TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
381:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-01 02:13:07
あいかた、…相方…!( ぱあ / 溢れ出る喜び )
素敵な恒例行事!そしてお帰りなさいませ!ささ、温かいお茶をどうぞ!( 湯呑みすっ ) 録音しておけば良かったああああんんんん!( 地団駄 )
玄すあああああああん!( ビブラート )
おうっふ…そうでしたか!でもその分ぴっちぴちなお肌なのでしょうね、良いなぁああ!( ぎゃい ) 仮眠は必須です、( お前もか ) 途中で爆睡決め込みましたら申し訳ありません…!( ぐぬぅ )
___あ、樹。こっち。( 小声で手招き ) 遅いよ。見つかったらこっ酷く怒られる所だったんだけど。( 両腰に手 / むむ )
382:
沢城 樹 [×]
2017-01-01 07:50:10
ああああああ!!!普通に寝てました…( 撃沈 )いくつか蹴らせていただきます…!申し訳有りません( ぺこり )
あと少しの昇格頑張りましょう!!( ? )
ありがとうございますすすす…あぁ、染みますね…!美味しいです( へへ )だめですうううううううう( どやぁ )
ごめ、起きれなかった( てへぺろ )これでも急いで来たから、許して?( ふは )怒られんのはどうせ怒られっから気楽にいこう( きり / 慣れっこ )
383:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-01 16:44:23
はくもお返事を返した後爆睡しておりました…お恥ずかしや…。是非是非、ドンっと蹴っちゃって下さいませ!( 親指ぐ )
昇格目指しポイント稼ぎに勤しみます、覚悟して下され!( ふふん / ? )
やはり日本人はホットなお茶ですよね!んうまい。( ずず ) も、もう1回仰って頂くことは可能でしょうか?( 録音機器すちゃ )
…まあ良いけど。見つかんなかったし。この1発で許してあげる。( でこぴん炸裂 ) ん、そりゃあそうだよね。…怒られるの慣れて無いから、少し緊張して来た。__っと、身体は大丈夫?( 首傾げ )
384:
沢城 樹 [×]
2017-01-01 17:11:49
3時に一旦起きてそれからもうろうとした意識のなか課題に取り組んでおりました…いえいえ!?蹴られるのは玄の方ですよ…!( 蹴られる用意 )
きっとはくさんだったらはくさん加点のお陰できっとすぐに昇格ですね( うへへ / はくさん贔屓 )
いいですねぇ、ほっとなお茶は…!( るんるん )どどうでしょうううう!?新年テンション、行けるかなぁぁ!?( うへうへ )
っだだ、へへ、サンキュ( へらり / おでこさす )いいよ、俺に全部擦り付ければおっけ、おっけ。樹が無理矢理誘いました-って( きり )薫るの分まで俺が怒られてやんよ( にぃ )ん-、まぁよさげ?歩けるし( きり )
385:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-01 18:39:15
課題に…!?三が日くらいはお休み下され…。( はわわ ) ヒイィ、玄さんを蹴るだ何てむりですよ!( 頭ぶんぶん )
玄さんも、玄さん加点ですぐさま昇格してしまいそうです。( ふんす / 玄さん大好きか )
手元にあるだけでホッと致しますしね…!ささ、もう一杯。( お茶とぽぽ ) しまった…、新年テンションが必要でしたね…!( あばば )
や、流石にそれは無理。教会見せたいって言ったの俺だし。( 頭ぽふ ) そんな気遣い要らないよ。( はふ ) そう?なら良かった。具合悪くなったら言ってね。( こく )
386:
沢城 樹 [×]
2017-01-01 19:35:57
三が日の次の日には冬季の後期課外がありましてですね、やらないと殺されちゃう…( 真顔 )
蹴っていただいてもいいんですよ?( むむむ )
うへへ、大好き同士ですかね?( でへへ )
お茶もいいですが、玄はココアも好きです!( きりり )あぁ、ありがとうございますぅ( るん )ですかね…!ちょっと、照れ臭いですし( むふふ )
何だよ、大人の前ではいいこちゃんすんだろ?俺は怒られても全然いいのに( ふは )外に出たいって言ってんのは俺だけどな( きり )気遣いって訳じゃね-んだけどな( むむ )
ん、たぶん大丈夫、最近はそんなに頻繁にないし…あ、歩くの遅いのは勘弁な( 眉下げ )
387:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-02 01:10:07
んむむ、そうでしたか…。この寒さで登校するのでしょうか…カイロ沢山貼って行って下さいね!?!?( カイロしゃきん ) な、撫でるのは駄目ですか?( うぐぐ )
うへへー、大好き同士だととても良きです…。( むふ )
ココアも良いですね!お砂糖をたっぷり入れて、とんでもなく甘くする派の人間です。( ふへ ) では来年に録音することにします…。( ふむ )
俺、怒られるの嫌い何だもん。いい子面が得意になったのはその応酬。( ふは ) じゃあ、利害の一致ってやつだね。( 頷き ) 大丈夫だよ。その代わり、全力で気配消してね。( じ )
388:
沢城 樹 [×]
2017-01-02 02:32:18
はい…!冬の朝の駅は寒くて凍え死にます!!( きりぃ )カイロ!ありがたや、ありがたや…!( 拝み / やめ )な、撫で…撫でてくださるんですか!?( あばば )
とてもよきですな…玄は大好きですぞ( 突然の告白 )
すっごくあまったるいのも、すっきり甘さ控えめもどちらも好きです( うふふ )大抵飲むのはすっきりですが、たまに激甘ののみたくなります( きりり )えぇ、それでお願いいします( 親指ぐ )
あぁ、そ-だったの?俺知んなかったわ…俺はな-、大抵やりたいことがするなって言われてることだったから( けらけら )そうそう、りがいのいっち( わかってないな )ん、任せろ!其処にもとからある観葉植物ですくらいの勢いで誤魔化すから( ふんす / 意気込みは充分 )
389:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 14:57:08
はわわ、そうですよねぇ…。( 想像震え ) 暖かくして行くんですよ!?絶対ですからね、はくとの約束ですからね…!?( ぐわ ) 是非、撫でさせて下さい…!( 血眼 / こわい )
ぎゃああッ、はくも大好きです…!( 五体投地 )
すっきりも美味しいですよね!甘い→すっきり→甘い→甘い→すっきり…的な順番で飲まなくては…。( 飲み過ぎ ) 今年が始まったばかりですし、覚えているかが心配ですな…。( うむ )
…怒鳴り声ってさ、怖いし。餓鬼精神なのは昔から変わんないのか。( けろり ) ハイ、て事でれっつごー。ちゃんと着いてきてね。( 背後見やり ) それ出来たら凄くない?…ん、まあ任せるわ。( こく )
390:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 17:54:38
はぐざん"ん"ん"ん"!!!突然!!失礼を承知で言います!!はくさんの呟き場所の設定が素敵すぎて!!!性癖どすとらいくすぎて!!いてもたってもいられず!!謎の報告へと!!( ? )
タイツをせめて許可してほしいです…( 遠い目 )はくさんとのお約束…!この玄、絶対守ります( きりぃ )背後からでなければどこからでもどうぞッッッ!!( 両手ばッ )
玄、恐らく無駄に重いので嬉しいですがそれは言わない方が!!いいかと!!( んぐぅぅ )
いいですよね…甘いのが食べたらしょっぱいのにいきたくなるのと同じですよね!( ? )大丈夫です、きっと覚えてます( 適当 )
あっとと、はくさんにお聞きしたいことが…
あ-、まぁ、確かに怖いけど…別に死ぬ訳じゃないし、とか思っちゃうんだなぁ、俺( むむ )だって気になんじゃん?( へら )ん、ゆっくりな!( よろ )行けるんじゃね?俺さんぶんのいちくらい植物だし( けらけら )おうよ( 親指ぐ )
391:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 18:41:53
わああ"あ"!?!?有難うございますううぅうッ、あんな欲望ただ漏れの呟きに反応が頂けるとはーーーッッッ!!( 拝み / 騒音 ) 練り練りして良かった…呟いて良かったです…、( 涙どば )
タイツ駄目なんですか!?なんと恐ろしき学校…!( ぶるる ) 是非お願い致しますよ!もう、女の子は冷やしちゃ駄目なんですからね!( ふんす ) では正面から!はぐ!!( むぎゅ )
軽くたって重くたって構いませんよ…!嫌がられても何度だって言いますとも!( ふふん / 辞め )
そうですね、その心理です。( きり / っとすな ) んんん見返します、この会話を。( むむ )
はい、何でしょう…!( ドキドキ )
……死ぬって言うか、殺意が湧く…?( うむ /
物騒 ) 好奇心は猫をもころすっていうでしょ、…余り余計な事に首突っ込まないでね。( 心配 ) はー…、駄目。心配すぎ。手繋いで行こう。( 右手差し出し ) 突然の自虐やめてよ、心臓に悪い。( 眉根寄せ )
392:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 18:57:49
何なんですかあの素敵さは!?玄を出欠多量で殺す気ですか!?どうして玄の性癖をあんなにもガッツリつかんで来るんですかぁぁぁ!!!?( ダンダン )病弱、欠損最高じゃないですかッッッッ!!!( ぐわ )はくさんの考える設定も、お子さんもはくさんも大好きすぎて死にそう( 真顔 )
そうなんです…!おにですよね!?その上、チャリですから…!( ぐぬ )はい!せめて上半身だけでもカイロにまみれます( うへ )きゃ-、はくさんッッ( ぎゅ )
スパダリ感ヤバイですね…!?( うおおおお )
あれエンドレスですよね!?( でぶ活 )毎日言ってもいいですね( ? )
あのですね…これからのはくさんのご予定、といいますか!!玄はまた明日から課外がありますので忙しくなってしまうのですが…ということと!はくさん…!あの呟きはトピックになさらないので?!?( やめて )
殺意…物騒だなそれ、まぁ、あんまり理不尽なときは口答えとかすっけど( むむ / それで余計に怒られる )はいはい、大丈夫!( きりり )え-、子供っぽくね?俺( けらり / よろろ )…ごめん、今いい感じに使えるなと思って( は? )
393:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 19:16:44
ヒイッ、有り難き言葉の数々で吐血が治まりません!!( 謎のメカニズム ) ぽろっと溢れ出た小汚い呟きだったのに…!玄さんのお言葉で価値を増しますね…!?そんな事仰ってくれる玄さん大好きです。( つられ真顔 )
その内太股と膝小僧が壊死しますよ!?!?あああ、何とかして差し上げたいッ。( うぐう ) 是非に…!火傷にはお気を付けて下さいね…!( さむずあっぷ ) ぬくいですなあ、人肌は良き…玄さんも良き…。( はぐはぐ )
スパダリですからね!( 突然の自己肯定 )
ですよね、やっぱり、ちょこ→ぽてち的に甘さとしょっぱさを求める様になっちゃいますよね!?!?その内村人Aみたいになっちゃいそうです…。( 言い続けによる損傷 )
そうですね、はくも何だか忙しくなって来ましたね…。大学からスパルタ式の大量の課題が到着しまして何やら頑張らねばいけない様です…。あっ、でも出来るだけ此方には足を運びます!( こく ) 玄さん、ご無理は為さらず自分の身体を第1に考えて下さいね!はくはいつだって応援しております!( ばばん ) とととと、とぴっくにですか…!?!一切考えておりませんでした…、( ぎょ )
だから、出来るだけ怒られたくないの。俺も理不尽なのには口答えするし、大丈夫じゃない?( 適当 / 辞め ) …本当?言いきれる?( じと ) 俺しか見てない。ほら、手繋ご。( 手ぎゅ / 強制 ) 使わなくて良いよ。ばか。( 頬っぺたむにいぃ )
394:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 19:40:09
はくさんの呟きが好きすぎて死にそうなんです…小汚なくなんかありませんよ!!?玄の疲れが一瞬にして致死量の血液に変わるすんばらしいものです…!( ぐぅぅ )ほんとですか、両思いですね( 真顔 / やめ )
壊死しますね、頑張ります…( 遠い目 )はい!1度低温火傷をして痛い目見たので気を付ける所存です!( きりぃ )あぁ、はくさん好きです…( むふむふ )
スパダリなはくさん素敵です( むふふ )
なりますよね…はくさんが村人Aならば玄は隣にならんで村人Bに…!
あらあらら、やはりですか…実は玄の近所のお兄ちゃんがですね、大学きまったって喜んでいたんですがつい先日課題が届いたとのお話を聞いておりまして、もしかしたらはくさんもかな、と( 推測がきもい )嬉しい、嬉しいのですが…!御無理だけは!!なさらないように!!( くわっ )ありがとうございます…はくさんが応援してくださるなんて嬉しくて死にそう( 精神崩壊なう )そうでしたか…!!それはそれは残念です( んぐぅ )
それが大丈夫じゃないんだな、すんげーキレんの!今はいなくなった人だけどバイオレンスなやつもいたんだからな( けらり )え-…言い、きれるかな、?( 目線そらし )ん-、なんか、俺しか見てないって台詞えろくね?( けらけら / おい / そっとにぎり )いててて、そんなすんなよぉ( ぐぬぬ )
395:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 20:41:28
ひょえぇえ、致死量の血液に…!?それは最早疲れであった頃の方が良かったのでは!?( ぐわ ) 非常にやったぜ、です。( 親指ぐ )
学校に行くまでタイツというのは駄目なのでしょうか!( うぐぐ ) はくも小学生の頃になった記憶が…あれはひりひりで、ポケットを恨みましたね…。( 遠い日の記憶 ) はくも玄さん好きですよ…!ラーメンよりも好きです。( でへ )
ほ、褒められてしまったーーッッ。( きゃっ )
それは何とも1セット感があって良きですね…!( ふむ )
名探偵玄さんですね!なんと私生活でもはくの事を気に留めて頂いていたなんて、嬉しくて嬉しくて…。( ぽじてぃぶ ) はくはですね、怠惰マンですゆえに無理はしないのです。( げへ / くずぅ ) ひょえ、生きて下さい!!はくはひたすらに応援してます、玄さん専属応援団長です。( きり / ? ) 作ったとしても、参加者さんが来て下さるかどうか…。それを考えてしまいまして!( 弱虫 )
こわ…、接点なくて良かった。ていうか、樹が何かやらかしたんじゃないの?( じ ) 歯切れ悪い。自信ないんじゃないの。( ふ ) …なに言ってんの。ばか樹。( でこぴん / 握り返し ) 変なこというお前が悪いよ。( 手離し )
396:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 20:55:54
嫌です…はくさんの呟きが死因になるなんて本望ですよ( 真顔 )うへへへ、にやけが止まらない( ぐふぐふ )
脱ぐ場所がないですね…( んむむむ )お腹いたくて腹巻きにいれてたら見事にやけどしましたね( きりぃ )ラーメン…ラーメンですか!玄もはくさんのことうどんよりも好きです( ? )
イケメンのはくさんに惚れてしまいますな( むふふ )
何か双子の姉妹がずっと続けて同じこと言うみたいなのありますよね!ポケットにモンスターをいれて歩くげーむの( こくり )
玄の悪い癖です、ついつい…( ぐぬ )気持ち悪いなって自分でも思います( うぐぬ )な、なんと…!それでしたら、安心、なのかな?( ううむ
)嬉しいです…課題もがんばれそうです…( 遠い目 )大丈夫、あんな素敵な設定に人が来ないわけないじゃないですか!?玄ももちろん参加させていただきたく…!
俺なにもしてないし-、夏とかさ、最初の頃は長袖暑いじゃん?喉乾きすぎて水がぶ飲みしてたら怒られた( ふん )ない…、好奇心に勝てる気がしない( うぐ )いてっ、今日、薫暴力的-( へらへら )ごめんって、面白くなかったか…渾身の自虐ギャグ( むむ )
397:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 22:23:18
ぜッッッたい駄目です、意識を確り保って下され…!!( 頭ぶん ) にやける玄さん可愛すぎます。( でへ )
あああ…そうですね、学校で脱げば見つかってしまう…途中のコンビニとかも駄目ですかね…。( うぐぐ ) ひい、お腹を火傷!というか腹巻女子可愛すぎませんかね…。( 神妙なお顔 ) わーい!うどんよりもですか…!( わほーい )
惚れて頂くため、イッケメンオーラをただいま絞り出しております。( 大量生産中 )
ありますね!懐かしき…。はくは、ダイアモンドパールで記憶が停滞しております…。( うむむ )
考えてくれてるの嬉しいですよ…!玄さんの思い出の1頁くらいにはなれたらなあ何て!( でへ ) 安心安心です。( ぐ ) はくも玄さんが居てくだされば課題も勉強も頑張れそうです!( こく ) ほっほほほ、hoほほ、本当ですかーーッッ!!じゃあ作成しようかな…。( the単純 )
それ、樹が悪いよ。その人、お前の事考えてくれてたんでしょ。( はあ ) じゃあ、大丈夫じゃないって事で。( こく ) お前が今日変なこというからだよ。( む ) 余り他の人の前でも言わないでよ?…絶対変な顔されるから。( はふ )
398:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 22:49:16
はい…!はくさんが望むのならばぁぁ!!( 復活の光 / 厨二感 )はくさん、何度も言いますが玄はかわいくないんです。( 真顔 )
コンビニ…!朝課外に間に合わなければ殺される運命ですから…危険すぎますな…( んぐ )お腹いたいときって腹巻きしません??あれ?( お腹弱い系 )大好きですよ…!食べ物と比べると分かりにくいですね!( きりり )
はくしゃん…かっこいい…( 毒されている )
ダイパ!!そうですよね、少ししか変わりませんしね…!玄もダイパ世代です( うふふ )
3周しました( どや )
なってますよ…一頁なんかじゃ全然足りません( きりい )無理は禁物ですね、はくさんは安心させてくださいますけど( んぐぬ )頑張りましょうね、お互いに…!ほんとですよ、逆に玄が参加しないとでも…?何か、お手伝いできればな、なんて厚かましいことも考えてしまうくらいには参加したいんです!!この前のような!!悲劇が起きそうで怖い!!( くぅ )
でもさ、そんなん人間なんだからしょうがないだろ、喉乾くし…我慢したんだって、その反動で止まんなかった( ぐぬ )えぇ!ちょっとくらいは大丈夫、だろ?( ちら )変なこと言ってねーもん、…でもちょっと、浮かれてんのかも( へへ )こんなこと言うのは薫の前だけ。ってか基本検査の人と薫くらいにしか会わねーし( ふは )
399:
一堂屋 薫 [×]
2017-01-03 23:18:12
ま、眩しい…!流石玄さんです、魔法が使えるだなんて!( ぱ ) 可愛いですよしよししたいです。( ノンブレス )
うおお…鬼教師がいらっしゃるのですね…?( 震え声 ) しませんね…!?腹巻とか所持していた事すらありませんな…。( んぐぐ ) じゃあ…じゃあ、お布団くらい好きです。( 悩みんぐ )
ふっふっふ、序に石油王オーラも出しておきます。( 石油じわわ / オーラとは )
うおお!お揃い!因みにどちらでしたか…!( わくわく ) 3週!?すごすぎませんか…!!はくはどうしてもクリア出来ず、友達にクリアして貰った記憶が…。( ださ )
1頁じゃあ足りないと…!?嬉しみの涙が止まりません…。( えぐえぐ ) 無理をして良いこと何て一つも有りませんからね…!玄さんの安心要員で居られれば満足です。( ふんす ) ウオオオ、それなら…あの…サブ主となって頂いても!?…そうですね、あの事は忘れず改善をして行かねば…。目指せ100レスです!( てってれ )
仕方ないけど、…植物が成長しちゃまずいでしょ。( ううむ ) 駄目。人生はそんなに甘くないから。( ぴし / 何事 ) 浮かれてる?久し振りに外に出れれば、確かにそうか。( ほう ) ……ちょっと安心した。( ぽしょ )
400:
沢城 樹 [×]
2017-01-03 23:29:24
ふっふっふ…気合いですよ、気合い( どや / ださす )だめですよしよしなんかされたらもう完全におちるじゃないですか( 真顔 )
怒鳴り散らす玄のもっとも苦手でもっとも信頼をおく先生です…あ、矛盾してるのは…!わかってますゆえ…!( ぎりぃ )なぜだ…あの、月1のあれの時とか、痛すぎて死にませんか!?( 必死か )!!それは!玄基準だとだいぶ高ランクですよ!?( あばば )
石油…!?これはもう…はくさんについていくしかありません!!!( うるさい )
ダイヤモンドでございますよ…パルちゃんがどーも苦手で( んぐぬ )ご三家揃えたくって( えへ )私の手持ちは御三家が居るのです…( ふっふっふ )最後の方色々面倒ですもんね…( んぐ )
わああ、泣かないでくださいッッッ( あばば )そうですよね、身体大事、精神も大事。二度と繰り返してはならない引きこもり!頑張ります( ふんす )いいいいい!?いいんてございますか!?こんなあからさまな変態を…!?( あばば / 思わず正座 )きっと行けますね!( うふふ )
我慢する方が反動でかくて危ないと思ったけど。俺は( むむ )異様に喉乾くのわかんないだろー( むす )えぇ?そんなに厳しいことかよー( ぬぬ )うん、しかも一人じゃない( へへ / にぎにぎ )え?何て?( きょと )
祝!よんひゃくこめ!( ぱちぱち )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle