TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
401:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 23:55:59
魔法…はくにも気合があれば使えますかね!?( わくわく ) 落とします。( 真顔 )
好きだけど苦手的な!ふむむ、複雑な乙女心ですね?( 南無 ) はくは全く痛くない人種でして!普通に活動しまくります!( ふふん ) 無くてはならない存在…それが玄さんとお布団です!( きりぃ )
うふふ、どんと着いてきて下さいね!金なら幾らでもあります。( 石油王の懐はでかかった…! )
あのゴジラ的な外見は好き嫌い別れますよね…!はくはパールだったのですが特に興味は無く、すぐ交換しちゃいました。( てへぺろ ) 御三家が…!?!?素晴らしくないですか…、昔のはくが聞いていたら羨ま死しちゃいますね…。( うむ ) そうなんですよね、ジムリーダーを倒すだけならまだしもはくには無謀なものでした…。( 白目 )
泣きますよぉお…!感涙溢れます。( だばー ) 強靭な肉体と精神が欲しいですな…、アルバイトにも役立ちそう…。( ふむむ ) おおおお願いしてもっ!よろしいんですね!?!変態なんてそんなそんな!!性癖が同士ですゆえ…!( 親指ぐ )
今はどうしてるの?( 首傾げ ) 解らないね、俺は特に生活に制限ないし。あ、でもスポーツは出来ない。( ふむ ) これからはスパルタで行こうと思う。( 突如 ) …独りじゃ危ないしね。( こく ) 五月蝿い。なんでも無いよ。( ぷい )
わー!気づけばこんなに…!玄さんには感謝しかないです!( ぱちぱち )
402:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 00:08:40
使えますよ…!この玄が使えるんですからはくさんなんて余裕のよっちゃんです!( ? )落とされる( 真顔 )
好きではないですね、ただ、先生の力量は信用してます( んむむ )怖いですけどね!!あんなに怒鳴らなくていいのに( ちーん )なんと羨ましい!?薬組ですよ、玄は…( 遠い目 )はっ、はくさんッッ…( 撃ち抜かれた )
かっ、かっこいい…!一生涯ついていかせてください!!( やめろ / もしかして:ヒモ確定 )
かといって別にディアルガも好きじゃなかったんですけどね( えへ )どっちかと言うとアグノムとかユクシーに必死になってた記憶がありますね、玄は…( むむ )御三家です!もっぱらうちのエースはゴウカザルくんです、1周目の子です( うふふ )ジムリーダーは有効属性つれていっておけばどうにかなりますもんねぇ…( はは )1周目はだいぶ苦労した記憶があります( こくり )
これで拭いてください!ああ、こんなに涙が( あばば / タオル差し出し )バイト、してみたいです…玄はバイト禁止の学科で…!やりたいのに、羨ましい…!!!( うっう )つつつつ、慎んでお受けいたしますすすす!?!?( あば )はくさん…ッ!!( 親指ぐぅぅ )
今?極力飲まないようにはしてるけど…水じゃなければいいかなって、牛乳とか飲んでる( けらけら )スポーツなぁ、やりたいな…走り回りたい( ふぅ )酷い、優しくしてくれよー( けらけら )だよなー、ほんとにどうなるのやら( むむむ )えぇ?絶対なんか言ったろ?( じぃぃ )
いえいえ…!玄は毎日のようにしつこく通っているだけですので!( 迷惑きわまりない )
403:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 00:27:12
ずびばぜん、大方蹴らせて頂きま!す!!( 土下座 )
ああありがとうございます、はくが怠けたら叱咤激励して下され…!( 深々 ) 玄さん…ッ!( 両親指ぐっ )
植物詳しくないけど、米の研ぎ汁掛けるおじさんとか居るし結局は意味無いと思うよ。( ふむ ) 楽しいよね、スポーツ。球技が好きだった。( ふは ) 甘やかすの良くないって、最近読んだ本に書いてあった。育児のやつ。( 淡々 ) 何も言ってない。空耳でしょ。( け )
これからも、どんどんおいでくださいませ…!はくは幸福ものです…。( 拝み )
404:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 00:36:06
了解いたしました!おきになさらずッッ!!( きり )
こここちらこそ素敵な素敵なはくさんの世界に、サブ主として参加できるなんて…!?( ぺこぺこ )だぁぁぁ!!好きです!!( がばちょ / おちつけ )ち、ちち因みにはくさんはどの役をなさる予定で…?( そわ )
えぇ、んじゃあ水のんでもいいかな?( むむむ )米の研ぎ汁とかかける人いるんだ、知らなかった( ふむ )楽しい!俺ほんとに何でもできたんだぞ?足も早かったしー、馬鹿な分がきっと運動神経に行ったんだろーなって感じだったし( ふへへ )育児本!?流石に酷くね!?( つい大声 / 自殺行為 )えー…ついに耳までおかしくなったかな( むむ )
そんなこと仰ると毎日通いますよ!?( くわ )
405:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 00:45:55
有り難きお言葉ーーッッ、( 今日は拝みっぱなし )
すっすす素敵とか褒められても何も出ません、ぐへへ…。サブ主とっても助かります…!お礼?と言いますか、先行keepをさせて頂ければ何て思っておりますが如何でしょう?( どきそわ ) わは、はくも大好きですよう!!( すりり ) うむむ、実は迷っておりまして…。表ボスか戦闘員にしたいかな、と。( うむむ )
良いと思うよ、…とかは安易に言えないけど。俺は医者じゃないし。いたよ、友人宅の爺ちゃんがソレしてた。凄く驚いた。( 想起なう ) ふは、そんなことってあんの?…でも想像できる。お前がグラウンド駆け回ってる所。( 穏やかに双眸細め ) ッちょ、ばかじゃないの…!静かにしてよ。( 思わず相手の口許抑え ) そうじゃないかな、…うん。( 片言 )
毎日玄さんに会えるとか、なんのご褒美でしょうかね…!??、
406:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 00:54:22
いえいえッッッ!!( きりぃ )
はくさんとのお話が玄への御褒美です( うへへ )いえいえ…!精一杯勤めさせていただきたく思っております!!!何をすればよいのかはいまいちわかっておりませぬが…( おい )よよよ、よろしいのでしょうか…!?はくさんが表ボスでしたら裏ボスもいいなとか思いますなぁ、んん実は玄も伽羅をさっと目を通させていただいたのですが…戦闘員のスパイか、拷問係りも気になっておりまして…( ぐぬぬ )
だよなぁ、取り敢えずまだ死にたくないから牛乳とか飲んどく。水はやっぱ怖いかな( けら )米の研ぎ汁とか見なさそうだもんな、薫。坊っちゃんじゃなかったっけ?( ふは )あるよ、すっげー元気だったんだから俺( へら )だろだろ?走りたいな、ほんとに…( ふは )ご、め…だって薫があんまり酷いから!( 小さな声でぎゃいぎゃい )片言ー、どうしたのさ薫ー( けらけら )
まさかの!?毎日会わせていただくなんてなんの御褒美ですか!!(
407:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 01:02:54
何とぅ…はくも、玄さんとのお喋りが何よりもの癒しです。( ぷるぷる ) はくのいない時にkeep申請とpfの確認と受理、後ははくの叱咤激励をお願いしたく…!勿論、大方ははくが存在する為名ばかりになってしまう可能性も有り得るのですが…!!一応!!( 力説 ) うむむ、闇医者も気になってきt (
という有様で全く決定の気配がしません…。お先に決めて頂いても構いませんので!!( うむうむ )
死なれたら困るし、牛乳で良いよ。いつか、治ったら。…飲めると良いよね。( 頭ぽふ ) ん、見たこと無かった。あの薄ら白いの何だろーって思って聞いたら、研ぎ汁だってさ。( ふむ / 本人は真剣 ) …お前の事さ、( ぽつ ) 別に。ほらもうすぐ着くよ、教会見えてきたし。このあたりになったらもう警戒しなくて良いと思う。( 周囲きょろ )
はくに対する御褒美が、玄さんに対する御褒美……?なんという相思相愛(
408:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 01:11:55
課題が苦しくてもはくさんとお話しさせてもらえることを励みにがんばれておりますすす( うへぇ )了解いたしました…!大体のことは引き受けられるかと思いますが…pfの受理基準がわからないかと( むむ )玄が受理する場合は仮参加として、後ではくさんに確認していただく的な形でもよろしいでしょうか…!?それでも大丈夫です、はくさんのトピックに居座らせてもらえるだけで玄は感激ですゆえ…( うへへ )んんん、どうしましょう…どえむだとか、おっけーでしょうか…?( ちらりん )
…治ったらな、治るかなぁ、それまでずっと牛乳かぁ( けらけら )ぶはっ、薄ら白いのって( ぶくく )そか、やっぱ坊っちゃんは見たことなかったかぁ( ぷくく / 笑うな )…?どした?( じ )え-、気になるな…わ、ほんとだいつのまにやら!( 嬉しげ / きょろきょろ )
相思相愛、すんばらしいですね…!?
409:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 01:19:17
はくもです、レポートが辛く厳しくても玄さんの
存在が在ればオールオッケーになるのです。世界も平和になります…。( 悟り顔 ) んんんそうですね、ではその形を用いりましょ…!ウオオオ逆ですよ、玄さんがいらっしゃって完璧なトピになるのです!( きらりん ) どえむくん…!全然大丈夫ですよ!個性的な子大好きです!!( 両腕でまるっ )
…俺も牛乳生活しようかな。( ぽつ ) 食事なんて作った事ないよ。此処入ってからも、機会ないし。( 苦笑へらり ) お前の事車椅子に乗せて、俺が全力で押せば走ってるように感じるかも知れない…。( ぴこん / お馬鹿かな? ) よし、誰も居ない。…入るよ。( 扉ぎぎ )
すんばらすぃです…!いつか息子達もそうなってくれればいいなあ…(
410:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 01:28:18
癒されても課題が終わるかは別ですけどね!!!どうしましょう!!結構危機的状況ッッッッ( 死亡フラグ )お手数お掛け致します…!( ぺこりんちょ )ああああ!!?こんな、こんな玄がですか!?( あばば )そ、それではスパイ枠にてどえむくんでいきたく…!ボスのはくさんを眺めるもよし、同じ戦闘員として肩を並べるもよしです( うへぇ )
牛乳生活すんの?だめ、これ以上薫がでかくなったら俺が抜けね-から( ふんす / は? )そんじゃあそれについては俺が上かな、俺炒飯作れるよ( どやぁ / 米炒めるだけや )…すっげー楽しそうだけど、薫の腕心配だし、場所が、ねーよ( へら )ん!( わくわく )
片想いは始まってるんですけどね…( ふふふ / きも )
411:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 01:42:55
うおおお、落ち着いて下さい!はくも実はやる事山積みで玄さんと話してないと軽くパニック起こしそうなのですよ!!!…ご利用は計画的に…。( 自戒 ) そんな玄さんが素敵で大好きなのですよ…!( ふんす ) スパイ枠でどえむくんですね…!畏まりました、では後程はくのpfを投下すると同時に、あちらの本トピにてサブ主の存在と玄さんの枠keepのお知らせを垂れ流します!( 敬礼 ) はくはですね、人数を考慮せず投下してしまい、欄にない伽羅で参加するつもりです。ウウッ、阿呆な事した…。( えぐ ) ああでも、一応戦闘員さんですから、同僚ですね…!( うふむ )
抜きたいの?無理でしょ。( 辛辣 ) 炒飯…、あのパラパラした中華料理店で出てくるやつ?( 曖昧な記憶 / まじかよ ) そっか…やっぱり無理か…。俺の腕は瞬間接着剤あれば何とかなるよ。( 親指ぐ ) わ、すごい寒いけど。…ステンドグラス、綺麗でしょ。( 振り返り / 柔らかな微笑 )
なんですと…!否、然しですね、薫も気になり初めておるのですよ!( ふふん )
412:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 01:51:48
ほんとにですね…遊びすぎました、玄はそろそろおねんねしないと明日起きれない…ッッッッ( 死亡 )嬉しすぎて軽く吐きそうです( いい笑顔 )お願い致しますです…pfそうですね、テンプレを確認させていただき次第、取り掛かりたく思います。しかしこの状況なので…遅くなってしまうやもしれませぬ…!( ぬぬ )あああ!!確かに…!!7人、奇数ですもんね…!同僚!嬉しいですね( うへへ )
ひっど!?せめてそこは頑張れよくらい言うとこだろ!?( きーっ! )そうそう、薫がいくとこみたいな高級なやつじゃないけど、作れるんだな、これが( へへへ )やらない、薫が欠けたりすんのはやだよ、俺。( こくり )さむ…っ…すげー!( キラキラ )凄いなここ、きらきらしてて、吸い込まれそう( へにゃ / とてもご満悦の様子 )
自覚なしかもしれませぬが確実に近づいていっておりますな( ふふふふ / だからきもい )
413:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 02:06:43
はくもそろそろ眠気__は来ません!!全く元気な輩です。参加者様がいらっしゃるか、少し待ってみようかな…。( ふむ ) 嘔吐宣言…!ま、待ってくださいね、ただいまゴミ袋を持ってきますゆえ…!( だっしゅ! ) 期限は延長可能ですので、無問題です!リアルを優先してくださいませね!根暗野郎ですが、仲良くしてやって下され!( てへ )
だってさ、お前の年齢だともう伸びないじゃん。( はふ ) 凄いね。俺、1度はお前の手料理食べてみたい。( ふは ) なに、急に真面目になって。…ん。でもそう言われるのは悪くない。( ふむ ) でしょ。夜に見るのも、月光が差し込んで綺麗なんだよ。この景色を見せたかったんだ。…、( 隣ちら / ふわ )
ですねですね…!背中を押してあげたいくらいにもどかしいですが、それもまた良し…!( ぐう )
414:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 06:11:43
玄だって、玄だって学校じゃなければもう少し起きてられたんですぞ…ッッッッ!!おはようございます、サブ主の件、ありがとうございました!電車のなかでpf練り練りしますね…!やはりいらっしゃるじゃないですか!!!はくさんの世界観はすごく素敵なことが証明されましたね!!( きりぃ )吐かずにちゃんと寝れました( てへへ )何としてでも今日中に上げます…!かといって玄の中でできる範囲の質は完璧に!!( 気合い十分 )是非に仲良くさせてください…後程はくさんのお子さんのpfを舐め回すように読んで参ります…( うへへへ )
伸びるの!こんな中途半端なちびで終わるとか絶対やだし( むす / 諦めろ )鍋がなぁ、振れないかもしんないよなぁ…火力が大事!!ってきかね?( むむむ )ちゃんと言っておかないとって思って…薫、そういうとこなんかゆるいじゃん( じと )凄いきれい、女の子とかつれてくれば絶対薫に落ちるやつだろこれー、な?( へへへ / きょろきょろ )
415:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 06:13:37
おおっと!?書き忘れ…!失礼いたしました!!
このもどかしさがふたりの距離的に今は一番いいんじゃないかと…!!アクション起きるといいですねぇ( うへへへ )
416:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 09:04:44
おはようございます…!( 敬礼ぴっ ) 説明はアレで良かったのか、投下してから三度程不安に陥ってますがそう仰って頂き非常に感激なり…!( うるる ) ヒヒイィィ、そんな事ありません。あんな稚拙な設定に惹かれて下さる参加者様が素敵なのです。勿論玄さん含め!( ばばん ) 良かったです…寝る前の嘔吐は口がアレになりそうな予感しかしません…。( 想像 / うえぇ ) 楽しみにお待ちしておりますッッ、ああ今からワクワクが止まりません…!( そわ ) うおおん、待って下され、誤字脱字がばれてしまうかも知れない。 ( あばは )
?そっちの方が可愛いのに。( きょと ) 聞くね。…そっか、じゃあ振るのは俺に…したら、俺の手料理になっちゃうね。( ふむ ) 緩いかなぁ…?自覚も何も無いけど。( けろ ) お前を連れて来たかったんだよ?それに、同年代の女の子の知り合いなんて居ないに等しいけどね。( ふは )
ぜんっぜん大丈夫ですよ…!
ですねですね!アクション…ふうむ、掛けたようで掛けてないイマイチなものになってしまいました。( ががん )
417:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 17:00:10
ただいま帰還しました…!はくさんのトピックに参加させていただくことが光栄すぎてソワソワが止まらないのでございますよ…今日も課外中に設定を練り練りしてたりと1日そわそわしてました( うへへ )いやいや!?はくさんが素敵だからですよぅ、玄なんか宙を漂う塵みたいなもんですから( きり )
ですね…それは気持ち悪くて寝れないパターン( うええぇ )あと少しなのです、朝の電車でカキカキしておりましたゆえ…!と言うより作りたい子がだいぶ固まっていましたので…あ、異常性癖とか、ガッツリ出す訳じゃないんですけど、要素として含めても大丈夫です、かね…( むむむ )
大丈夫です、すんばらしすぎるお子さんでした…( 鼻血たらり )
かわいいじゃ嫌なの俺は!イケメンになって残りの時間謳歌してやるんだ…( ふんす / 無理 )強火でジャッてしたいから振りは大事なんだよなぁ( むむ )共同作品ってことで?それはそれで( けらけら )自分のことに対して大雑把すぎるんだよ、俺が心配になる( 眉寄せ )俺?俺が薫に惚れたらどうしてくれんだよ( けらけら )俺学校に行けたらいるよ、忘れてるかもだけど( ふは )
樹くんあほですからね…( 遠い目 )薫くんがイケメンで玄が虜になりそうですよ( うへへへ )
418:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 17:24:37
お帰りなさいませ…!( ぱあ ) ヒイィそんなに楽しみにして頂けるとはッッ。感動の余り文字を打つ手が震えますすすす。( ぷるる ) 喩えに吹きましたが、そんな事ありませんよ!荒野に咲く1輪の薔薇の如し素晴らしき存在ですよ!!( 力説ゥ ) うがいと歯磨きは必須ですね…。( うげげ ) 大丈夫ですよ!寧ろ異常性癖持ちでも全く問題ありません、ソレも個性ですから!!( ふんす )
ずっと扱ってみたかった根暗くんなのです…ゆえに緊張感がぱないです……。( 震え声 )
無理無理。樹は可愛い系でしょ、鏡見た事ある?( は / 辛辣 ) 共同作品良いじゃん。今度厨房借りてみる?( ふは ) …?何でさ。俺の事心配したって樹に何の得もなくない?( きょと ) 惚れて良いよ?…なんて。( くすり ) 俺、男子校だったからなあ。俺も忘れられてそう。( はふ )
似非いけめんですよ…!もっと惚れて下さる様な息子にしたいですなぁ…。( ふむむ )
419:
沢城 樹 [×]
2017-01-04 17:45:54
はくさんからお帰りを言っていただけるなんて…!ただいまです( うへへ / でれれ )あまりにそわそわしてたんですかね、先生に玄はいいことでもあったかー、って聞かれちゃいましたよ( 授業に集中しろ )そそそそんなわけないですよ!?玄なんて部屋の角にたまる埃です( 真顔 )ですね…喉も一旦きれいにしないときがすみませんね!?( あばば )本当ですか…!( ぱぁあ )せっかくどえむくんなので入れたいなって( てへへ )楽しみですなぁ( うへうへへ )
むっ、ッッ!?むっかつく!!見たことあるし!十分イケメンになれる素質は持ってるだろ!!ちびなだけじゃん!( きーっ )許してもらえっかな?楽しそうだよな( へら )気になんだろうそんなの!今仲良くしてる人がさ、自分の事蔑ろにしてたらそりゃ心配になるって…って、仲いいって思ってたの俺だけだった!?( がーん )…えー、どうしよっかな、なーんてな!( けら )坊っちゃん達が集まるとこ?すごそうだな、なんか( むむむ )
似非なんて!?真のイケメンとは薫くんのことでは…!?( きょと )十二分に惚れておりますがまだまだ惚れさせていただけるのですか…!?( あばば )
420:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-04 18:58:03
何だか時間を共にしている様で素敵ですね!( 親指ぐ ) 外面的に溢れ出る玄さんの喜び…、そこまであのトピを想って下さっているなんて嬉しさで可笑しくなりそうでずず。( 鼻ずるる ) 埃な訳がありませんぞ…!おこですよ!?( むす ) ここ何年も嘔吐してないので感覚は忘れましたが、良からぬモノだと言うことはハッキリと覚えております…恐ろしや。( ぶる ) もう、遠慮することなく詰め込んで下さい…!楽しみでなりませんな〜!( わくてか )
身長が小さくても格好良い人はいるけど、樹はそれに該当しない…。( 眉寄せ / やめたれ ) ね、楽しそう。…料理経験がないのが不安だけど。院内の本借りて来ようかな。( ふむ ) いや、俺も仲良いと思ってるよ。…でも、そんな風に言われたの初めてで。変な感覚。( ぽつり ) 仕返された。( ぱちくり ) 確かに生徒は旧家の出が多かった気がする。でも所詮は成金だからね。( はん )
ひえぇ、何処でそんな褒め言葉を覚えてきたのですか!?( びくう / 失礼 ) もっともぉおっと惚れさせます!( きり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle