TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

● 猛獣たちが住む館 │ BL・豆・擬人化・人数制限 │/21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ナギ [×]
2016-08-28 18:53:47

>ルイトさん

わんちゃんじゃねェよ、オオカミだっつの。(   がうがう   )えー、痛いのは嫌だなぁ。噛むなら優しく噛んでくれない、お兄さん?(   眉ぴく / ふむ   )もう、びっくりしたよ。心臓に悪いなぁ。(   ふぅ / 胸さすり   )…噛み跡でも残してくれんの?(   目細めてはじぃ / けたけた   )

>着ぐるみパンダさん

声掛けの段階で悪いんだけど、お兄さんとこのトピの相性があまりよくないみたいなんだよね…。規約にも目を通してくれてないみたいだし、今回は見送らせてもらうね。このトピに興味持ってくれてありがとう。(   両手ぱちん / ぺこ   )

>ゼンくん

うっわぁ、やだもうこの子…超好み。ヤラシイ雰囲気の子、大好きなんだよねぇ。(   くはは / 口元にまり   )おぉ?調子乗っても良いんだよ、ゼンくん。油断したところで俺が食べてあげるよ。(   下唇つんつん   )擽ったいなあ、でもフワフワで気持ちいいでしょ。(   尻尾ゆら / へへ   )

>レイくん

え、事実俺より年下じゃん?ムキになるとこも可愛いねえ。お前はからかいがいがあるよ。(   にしし   )ふむふむ、真面目くんかぁ。でもあまり硬っ苦しいことしてると疲れちゃうよ?これからはリラックスリラックス。(   背中とんとん / ふふ   )駄目だよそれじゃあ…ってちょっと静かに。(   相手の口元手で覆い / しーっ   )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle