TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2016-08-24 22:17:08
青木 瑛壱 / アオキ エイイチ / 25y / b
(on)
181cmの長身、細身。切れ長のツリ目、通った鼻筋と、全体的にキツめの顔立ち。緩くパーマをかけた明るい金髪のショートボブをワックスで固めている。左側に流すアシンメトリーな髪型で前髪は目に若干かかっている。髪から覗く耳には両耳たぶ1つずつ、右耳の軟骨に1つピアスの穴が開いており、客からもらったピアスを気分でつけている。濃い藍色のスーツに白いシャツ、ネクタイは閉めておらず前のボタンを2つほどあけていることが多い。
Sな発言や毒舌などが人気な俺様系ホスト。源氏名は『咏(エイ)』。俺に会いたきゃ金を積め、と冷ややかな顔で言い放つ。ただ、貢いだ客には必ず満足をさせる自信があり、実際に客からの人気も高いため、現在店のNo.1を担っている。
(off)
セットしない髪はふんわりとしたパーマのまま。セットしないため前髪が目に完全にかかってしまうので横に流してヘアピンでとめている。私服もTシャツにパーカーや、ニット、チノパンなどの緩いものを好んで着ており、色遣いも白や淡い色が多い。
気遣いが出来、相手に頼まれれば断れない性格。相手が幸せそうな顔をしているのが自分の幸せだと思っている、彼女に振り回されるのが好き。言葉遣いもoffの方がだいぶ丁寧。
Sっぽい言動も、毒舌も客が喜ぶため身に着けたもの。女の子に対してそんな態度でいいものなのかと悩んでいたが、そういう営業の仕方も、お客が満足しているならば悪くないかな、とaと話すうちに思い直した。逆に、aに対しては甘々、ちょっとやそっとの我儘なら許すどころか可愛いものだと思っている。
( / 素敵トピ…!bのホスト君希望です!
選定式故、世界観や設定などに合わない様でしたら断っていただいて構いませんので!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle