TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
廣瀬 宗佑 [×]
2016-08-29 19:58:00
>>all
いらっしゃい、
(霧崎学園、校舎一階の突き当たりに位置する保健室にて。いつもの様に定位置である自身のデスクに腰掛け、ノートパソコンを使い毎月前項に配布する保健室通信の制作をしていて。作業が一段落したとき、タイミング良く保健室の扉が開き。そこから入室してきた人物に穏やかな笑を向けると上記のように声を掛け)
(/主様参加許可ありがとうございます!皆様、駄ロルではございますがお手隙の際にでも絡んでやってくださいまし。時間設定はお任せ致します!これからよろしくお願い致します)
22:
夜桜 狼牙 [×]
2016-08-30 00:29:34
>藍沢 さん
先生から相談受けますからね。そりゃあバレますよ。
(相手に軽く説教をし、相手の様子を見ると話を流している感じがして。それでも説教は終わらせようと進め、終わると相手に「バレてたの」と言われ上記を述べ 。数回拍手をされ「何故拍手なんですかっ!」と驚きながら「居眠りでもある程度評価は下がるのですから...。最近胃が痛いんですよ...」と最近の自分の体の体調を言いながら頭を抱え)
>妙国寺 さん
敬うのは良いのですが...閣下はちょっと...。
(敬愛と相手が言うと上記を述べ。相手が指を鳴らすと同時に動くルンバに「な、なんで動いてるんですか!?」と驚き胃がキリキリと痛むのを感じ頭を抱えながら「掃除は良いのですが...はぁ...」と言い。子供扱いする相手に「青い蕾ってなんですか!子供扱いしないでください!....はぁ疲れた」と相手に言うとともに呟き少しぐったりしながら)
>廣瀬 先生
失礼しまーす。3-B、夜桜狼牙です...。
(最近の出来事で胃が痛くなったりなどの事で相談したいことがあり、こんな時は養護教論の先生に相談しに行こうと保健室に行き上記を述べて、穏やかな笑顔を浮かべる先生にホッと安心しながら「失礼します」と言いながら保健室の椅子に座ると「最近の生徒たちの行動で胃が痛いです...」と言い、胃の場所を手で押さえながらしょぼんと落ち込み)
(/絡ませて頂きました!時間設定はお任せと言われましたが特に時間を決めるような言葉は書いていないと思います...。これからよろしくお願いします!)
23:
廣瀬 宗佑 [×]
2016-08-30 01:21:08
>夜桜くん
胃痛ね、今良いもの作ってあげるからそこの毛布でも掛けて待ってて
(入室してきたのはこの学園の生徒会長を務める男子生徒で。そんな彼ならではとも言える相談に、確かにうちの生徒は個性的な子が多いからなぁ、と苦笑い浮かべ。それに加え彼は体が冷えやすい体質であるためそれも原因の一つにあるだろうと考えれば、上記述べつつ備え付けの小さな冷蔵庫からヨーグルトと蜂蜜を取り出しそれをマグカップに入れ温め始めて)
(/絡んで下さりありがとうございます!時間設定はまあ、そのうち流れで適当に決めましょう!こちらこそよろしくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle