TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【学園】私立シアルド闘術学園【戦闘/恋愛/一部制限】/96

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 名無しさん [×]
2016-08-28 00:25:31

「俺達に手出すんなら容赦しねぇぜ?」
「て、手など繋ぐことなど…は、恥ずかしくて…」

名前/鬼門 妃花(キモン ヒメカ)
年齢/16歳
性別/♀
学年/1年
性格/温厚で気が弱く戦闘には不向きな性格。戦闘を好まず申し込まれてもできるだけ逃げようとする。上級生、同級生、誰にでも敬語で自分からは絶対勝負を申し込まない。お菓子作りや料理などが趣味。二重人格者であり、裏の性格は表を守る防衛機能のようなもの。男勝りで口が多少悪い。戦闘に関する技術はあるがそれ以外は全くの不器用。何よりも表の事を心配しているため勝負事は自分から申し込まない。どちらの人格も恋愛においては純粋で手を握るのも恥ずかしがる。
容姿/黒い髪色にふんわりとした髪質、太ももまでの長さ。左側に一本三つ編みをしている。瞳は真紅色でそれが多少コンプレックスになっている。身長は153㎝で細身。服装は白のブラウスに薄茶色のブレザーに胸元には細く赤いリボン。黒のチェックのスカートで全体的には制服風。黒いタイツを履いており茶色のローファーを履いている。ナイフは太ももに一本、そのほかのところに何本か装備している。
武装/アサルトナイフ
刃は人を切れないようにしている。2~3本ほど所持している。
流派/鬼門流暗殺術
順位/13位
備考/裏では名の知れた暗殺を専門とする一族の一人娘。幼少の頃から暗殺術を教え込まれており才能もあったが温厚な性格のため暗殺はできなかった。そのため出来損ないと呼ばれ酷い仕打ちを受ける。そんな生活ばかりだったせいかいつしか裏の人格が生まれる。強気な性格に両親は喜び、自分の座を譲ろうとするもそれを断り家を出ていく。この学園に入ったのは強くなって自分の家を終わらせるということらしい。

(No.58の者です、このような感じでよろしいでしょうか?ご検討よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle