TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
441:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 15:09:42
うへうへ、頬の緩みが止まりませぬな…( むむむ )
な、なるほど…それは大変ですなぁ( うぐぬ )玄は学校という組織が嫌いです、あんな理不尽なところは嫌です( こく )
やりましたぁ!うへへへ( 嬉しの舞 )
はくさんの所に新しいお客様がいらしてましたね…!?これは勧誘のちゃんs( だまらっしゃい )
いや、俺の記憶に永遠保存( くくく / 悪戯っ子発揮か )しない、枯れるどころか生き生き成長してるわ、こんちくしょー( こくり )…恥ずかしくないよ、嬉しかったのに、つけたらダメなの?( むむ )うん、行ける気がする( きりり / よろよろ )うん、金ないから?親戚んちにいったとかなんとか。病院代も馬鹿ならんだろ?( きりり )お、何してくれんの?( ぱァ )
442:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 15:39:49
ふへへ、そのお顔見たさもあるんですよぅ。( でれり )
組織ですか…!これはまた大きく出ましたね!ふむむ、学校嫌い同盟を今こそ結ぶ時でしょうか…。( んむむ / なにそれ )
何を致しましょ、作りたいキャラなどございますか…!
そうなんです!あんな辺鄙な所まで足を運んでくれるとは、驚きと嬉しさで顔面がにまにま事件です。( ふへへ )
…どうしたら消してくれんの。( むむ ) それってお前から養分吸って…みたいな?( 身震い ) 別に…良いよ、つけて。( こく ) じゃあ見てるから。危なくなったら言って。( はあ ) 確かにね、俺たち相当お金掛けてるもん。縁を切られてないのが不思議だよ。( ふう ) これ、あげる。( ラムネや飴玉ころん )
443:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 15:59:54
な、んと…玄だって!玄だってはくさんの頬ゆるゆるのかおみたいです!!独り占めしたい!!( うるさい )
何か、こう進学のためなら本当は警察沙汰の校内で起きたことも話し合いで解決とか訳のわからない感じが( むむ )いいですね…!?結んじゃいますか?( そわそわ )
んん、いちゃいちゃ甘々のカップルとかもいいなと思うのですが、暗くて重い感じのも…捨てがたく…!まぁ、はくさんとさせていただけることはなんでも楽しいし嬉しいのですが( うへへ )
此でまたはくさんの素敵さが広まっておりますな!嬉しいようで少しだけ寂しくもあるような( 何をいう )あ、そうでした…マフィアの件なのですがどのような感じで始めればよろしいかな、と…それからそれから!募集上げは、しても大丈夫でしょうか…?
どうしても消せない、レアショットを消す奴が居ると思う?( にぃ )そうそう、動かなくなるとか感覚がなくなるとか色々症状でるから割りと分かりやすい( こく )やった、んじゃあやっぱり買いにいかねーと( ふへへ )ん、楽しんでくる( よろ )しかも俺んちびんぼーだからさぁ、俺が死んだら俺の体で実験がどーのってはなさえもあるらしい( けらけら )!いーの!?ありがと!( ぱぁあ )
444:
はく [×]
2017-01-08 18:41:49
玄すぁん…!( とぅんく / 手握 / 辞め )
ななな、なんですかそれは…!ドラマみたいな事が本当にあるのですね…。( ほう ) 結んじゃいましょ、これで同盟者同士ですね…!( ぱあ )
わお、素敵ですね…!暗くて重い…というと、背徳的な関係だったり敵対だったり等でしょうか…。( ふむむ / 足りない頭フル回転 )はくも、玄さんとでしたら何だって楽しいですよぅ!( ふんふん )
素敵のすの字も無いような人間ですが、そう言って頂けるととても光栄です…!( ぽ )
日常場面からスタートして頂いて大丈夫ですよ!募集上げ…!全く問題はございませぬ、是非お願い致します!( こく )
ご相談のため一旦薫達の会話は保留とさせて頂きますね…!また1週間後に!!( そそくさ )
445:
玄 [×]
2017-01-08 19:05:07
はくすぁん…!玄にも見せて下され…!( じぃぃ / 手握 / 離さない )ありますよ…!まぁいいんですけどね、進学できれば…玄には関係ないし…( むむ )同盟者ですね…!( えへえへ )
そんな感じです…!好きなのに、愛してるのに殺し合わないといけない関係とか萌えるなって…欠損とか、何かそういうのも好きです( きりり )そんな嬉しい言葉をいただいたら幸せすぎて死んでしまいますよ…!?( はわわ )玄ははくさんもはくさんのお子さんも大好きなので( うへうへ )はくさんの好きなように作られた伽羅も見てみたいですね…( そわわ )
ほんとに素敵なんですよ!?自分の素敵さをおわかりでないのか…!?( ぐわっ )了解いたしました…!ちょっと不安ではありますがワクワクも止まりませぬ…( うへへ )お任せください!はくさんのトピックの素敵さをどれだけ伝えられるかわかりませぬが…上げさせていただきますね!
あぁ、了解いたしました…!またね薫くん…!連れ出してくれてありがとううう( きも )蕣たちもいますし、結構あとですかね…( むむ )
446:
はく [×]
2017-01-08 19:37:34
今ですか…!?んむむ、表情筋が言う事を聞かない…!!( ぎぎぎ / ふぁいと ) 玄さんに災難が降りかからない事を祈るばかりです…。( 南無南無 ) これではくたちの肩書きが増えましたね!( ふんす )
素敵…ッ!お互い腕の立つ雇われの身の殺し屋で、敵対関係。お偉い人に始末する様に言われ、任務を遂行しなければお前が死ぬ事になると脅されるが2人は両片想いであり__的な所まで妄想致しました!( げへ ) どちらかが、仕事でヘマして欠損してしまっているのも良いかなぁと…!むふむふ。ひゃーーーッッ、なんという嬉しいお言葉んんんん、好きです。( 突然の真顔 ) そう仰って頂けて嬉しみの限りです!どうしましょ、どんな息子を作ろうか今からワクワクが止まりませぬ…!( ふふ )
分かりませんね!?!玄さんの方が何億倍も素敵な気が致しますが…!!( むむ ) わぎゃあありがとうございますうぅ、はくも下がってしまった際はチャレンジして参ります!( 敬礼 )
そうですね、今の考えている子達→囚人学生→奇病 的なサークルかと!( ふんふん )
447:
玄 [×]
2017-01-08 20:09:20
今じゃなくてもいつか見せてくださると約束していただけますか…!?( 必死か )玄は大丈夫ですよ、無くなったのがお金じゃなかったので( きり )ですねですねっ!( うへうへへ / でれでれ )
そんな感じです…!玄が考えていたのは二人とも互いに殺しを専門とする職で、二人とも騙しあって既に恋人なのに…みたいなものでした( うへへ )いいですねぇ、散弾銃でぶっぱなされたみたいなのがいいなぁ、痛々しそうで( やめろ )皮膚一枚で繋がるぐらいの…( いい加減にしろ )なんですとッッッッツ!?!?たぶん玄の方が好きです( 真顔 )はくさんの息子さんもネーミングセンスも素敵で羨ましいです、そんな才能がほしい( ガクガク / おちつけ )
そんなことないのです!!!はくさんですからね!!!( ぎぃぃ )今から書き込んで参りますね…!( きり )はくさんが呼び掛けたらきっとすんばらしい数集まりますよ!!( パチパチ )
ですねですね、どうしましょうかな…( むむむむ )
448:
はく [×]
2017-01-08 21:00:19
いつかならば、確実に約束は果たせるかと…!( ふんす ) ひえッ、もしや何か盗られたのでは…!?お金じゃなくともその行為自体が許せませんね…はくの玄さんに〜!( んむむ )
恋人同士なのに、お互いに殺害命令が出てる…という認識で宜しいでしょうか?( じゅる ) うおお、素敵です…!武器のチョイスもすんばらしい…はくも痛々しそうなの好きです…現義手でも美味しい…。( ぱちぱち ) はくの方が好きですってば!才能なんて1mmも持ってないですぞーーッッッ!( 机に頭がんがん / 落ち着いて )
謎理論…!!はくは消しかす程度の存在ですからね…?( ぶるる ) お疲れ様でした…!( 花束贈呈 )
感覚を忘れぬように練習せねばですな…。( ふむ )
449:
玄 [×]
2017-01-08 21:54:13
嬉しいです、楽しみに待ってますね( うへへ / そわ / 片手には一眼レフ )単語帳が二冊消えましたね( 爽やかな笑顔 )書き込みもしてあった結構大事なやつなんですけどねぇ( ふぅ )そうなんです、そのわりに先生もなんとも言えない感じで…( ぬぬ )
そうですそうです、言わないだけでお互いそう言う仕事をしてるのに気づいてるだとか、本当にいいなと…( こくこく )散弾銃は威力が高いですからね!きっと骨も肉も抉りながら吹っ飛ばされるかな、とか( ふふふ )義手もいいですね…あえて何もないのもいいな、とか( むむむ )玄の方が好きです!( ダンダン )あるんですよ…!?はくさんを食べたら玄にも才能が…?( やめろ )
はくさんが消しカスだなんてふざけてるんですか!!そんなの玄は存在できない!!( だぁん! )ありがとうございます…取り敢えず豆で始めましたが…よろしかったのやら…!?( あばば )
ですな…樹くんはつい先日泣かせました…また泣かせようかとかきかきしております。蕣と朱門も練習したいのですがね…
450:
はく [×]
2017-01-08 22:41:34
そんな期待される様なモノじゃ、きっとないと思いますがね…!( きり ) うおおお、それは痛手ですね…。単語帳…学生にとっては重要な存在…。( あばば ) むむむ、だから先生って嫌なんですよ、確りして下さいって言いたい…!( ぎゃん )
お互い冊子あってる…!素晴らしい案だと思います、是非その設定で行きましょう!( ぱちぱち ) 痛みの余り、喉がひゅっとなるのとかすごく好きです…!!( 力説 ) 不自由系男子!お世話したい…でも本人は自力でやりたがるとかだったら悶えます。( 仏顔 ) いいえ、絶対にはくの方が玄さん好き好きパワーに溢れておりますよ!( むむ ) 食べ…!?お、おお美味しくないですよ…!?( 後退り )
それに比べ玄さんはスカイツリーです!!!( 大声 ) 大丈夫です、問題ありません!豆〜中ですゆえ、やりやすい方法で良いですよぅ!( 親指ぐ )
可愛すぎました…今すぐ薫を向かわせたい…。( 合掌 ) また見れるのですか!?!?うおおおお!!!( 大興奮 ) 是非に…!!全裸待機してます。( ふんす )
451:
玄 [×]
2017-01-08 23:01:19
期待もしますよ…!?大好きな尊敬するかたの頬ゆるゆるですよ!?激写しなくてどうするんです!?!?( ずずい )名前かいてなかったし、見つからなかったんですけどね…朝見てたのにトイレから戻ったら見当たらなくて…( ははは )ですよね、まぁ、先生方にも学校としての立場があるんでしょうね…
察してるけど、其れを言ってしまったら終わりって二人ともわかっているのに愛する気持ちは止められないみたいな…!( こくこく )ヒュッってしたあとの人間離れしたような大絶叫とか…好きです…( 爽やかな笑顔 )好きなんですよね…不自由だとかそういうの( こくり )いや、絶対玄の方が強いです( きり )食べませんけどね!!才能がほしくて…( うっうっう )
違います!!空を漂う塵です!!!!( 爆音 )中ロルってどこまでがそういうのか悩むんですよね…( むむ )最近は豆ばかりだったのでリハビリっぽくなってしまいますがご了承くださいませ…!( ぐぬ )
可愛かったでしょうか…それは…よかったでございますです…( ほ )えぇ!化け物って呼ばれてる方です、まだ書いていなかったので!( ふふふふ )全裸…!?風邪を引かれますよ!?( あばば )
452:
はく [×]
2017-01-09 02:12:24
うへへそんな風に思われていたとは露知れず、思わずにんまり顔になってしまいますね!( きゃっ ) なんですかそれ、犯人最低過ぎる……はくが直々にめっ!としてやりたいくらいでず。( んむむ ) そんな大人になりたくないと思いつつ、大人に前進して往く日々が怖いです…。( がくぶる )
まさにスタイリッシュラブ…!( ぱちぱち ) 解ります、好きです…!喉がいかれるんじゃないのってくらいに叫んで欲しい…。( 拝み ) ふむふむ、では玄さんのお子様を欠損っ子に致しますか?( ふむ ) はくの威力を見せつける時が来たようですね!才能でしたら、他を当たってくださいな…。残念ながら持ち合わせていないのでござる……。( がく )
ひええ!?そんな事はありません…!全くもってありません!( 強調 ) 全然!リハビリに活用してやって下さいませ!
薫!ダッシュで樹きゅんの所行ってきて…!と念じましたね、思わず。( きり ) 次作も楽しみにお待ちしております…!はくも何かしら書きたいなとは思っているのですが、題材が…!大丈夫です、健康体なのですよ。( 身震い )
453:
玄 [×]
2017-01-09 11:28:56
ロルも、伽羅の動かし方も素敵すぎて…たくさん勉強させてくださいね…!!( くわっ )でも2冊目は名前までかいてたんですよ!例の怒鳴る先生の授業で頻繁に使うやつだったので…!!( ぐぬ )めっ!だなんて…はくさんかわいい( 真顔 / やめ )はくさんはきっとそんな大人にはなりませんから…大丈夫ですよ( こくこく )
ちょっと大人の恋愛ですかね…!?( ワクワク )それです…!いくら拷問の訓練をしててもうでの間近で散弾銃だとか、ショットガンだとか…絶対叫ばずを得ないですよね…( うへ )んむむ、よろしいのでしょうか…!?はくさんのお子さんの欠損も見てみたい…!( ぐぬぬ )いえいえ、玄の威力を見せつけるときですよ…!ありますよ…?自分の素敵さ、魅力に自分じゃ気づけないのでしょうか…( むむ )
それでは部屋の角に溜まる埃でしょうか…!( ふむ )あああ、ありがとうございまする…!そ、それと、御願いが…よろしければ、次のここでの創作、豆ではなくて長ロルで、などできますでしょうか…?ソロルが苦手でして、なかなか進まなくてですね…( ちらり )
薫くんが来てくれたらどれだけ喜んだでしょう…!?( あばば )鬱語りがなかなか好きですね…玄は( きりり )今大丈夫で後で風邪を引かれるかもしれない…!、( あばば )
454:
はく [×]
2017-01-09 11:51:18
何ですと…学べる所など一切無かったと思うのですが!それでもそのお言葉だけで、三日は何も食べず生きられそうです。( にへへ ) ひい、それは大変困りますね!?怒鳴る先生に事情を弁解しなければ…。お止め下さい…可愛さの欠片もないです…いい歳してめっ!とか何を言っているんだろうか…。( 白目 )
ですです…!拷問の比ではない痛みを贈呈するショットガン、ナイス…。( 親指ぐ ) はい、勿論…!ってはくのですか!?うむむ、扱えるでしょうか…。( 悩みんぐ ) 玄さんの威力…絶対可愛いじゃないですか。( 何故そうなる ) だから!ないんですって!!米櫃に残った米粒程度の才能です!!!( おこ )
!!!、実ははくもソロルの練習がしたいのに独りじゃ進まないジレンマを抱えておりまして!是非長ロルでお願い致します…!( ぱあ )
喜ぶ樹きゅん…最&高。( 卒倒 ) 鬱語り、最近は診断してませんがはくも好きです…!何とも仄暗い結果にズキュウウゥゥンと来てしまいますね!!ふっふっふ、全裸待機といえど背後に電気ストーブを常備しているのです…!( ふんす )
455:
玄 [×]
2017-01-09 12:27:03
あああ、可愛らしいお顔ですうううう!!( 用意していた一眼レフ )もういいのです…盗られたことはその先生には言ってません、新しいのをかって、友達のを写しました( きり )可愛らしいですよ…逆に持つ少しで大人の扉を開くはくさんが言うから可愛さを増すんじゃないですか!?!?( うへへ )
叫ばずにはいられませんよね…折れるのではなく骨を粉砕していく銃弾の感覚、絶対辛いですよね…!( はぁはぁ / やめて )きっと扱えますし…素敵ですが…!勿論ご無理でしたら玄にお任せください…!( あばば )…何故、その方向に…( 真顔 / やめ )あるんです…!( おこ返し )
実ははくさんのトピックにふらりと立ち寄らせていただいたときに長ロルのことをお話しされていて…!玄も思っておりましたので、是非に…!と( あわ )嬉しいです、よろしくお願い致します…!( きり )
きっとエア尻尾がぶんぶん引きちぎれんばかりに振れますよ( 例え )来ますね…!( うへへ )電気ストーブ…!前面は!?どうされているのですか…、?( あばば )
456:
はく [×]
2017-01-09 17:28:31
ひいぃ、待ってください、どうせならキメ顔で撮ってください…!( ぎゃんぬ ) ウウッ、何だか悔しいですね…。致し方ない事だとは思えども。( しょぼ ) えええそうですかね…!?それは無いと思いますが!!( びし )
痛みの限度を超えて熱さえ覚えて、飛びそうになる意識を懸命に保っていたら美味しいです…。( じゅるる ) 扱った事がなくて…!次回があれば練習して参りますので、今回はおまかせしても宜しいでしょうか?( そそくさ ) 可愛い…!!!!( 突然 ) この議論は決着が付きませんので、無いと言うことで終了致しましょうか!?( ぐわ )
なんとなんと!見て頂けているとは光栄ですッッ、もしや通じ合っている…!( はっ ) その為には伽羅を練らねばですね…!んむむ、どのような子にしようかな。( ふむ )
樹きゅん…。( とぅんく ) ぜ、全面は石油ストーブです……!( 暑そう )
457:
玄 [×]
2017-01-09 17:58:21
いえいえ、すべてのはくさんをカメラに納めますから!!安心してください!!( 何を )いいです、その程度の人ってことですから( ははは / おこおこ )あるんですよ、それが…現に此処で可愛さの暴力を受けている玄がいるではありませんか…!
其だけのことをされてもなお口は割らず余裕もないくせに笑って見せたりなんてしたらもうノックアウトです…!( きゃ / やめろ )玄も2、3回程しか経験がないので…!なんとも言えませぬが次を楽しみにしておりますね!今回は玄が頑張らせていただきます( こくこく )可愛くないです( 全力の変顔 )…今回は、譲ります、が!!いつか絶対に認めさせますよ…( ふっふっふ / やめ )
玄ははくさんのあの場所ができたときからちょくちょく見に行っているのでございますよ…何せ!!素敵な呟きが多くて!!( 力説 )
そうですねそうですね!楽しみだな…( うへうへ )粗方固まったら名前から決めちゃうタイプなんですが洋名、和名、どうしましょう?( むむ )
樹くんはなんやかんやできっと大好きですから( こくこく / 意味不明 )や、焼けそう…!( ? )
458:
はく [×]
2017-01-09 19:00:05
なんですと…、全てはくを…。( 目まる ) 玄さんは大人ですねぇ、よしよし、です。( 撫でり ) !?!、いやいや…!はくは暴力奮ってませんからね!!痛いの痛いの飛んでいけしますか!?!?( 混乱 )
あーーッッ、好きです…。( 拝み倒し ) 是非にお願い致します!ああ、楽しみで仕方ないです…お世話しようとして嫌がられたい…。( ぽっ / は? ) はい、良いですね良いですその顔もっと下さい!!!( 連写 / 玄さんマニア ) それはどうかな、ですよ!( ふんす )
願望や欲望、妄想を吐露してるだけなのに!!有難うございます…!( はわわ ) うおお、はくも名前から派なんです!洋名は如何でしょうか…?( わくてか )
はくも好きです…薫も好きです…。( ? / 言語不自由 ) 非常に熱いです!ひりひりします!( うぐぬぬ )
459:
玄 [×]
2017-01-09 20:20:34
激写です!( は、あ、と / おえぇ )色々諦めがついているだけですよ、普通のがきんちょですから( きりり )あああ、可愛いいいいいい( ジタバタ / 末期 )
それでまた傷口抉るような真似をしてくる相手も尊い( いい加減にしろ )自分で、できるからってですよね!!!うへへへへ( にやけが止まらないようです )ぎゃぁぁ!、!いまの!!消して、けしてくださぁぁ!!!( 土下座 )いつかは、認めさせます( きりぃ )
素敵すぎて玄の心臓が持たないんですよ…?( よろろ )無登録のところができましたら、通っても、いいですか…( ガクガク )
洋名…!あまり得意では!!ありませんが!!マフィアくんと同じくらいのクオリティーですがお許しください…
あああ、早くくっつけこの野郎ッッッッ( 落ち着け )ああああ!!離れて離れて!!( あばば )
460:
はく [×]
2017-01-09 22:02:14
料金取りますよ…!!( 震え声 ) 大人とはきっとそういう物です、多分、はいきっと。( 自信なさげ ) 逆効果ああああ"…!!!( 釣られジタバタ / 確り歳上 )
あああ尊いです、その方を神として祭り上げたいレベルには好いとります…。( 南無 ) うひひひ、そうなんです。自分でやりたがる割には出来てなかったりすると、本当、好き…。( きゃっ ) 大丈夫です、うpしたりしないので!眺めたり壁紙にするだけです!( きりい ) 認めません、が!頑張って下され!( 親指ぐ )
なんてこったい…。こんな嬉しいこたぁねーぜ。( 伽羅迷走 ) むむむむ無登録ですか!?予定は無いのですが、もし手が隙き気が向き作成した際は是非に…!( 低頭 )
マフィアでもクオリティ高かったですよう、楽しみにお待ちしておりまっする!( ふんぬ )
もどかしい、ああもどかしい、もどかしい。( はく、心の俳句 ) 離れると寒いんですううぅ。( 全裸 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle