TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名さん [×]
2016-08-25 00:21:10
一ノ瀬 未來 / イチノセ ミク / 22y / a
(on)胸までの長さでミルクティー色のストレート。前髪は、目が隠れる程で右分けでピンで留めてる。パッチりとした二重瞼に茶色い瞳。仕事の時は動いたりする為、髪留めでアップしサイドの髪を少し垂らし童顔さを無くす為、ナチュナルメークで大人っぽく見られる様にしてる。身長は160cmで平均的な背丈でモデル並の細く程よくお肉が付いて痩せ過ぎない体型。主に、可愛い服が仕事服が多い。私服は基本的スカートが多く白系が多い。ヒール3cmのパンプスを主に履いて少し身長が高いのを気にしてる。
明るくほんわりとし笑顔溢れる純粋なお淑やかアイドル。営業スマイルは当たり前、仕事の先輩やスタッフ、ファンを一番に考え一人一人大事にして行く計算尽くした完璧主義。
(off)外見は余りアイドルの時と変わらないが、
服装は、シンプルで白Tシャツにデニムのショーパンでスニーカーで化粧はファンデと眉描く位、アイドル活動と違い丸で別人。仕事では絶対に見せない我儘で人を見下す娘で、onの時は控えめだったのが自分のやりたい事等を進んでハキハキと行動するタイプこの姿は仕事では見せられず、隠してるが唯一小学校からの親友のCが知ってる。
傲慢で我儘娘でも人を思う気持ちはあり、優しい所もあるが、素面だと恥ずかしく素直に慣れない。
中学生から学校に通いながら、アイドル活動をし昔っから外っ面は良く可愛がられる事があり、アイドルになってからもいい子ちゃんを演じ今がある程。人気アイドルとなった。
親友とも再会し、仕事の先輩に連れて行かれた興味ないホストクラブで出会った、Bと話していく内にこの人なら自分の性格を受け入れてくれると思い惹かれ恋人となるが優しい彼に甘え、我儘言いたい放題な所もあり本人は少し悪い気持ちが心の隅にある。
アイドルでの源氏は《 未来 》未来に向かって頑張れる様に自分で考えた。掃除洗濯等は、お手の物だが…料理がソコソコでたまに失敗する事あるが大好きな人の為に頑張る一生懸命は誰にも負けない程。
(/ 誤字等見つけましたので…再度提出させていただきます。スペース感謝です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle