01-09 23:14:08
500円…!?お得ですね!!( 爽やかな笑顔 )子供で居たら、なにも出来ないじゃないですか( うぐぬ )玄はちゃんとした大人になりたいな-と( んぬぬ )ですね…( 息切れ / 疲労が )
わかりますわかります…!!ボロボロの姿で発見されてその場にあった金属のものを熱して傷口を焼かないといけない、とか、それで全員に押さえられながら大絶叫とか、いいですなぁ( むふふ )…そんな、ことは…( ふるる / あばば )駄目です…!!可愛いですね、絵文字…!( ぱぁあ )
うっ、ぐふ…( 死亡 )
あぁ!ついつい…( 顔ごしごし )
狼とかかっこいいんですよね…( えへへ )
ですよね…!!樹くんからもアクション起こしたいし…!!まだ早いですかねぇ( むむ )そうですね!上手です!( へへ )
464:
はく [×]
2017-01-10 02:13:29
お買い上げ致しますか?( そわわ ) バイトなど経験すると見方変わります、社会人はあんなに大変なのかぁって…。( しょぼ ) お茶でも飲みましょ!( 冷蔵庫がさごそ )
何と素敵なのでしょうか…!( 合掌 ) あります!( 断言 ) お気に入りの顔文字ちゃんです。( ふんす )
あーーーッッッ間に合わなかった…!!!( がくり ) 女の子なのですからね…!( タオルで拭き拭き )
お洒落ですよね、思わず創作に利用したくなっちゃいます。( げへ )
きっと早すぎるのですね…順調に事が進むようにはくたちは此処で見守りましょう…。( ふむ ) これで丁度いいです…!( ぱあ )
465:
玄 [×]
2017-01-10 06:21:26
かといって買いすぎてしまうと本代が…!5枚いただけますか!!( くわ )成る程…バイトができない境遇にいますのでそれはまだわからないですな…( むむ )お茶…!ありがたいですな…( 疲労が顔に出てるぞ )
取り敢えず苦しそうなのは最高です( 真顔 )…ありがとうございます( ふへへ / 照れんな )おててが可愛いですね!( うんうん )
これより、復活の義を執り行います( スー / 誰 )ありがとうございますすすす( きり )
何度か利用してますね玄は…( ふへ )
そうですね…もう少し此処で見守りましょう( こくこく )よかった…!全裸で待機していただいているのになかなか書き上がらず申し訳ないです…( むむ )
466:
はく [×]
2017-01-10 16:19:00
5枚ですね、どうぞ…!( 決めポーズ / ? ) うむむ、それは致し方ない事ですね!( ふむ ) 喉が枯れかけてますものね…、ささ。ぐびっとどうぞ。( 麦茶すす )
そんな場面も導入できれば尚良子ですな!( わくてか ) 顔文字は余り使わない派なのですが、この子ばかりは何故か使いたくなってしまいますね…。( 聞いてない )
あ、あなたは…!?( 背筋伸ばし ) よし、綺麗になりました…!( ふんす )
はくは別サイトさんをよく利用しておりますね、名前が読めないのですが…。( 阿呆丸出し )
いつか幸せになる事をいのるばかりです!アッ、でもバッドエンドでも素敵…。( ほう ) いえいえ!はくはいつまでも待てますから、お時間のある際に…!( あばば )
467:
玄 [×]
2017-01-10 19:19:28
有り難き幸せ…!( パシャパシャ / 最上級の笑顔 )バイトがしてみたいんですけどね、コンビニとかドーナツ屋さんとか…ドーナツ食べたい( 真顔 )ありがとうございます、麦茶大好きです( うへへ )
ぬぁぁ、そんなロルが果たして玄に回せるのでしょうか…!?( あばば )可愛いですもんね…!玄の好きなのは(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ですね、何となく可愛いなって…( ? )
玄の中にいる魂でございます…これより私がこの本体に戻る儀式を始めたく思います( 悟り顔 )ありがとうございます、綺麗にしていただいて…!( てれてれ )
玄も使っちゃいますねぇ、やっぱり悩んでしまうので…!何となく雰囲気で読んじゃいます、たいてい間違っているのですが…( てへぺろ )
確かにッッッッどちらも素敵…あぁ、でも幸せな笑顔が見たいような…嫌々、絶望に沈む顔も…!!( 煩い )何となくですね、難しくて…!樹くんに症状が出始めた頃のお話にしようかと思っておりまして、頑張っております…!
はくさんッッッッ…!!、お子さん、拝見しました…!素敵すぎて言葉がでない…殺し屋とは似ても似つかぬ可愛らしい無邪気な笑顔の裏側にはやはり冷酷な殺し屋の顔もあって…!サイコパス気味何て最高なんですか…!?はくさんのお子さんをおかずに白米3杯はぺろりと食べれてしまいそうです…!!、( 語彙力のなさ )
468:
はく [×]
2017-01-10 19:47:20
うあ、その笑顔を撮りたい…!( カメラ構え ) ドーナツ屋さん良いですね!きっと玄さんに良く似合う…!パン屋さんみたいに、帰りに廃棄の商品を貰えたりするのかなぁと思うと涎が…。( じゅる ) 緑茶やそば茶、はたまた烏龍茶etcも用意しております!( ふんす )
回せますとも…!!( てってれー ) ああ…!可愛いですね!頷いているのか、信じられないものを見てしまったのか…。( ふむ )
は!!い!是非お願い致します…!( 深々 ) 可愛いお顔なんですから、大切にしてくださいね!( ふんす )
ですよねぇ!はくもです。英語読めない勢なので…。( 遠い目 )
2パターン見たい…!( ぎゃん / 欲張り ) なるなるなるほどです!!ああ、楽しみで仕方ありません…!
ひょええぇ!お早い…!有難う御座います!夜中にちまちま練っていた所為か、文章がだいぶ荒ぶっていて大層見ずらかったと思いますが…!有難う御座いますうううぅ!( 土下座しゅば )
469:
玄 [×]
2017-01-10 21:15:36
駄目です駄目です!玄の写真を撮るには事務所を通していただかなければばばば!!( パシャパシャ / マスク装着 )いいですねぇドーナツ!食べたいなぁ、ドーナツ…( 涎だら )ジャスミンティーとか、好きですねいいにおい( うふふふ )
ふ、不安です…はくさんの素晴らしいロルに敵わない…!( うぐぅ )何かこう、話しかけたくなるような顔文字で…( うへへ )
いきます…!はあぁぁぁあ!!!( 本体に飛び込む / ??? )ありがとう、ございます?( 理解が追い付いていない )
玄はこれでもましになりましたよ…( ははは )
玄もみたいです…!!だってだって、どちらともきっと素敵…( ぱぁあ )お待ちくださいね…!
いえいえ、もう朝電車の中で読ませていただいてもうにやけをおさえるのに必死で…!っとと、玄は今しばらくお待ちくださいね…!書きます…!頑張ります…!
470:
はく [×]
2017-01-10 23:13:44
ままままま待って下さい、その可愛らしいお顔をお見せ下さい…!!!( 止まらぬ連写 / きもす ) 実は帰宅した時すごくドーナツが食べたい口でして、只今ドーナツが話題に出て少し運命を感じますね!( げへ ) 良いですよね!因みにはくの家はジャスミンティー地獄です…、もう飲みたくない程度には飲まされt ( うぐ )
ロルはきっと何とかなります、大体玄さんだって素敵な文章を綴るじゃありませんか…!( 机ばん ) シュールな可愛さを感じます!( ふむふむ )
うおおおぉぉおぉおぉぉ!!( 圧巻 / 感涙 / なにこれ ) ついに麻痺させる事に成功したぞ!ウオオオォ!!( 雄叫び / 物理的女子力 )
きっとはくよりは出来る子です、玄さん…!そのオーラがびしびし出てます。( きり )
2パターンやっちゃいますか!!何方を夢落ち設定にして!!無理やりですかね?( うぐぬ ) あの、あの、玄さんのトピ拝見致しました。大丈夫ですよ、義務ではありません。強制イベントでもありません。玄さんの心や時間に余裕がある際で構わないので、その素敵な才能の片鱗を見せて頂きたいなぁと。何年だって待ちます、気長にゆるーく!( こく )
ひぇぇえええん有難うございます!!深夜のテンションのまま打ち込んで投下してしまった為、少し後悔はあったのですが!ふぁいとです!お暇な時にでも!!はくはまた、明日から地獄のバイト連勤が始まるのでお返事が夜遅くなってしまいそうです。( 突然の報告 )
471:
玄 [×]
2017-01-10 23:33:39
事務所を通してくださいね!!( サングラス / ただの不審者 )なんと…!玄はドーナツ大好きなんですけど、長らく食べていなくて…買いに行きたいけれど学校は遅いし…と、葛藤のなかです( 白目 )そ、そうなんですね…!?なんとおしゃんてぃ-…!玄のおうちは黒烏龍茶と麦茶のコンボですかね…( むむむ )
そんなこと天地がひっくり返ってもありませんのでご安心くだされ( ? )繋げていくつも打つとうざったくなってしまいますけどね…数が多いのでどうも( んぐぬ )
ふぅ…ただいまもどりました!( へへへ / まさかの )あああ!?可愛くないです( 白目 / 敗北 )
残念ながら英語は本当に嫌いなのでできないのですなぁ!玄は漢文と現代文が好きです、古典はできないけど好き( えへえへ )
…はくさん、天才ですか…?是非!そうしましょう!?夢落ちでもなんでも可愛いいいい( タンダンダン )…はくさんのお優しい言葉が染みますね…ありがとうございます、書きたくないわけじゃないんですけどね…( たはは )どうもメンタルが弱くて!
後悔していらっしゃったのですか…!?驚きです…!はくさん、はくさん、殺し屋の組織、といいますか何かの説明とかガッツリ書き込んでるんですけど大丈夫ですかね…( あば )なんと…!?それは御体に気を付けて…!玄も学校が始まりましたので遅くまで割りと起きているかと…!お返事ゆっくりお待ちしておりますね( えへへ )
472:
はく [×]
2017-01-11 00:06:21
ぐぬうぅ、…は!はくがその、事務所の社長です。( 悪巧み顔 / やめろ ) んんん"差し入れして差し上げたい…!!( 机ばんばん ) 黒烏龍茶…!脂分の吸収に良いと言う奴でしたっけ!飲んでみたい…。( じゅる )
天地は絶対にはくが引っ繰り返しませんから、玄さんは素敵なままです。( ? ) 確かに、それもそうですね…( ˙~˙ ) ( ˙~˙ )( ˙~˙ )( ˙~˙ ) ( 執拗い )
おかえりなさいませ!!( はぐ ) はくの勝ちですね…!( ふんす / 誇らしげ )
なるほど…!文系というか国語よりの方なのですね!漢文読めるの凄いです、はくはいい歳して読めません…もう大学生になるのに…。( 白目 )
じゃあ、バッドエンドの方を夢落ちにしますか!?幸せに締めてあげたく…ないですか!?!( ぐわ ) メンタル…何か有ったのでしょうか…。( 眉下げ )
もう日々後悔ですよ!さっきだって詩人みたいな事を呟y( はい、大丈夫ですとも!読み応えありそうでとっても楽しみです、はくも説明書こうかなぁ…!( わくてか ) 有難うございますううぅぅ!!では、玄さんとお話出来ることを糧にバイトに励みます…!( ふんす )
473:
玄 [×]
2017-01-11 00:17:22
う、嘘を吐いては駄目ですよ!!玄はあったことありませんけど!!はくさん、嘘は駄目です!!( おい )差し入れくださるんですか…!?是非、是非にもちもちのアレとふれんちなくるーらーと…!( やめとけ )
ひっくり返ってもひっくり返らなかったとしても素敵じゃないんですそれが( ??? )あああ!?可愛いですね…!?!(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)…ちょっとこだまに見えてきます( は? )
ただいまもどりました!( はぐはぐ )ま、まけた…だと!?( ぐぬ )
はい!国語が好きです、あとは社会科も好きですね、日本史は苦手ですけど…世界史、現代社会、哲学…とか( ふふふ )英語も最近少しずつできるようになってきていて苦手から何時かは抜け出せるかな、と!漢文は文法事項が少ないですから…それを覚えてしまって、わからない感じは知っている熟語にして見ると割りと読めちゃったりするものですよ( こくり / どこ目線だこら )
そうですね…!そうですね!!( 2回目 )やっぱり可哀想なまま終わらせてしまうのはこちらも心苦しいといいますか……( ぐぬ )何だか、こう色々ガッチリはまりまして…あぁ、そういうことね、って感じで色々これまであったことが繋がりまして…( ぬぬ )
ポエマーさんですかね…?( ふふふ )といいつつ其所まで進んでないです( ? )組織だけガッツリ書いちゃってる( てへ )頑張ってください…!ここから応援しております( ふんす )
474:
はく [×]
2017-01-11 23:36:50
くうぅ、何故バレた…!( バレます ) ふむふむ、畏まりました。ふれんちのくるーらーともちもちのあれ…。通じますとも!( ふんす / メモり )
何故です…!こんなに素敵なのに、素敵なのにいぃぃいぃ!!( 床バンバン ) 解ります…はぁりつめたァ、ゆみの~~~。( 真顔 / ??? )
寂しかったですよう!( えぐえぐ ) こんな日を夢見ておりました。( どやぁ )
ほうほう…なるほど、為になります!課題に出てきたら、ソレを念頭にふぁいてぃんします…。( こく / 課題を開こうね )
で す よ ね … !もう、結局は幸せになって欲しいのは親心なのでしょうか!?( ふん ) リアルでしょうかね…ふむむ。( ふむ )
ぎゃああん!ストップです、お恥ずかしや…。( ぼわっ ) 全然良いですよ!というか、簡単なpfでも大丈夫ですよ!!はくが勝手にずらずら長いものを作ってしまっただけですゆえ…!( こく ) 有難うございま!す!今日も頑張ってきました!( はふう )
475:
玄 [×]
2017-01-12 19:32:27
事務所OKが出ましたらちゃんと撮ってもいいですから( こくり )後々、ふわふわのいちごのちょこが乗ってるやつとか( 食い意地悪し )
素敵じゃないんですけど、はくさんにそういっていただけるなんて嬉しすぎて溶けてしまいそうです( でへへ / やめ )米良さんだ…( 真顔 )
あああ、泣かないでくだされ…!( あば / はぐ )昨日はお返事返せず申し訳ないです…pf練りに夢中になっておりまして、そのまま夢の中に( ぐぬ )…負けてないです!!( は? )
ふぁいてぃんしてくださいね!はくさんに教えられることなど玄には御座いませぬので…!!
やっぱり我が子には幸せになってほしいのが親心でしょうね…!( こくり )リアルですね…色々苦しみの時期ですかね、今こうやってお話しできたりとか、息子様とも仲良くさせてもらって、幸せすぎるからその分ですかね…( ぐぬ )
ポエマーなはくさん、とってもキュートですよ( うふふ )出来ました…よ!はくさんには遠く及ばない出来ですがお納めください…玄のトピに投げておきます…!お疲れさまです、頑張っているはくさんには玄からのはぐを!( は?? )
476:
はく [×]
2017-01-12 23:08:22
んむむ、畏まりました…。今回は我慢します。( うぐ ) なんですかそれは…!はく知りませんよ!?( 目しぱしぱ )
溶けて無くなったらやですよぅ。( 頭ぶんぶん ) はくの歌唱力は米良さん並と!?( ぷらす思考 )
もう急に幽体離脱的なことしちゃだめですよ!( ぷんすか ) 致し方ありません!はくもそんな時もありますし!バイトで疲れて…的に。( こく ) まだ勝機はあると…?( ふふん )
玄さんには学ぶ事だらけですよ…。( 遠い目 )
最終的にはハッピーといえども、どんな風にしたら彼らが一番幸せなのでしょうか…。( ふむ / 深い ) はくの微力が玄さんの心の支えになっているのならば、それはもう本望です!( ふんす )
いやあああ!違うんです、もう掘り起こさないで下され!さっき地中深くまで埋めたんです…!( ぎゃん ) ほう、遂に…!今から拝見させて頂きます!わくわくどきどき!( そそくさ ) ひゃー!ストレスははぐする事で緩和されると何処かで聞きました。これで今日の分のストレスもちゃらですね!( はぐぅ )
477:
玄 [×]
2017-01-13 01:12:01
……ふたりで、撮るのなら、いいなーとか?( ちらりちらり / やめろ )あのですね、えっとですね、キャラクターのりすのしっぽとかになってるやつの…いちごちょこver.な…( むむむ )
はくさんへのすきの力で凝固するんで大丈夫ですよぅ( でろでろ / うわ… )はくさんの美声で玄のお耳が…!!( ぐぅっ )
はぁい、気を付けます( びしし / ださ )人間だったらありますよね…!はくさんの言葉が玄の気持ちをどんどん軽くしてくれます…( えへへ )…あり、ま…せん( ガクッ / 負けとるやないかい )
いえいえ…玄の方がたくさん学ばせてもらってるんですよ…!( こくり )
んんん、こう言っては何ですがふたりとも結局近い将来短い命を終えることに成りますしね…残りの時間を思うように大好きな人といることでしょうか…?( むむむ )微力なんかじゃないですよ…!かなりの力です…って、こうやって頼りすぎてはいけませんね…!( あわわ )
ふふふ、ポエミーなはくさんは貴重ですね…しっかりと脳内メモリーに記憶しましたよ( きり )ああああ、あの、御免なさい、先に謝っておきますね…!?( あばばばば )ちゃらになるほど玄の力は無いかもしれませぬが少しでもお役に立てれば…!( ぎゅむむ )
478:
はく [×]
2017-01-13 15:04:15
それならプリクラにしましょ…!( きらん ) 分かるような分からないような…?取り敢えず、いちごの何かを買えば良いのですね!( 雑 )
何と便利な!これぞ愛の力ですね!( ふんす / どやんな ) ……はァりつめた~~~…。( 息すう / 2度目 )
次やったらアレです、ええと、平手打ち…!( ふんぬ / こわい ) ひえぇ、はくの言葉がですか!?( 目しぱしぱ ) ふふーん、それで良しです。( どやり )
何もお手本になるようなことが出来ていないのに…!!( 机ばん )
ふむふむ、そうですよね。やっぱり、くっつけるのが正解なのか…。現時点で薫は恋愛的な好意が非常に薄っぺらな為何か切っ掛けになるような事を起こせれば…。んんんむ、( 悩みんぐ ) いえいえ、どんどん頼って下さいな!その為のはくです!( ふんす )
いやああぁああ…!忘れて下さい!もう、鈍器で殴るしか…?( 石臼ずんっ ) 拝見致しました…!もう何というハイクオなpfでしょうか、はくももう1度練り直して参りますね…!?隣に並ぶには恐れ多く!( がたがた ) ご謙遜を!ちゃらになりますともーーーッッ!( はぐぅ )
479:
玄 [×]
2017-01-13 19:35:08
プリ、プリクラ…!あまり撮ったことがないのですが…大丈夫です、知ってますよ!謎の四角の箱ですよね!!( ?? )はい!いちごすきです、いちご!こあらのまーちもいちごがすき( うふふ )
そうですこれが…愛!!の力ですよ( ふはは / 強調すな )ぎゃぁぁ!?耳が、耳がぁぁぁ…!!( ゴロンゴロン / 強力な美声 )
えええ!?!?平手…怖い…( あばばば )はい、はくさんの言葉がですよぅ、いつも玄とお話ししてくださって本当にありがとうございまするる( ぺこー )
してます!!はくさんのすべてが玄にたくさんのことを教えてくださっているのです…!!( きりぃ )
どうなんでしょうね…あぁ、やはりですか…樹くんの方もお話してくれるいい奴、という認識に近いのでどうも…何かアクションを起こしたいところではありますね…!( んむむ )そんなことはくさん御本人に言われてしまったら玄はどうしたら…!( 感動 / ガクブル )
か、からまつ事変…!?( ぎゃぁあ )いえいえいえ!?!?はくさんが練り直すのであれば玄がない頭をフル回転させたあのpfをどう書き直せと…!!( あばば )隣に並ぶのが恐れ多いのはこちらの台詞ですよ!?( ぐぬぬ )あああああ好きですはくさぁぁぁぁあんんんん( はぐはぐぅぅ )
480:
はく [×]
2017-01-14 19:28:33
!?!女子高生なのに勿体ないですぞ…!若い姿を残せるのは今の内なんですから!( あばば ) 成程、玄さんはいちご好き…と。( めも )
愛!!の力…!( こくこく / ぱあ ) これは何かあった時に使える…!( にんま )
しませんけどね…!!した事ないですし!( ふんす ) ひえぇ、そんな改まって言われると照れますね?はくからも、いつもお話して下さり有難うございます!( 正座 )
ええぇ…!本当ですか?うへへぇ、地味に嬉しいですね…。( でれり )
アクション、難しいですね。しかしこのままの流れだとくっ付くよりも早く死んでしまいそうですな…。( 不穏 ) そのまま受容して下さればこれ以上の幸せはありませんよ!( ふふん )
ああ、でも嫁入り前の玄さんの事は傷付けられない…!これは薬を盛るしか…?( ハッ ) 玄さんは書き直さずとも大丈夫ですよぅ!じゃ、じゃああれにします、追記で記載します!( あばば ) ひいいいん、そんな素敵な息子様を作成して良く仰る!!はくも好きでしゅううううるるるるる!( はぐはぐ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle