TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ナギ [×]
2016-08-28 18:53:47
>ルイトさん
わんちゃんじゃねェよ、オオカミだっつの。( がうがう )えー、痛いのは嫌だなぁ。噛むなら優しく噛んでくれない、お兄さん?( 眉ぴく / ふむ )もう、びっくりしたよ。心臓に悪いなぁ。( ふぅ / 胸さすり )…噛み跡でも残してくれんの?( 目細めてはじぃ / けたけた )
>着ぐるみパンダさん
声掛けの段階で悪いんだけど、お兄さんとこのトピの相性があまりよくないみたいなんだよね…。規約にも目を通してくれてないみたいだし、今回は見送らせてもらうね。このトピに興味持ってくれてありがとう。( 両手ぱちん / ぺこ )
>ゼンくん
うっわぁ、やだもうこの子…超好み。ヤラシイ雰囲気の子、大好きなんだよねぇ。( くはは / 口元にまり )おぉ?調子乗っても良いんだよ、ゼンくん。油断したところで俺が食べてあげるよ。( 下唇つんつん )擽ったいなあ、でもフワフワで気持ちいいでしょ。( 尻尾ゆら / へへ )
>レイくん
え、事実俺より年下じゃん?ムキになるとこも可愛いねえ。お前はからかいがいがあるよ。( にしし )ふむふむ、真面目くんかぁ。でもあまり硬っ苦しいことしてると疲れちゃうよ?これからはリラックスリラックス。( 背中とんとん / ふふ )駄目だよそれじゃあ…ってちょっと静かに。( 相手の口元手で覆い / しーっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle