TOP > 個人用・練習用

◎ 宇宙からの救助信号 ◎ /1088

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: はく [×]
2016-12-03 19:48:31

諸事情で大半を蹴らせて頂きました、申し訳ございませぬ!( ぺこ )

朱門くんを…練り練り…!それは途轍もなく楽しみなのですが!?投稿を首を長くして待ってます。うへへ。( わくてか )

では今日からにしましょう…!始めますか、( きら )

あさくんの面倒見たい…。あんまり手が掛からなさそうですね!知らない内に色々熟していてくれそうなイメージです。( ふむ )

ヒイイ渡せる程の文才は無いのですよぅ、何故なら元の数値が零に等しいので。( 白目 ) ふむむ、悩み所ですね!( んぐ )

282:  [×]
2016-12-03 23:57:54

いえいえ、お気になさらず…!それに玄の方が謝らなければ…申し訳ないです、寝不足のせいかこの時間まで夕飯後から爆睡を決め込んでて…( ち-ん )本日はこのままもう寝ちゃいます、ごめんなさい…!( 深々 )

朱門もあと少しです…明日の朝に必ず…!あぁ、でもはくさんは明日は夜中しかおられない…っ( ガクリ )

はい…!場所が樹の時通りはくさんがこの場所を提供していただけるなら、はくさんから始めていただけたら、嬉しく思います…丸投げですね、申し訳ない…!いやお前やれよ、ってなりましたら言っていただいて大丈夫ですので!!

あさくんは常識は備わって( ? )いても自分の好き勝手自由気ままですから…手がかからないかどうかはわからないかもですね…!?( はい? )

零じゃないですよ…!?はくさんが零なら玄はどうなるのやら( 真顔 )
そうなんですよ…やりたいんですけどね…!( ぐぬ )

283:  [×]
2016-12-03 23:58:22

はくさんがまだ起きていらっしゃることを願って( ぐぬぬ )

284: はく [×]
2016-12-04 00:29:31

起きております…!( しゅば ) はくは受験勉強により途轍もない夜型に進化しましたゆえ、幾らでもお待ち出来るのです。( ふんす )

そうでしたか!お気になさらず、お疲れならばたっぷりお休みする事を推奨致します!( 親指ぐ )

んんん日中は出掛けておりますが、朝夜は現れる確率はあるかと!( ふむ )
いえいえ!お任せ下さい、お次の返信と共に絡み文を投下させて頂きますね。( こく )

常識があるだけ大分救われますよ!うちのあっきにも見習って欲しいくらいです…。( ううむ )

玄さんは+100ですよ!?有り余ってるレベルですから…!( しゃきん ) はくだったら、時間を食ってもどっちもやっちゃいます! (

285:  [×]
2016-12-04 09:29:24

ぬあああ!さすがはくさんです…!玄のテスト期間中の付け焼き刃の夜更かしマンとは違いますね…!
夜更かしもできなければ早起きも苦手な玄はいったい…!( ち-ん )

はくさんとお出掛けしたいものですな…( むむ )了解いたしました!多分もう出発されたんじゃないかな-っと思いつつお返事かいております( こくり )
あああ申し訳ない…ありがとうございます!楽しみにしておりますね( こくり )

アキくんにはこの玄が責任を持ってお教えしますので…!

いやいやいや!?マイナスです( 真顔 )ないないないです…ぬあああ…どちらも…!ひとつはですね、結構温めてるやつで実は個人にでもトピック建てようかと、思っております…( てへ )書きます、たぶん…( 目そらし )

286:  [×]
2016-12-04 10:39:09

出来上がりましたので朱門のpf投げておきますね…!

【 朱門 】2年C組  寮:101号室(1階) 収監理由:『賭博罪』  青と黒のツートンカラーの髪に緑色の眼をした囚人学生。忍耐強くて、インドア派。また、右手が義手。1年B組に仇がいる。

御國 朱門 ( ミクニ シュモン )

♂ / 2年C組 / 寮:101号室(1階)

癖のない柔らかな髪は爽やかなタイトなショートヘア地毛は黒だが蕣によって遊ばれ分け目で左側だけ青く染められている / 前髪は右分け、最近伸び気味 / 伸び気味の前髪から覗く瞳は伏せ目がちで瞳は緑。睫毛は長めだが下向きで本人は目に入って嫌らしい / 制服は確り着る中着はセーター派 / 高校2年生の平均身長にわずか届かない169cm / 幼い頃に複雑骨折して失った右手は義手 / 元々両利きだったので問題なく生活できる

常識有 / 存在感を消すのが上手い / わりと悠々自適 / 頭は悪くない、むしろ良い / イヤホン装備率高 / 物腰柔らか / あさくんを唯一呼び捨てにできる / 好き嫌いは激しい / 忍耐強 / インドア派でコンピュータ関係はお手のもの 

収監理由は「賭博罪」といっても自分がしたわけではなく「賭博場開張等図利罪」という賭博ができる場を開いた罪 / 一人称「僕」二人称「名前さん」 / 他人の名前は気持ち悪いほど覚えてるし忘れない / そのうち覚える / 愛称は特にない、基本名字しか名乗らないので名字呼びが多いが、蕣からは「しゅ-くん」 / 何故そんなに崇拝されているかわからないとよく言われる / 面倒事は嫌い、蕣のせいで友達が少ない / 実は蕣の家の分家で世話役として将来は蕣につく予定だったが蕣が収監、追いかけて手早く罪を起こして収監( 蕣の見張りも兼ねる )

287: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-04 19:00:52

( / 只今帰りました…!( しゅばば )

はくもそうでした、お布団が大好きというカルマを背負っている所為か起きるのは遅く寝るのは早いというのび太っぷりで…。人間変わるものですねぇ。( しみじみ )

玄さんとお出掛けは絶対に楽しい予感しかしませんなぁ!( きら )
早速下記に添付致しました!んんむ、相変わらず絡み文が下手ですが、暖かい目で見てやって下さいな、( こく )

玄さんが面倒見て下さるならば、これほど幸せな事はありませんな!( ぱあ )

まいなすな訳が有りませんから!!( 大声 / やめ ) ほうほう…!玄さんの創作という響きだけでご飯が何倍も食べられるというのに、この目で見られる可能性があると!?( ぐわ )

あーっさくん!アキだよ、アキが来たよォ!( 扉ばばん ) れっつ緊急お泊まり会!( きりぃ )

288: はく [×]
2016-12-04 19:03:30

ぐわああぁ!( 倒れ / んな ) 最高に格好良いです、何ですかこの息子様は…!身長は可愛いのに、立場や性格諸々がかっきょいぃ!最高です、いつかお話できればなぁ…。勿論相手は菊原でも!( わくわく )

289: 三富 蕣 [×]
2016-12-04 19:40:14

( / おかえりなさいませ!( えあしっぽぶん )

早く寝ても起きれないし、遅く寝ても変わらないのでテスト前は毎日二時間睡眠なんですよね…はくさんも…!?でしたら玄も変わりますかね…( むむむ )

玄は本屋に入り浸りますよ…まだ!?ちょっと、ちょっと待って…!って言うやり取りを交わすことになる( ち-ん )はくさんについていったらお洒落なところに着きそうです…( こくり )いやいや!初めからはくさんのお子さんのよさが出てて話題も飛び付きやすいものでありがたいです…!

アキくんは何を食べますかね…ご褒美も用意しないとですね!!( やる気に満ち溢れた顔 )

まいなすなんです!!!!( 更なる大声 )んん、可能性ですからね…!でも今一番ははくさんに前にお話しした硝子の國の方を進めたくおもいます…!

んん?な-にアキくん?( ちらり )お泊まり会-?いいけど、アキくんとこのあのこいいの?( にぃ )

290:  [×]
2016-12-04 19:42:52

( / 自分より小さい子を崇拝してるあさくんがいいなって思ってたので…!平均身長を調べまして!!それよりいっせんちだけ小さいんです、あんまり小さすぎるのは嫌だったので…!( こくり )そんなに言っていただけるとは…!( にへへ )

是非是非!!

291: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-04 20:48:02

( / 疲れやら何やらが浄化されていく…。( はふう )

二時間…!?ウオオ恐ろしいですね、もっと寝ても良いのですよ…?( ぷるぷる ) 変われますとも!気づいたらきっと夜型になっておりますよぅ。( ふむ )

そのやり取りした過ぎますけれど!?はくは即決型なので比較的直ぐ決まるので、玄さんとは正反対っぽい!人の待つの好きなんです、はく!( ぱあ ) そんな光栄な印象を抱いて頂けているのですね!?( わお ) わわ、有り難い…!思い切って特攻を仕掛けて正解でした!( にひん )

あっきは何でも食べる子ですよ!ダークマターも、もぐもぐごくんです。( ぷぷ )

何処がですか!?!?、( 上をいく大声 ) 硝子の國、とても素敵でしたよぅ…!もしや彼方のとぴで練り練りするので?それならば、これは覗かなければ…!( わくわく )

菊ぅ?んんや、良いの!( こく ) なんかねぇ、俺が煩いから偶には独りになりたいんだってェ!失礼だよね、菊ってばー。( ぷんすこ )

292: はく [×]
2016-12-04 20:50:12

成る程、そんな秘話が…!( ぱちぱち ) よいですねぇ、早速その為にも菊を練らねば…!( ぐぐ )

293: 三富 蕣 [×]
2016-12-04 21:23:43

( / 浄化機能はなかったはずなんですがね…!?( 説明書読み読み )

二時間ぐらいまでやらないと1週間前とかから準備できないタイプなので…追い込まないとなんですよね…どえむなの?って真顔で聞かれました( ち-ん )そうですかね…!そうしたらはくさんともっとお話しできますね!( わくわく )

玄はすっごく悩みます…お金がないのもあるんですけど、基本一冊二冊ずつしか本が買えないんですね、次のおこづかいの日までどれくらいはまりこんで読めるかとかわりと色々考えちゃって…待つの好きなんですか!?!?そうですよ…!玄は絶対いかないようなおしゃんてぃなところに…!( あばば )
絶対あさくんは自分からアクション起こしそうにないです( ず-ん )

好きなご飯とか…!?お菓子とかは…!?( メモの用意 )

全てが!!( 拡声器使用 )彼処で練り練りしますよ…んてもしょたこをつくりたくてですね…( んぐぐ )

あはは、アキくんてばふられてやんのぉ( けらけら )でもさ、あさくんも最近しゅ-くん冷たくてさ!!絶対避けられてんの!あ、入っておいで、べっとそっちつかっていいよ、あさくんのお布団かしてあげる、となりから持ってくる?

294:  [×]
2016-12-04 21:26:26

( / 自分より20㎝も小さい子を崇拝してるってなんか頭可笑しい感じして( こくり )菊くん楽しみにしてますね( 正座待機 )

295: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 00:06:28

( / ええ?絶対にある筈ですよぅ。( んむむ )

解ります、はくも4日前くらいから始める人なのですが、玄さん程頑張れませんね…!尊敬の一言に尽きます…。( ぱちぱち ) ぎゃああそうですね!?可愛い、玄さん可愛い…。( ぽあ )

成る程、悩む人の一例はそんな過程があるのですね。はくは瞬時に「あ、これ好み買おう」ってなるどうしようもないタイプですのでやはり正反対…!最新のかふぇ的な…!( ふむ )
あっきがどうにかしますので、大丈夫ですよ!( ぐっ )

あっきは、ふわとろのオムライスが好きですね!お菓子は何でもいけますが、食感が好きでグミばっか食べます。( ふんふん )

絶対に違いますね!( 電波ジャック / はく地上波放送 ) !!!良いですね!しょたっこ大好きです…!うああ楽しみですうぅ!( わは )

ぎゃはは!そーおなの、ふられちゃったァ。俺は菊の事大好きなのに、菊は違うのかなぁ?…ね、だから今夜は癒して!( に ) 朱門くんが?んんむ、何でだろぉ…?( 首ぐりん ) じゃあ、あさくんの布団借りるぅ。俺ねーえ、あさくんの匂い好きなんだァ。( 腰掛け / にへ )

296: はく [×]
2016-12-05 00:08:33

あさくん大きいんでしたもんね…。可愛い…これはギャップ萌えというやつか…。( ふむ ) 只今練りに練っております!( 敬礼 )

297: 三富 蕣 [×]
2016-12-05 00:17:51

( / いやいや、書いてないですよ?ほら、どこにも!( んむむ )

はくさんのほうがお早い…玄は二日前くらいです、追い込まないと出来ない質なのかな…( んんん )その反動で昨日みたいなことが起こるんですけどね…( てへへ )可愛くないですが…( 引 / くな )

あああ!!わかりますよ…好みだこれ、ってなったあとから長いんです…!とりあえず手にとって帯と裏の説明?あらすじ?みたいなところを読んで、表紙から左右を想定して…みたいな( んぐぬ )そうですね…!玄はすたば?もいったことなくて!知ってるんですけどあれにあんなにお金出すなら漫画買える…って思っちゃって( おい )
さすがアキくん…!大好きです( 突然の告白 )

くっ…はくさんが間違ってます!!!( 世界的に発信 )体が弱い系のしょたとか…好きです…愛でたい…( んぐぅ )

なんだっけ、ほら、んっと…照れ隠し?ってやつじゃね-の!そもそも嫌いだったら相部屋とか無理でしょ?あさくん絶対いや-( けらけら )いいよぉ?何して癒してあげよっか?( にぃ )しゅ-くんはね-、あさくんがいると面倒ごとにしかならないとか言うんだよ、ひどくない!?( ぶ-ぶ- )そーお?ちょっと嬉しいかも( ふふん )んじゃあこれかしてあげるね-( ぽぽい )

298:  [×]
2016-12-05 00:19:36

そうなんです、あさくんおっきいんですよ…アキくんよりおっきいですよ!( 要らぬ情報 )ギャップ萌ですか?
わあわあわあ!楽しみです( そわそわ )

299: 橙田 晃帆 [×]
2016-12-05 00:34:06

( / …この説明書、不良品のようですね!( きり )

ううう、何だか心配になっちゃいますね。無理しすぎない様にして下され…。( んむ ) アアッ引いたお顔も可愛いです、是非一枚…!あ、一枚おいくらですかね!?( 一眼レフすちゃ )

そんな長い行程が…!?通り過ぎる人とか「この人ずっとBLコーナーいるなぁ…」って絶対思ってますってば…!( ぶはは ) スタバに行ったことがない…だとぅ!?はくは誰かと遊ぶ度にスタバに寄りますよ、一人でも行きますし!それほど重要なものを玄さんは行ったことがない…連れて行きたい!!!( ぐわ ) ほもと天秤にかけると中々に渋ってしまいますよね…でも美味しいんですよぅ。
はくの玄さんなのに…!あっきめ!( 嫉妬 / すな )

!?それは狡いですよ、もう宇宙に発信するしかないじゃないですかー!( あせあせ ) あーっ解ります、病弱なショタぁ…。執事さんとセットにしたい…。( 性癖 )

んんう、そうかなー!?だったら良いや、んへへぇ…照れ隠しかぁ…。隠さなくて良いのにね!( わはは ) ご飯!ご飯作って、あさくんの手料理ぃ〜。( 挙手! ) あさくん良い子なのにねーぇ?何でだろ。( 首ぐりん ) …なぁに、これ?( 受け取り / ふむ )

300: はく [×]
2016-12-05 00:35:55

あーっっっ、好きです…。あっきより大きいとか可愛すぎかぁ…。( 顔覆い )
ですです!中々進まないんです…早めに投下したいのに…。( んぐ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle