TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
361:
御國 朱門 [×]
2016-12-18 00:04:33
( / 男子が胸ぐらを掴まれて振り回されると言う…そっちを向けなかったです( ガクブル )
蕣は好き嫌いの激しさとこう…見放す、といいますか冷たい部分がなければ至って普通、ではないですね、幼めの高校生なんですけどね( むむ )橙田さんには感謝ですよ( はは )と、言いますと…僕が部屋を変わる?ということですかね…( はて )何時になりますかね?染み付いた言葉遣いを崩すのは難しそうですし( ふふ )
362:
三富 蕣 [×]
2016-12-18 00:13:28
( / いえいえ…!きっとお忙しいのだろうと待っておりましたから、お気になさらず…!( きりり )
なっ…!!そ、そんなこと!!ない、くもないですね( 真顔 )玄は冬場は基本風邪気味ですぜ( へへへ )
可愛いですよね…!?玄は基本的になんといいますか、こうこのタイプが好み!みたいなのが自分で把握できてなくてですね(
はくさんと一緒…( むふ / 溢れるきもさ )
そ、そんなものが…玄の住むところには在るのかないのかわかりませぬぞ…!?( 田舎 )
うん、あさくんも自分で言っててなんか違うなって思った( きり )凄いねぇ、何で武器だけなんだろ、他のとこにもいかされて欲しいよね( にこにこ )ん、いいこのアキくんはちゃぁぁぁんと次からはできるもんね( 念押し )なんだろ、あさくんの承認欲求が満たされていく気がする( るん )そっかそっか、アキくんはあさくんの事大好きなんだね( こくこく / おい )知ってる、あさくんと一緒でしょ-( けらけら )あさくんだってつまんないと思うよ( こくり )えええ、あさくんじっと座っとくの嫌い( ぐぬぬ )
363:
菊原 寿ヰ [×]
2016-12-18 00:59:21
( / ウウウ、それは恐ろしや…。玄さんにその様な現場を見せつけるとは、教師め、ただじゃ置かんぞー!( シャー / 戦闘態勢 )
見放す。うお…、それって地味に来るな?( 眉寄せ ) 幼めな同士上手く人間関係を構築してんだろうなァ。見てる俺としては、保護者な気分だわ。( 苦笑 ) 感謝されるような事、彼奴はやってねーぜ。( ぶは ) そう!お前と、三富の同室の奴をチェンジすんの。( きり ) そりゃあな、俺も今更敬語とはムリだしぃ。( 唇尖らせ )
364:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-18 01:09:50
( / わああ、有難うございますぅう…!( 感涙 ) リアルがバタついておりまして!明日はゆっくりするつもりです…予定ですが…。( うぐぬ )
でしょう?!犬人間は辞めましょ…!?玄さんの沽券に関わる問題ですからね!( ぐわ ) うひぃ、それは辛そげですね?追加のインフルエンザウイルスにはお気を付けて…!( あわわ )
あああ!はくも一緒です、好きになった子が好きなタイプ派の人間です。( 決め顔 ) れおぴの可愛さはうっちゅー☆ですしね…れおぴ可愛すぎてしんどいです…。( 語彙力ZERO )
ぬぬぬ!?聞いたこともありませんか!?
ほーらねッ、やっぱり!!あさくんは、たまに盛るよね!( ぎゃは ) だよねぇ!それ、みーんな言う!ぎゃっはは、無理なのにさァ〜!( けらけらり ) うん、ぜえぇぇったい出来るよ!俺は、友達との約束は守んの!!( にひ ) ショーニン…?良くわかんねーけど、満たされてるっていい事!!だよね!?並々まで注ぐ!?( へへ ) うんうん!好きだよぉ、あさくん。( じ ) そーおだよ!あさくんと一緒ォ!お揃い!!( 瞳きらきら ) んーんん?あさくんは面白いよ。( 額つん ) 俺もきらあぁい!!( ぎゃはは )
365:
御國 朱門 [×]
2016-12-18 08:11:20
( / 本当にもう怖かった…予習していないのが悪いんですけどね…!
蕣に言わせると見放してるんじゃなくて、興味がなくなっただけだよ-だそうですけど( はは )菊原さんが見守ってくださっているなら安心ですね、僕としては( にこ )してますよ…!橙田さんがいるお陰で僕が自由に動けているところもありますから( こくり )あぁ-…僕が同室は、ちょっと…( 目線そらし )それと、蕣には今同室の人はいないんです( 苦笑 )ですよね( ふふ )
366:
三富 蕣 [×]
2016-12-18 08:40:00
( / 年末ですもんね…玄は期末試験が終わってはっぴーはっぴーですけど( きりり )冬期課外が…( ち-ん )ゆっくりなさってくださいね…!頑張りすぎは体を壊してしまいます( こく )
はい…やめます、犬人間、ださいです( 遠い目 )気を付けます…インフルで学校休んだら詰みますからね!!( きりぃ )
お仲間…!!びびっとくる子がいるんですよね!!( うへへ )あああ、わかります…可愛すぎてしんどいのはありがちです…( うっへっへ )
そういえばYouTubeの大食いの動画をあげてる方が食べてたよ-な…( んぐぐ )
盛る盛る、ノリってやつだよぉ( ぎゃはは )無理じゃないよ、きっと、できないことは言わないってェ( にん )ぜ-んぶ武器だと思って扱えばいいんだよお!( 指ぱちん )そっかそっかぁ、そんじゃあアキくんが守れなかったらあさくんとアキくんは友達じゃないねぇ( ふふふ )そ-!いいことだよ( ふふふん )アキくんが注いでくれんのぉ?やった( ふへへ )あさくんもアキくんのことすきだよ-、アキくんの一番は一緒の部屋の人でしょ?だからあさくんも一番はしゅ-くん!そんで次にアキくんね( きり )お揃いって、同い年、って言うんだよ-( けらけら )あさくんのはなし聞きたい?( じぃ )でっしょおお!!あさくんはなんかそういう会ったり?するやつはいかなくていいんだよぉ、末っ子だから!( どやぁ )
367:
玄 [×]
2016-12-24 12:48:17
ここらで玄の生存確認をいれておきますね!
めりめりくりすます!忙しいはくさんにゆっくりできる時間ができますように!( ? )
368:
菊原 寿ヰ [×]
2016-12-29 00:11:37
( / 玄ざああぁん、はくからもめりくりです!はっぴーな日は過ごせましたか…!( 遅 ) 漸く時間が出来ました、と言っても今日明日も慌しいのですが…。( うぐぬう )
残酷だなァ。ま、同じ様なモノだけどさ。( はは ) ま、今の所アキで手一杯感は否めねぇけどね。( 苦笑 ) そうかァ?彼奴も少しは役にたってんのな。( ううむ ) …ん?何か問題でもあんの?お、なら好都合じゃねぇの。部屋替え云々なら、俺も手伝ってやれるぜ?( ふむ ) あ、お前ってさ、若しかして三富にも敬語なの?( 興味津々 )
369:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-29 00:21:17
( / すびばぜん゙少々蹴らせて頂きますね…!( 土下座 )
そろそろ彼らに交代致しますか?( そわり )
やっだあ、あさくんチャラい〜。( ぶひゃひゃ ) …全部、武器?( 目ぱちくり ) え、や、ヤダヤダ!約束守んなくても友達だよォ、何で何でそんな事言うのー!( ぽこすか ) うんうん、良いよォ。つっても、やり方とかわっかんねーけどぅ…。( 唇尖らし ) うん、ん、んー?そうなのかなァ、俺、菊が一番なのかなあ〜?解んねー!( ぶは ) 同い歳…!あさくんは物知りだねえ。( にひ ) 聴きたい!いーっぱい!( こくこく ) いいなァ末っ子。俺も末っ子が良かったー!!今から、お兄ちゃん出来ないかな…。( んむむ )
370:
御國 朱門 [×]
2016-12-29 12:58:10
( / あああああああ!!!!はぐざん"ん"ん"!!はくさんじゃありませんか!!( ガタタッ )お友だちとカラオケに行って参りましたよ…!はくさんは元気で過ごされていますでしょうか!?!?お身体壊されていないですか!?!?( うるさい )まだお忙しいのですね…、多少うるさいですが玄は待っておりますからね!( きり )
まぁ、蕣はそんな奴ですから、人の名前を全然覚えないですし…最近聞くのは橙田さんと僕の名前くらいですし…( ふぅ )橙田さんのついでで構いませんので適当に見てやってください( え )役立ってますよ、僕にべったりになってしまって大変で…( 眉寄せ )理由箱の通りです、僕も身動きがとれないし蕣の社交性が育たない( こくり )というわけでお気持ちだけいただいておきますね( むむ )蕣に?いえ、敬語じゃないですよ?家族の前では敬語ですが( にこり )
371:
三富 蕣 [×]
2016-12-29 13:25:52
( / ああああああああ!、そしてやらかしましたぁぁぁ( スライディング土下座 )完全に浮かれてました( とほほ )
そうですね、交代しちゃいますか?( そわ )
ひっどォ、チャラくないよぉ?( ぎゃははは )そぉそぉ!武器ならうまく扱えるんでしょ?だったら全部そうやって使えば良いんだよォ!( にぃ )あきくん、自分で友達の!約束は守るっていったじゃんかァ?( ぷぷぷ )いいよ、あきくんがあさくんとお話ししてくれたらいつのまにか注がれてる!( にしし )きっとそうだよ、だってあきくんよく部屋の人の話してるし!でっしょお、あさくん物知りだよ、他にも色々知ってるゥ( にひひ )いいよ、聞かせてあげる!何から聞くゥ?質問コーナーいぇ-( ぱちぱち / けらけら )おに-ちゃんウザいよォ?ほんとに消えれば良いのにって、心のそこから思う( にっこり )
372:
はく [×]
2016-12-29 16:44:01
はぐでずうぅう"…!お返事が遅れまして申し訳ございませぬうぅ…!!( 煩 ) !?!?はくもクリスマスカラオケパーチーしておりました…!何たる奇遇な!( 拍手喝采 ) 一応元気です…!玄さんは、如何でしょうか!( そわ )
では交代致しましょうか…!どの場面からに致しましょ、前の続きの方が良いのかな…。( ううむ )
ああ上げはお気になさらず…!見易くなりました!
373:
玄 [×]
2016-12-29 17:22:22
いえいえはくさん!!!お元気でいらっしゃったのならそれで十分でございますよ…!( 感涙 )
おおおお!!!なんとなんと、やはりなにか繋がっているのかもしれませぬな…!?( きも )玄は元気ですが鼻水が止まらなくてですね!( きりり )鼻声で過ごす毎日でございますよ
続きにいたしますか?どちらで終わりましたかね…( むむ )新しくはじめても良いですけどね!
すみませぬ…完全に浮かれておりました( ち-ん )
374:
はく [×]
2017-01-01 00:52:12
玄さんんんん"…!明けましたね、おめでとうございます!今年も息子共々宜しくお願い致しますッ。あわよくば、この1年も玄さんと共に過ごしたi
少しばかり蹴らせて頂きました。ご了承願いたく!では新しく始めましょ…!場面、場面…。ううむ。( ふむ )
浮かれる玄さん可愛すぎか。( 真顔 )
375:
玄 [×]
2017-01-01 01:03:51
ぎゃぁぁぁあ、五分差で気づく!!この息の合ってる感!!( ごろんごろn( )
明けましておめでとうございます…!神社なうでくそ寒く悴むてでお返事を返しておりまする( ガクブル )あああなんと嬉しい…!愛の告白ですかな!?!?大好きですはくさn( 強制終了 )
抜け出しちゃうようなところはいかがでしょう!?見つかってその後こっぴどく怒られればいい(
可愛いか否かはおいておいて、そりゃ受かれますよ!!ひさかたぶりのはくさんですもの!!!
玄はこれからおーるですぞ( ぐふふ )
376:
はく [×]
2017-01-01 01:17:52
良きペアですね、はくたち…!( ぐっふー )
神社なうとは…!はくは旅館なうで、ゴロゴロぬくぬくしつつお返事書いております!( でへ ) ぎゃああ、玄さんに大好きと言われてしまっっったあぁぁ…!( きゃっきゃ )
なにそれ素敵…!是非ともその場面から初めましょ!どちらから始めますか…!( わくわく )
ふふぅ、はくも久方振りの玄さんにハスハスが止まりませn (
おーる!素敵ですね!はくも出来る限り起きてるつもりなのですが、親戚に挨拶回りをする為睡眠は不可欠…。うう、おーるしたい…。( ぐぬう )
377:
玄 [×]
2017-01-01 01:40:20
ですね…!?昇格の日も近いかもしれないですね!!( ? )
旅館!?羨ましいです…!今車に乗り込んでおうちに向かっております( ぬぬぬ )言っちゃいましたぁぁ( てれり / きもす )
そうですね…それでは言い出しっぺの玄から始めさせていただこうかと…!?( うへへ )よろしければ次レスから始めさせていただこうかと…!
ああああはくさぁぁぁぁあん!!!( 落ち着くんだ )
え?玄も挨拶回り有りますよ?それでも!!なぜだか起きていなければと言う使命感!!!( うへうへ )それじゃあ少しはお話しできちゃった比しますかね?( わく )
378:
玄 [×]
2017-01-01 01:41:00
また…!?申し訳有りません!!!!( 土下座 )浮かれすぎですね、落ち着きます( 真顔 )
379:
はく [×]
2017-01-01 01:49:23
昇格と言いますと、ペアから相方へ…的な感じでしょうかね!?( ? )
毎年旅館で過ごす事が定番なのです…、オウチコイシイ…。お帰りなさいまし!事故には呉れ呉れもお気を付けをっ。聞いてしまったああっあぁああ…!( 深夜てんしょん )
畏まりました!( 敬礼ビシッ ) では、次レスお待ちしておりまふまふまふ。
玄しゅあああぁぁああぁああ…!!!( 抱擁 )
寝ないと…!メイクのノリが悪くなるのです!!!その使命感、少しわかります…。折角の年始ですものね!( ふむ ) 出来ちゃいますよぅ…!!
いいえぇ、大丈夫ですよ!上げられて困る事は有りませんし!( こく )
380:
沢城 樹 [×]
2017-01-01 02:00:01
( / はい!そんな感じですよ( むふふふ )
そうなんですね…玄はこうして毎年家族でお参りにいくのが恒例です( こくり )ただいま戻りました!一斉一代の告白ですね!?( は? )
はくさぁぁあぁぁあん( がばり )
メイク…したことがない( 真顔 )そうなんですね、知らなかった…( むむむ )仮眠はしちゃうんですけどね( もはやそれはおーるといわない )うへへ、嬉しすぎますねぇ( むふむふ )
なんと広い心の持ち主なんだ…っ!!!
短くなってしまいますがお許しくだされ…!( 土下座 )
PM10:45くらい
よっせ…っと( ベッドからずるり )どこにいけばいいんだっけか…見つからないようにいかなきゃな…( 壁つたい歩き / よろろ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle