TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
301:
三富 蕣 [×]
2016-12-05 00:46:28
( / いやいや、ちゃんと玄に附属してるやつですからあってると思うんですけどね…( んむむ )
大丈夫ですよ、眠いだけで元気は一杯なので!電車で乗り遅れたり乗り過ごしたりがなければ万々歳です( きりり )写真販売は行っておりません…!( マスクあんどサングラス装着 )
あ、そう思われるのはわりと大丈夫なんですよね…別に知り合いでもないし…、何してようと玄の勝手でしょ!って思っちゃって( てへへ )うああ、だってすたばこわいですもん!!なん何ですかあの呪文は!?あんなの言えない…もはや何がなんだかわからない…!( スタバ恐怖症 )玄はLAWSONのココアとカフェラテで十分です…( 遠い目 )はくさんの後ろに隠れてついていきます( こくり )
美味しいんですか…!?見てるだけで胸焼けしそうなほどクリーム乗ってません!?( あばば )
玄ははくさんの玄でs( 黙れ )
ふあふあのオムライスとぐみっと…( メモメモ )口美味しいですよね!玄はピュレグミが好きです( きり )
ふっ…玄の勝ちですね!!( どやぁぁ )いいですね…!病弱なしょたには胸とかに手術痕があると玄が嬉しい( 性癖 )
そうだよね!愛はオープンに伝えるべき、もちろん嫌悪もね( にんまり )ご飯ー?やだ、面倒だもん、カップ麺でいいでしょ?( にっこり )ねー?って言いたいとこだけどあさくんもアキくんもここにいる時点でいい子じゃなーい( けらけら )タオルケット!寒いだろうからあさくんの上着もかしてあげるの( ぽぽぽい )
302:
玄 [×]
2016-12-05 00:47:55
アキくんをこう、全部包む感じでぎゅーできますよ!( うへへ )
待ってます、ゆっくりでも大丈夫ですからね!!玄はいつまでもお待ちしてます( にへへ )
303:
はく [×]
2016-12-05 02:48:04
ひぃ、中途な時間に起きてしまった…。それに腹減りという。でぶ街道驀地。寝れそうもないし、お返事返したら春雨食べつつ暫く練り練りしよう。
304:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 03:07:22
( / 可笑しいですね、ううむ。書き足しましょ…!( ペンすちゃ )
乗り遅れ乗り過ごし程怖いものはありませんよね…、割とすぐに来るけれど2分だって命取りなのですよ…。( ごくり ) んんん何故ですか…!( 地面だんだん )
ほうほう!はくは知り合いエンカウント率は少ないのですが、腐ばれしてない友人に見つかったら…と思うと悪寒が…!今までリア充の皮被り功績がおじゃんになります…。( がくぶる ) うおおお落ち着いて下され!全部のメニューが呪文な事はないのですぞ!( 汗ぶわわ ) お手軽!!!!( ぐお ) それはそれできゅんとします…。( うぐぬ )
あれ、存外甘過ぎないんですよぅ!一度お試しあれ!( きら )
っっっしゃ!!!( 全力のガッツポーズ )
是非餌付けしてやって下さいませり!( ぺこ ) 解ります!ピュレのちょっと高いやつのグレープフルーツ好きです、うへへ…。( でろん )
くぅっ、こんな所で負けるとは…!( ヨツンヴァイ ) あああー好きです、それ!後遺症で、過度な運動ができない…とかだったら最高です。( 性へk )
ケンオ…?んーん、俺ねえ。あんまりケンオとか解らないの。( 眉寄せ / ううむ ) えー、良いけどぉ。じゃああさくんのお勧めラーメンにしよっと!( るんたた ) ぎゃっはは!ほんとだぁ!捕まっちゃってんだもんねェ!あさくんは何したんだっけ?( 首傾げ ) わーい!あさくんやさしいねー!?( わはは )
305:
はく [×]
2016-12-05 03:08:39
んん"、何とやって欲しいシチュ!( 鼻血つつ )
わあ!有難うございまつ…!( ぺこりんぬ )
306:
はく [×]
2016-12-05 03:31:50
【 同室くん 】3年C組 寮:401号室(4階) 収監理由:『殺人罪』 青いメッシュの入った白髪に赤色の眼をした囚人学生。柔軟な性格で、理科室に入り浸っている。また、女装(男装)をしている。1年A組に仇がいる。
菊原 寿ヰ ( キクハラ ジュイ )
♂ / 3年C組 / 401号室(4階)
横髪に青メッシュ入り白髪は胸上までのストレート。因みに地毛で、ヘアアレンジは日によって異なる / 左分けアイドル前髪 / ぱっちり真ん丸瞳は赤色 / クオ高めの女装姿 / 身長170cm / 細身 / 身体中ピアス至る所にピアス
柔軟思考 / 兄貴肌 / 男前 / フットワーク軽い / 言葉遣い悪め / あっきのストッパー / 世渡り上手 / がさつで大雑把そうに見えて手先は器用
収監理由は『殺人罪』 / 最近は理科室に入り浸り ( 担当教師がお気に入りなご様子 ) / 一人称「俺」二人称「お前 / 手前ェ」 / 相性は専ら「菊」、「寿ヰ」と呼ばれるとビクっとする / 一年時にあっきに気に入られ今に至る。あっきは番犬代わり / あっきに対し放任主義
307:
はく [×]
2016-12-05 03:33:35
でけたーっ!!( わっほーい ) 性格に悩み過ぎたけど満足。あっちのトピで、あききくあきの何かを出来ればなぁ。その前に過去…!二人の過去を何とかせねば!
308:
三富 蕣 [×]
2016-12-05 06:45:22
\ 祝! 300コメ! /
( / 書き足していいんですか!?本当はない機能ですよ!!?( あばば )
わりとすぐ来ないところが田舎の怖いところですよ…乗り過ごしたら一時間待ちですからね!!!( ぎりぃ )玄が撮影許可を出してないからですっっっつ!( だめ )
あぁ…それは困ります…でも基本的におほもの御本はアニメイトでしか買わないので…基本ですけどね…blコーナー辺りで来るってことはその相手もだいぶですよ( 持論 / てきと-か )全部呪文ですよ…!!!噛まずに言えたら素晴らしい的なものですよね!!?( 偏見 )美味しいですよ、だから玄にはLAWSONが合ってるんだと思います…( 遠い目 )
そうなんですか…あんなにいっぱい乗ってるのに…玄はまだ行く気にはなれませんが…!( ぐぬ )
おおおう…( 吃驚 )
ばっちり覚えました!ふわとろは練習しておきます、グミはそうですね、玄のやつを少しずつあげます!グレープフルーツ…食べたことないですね、買ってみよう…!
ふはははは!玄の勝利です( どや )
ああああ!!!それですそれ…!胸押さえて蹲れば完璧…( きり )
解んないって…なんかこいつやだな-とか、うざいとか、目障りとかあんだろ-?( じぃ )あさくんのおすすめは特になし!あさくんカップ麺好きじゃないからカップうどんにする( ふふふん )あさくんは強盗、だったっけな?本当はなんだっけ、殴ったりしたらなるやつもあったんだけど揉み消してもらった-( にへら )アキくんは?( 首傾げ )だろだろ?( にやり )
309:
玄 [×]
2016-12-05 06:46:42
そのうち出来たらいいですね…!( きりり )
んああああ!!!!可愛い!?かっこいいのか!?!?素晴らしい…!!朝からいいものを見させていただいた…!( ぱちぱち )
それでは学校にいって参ります!
310:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 15:13:12
\ 有難うございますッ /
( / 良いですって、多分!後から機能も付け足しちゃいましょ。( てへ )
1時間…!?それはもう一限遅刻決定じゃないですかー…!( ヒイィ ) 何故…何故なんだ。金ならあるんだぞ!( 始まる茶番 )
アニメイトに余り訪れる事のないはくからすれば、普通の本屋での鉢合わせは恐怖ですね…。( ぶるり ) 違いますって!カスタマイズは確かに呪文的な物になりますが、普通のはどうって事ないですよぅ!?( あばば ) 玄さんはLAWSON推しと…。( 間違った解釈 )
あの美味しさを一度知れば虜になりますよ…。( ふっふっふ )
今日はお祝いします。( 真顔 / 三角帽子被りんぐ )
そ、それは玄さんの手料理が食べられるという事……おのれ、あっき…!( ぐぬ ) ピンクグレープフルーツです、是非に是非に…!( こく )
ぬぬう、次こそは負けませんぞ!( キイィ ) うああ、その様を絵にしたい…!( 画力皆無 )
んーんん?……有ったかも!( きゅぴん ) じゃあ俺もうーどん!ちゅるちゅる〜こしこし!( るんたた / 準備 ) いーなァ!俺も揉み消して貰いたかったァ。俺ねぇ…、武器を玩具にしてたら捕まっちゃった!ぎゃはは、ウケるよね!!あんねぇ、俺のお家沢山武器があったの。そんでねぇ、ちっちゃい頃から遊んでたんだけどぅ…ケイサツが乗り込んで来ちゃってぇ…おとーさん元気かなぁ…。( んんむ ) うん!菊の次に優しいよ!( わっはぁ )
311:
はく [×]
2016-12-05 15:18:58
「その時」を楽しみにしております〜!( わほほ )
わああ本当ですか…!男前な女装っ子が性癖でして、思いっきり私欲の限りを尽くしたのですがそう仰って頂けて光栄ですうぅ!( きゃっきゃ )
はくは只今帰って来ました…!早めの帰宅最高!
312:
三富 蕣 [×]
2016-12-05 19:30:25
( / ええええ、玄はそんなに万能じゃないんですが…!嘘の事書いて訴えられでもしたら…!( うるさい )
決定ですよ…だから家に急いで電話して車に切り替えです( 白目 )乗り遅れたら死にます( 真顔 )お金云々ではなく玄の心の問題ですから…!どうか、どうかお引き取りを…!( きりり )
アニメイト行かないんですね…本屋でかっこいいのか!?!?買うのは地味に勇気要りますよ…!普通のとかあるんですかあそこに…!なんちゃらふらぺち-の?とかなんとかでしょう!?( 疎すぎる知識 )あ、違いますよ!飲み物は確かにLAWSON押しですけど、食べ物とかスイーツ系はセブンイレブンが好きです( なんの報告 )美味しいんですね…気になるけど、怖くていけない…( ち-ん )
お、お祝いですか…チキンとか、要りますか…?( 何を聞くのだ )
ふわとろはむずかしいんですよね…!はくさんも一緒に作って食べましょう!( 手ぽん )ピンクですね…!( めもめも / 役に立つのか )
ふははは!( 高笑いやめ )
絵もかかれる方で…!?玄もお絵描き好きですよぅ、下手くそですけど…!
でっしょぉ?気に食わない奴がさ同部屋とかほんところしちゃうよね( へらへら )うーどんひとつしかないからアキくんそばね( そばぽい / 自己中発動 )強盗は揉み消せなかったんだってさぁ、しょ-がいちし?はないからまだましだと思えってさって、アキくんとこ極道的な感じなの?すっげぇ!あさくんとこすごいのかすごくないのかよくわかんないんだよね( くく )ええ?あさくんこそがNo.1でしょお?こんな優しい人いないよぉ!( どの口が言う )
313:
玄 [×]
2016-12-05 19:34:32
早く来るといいですね( うふふふ )あ、ちなみにこれって左右固定なしな感じでいいですかね…?りばまんイメージで作成したんですが…( んむむ )
あああ朝のテンションはあれでも高いんですけど、今改めて見させてもらうとほんとにドストライク…好きです…loveyou…( やめろ )
おかえりなさい…!玄は今から帰りますよ-、うまく抜けてきました( ぐへへ )
314:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 20:23:12
( / 嘘じゃなくすれば良いのですよ…。( ふっふっふ )
おおっふ、大惨事ですね?ここはやはり、はくが免許を取り高級車で送迎をするしか。( きり ) また…、また来るからな!覚悟しておけよ!( ふんす / なにこれ )
かっこよくないです!!只そうですね、行く機会が無いと言いますか…!偶に隠れ腐女子の友達に着いて行く事もあるのですが、中々。( ううむ ) ですです、今の時期だとベイクドアップルフラペチーノですね!( じゅる ) あ、はくもです…!セブンのおでんが一番美味しいという持論も持ってます。( ふへ ) 怖く無いですよ、れっつすたば!( るんたた )
要りますね…、是非にご一緒しましょ!( 手招き )
ワアア良いので!?作、るのはちょっとアレですけど…。( ごにょ ) 普通のより少し高いのですが、美味ですよぅ。( ふふ )
最近は全く描いていないのですが、実は中学時代美術部でした…。かなりオタッキーだったので、完璧に黒歴史なんですけれどね!( うぐ )
んでもねぇ、直ぐに殺しちゃうのは駄目だって菊に言われたの。あさくんも、めっ、だよ!( 指びし ) そばで良いよォ、ちゅるちゅるちゅー!お湯沸かす?俺沸かせるよ!!( どや ) ショウガイチシ?難しいねぇ!…ゴクドー!そうだねぇ、周りの大人の人はみぃんなそう言ってた、懐かしい。( ぽつ ) あさくんのお家もゴクドー?( きょと ) あさくん偶に意地悪だからだーめ!( にに )
315:
はく [×]
2016-12-05 20:25:09
ああ、その認識で大丈夫です!りばまん最高です…。( ふへ )
いつかこっちでも菊を出せれば…そして朱門たんとお話させて頂ければと勝手に願ってます!( ぐっ )
もうお家でしょうか、今日も1日お疲れ様です!
316:
三富 蕣 [×]
2016-12-05 21:17:50
( / き、機能を備えろと…!?( あばば )玄の小さい頭には無理ですよ…!( ぐぬぅ )
大惨事です、滅茶苦茶怒られながら学校に車で行くんです…はくさんに送ってもらえたら嬉死ぬかもしれない…( んんん )もうこないでください…!( お見送り )
玄は無理があるので…アニメイトが多いですねぇ( んんん )アニメイト、あそこは天国です…べ?ベイクド…( 煙ぷすぷす )おでん美味しいですよね!!大根とがんも!それから卵( るんるん )
の-の-!( あばば )のみたいですけど、んんん( 頭抱え )!!玄はですねお菓子食べたいです!( わくわく )ドーナツドーナツ!( 机ばんばん )
作りましょうよ-!玄もはくさんのご飯食べたい( んんん )コンビニとかにありますかね…?( んむむ )
美術部…!玄は基本帰宅部で、引きこもりになる前は運動部でして…( ぬぬぬん )はくさんの絵見てみたいですなぁ( ほぅ )
え-?じゃあ次からはんごろしにしとくね?あさくんってばやっさしぃ( にぱぱ )…まぁ、あさくんがほんとにころしそうになったらどこからともなくしゅ-くんが来て止めてくれるはず( きりり )おぉ-んじゃあよろしくするね、吹きこぼしたら1平方㎝ごとに100円ね?( にっこりん )…アキくんはおうち帰りたいの?あさくんはここ結構自由ですきかなあ( むむむ )あさくんちはね、お父さんが警察のお偉いさんと繋がってる人?何だって( けけけ )意地悪じゃないよ、当然の事してるだけだもん( るるるん )
317:
玄 [×]
2016-12-05 21:22:11
久々のりば…!下手くその可能性が…生ぬるい目でみまもってください…( んぐぬ )りば最高ですよね…ふたりとも素晴らしいりば性がある…!
そうですね…このまま参加させてもいいかなとも思いますが使い分けが難しいですかね?( んんん )
おうちです、ありがとうございます( ぺこり )
318:
橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 22:03:05
( / 玄さんでしたら行けますってば!( ふんす )
ヒッそれは困りますね…。はくが責任持ってお届けしますのでご心配なく!( 胸とん ) ぐぬぅ…。また来るからな!( 二回目 )
ああ解ります…何だか子供の頃に戻った様な気持ちになります!( きら ) まだはくは飲めていないのです、玄さんとご一緒したい…。( うぐ ) たまごが一番好きです、汁と混ぜ混ぜするのがSUKl…。( ふふ )
店員さんもお洒落で空間が素敵なのですよ…是非に。( 手がし ) どーなつお好きなのです?( 興味津々! )
はくは炒飯と拉麺しか作れない…!( うぐぬ ) んん、スーパーの方が可能性あるかもです。( ふむ )
運動部…!かっきょいいですね!最近は描いてないので到底見せられるものじゃないのですよ!?( ぶわ )
半分なら良いと思ぉう!菊も許してくれるよォ。( ふへへ / 許しません ) 朱門くん凄いねぇ、ええっとぉ…そういうの、高すぺっくって言うんだよね!?( ずい ) いちへーほー…?それはどのくらい?( きょと / おばか ) 帰りたいってよりも可愛がってくれた皆に会いたいの、今牢屋かも知れないけど!( ぎゃはは ) すっげーね!俺ばかだから良く分かんないけど、いけない事だってのは解る!( ずば ) んんむ、やっぱり意地悪だよ〜…。( んぐ )
319:
はく [×]
2016-12-05 22:08:45
りばの加減が分からず、はくもど下手だと思われますがお互い様という事で…!( 図々し ) んね!どっちが上でも美味しいコンビです。( ふへ )
はく的には全然おっけいですよ!使い分け、なんとかなりますって!( んむ )
320:
三富 蕣 [×]
2016-12-05 22:46:51
( / い、いけないです…小さい脳みそがパンクしてしまいます…!!( んぐぅ )
嬉しいですね…たぶん車の中で夢の中なんですけどね、玄は( 遠い目 )
来なくていいです…!( お見送り / 2回目 れ
今よりも幼いときにおもちゃやさんに連れていってもらったときのような気持ちになりますよね( えへへ )べ、ベイクドですね…!?なんだそれ…はくさんといきたいです( んぐぬ )わかります…!お出汁が美味しくなりますよね( ふふふ )な、なるほど…?いってみたことないのでわからないです…行きたい…( んんん )好きです、ミスタードーナツ!( えへへ )
大丈夫ですよ、何かやればできますから!( てきと-感 )スーパーですか…駅の近くにあるのでそこにいこう( きりり )
まぁ、数ヵ月の間ですけどね…!見たいですなぁ…きっと素敵なはずですよ…!!
だよねぇ!やっぱりあさくんってば優しいよ( うんうん )わかんない?んでもしゅ-くんはね世界一かっこいいと思うよ…知ってる?しゅ-くんはね右腕がないんだよ( にぃ )こんくら-い( けらけら / てきと-まる )なるほどね( ふんふん )あさくんは厄介者扱いだったからさぁ!帰んなくてもいいやぁ( けらけら )あは、そりゃそ-だ( くくく )だよねぇ!揉み消しちゃうしね( ふへへ )お金はあるんじゃないのかなぁ?あさくんはの-たっちだから全くわかんないけど( 首こて )意地悪じゃないって言ってんじゃん( むすぅ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle