TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
421:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 19:18:03
なんだから嬉しいですねぇ( むふふふ )結構そわそわしちゃうんですよね!そりゃあ楽しみですよ…!?今日が学校だったのを悔やむくらいですからね!!!( ぐぬぅ )ななな、なぜおこなのですか!!おこですよ!?( うぐぬ )玄は2、3年前までは結構な頻度でおえおえしてましたのでね…( ははは )できました…、が!!どうしましょう投稿してもよろしいですかね!?( あばば )
くっそー…!俺だって該当すんだよ!!薫のばか!あほ!高身長!!イケメン!!( 最後のは罵倒ではない )俺はあるから教えてやんよー( へへ )本、俺も借りたいな暇だし( こくり )変な感覚って…自分でいうと自惚れてるみたいでちょっとやだけど薫、ひとの心配ばっかしすぎなんだよ( じと )ふはは!仕返してやったり( どや )すげーなぁ、俺んとこなんか馬鹿だぞ、下から3番目くらいのとこにめちゃ背伸びして入ったんだからな、俺( けらけら )
此処です( きりり )楽しみに待ってます( うふ )…いや、樹くんも男、薫くんを惚れさせて見せますよ…( ふっふっふ )
422:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 20:20:59
むふふ、幸せ気分です。( にんまり ) そそそッそ、そこまでですか…!?何たる嬉しさ…そして嬉しさ…。( 錯乱なう ) 埃じゃなきです、敢えて言うなら綿毛ちゃんです…!おこです!!( むむす ) ひい、何という事でしょう…。( がたた ) だだだだ大丈夫ですよ、うぐ、何だか緊張してます。( なぜ )
該当しないよ。…何で褒めたの、照れる。( 真顔 ) 樹にものを教えて貰うなんて新鮮。( ふむ ) じゃあ明日一緒に行こう。お前の部屋から、少し遠いけど…大丈夫?( じ ) …そう、かな。自分の事とか余り考えた事無かった。( 首傾げ ) そいう所子供。( 頬むに ) そうなんだ、…意外ではないけど。( けろり / こら )
はくは知らぬ間に、玄さんに悪影響を及ぼしていた……?( はっ ) なにそれかっきょいい…。息子共々楽しみにしております!
423:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 20:48:55
玄もですです、ふたりとも幸せ気分でとてもよきよきですな( うふふ )好きを精一杯玄なりのやりかたで伝えることができましたかね…!?( きりり )綿毛ちゃん!?( むむ )怒らないでください!!( ぐぬぬ )精神不安定まんでしたからね!若干今もですが…!ヒッキー時代ですよ( きり )投げてきました…!どうしましょう、どうしましょう!?誤字脱字が怖い( うっっ )
照れさせてやろうと思った!何で真顔なんだよ!( ぎゃいぎゃい )俺も、薫に俺が教えるなんて新鮮すぎる( けらけら )うん。行く、階段とかなければ?ゆっくりでいいっていう条件もいるな…あ、車椅子とかはなし!( 注文の多い )駄目だろ、人よりまず自分( じぃぃ )あた、なんだよ、やられっぱなしじゃかっこわるいだろ( されるがまま )薫のところに俺が通ったら確実に馴染めなくてぼっちじゃん( けらけら )
?悪影響?何をいっているんですか?( 真顔 )イケメンな部分もあるんだと!!見せつけてやりますよ!!( ふははは )
424:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 21:43:22
うぇへへ、良き良きです。( むふふ ) はい、確りと伝わりました…!愛情の伝達!( ぱちぱち ) それか、ケセランパサランでしょうか。( ふむ ) うぐっ、じゃあ怒りません…。( へなな ) 今ははくが完全なる味方ですので…!何かあればすぐ様助けになりますぞ!!( 拳ぶん ) 完&璧な最&高のpfでした…!天才でしょうか、好きです。( 語彙力の崩壊 )
ごめん、何か顔に出ないみたいで。( 自身の頬むに ) 先生って呼んであげよっか?( くす ) …?何で車椅子は駄目なの?楽じゃない?( きょと ) んん…、今度からそうする。かもしれない。( 視線逸らし ) 俺はお前より優位にたってたいの。( ふん / こら ) 何言ってんの、俺が居るでしょ?( ぱちくり )
そんな達者な言葉を此処で覚えてしまったのですか…。( うむむ ) いけめん樹きゅん…!( 団扇と法被装備 )
425:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 22:21:50
いってきますも、言ってもよろしいですかね…!?( 溢れでるきもさ )語彙力のなさによって疎い言葉を連ねるだけなのですが…!( ぐぬ )ケセランパサラン、見たことないですね…( むむむ )いいこいいこですよ、はくさん!( なに目線 )はくさぁぁぁん!!ありがとうございます、その言葉で玄はまた頑張れますよ( うへへ )はくさんには負けます。玄は自分の好きなことだけ詰め込んじゃうんです…( 白目 )
顔に出ないこともなくね?たまにすっげー、優しい感じで笑ってんじゃん( にしし )!!うん!その時だけでも!俺先生かぁ( えへへへ / 単細胞 )…車椅子とかはさ、ほんとに動けないひとの使うやつだろ、俺はまだ動ける、自分で動けるし( ふい )かもじゃだめ!( 追いかけてじぃぃ )うわぁ、坊っちゃんこわーい( けらけら )…そっか、そうだ、薫がいるじゃん( へら )
はくさんがお手本となって玄の語彙力を増やしてくださってるんですね!( ぱちぱち )イケメンなところをみせたいが、どこで見せようか…!( ぐぬ )
426:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 22:53:22
行ってきますも、行ってらっしゃいもしましょう…!( 親指ぐ ) 玄さん語彙力マシーンじゃないですか…!やだもう謙遜なさって…!( 背中ぺちぺち ) はくも無いですねぇ、語感が好きです。思わず口で言いたくなる感じです。( ふむ ) きゃわわわ、玄さんに撫で撫でされた…!ッシャオルアァァ!( がっつぽーず ) 心に何時でもはく!です!お任せ下さいませね!( ふんふん ) ひえぇ、そんな事全く御座いませんよぉ…!?はくも案外自身の好みの子を作るマンでして!( なはは )
…、は。何それ、全然知らないんだけど…はっずい。( かあ ) 樹セーンセ、沢山教えてね。( 首傾げ ) ……解った。じゃあゆっくり、歩いて行こう。俺が居るし、まあ大丈夫だとは思うけど…。( それでも心配 ) じゃあ、かもじゃなくする為に頑張るから。( こく ) 生粋の坊ちゃん舐めんなっての。( にん ) 忘れないでよ、友達でしょ?( 顔除き込み )
イイイイッイエイエェ!!そんな訳が無いですよぅ、寧ろ逆!寧ろ逆なんです!( うぎゃぎゃ / 煩い ) なにかタイミングがあれば良いのですが…。( ううむ )
427:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 23:09:45
なんと嬉しい…!( きゃっきゃ )何を仰る!?語彙力の欠如も甚だしいですよ!!こんなものじゃダメです!!( うがぁあ )ケセランパサランって、なんだかハーブとかの名前にありそう…( は? )撫でるだけでそんなに…!?よし、撫でまくります( うっへっへっ / 逃げて )はくさん…ありがとうございますよ…本当に…( うっうっ )そうなんですか…!?なのにあんなに好かれるお子さんを…!?玄は好きなことがずれちゃってる感凄いので…( はは )
ふは、薫今の顔すっげー可愛いんだけど!( けらけら / 背伸びからの頬つん / もちろん上がる方の腕 )!!うん、まっかせとけー!( えへえへ / ご満悦 )ん、あと陽も当たらない所通らないと。本は焼けちゃうから陽が当たんない場所にあるとは思うけど( むむ )ん、頑張れ( 親指ぐ )いやー、ぱんぴーの俺とは全然違いますなぁ( けらけら )うん、そうなんだけどなんかさ、俺が行っても近づけないっていうかさ( うぐ )
逆ぅ!?何をおっしゃいます!!玄怒りますよ!?( ふんす )ですね…そしてイケメンとは( 真顔 )
428:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 23:45:43
ふっふっふ、その為に待ち構えております!( 只気持ち悪い ) 更なる飛躍を目指す玄さん…偉いです…!( ぱ ) なんか凄く解ります…ケセランパサラン…可愛い…飼いたい…。( ほんわぁ ) 撫でてください!この年齢になって撫でられる事なんざ全く無いのです、貴重ないい子いい子…!!( 血眼 / こわい ) ウワアア、泣かせるつもりは無かったのです。( あばば ) あの子は好かれる子ですかね…!?ええぇ、そんな事ありません、玄さんが好きなものはくも好きですよぅ。( 頭ぶんぶん )
煩いな、可愛くないっての。( 顔逸らし ) あ、そっか…。結構外出って難易度高いよね。図書室は仄暗いから大丈夫だと思うけど、そこまでの道がね…。( ううむ ) …で、樹。折角ここまで来たんだからやりたい事とかないの?( 首傾げ ) 正直そんなに変わらないでしょ。へ?…何でだろ、俺近寄り難いオーラだしてる?( ふむ )
ひょええ、起こらないでくだされ…!うむむ、哲学ですね。( ? )
そして序に上げる!!、( きゅぴん )
429:
沢城 樹 [×]
2017-01-05 00:07:54
嬉しいですな!!( テンションがhigh )皆さんレベルが高いですからね…!追い付けるようにと必死なのでございますよ( きりり )ケセランパサランって生き物なんですかね…綿毛のなかに生命体があるのか…( むむ )やはり高校生になると撫でられることなんて滅多にないですもんね…!おいでくださいませ、はくさん!( 撫でる準備は完了 / 両手バッ )嬉し涙ですよ( うっうっ )あの子はなんやかんや愛されるんじゃないかと…玄の感覚がおかしいのかもしれませんが、毒を吐く子は構ってほしいから言っちゃうのかなって思っちゃうんです!!!ほんとですか…此処で言うのは気が引けるような事まで好きなのですが( むむむ )
照れてる( けらけら / 貴重な照れ顔じぃぃ )そうなんだよ、日中は特にな。身体重かったら立てないし( ふぅ )面倒な身体だなまったく( ふは )やりたいこと、抜け出して、話して、そとの空気吸って…( んん / 普通の事ばかりか )あ、走れるってか、ちょっと早く動いてみたい?走れないとは思うけど( にひ )いやいや、米の研ぎ汁は毎日見るし、料理だって当番制だぜ?家にコックさんとかいねーからな?( じと )いや、そういう訳じゃなくて…学校にいくとなったら完治してるわけじゃん?何か…こんなことにならなかったら絶対こんな風に仲良くなれない感じだよな…って思って?( 意味不明 )
…精神統一( 深呼吸 / おい )哲学ですな…何をして、どういう理由に基づいてイケメンというのか( むむむ )
おぉ!見やすくなりましたね!( ぱちぱち )
430:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-07 20:29:59
玄ざああああん!!お返事がまたもや遅くなってしまい申し訳ございません…!( 土下座 / ずさ ) 少し…じゃないですね、コレは…。大幅に蹴らせて頂きました…うぐぬ…。
はあ?照れて何か無いよ。( ふん ) …やっぱり車椅子使わない?( んむ ) それ、全部実行しよ。明日から沢山お前のやりたい事するの。( こく ) 早歩き…とか?( 首傾げ / それでいいのか ) え、居ないの?当番制…何か面倒そう。( 顔顰め ) …確かに。街中で会おうと見向きもしなかったかもね。( 頷き )
431:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 01:02:31
いえいえ、お気になさらず!きっとお忙しいんだろうなーなんて、待っておりました故!実のところ玄もバタバタしていたもので、昨日は数学のプリント漬け、本日は始業式と言う感じでした( たはー )
照れてたよ( ふは / 満足気 )使わない、使ったら俺の心がおれちゃうだろー( へらへら )…何かそれ死ぬ前にやり残したこと全部やりきるみたいで格好いいな!?( こくこく )いや、走ろうとはする。( 準備運動 / という名の謎の動き )居ないから、一般家庭にはそんなのないから、ましてや俺みたいなちょいびんぼーなところは当番制とかだから( けらけら )面倒だけど、慣れたら割りと普通だぞ( こくり )だろ?たぶん五月蝿いな、周りの事配慮できないのかー、みたいな目で睨まれそうだもん( くくく / どんなイメージ )
432:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 01:41:48
わぎゃあ、有難うございま!す!!( 感涙ぶわ ) お互いお疲れ様ですね。…それにしても、もう始業式とは…オソロシイ…。さらば冬休みって感じですね…。( ぶる )
なんで満足気なの…。( じと ) …そっか。うん、じゃあ使わないで何処まで行けるかやろ。( こく / 挑戦精神 ) でしょ?俺もやりたい事あるし。一緒にやろっか。( ふ ) あんまり無理しないでよ。( はあ ) ふぅん、大変そう。勝手にご飯は出てこないんだね。( 不思議そうに ) そう思うって相当だよ。どんだけ騒いでたのさ、いつも。( じ )
433:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 01:59:04
いえいえ!( タオルすっ )
早いですよね…3年生は学校に来なくていい期間に入るので羨ましいです…!1年生は、学校だというのに!!( ぐぬぬ )
何となく?レアショットじゃん( へへへ )うん、そうする。まぁ階段とかで断念するのが見えるけど( くく )そんじゃ俺のやりたいことと薫のやりたいこととふたりでやろ、ひとりよりふたり!( きり )ん、動けなくなったらヘルプな( にひひ / 楽しげです )出てこないよ、掃除だって自分達でするんだぞ( こくり )街中とかはそうでもなかったかもだけどうるさかったと思うよ、元気が取り柄みたいなとこあったし( ふむ )
434:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 12:04:32
う"っお優しい…、( 涙ほろり )
もうそんな時期になりますよね、3年生としては嬉しげふんごふん、1年生さん方はこれからですからね…。( ? )
と!あのあの、一つ提案があるのですが…!
止めて、忘れて。( びし ) 大丈夫、俺がいるでしょ。支える。( こく / きり ) うん、ふたり…だね。最初になにしよっか。( ふうむ ) 全然助けるよ。( 苦笑 ) 掃除も?…何だか面倒そうなんだけど。俺の所から一人くらい寄越そうか?( うむむ ) ふは、そんな事だろうと思った。元気が取り柄…今だってそうでしょ。( ふ )
435:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 13:01:52
いえいえ、玄は優しくなどないのですよ( むふふ )
そうですね…羨ますぃぃぃぃ!!( ダンダン )1年生、2年生はまだまだ地獄の日々です( ぬぬぬ )
な、なんでしょう…!?
やだ、忘れないー( にひひ )おぉ、薫イケメン!んじゃあ頼っちゃお。手摺もあるしな( こくり )何しようか、病院外に抜け出したりとか?出掛けたい、チェーン買いたい( こくこく )よっしゃ、やるぞー( きり / 走る構え / 構えだけ )でも薫の家みたいに広くないから、普通にせまいから( こくり )まぁ薫の家見たことないけど( けらけら )嬉しいと声もでかくなっちゃうんだよ。…まぁ、元気っちゃー元気( ふむ )
436:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 13:41:39
優しくて可愛くて面白くて素敵で魅惑的で聡明で逞しry 割愛致しますが、最高の方です。( ふふんす )
しかし楽しくもありますよね!( 親指ぐ )
あのですね、もし宜しければ新しく創作をしませんか…!1週間ごとのサークルにマンネリ化防止のために!!( 血眼 )
何でさ。別に価値のあるものでもないでしょ。( む ) 今更?良いよ、手摺も使って歩こう。何れは歩けるようになれると良いんだけど。( ふう ) チェーン?何に使うの?( きょと ) ぶは、っ…なにそれ。( 肩ぷる ) そうなの?樹の家、行ってみたいなぁ。お前が生まれ育った場所を見てみたい。( ふむ ) 割と広い…かも?( 首傾げ ) 子供みたい。…なぁに今の間は?( じ )
437:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 13:58:54
褒め殺すおつもりで…!?!?( ジタバタ / 喜びを処理できない )
玄は学校嫌いの子供なので…あまり楽しみではないですな( うぐぬ )
!!よろしいのですか…!?( わばわば )玄は嬉しい限りですが…!( うへへへ )
価値あるだろ、そんな照れるとかねーじゃん( へへへ )ん、そうだな…何時だろうなぁ、ちゃんと歩けるようになるの、ってことは皮膚の上這ってる植物とかとれんのかな?( むむ )んぇ?薫がくれたおもちゃの指輪かけとくやつ( こく )走るの!( くく / よろ )吃驚するよ、きっと。絶対薫の部屋より狭いから( けらけら )あの頃に比べたら元気じゃないかなと思って( けら )
438:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 14:12:29
褒め生かすつもりです!( きり / 決して上手い事は言えない )
( 実ははくもですとか言えない…怠すぎて2年時にサボり過ぎた為に出席日数がギリギリになったとか言えない…… )
是非是非に…!はく的には全く問題ございませんゆえ、お付き合い願いたくーーーッッッ。( 深々 )
価値ないから。お前の笑顔の方が大部…って、これ恥ずかしい事言ってるよね、俺。( はっ ) 取れないと困るよね。これから。…外でたりさ、沢山お前と遊びたいし。( 腕見詰め ) ああ、それか。…アレ本当に身につけてくれんの?( おず ) あ、ばか。調子乗らないでよ、きをつけて。( 腕つかみ / 支え ) ふは、そんなに?良いよ、それでも行きたい。( こく ) それは仕方ないでしょ、…。( う )
439:
沢城 樹 [×]
2017-01-08 14:33:13
な、なんですと…( ジタバタ / まずは落ち着いた方がいい )
こ、心の声が聞こえる…!な、なんですと…!そんなことが( ふむふむ )
こんな玄でいいのならば…!是非にお願いしたく…!( そわそわ )
何…うん、普通に恥ずかしいこといってる…( ふは )そうだよ、関節回らないし曲がらないし上下運動もままならん( むすす )だよな、綺麗に剥がれ落ちるもんなのかな( じぃ )うん?だって嬉しいじゃん( にひ )大丈夫、行けそうな気がする( どこから来る自信 )何時か、そうだな、見に行くだけになるけどいい?引っ越してるんだよ、たぶん( こく )しょうがないよなぁ、しょうがないなら元気だな、俺( へへ )
440:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-08 14:55:21
これからも沢山褒めさせて頂きます…!( ふんす )
先生が苦手でして。クラスの子も友達も大好きで楽しいのですが、先生が。んむむむ。( 苦悩 )
わあぁああい!!やった、やったあ…!( ガッツポーズ )
…じゃあ、今の無かった事にして。( はは ) そういえば、その植物さ。枯れたりしないの?( きょと ) …なんか、今更恥ずかしくなって来たんだけど。( うぐ ) ホントに?無理したら怒るからね。( じと ) 引越し…?うん、良いけど。実家なのに入れないの?( ふむ ) …そうだよ。ねえ、もっと元気にしてあげる。( ぱ / 拳差し出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle