TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2016-08-24 18:58:20
名前 / 指原 舞空 sasihara maia
年齢 / 16
学年 / 1-B
性格 / 明るくいつもクラスの中心にいるようなヤンチャな性格。
小さい身長を馬鹿にされても「かわいいの間違いだろ?」と笑顔で言い放つ。服や持ってる小物が可愛いのは狙ってる。あざとい。ただ名前が女みたいと言われるのは嫌いなようだ。
誰にでも笑顔で接する反面、本音は毒づいていたりと腹黒。自分が可愛いことをを自覚していて最大限活用している。要領が良くS気がある。猫と鳥が好き。モグラは見たことないけどあったら嫌いなのかなと思っている。
一人称は俺。たまに僕と言ってる時がある(確信犯)。二人称はお前、てめー、名前。
容姿 / 身長150cmで筋肉はあまりない。短い猫っ毛の茶髪で琥珀色の猫のようなつり目。肌は特別焼けている訳では無いが健康的な色。制服の下に猫耳フードの紺色パーカーを着ている以外は至って制服は真面目に着ている。首にはごついヘッドホンをかけている。体に対して手や足が大きい印象がある。学校に背負ってくるリュックも猫のモチーフ。ただ小さいというよりは成長前の子供のような手足の短い体型。
備考 / 身長は最近止まったような気がするがまだ伸びてると信じてるし気にしてない訳では無いらしい。あざといのは前世の可愛かったから助かったという経験から意識的に狙っている。生意気でスレてるくせに恋愛面は割と純粋。
(/>6の者です。pf完成いたしました。男の子なのであまり小さくない方がいいのかと思ったのですが元親指姫なので指定範囲ギリギリにしました。問題があれば変えます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle