TOP > 個人用・練習用

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ /1088

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 御國 朱門 [×]
2016-12-08 06:20:26

( / たぶん大丈夫ですよ、やらないとダメなことは全部やってから帰りますから( ドヤァ )

いえ、其処に関しては心配は無用かと…まず蕣は人の名前は基本的に覚えようとしませんし、覚えないにも関わらず橙田さんはバッチリですし、第一嫌なときは絶対部屋にあげませんから( にっこり )いやいや、ここからが本題です。( じ )あぁ、大丈夫ですありがとうございます…( ぺこり )

342: はく [×]
2016-12-10 17:37:00

ずびばぜん!少し立て込んでいて、お返事は今夜夜更けに辺りになりそうです…!少々お待ちを!( あばばば )

343:  [×]
2016-12-10 19:36:39

わあああ、大丈夫ですよ…!
本日は明日のぼらんてぃーあにむけて課題やるので遅くまで起きてる予定ですぜ、

344: はく [×]
2016-12-11 02:11:54

大分遅くなってしまったあぁ…。玄さん、申し訳ございませぬ!今から返していきますね。( ぜえはあ )

345: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-11 02:20:10

( / そうなのですね…!?じゃあゴロゴロしつつすまほタイムとはいかない宿命なのですね…。( ううむ ) そうして下さいな!いい子にはミスドを差し上げましょ!( どっさりドーナツ )

牢屋はやだねー?でも、此処って案外自由効くし、変な奴ばっかだから楽しいよね!( ぎゃは ) 蓋開けてぇ、具?…かやくゥ?入れて!!( びしし ) わっかんなァい、多分早めだと思うんだ。だってねぇ、キョーダイが死んじゃってから俺が長男になって〜…んで周りのみぃんなキョーイク熱心になっちゃった。それがやで気分転換に武器で遊んでたらさ〜ぁ、ご覧の通りってやつ!( やれやれ ) じゃあ、あさくんって何だろ。( うむむ / 哲学 )

346: 菊原 寿ヰ [×]
2016-12-11 02:23:23

( / 流石玄さん、そこに痺れる憧れる!( ぱちりこ )

…へえ、案外好かれてるもンなのな。ちょっと安心した。( へら ) __お、マジか。…よし、気合い入れた。どんな文句でも相談事でも聞くぜ。( 姿勢伸ばし ) 良いって。…つーか、その堅苦しい態度どうにかならねぇの?( ふは )

347: 玄 / 三富 蕣 [×]
2016-12-11 10:01:34

はくさんお忙しかったんですね…!玄は本日ぼらんてぃーあのあとお友だちとアニメイトの方にいって参ります( うふふ )

( / そうですね…ごろごろはそふぁ-の上でします( きりり )ドーナツ!!( 姿勢ぴしぃ )

本当にそうだよねぇ?退屈しないもん( けらけら )あ、でも面倒な奴もお-いよ、あさくん腹立つことない日がな-い( きゃは )はぁぁあい…( だるだる / カップ麺開封 )うっそぉ、アキくん長男?やばいじゃんアキくん家( けらけら / 失礼 )長男とか大変だねぇ、あさくんはそんなのな-んもなかったよ?( ドヤァ )
えぇ、あさくんはあさくんだよ( 真顔 )

348: 御國 朱門 [×]
2016-12-11 10:08:14

( / ふっふっふ、怒られと言うより怒鳴り声嫌いの玄が怒られる真似はいたしませぬ( ドヤァ )

相当なお気に入りかと、部屋が隣で満足そうです( ふふふ )そのですね、ご内密に願いますが僕蕣の監視をしなくてはいけなくてですね、盗聴機を、まぁ、そのなんでしょう、蕣の部屋に何台かおおいているわけですが…( は? )どうしてもですね、こちらのお部屋の生活音、というとのが入ってしまいまして…( ちらり )先輩ですし、上下関係は厳しくしなければいけないものかと…( むむ )

349: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-11 23:12:52

( / 色々と…!明日も忙しげです、学校さぼりからのテーマパーク行きの所為で消耗しそうな気がプンプンですので、お返事が滞ってしまうかもしれませぬ…!僭越ながらご了承願いたくて…!( 土下座んぬ )

アニメイト!良いですねぇ、なにか収穫はありましたか!?( ぐわ ) どーなつですよぅ、ほれほれお食べ。( お婆ちゃんモード )

ほあ、そうなんだァ。俺はねぇ、あんまり怒らないよ!!愉しく生きたいんだァ。( にへへ ) あ、お湯湧いた…!あさくん、はやくはやく!かやく入れてぇ!( やかんぴゅろろ ) やばいの?んんむ、やばいのかぁ…。捕まっちゃってるしィ。だから早くお家戻りたいのも、ちょっとある。( 眉下げ ) いーな!俺もあさくんが良かったーっ!( ぎゃん )
んん?あさくんはあさくん、なの?…ぎゃはッ、そんな事知ってるぅ!( 真に受け / んな )

350: 菊原 寿ヰ [×]
2016-12-11 23:19:59

( / おおふ、流石です…!( ぱちぱち )

んお、そりゃ良かったわ。少し安心した。( ふう ) ……監視…盗聴器、…マジで?( 口元ひくり ) " こちらの部屋 " って俺たちの部屋の事で間違いねぇよな?…うっわァ、それ…すんげー困る。( 頭抱え ) いや、まあそうなんだけどさ。此処ってそんな奴ら少ねぇし、お前も肩の力抜いても良いんじゃねーかなって。( たは )

351: 三富 蕣 [×]
2016-12-11 23:35:40

( / 何とも羨ましい…!大丈夫です、玄はちゃんと待てができるいぬですので( へへへん )テーマパークですか…良いですね…羨ましい…

おほものごほんを2冊と、ハイキューの新刊、それからあんすたの何でしょう、キーホルダーですかね?ましろんでした( きりり )おほものごほんはこれからよみます!楽しみです( むふふ )ドーナツ好きです( うへへ )

愉しく生きたいから邪魔なやつらは要らないじゃんよー?( きょと )あさくんのさいそくだからこれー…はい、こっちできた( の-ろの-ろ )アキくんいなかったら跡継ぎ?って奴いないってことだよねぇ、大変だよ、早く此処でなきゃね( ふふふん )い-でしょっ、んでも上ができるひとばぁっかだからさ、あさくんの事興味ないよ、おと-さんたちは、周りの目は気にするから隠しはしてくれるけどね( くふふ )
それ以外にないもん、あさくんはあさくん!( ふは )

352: 御國 朱門 [×]
2016-12-11 23:40:50

( / と、思っていたのですが金曜日にクラスの男子が予習をしていなかっただとかで、こっぴどく叱られまして( ぐぬぅ )

まぁ、僕は面倒なんで自分が橙田さんだったら勘弁してくださいって感じですけどね( あはは / おい )ですよね…!そうなりますよね!!それで困っていてですね…!?僕は1階にいるのでこうでもしないとわからなくて…、報告しなければいけないのでやめるわけにもいかず…!( 必死か )なので最小限音は抑えて聞けるように改良はしているんですが…( 眉下げ )…いいんでしょうか、崩し方がわからないって言うのも、少しあるんですが…( ぐぬ )

353: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-14 01:21:17

( / いぬだったのですか…!?兎も角全力で楽しんで来ました、うぇへへ…。帰りが日付跨いだ時はどうしようかと思いましたが (

!?!?!?玄さっ、あんすたしてるのですか…!?( ぶわ ) ふむふむ、ドーナツがお好きと…。( めもり )

ん"〜?んんん"〜、なははッ。ごめぇん、俺馬鹿だから良く分かんねーや!( たは ) お湯入れて良い?…っあち、( 手引っ込め ) ……ここ出たらさぁ、あさくんに会えなくなっちゃうね?( んむむ ) そーなの?んんー…家庭のジジョーは人それぞれってことかァ!( 手ぽふ )
だよねえ!それでいっか!!( たっは )

354: 菊原 寿ヰ [×]
2016-12-14 01:25:15

( / 巻き込まれ事故とやらですね!( ふむ )

彼奴は特大級の阿呆だから、気にしねぇだけかもしんないけどな。( 苦笑 ) 色々やっちまってるもんなァ、……あ。( ぴこん ) 大丈夫、良い事思い付いたから。( ういんく ) まあ、無理強いするような事では無いし、お前が楽にしてくれればいいわな。( 腕組み )

355: 三富 蕣 [×]
2016-12-14 06:29:46

( / いぬです( きりぃ )お疲れさまです、って日付跨ぐ…!?やばいじゃ…?素晴らしいですね!?!?( あばば )

あんすたはやっていた、が正解になってしまいますね…!容量の問題で消しちゃって…( ぐぬ )知識はある感じですよ( うへ )ドーナツ美味しいですよね( うふふのふ )

いいよ?別に人それぞれだし、あさくんにはあさくゆの、アキくんにはアキくんの考えがあるよ( きり / どや )
うん…って、何してるの、火傷したなら早く冷やさないと跡になるよ( 手ぐい / 水道ひねり )おぉぉ?そ-、だね?そうなのかな?そうか!( けらけら )そしたら毎日つまんなくなるかもね?アキくん、あさくんに会えなくなったら寂しい?( にぃ )そ-そ-、それぞれだよ( へらり )
ん、あさくんはあさくんだよ、そんでアキくんはアキくん( きり )

356: 御國 朱門 [×]
2016-12-14 06:33:43

( / 国語の先生がお怒りになられまして…怖かった…( ガクブル )

それでしたら、蕣としてもありがたいんじゃないですかね( ふふ )何から何まで申し訳ないです…っと、良いこと、とは?( じぃ )
そういっていただけると助かります、それじゃあ徐々にでもしていきます( こくり )

357: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-15 02:04:39

( / いぬ、なのですね…?( 当惑 ) 良く遅くまで遊ぶ子なのですが、あの日ばっかりは長引いてしまい…オソトサムカッタ…。( ぶるる )

ああ…、容量喰いますよね!おおおお、推しはいらっしゃったのでしょうか!?( ぐわ ) ドーナツは、ミスドもクリスピも最の高です。( ぐぐぅ )

あさくん、格好良い事言ってる…。( ぼげ ) ん、なんかジクジクする…。あ!これがヤケドってやつ!?( テンション上がり ) …うん、あさ君に会えなくなるの寂しい…。ヤダ、凄くヤダ。( 頬っぺたむく ) んでも、俺さァ。其々でも、あさくんの事もっと知り合いな!!( ぱあ ) あたり間の事だね!?でも、でもさ!俺とあさくんが入れ替わったら面白いと思うんだァ!!( にしし )

358: 三富 蕣 [×]
2016-12-15 06:34:34

( / 見た目はhuman、中身はdog、その名は玄!ですからね( ふんす )あああ、お風邪をひかれないようにお気をつけくださいね…!?( あばば )

推しはですねまおくんですかね、あんすたの子達は皆かわいくて決めきれないのが現実ですが…!最近はれおくんとかりつくんもすきです( うふ )クリスピ…( はて )

でっしょお!って、言ってもあさくんの言うことは大体格好いいからさ( くくく )そ-、火傷。銃とかで遊んでたわりには火傷とかしなかったんだねぇ?いい、アキくん。ジクジクする前にあちってなったら冷やすんだよ( じぃ )…ふふふ、嫌かぁ、そんなに嫌?アキくんってば小さいこみたい、可愛いね( にんまり / ご満悦 )あさくんの事知っても面白いことないかもよぉ?ま、そんなこと言うあさくんもアキくんのことはちゃんと知りたいかも?かも( ふふ )俺やだよぉ、長男とか荷が重いじゃんかぁ( ぬぬぬ )

359: 菊原 寿ヰ [×]
2016-12-17 23:02:00

( / 怒ってる人、はくも苦手です…。( うぐぬ )

はは、そうだったら良いわ。win-winな関係っつーの?彼奴構築するの下手そうだし、三富と築けてるんなら文句の一つもねぇ。( ふは ) 同室の奴と部屋を交換すれば、見張りも楽になんだろ?( に )
おう、宜しく。いつか、解れた態度のお前が見れたら良いなぁ。( くく )

360: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-17 23:09:09

( / お返事が遅れてしまい、申し訳ありませぬ…!!

漂う犬人間感…!なんだかださi( わああ、有難うございますうぅ!玄さんもお気を付けて下さいね?( そわわ )

なるほど…!玄さんの好み、ガッチリ把握しました!3人とも良いですよね、れおぴははくも2番目に好きなのです。( むふふ ) krispy kreme DOUGHNUTSですぞい!( きゅぴ )

それは違うと思う。( 真顔 / やめ ) ん、俺ねぇ。武器に関しては器用だったの!吃驚でしょ、怪我もした事ない!( にひひ ) うん、解ったァ!!俺、いい子だからすぐ覚えたよぉ。( ふむ ) いやだよ、あさくんの居ない此処なら居る意味がないもん。小さい子は余計だよぉー、俺ね!18さいだよ!!( む ) 俺のこと知りたいの?んーんん、詰まんないかもよ?( ううむ ) 大丈夫、座ってれば良いって俺教わったよ!( に )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle