TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-08-24 08:14:18
【幼馴染の両片思い】
物心ついたころから隣にいた。
小学校、中学校、高校ときて、ずっと一緒で、俺もアイツも飽きる事なくずっと一緒。
俺の気持ちが分からないにしても、男に対して無防備じゃねぇか?
○ルール
・基本的なルールは守る
・ロル必須
○幼馴染で同級生の女の子募集。
主キャラに小さいころから片思い。
○幼馴染(男)
「あ!?おいテメ、勝手に食ってんじゃねーよ馬鹿!!」
「おもしれー面してんなお前。ぶっさいくー」
「男の部屋に不用心に上がり込む事がどういう事か、分からねぇか」
神田 健/カンダ タケル/高2/ごわごわ黒髪、黒の釣り目、筋肉質/微ツンデレ、オカン属性有、ぶっきらぼう、いじめっこ/幼馴染に片思い中/空手部
あんま部屋漁んなよ。
(久々に健の部屋に行きたい、と、少なからず女として意識している女にせがまれたのは数時間前。なんやかんやの流れか勢いか断りきることができず、どうなってもしらねぇぞと己の自制心に不安を覚えつつも部屋の掃除を軽く行い招いた放課後の時間。女を部屋に入れるのなど何時ぶりか、しかもそれが想い人となれば緊張も計り知れず、とりあえず間を繋ぎ落ち着こうと腰を下ろすこともせずに飲み物を取りに行くべく部屋を出て。そのまま廊下にてUターン、一度ひょこと顔を部屋に覗かせれば諫めるように上記述べ、再び廊下に戻り飲み物を取りに行きつつ顔の熱を冷まそうと)
(/必要な情報だけ詰め込んだらとても短くなってしまいましたが…分からないことがあれば質問どうぞ。
お相手様募集です!)
1:
匿名 [×]
2016-08-24 08:31:16
(/是非是非参加したいです!keep御願いします)
2:
幼馴染男 [×]
2016-08-24 08:33:05
(/参加希望ありがとうございます!
プロフとロルテの提出をお願いします)
3:
匿名さん [×]
2016-08-24 10:32:21
(/失礼いたします。こちらのトピは先着順でしょうか?)
4:
幼馴染男 [×]
2016-08-24 11:03:03
(/ええと、参加希望者様、でしょうか?
複数の参加希望を考えていませんでした……が、最終的にはプロフとロルを提出していただいてから選定させていただく予定だったので、後からで申訳ありませんが選定式にしたいと思います。
参加希望してくださる方はプロフとロルの提出をお願いします。
相性によってはお断りさせていただくこともあるとは思いますが、ご了承ください。
5:
匿名さん [×]
2016-08-24 12:20:08
「お腹が空いたから…健がこんなところに置いておくから我慢出来なかった…反省はしてない」
「健は少しデリカシーというものが足りてない、と思う…流石の私も傷ついた…甘いもの食べたら機嫌直るかも?」
「不用心なんかじゃない…健だからいいの…他の誰にでもこんなこと言ってる訳じゃない、よ…?」
月宮 紗雪/ツキミヤ サユキ/高2 17歳/項が隠れる程度の長さの癖のない黒髪を両サイドだけ少し長めに伸ばしている。タレ目気味の黒い瞳。細身で色白/感情の起伏が少なく、掴みどころのない自由な言動で他人を翻弄する/幼なじみである健一筋。甘党/陸上部
心配しなくても大丈夫…えっちぃ本とか見つけても見てみぬフリしておくから
(飲み物を取りに行くと言って相手が部屋を出て行き、一人取り残されてしまうと少なからず好意を寄せる相手の部屋ということもあって心中穏やかではなく所在なさげに心なしかソワソワとしていれば、飲み物を取りに行ったにしては早すぎる相手の戻りに少し慌てながらも表向きは平静を装って冗談か本気か悪びれた様子もなく上記言ってのけ)
(/質問へとお答えいただきありがとうございます。>3の者です。参加希望させていただきますのでご検討お願いします)
6:
名無しさん [×]
2016-08-24 17:25:11
「 ね、もっとぎゅーして? 」
「 無防備?こんなに甘てるのなんて健くらいだよ? 」
「 ん、健の匂い好き。 」
柏木 蒼 / カシワギ アオ / 高校2年生 / ふんわり黒髪ミディアム / ぱっちりした黒色の瞳 / 甘えたがり /お菓子好き/ 喜怒哀楽的 / まったりマイペース / 理系が得意
ん、大人しくしてまーすッ
( 久々に小さな勇気を振り絞り家に行きたいと言ってみたものの、まさかのYesの答え。隣で歩く時もるんるんと軽い足取りで着いていきいざ部屋の中へと入れば懐かしいような落ち着くような彼の優しい香りが鼻をかすり思わずふっ、と顔を緩めて。来て早々、彼が部屋を後にするのを見送れば少し寂しそうにちょこん、とその場に座ってみて。スクールカバンを両手で抱えるようにして持ち特に動くこともせず黙り込んでいれば上から声を投げかけられ慌ててパッ、と顔を上げ眉を下げてへらりと笑って返し。おでこに手を当て敬礼の真似をしてみて再び姿を消した彼にむう、と頬膨らましつつ「 折角久々に来たのにさー… 」なんて不満げにブツブツ。どうやら彼と過ごす時間が減るのは不満らしく )
( / 素敵な先客様もいらっしゃいますが、設定やのほほんとした世界観、そして主様のキャラクターも同じくらい素敵な為参加希望させて頂きました!御検討宜しくお願い致します。相性等合いませんでしたら遠慮なく見送って頂いて結構で御座います故 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle