TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺達私達の憩いの場所!〔創作3L可能●人数制限有り(6名)●ロル60~〕/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 姫宮 春香 [×]
2016-08-24 07:01:44

~先生PF~

『皆と沢山話せる放課後が私、大好きだな。良かったらまた来てね』

『…うう…先生をあんまりからかうんじゃありません…』

名前:姫宮 春香(ひめみや はるか)
学年:なし
年齢:24歳
伽羅:保健室の先生♀

△性格(詳しく)
ほんわかで優しく穏やかで意外と周りを見ていて色々気を配れる人。誰に対しても公平で分け隔てなく接する。少し天然な所もあるけど生徒想いの良い先生。生徒想い過ぎて何でも受け入れ過ぎ、やってあげ過ぎで頭の堅い一部の先生や教頭からは生徒との距離が近すぎるとよく怒られて半ベソをかいて謝っている姿をよく見かける。苛められたくはないけれど…どこか漂ういじめられっこ
オーラ。ドジだけど一応学習機能は搭載している。

△外見(詳しく、身長や私服も)

自然な色の茶色の髪は長く腰までの長さ。仕事中は右や左で一つに纏め緩めのサイド三つ編みにしていたり、サイドの一部だけを後ろで結ったハーフアップにしている。髪型は四季折々色々変わる。肌は焼けるのを嫌うため白い。
アーモンド型のタレ目で色は髪と同じ。顔立ちは可愛らしい部類。身長は160cmと平均で太ってはいないが女性らしい凹凸のある柔らかい体つき。服装はフェミニンなものが多く白いブラウスに水色やピンク、ベージュといった淡い色味のカーディガンを着用。その上に
白衣を着ている(保健室内でのみ脱いでいる事も)。下はフレアスカートやAラインスカートを履いていて靴はバレエシューズ。私服も系統はあまり変わりはなくマキシ丈スカートにミュールやパンプスなども着用。首もとにピンクの小ぶりのハート型のペンダント、耳に小さな花をあしらったイヤリングを控えめに付ける。仕事がない時は
シンプルなブレスレットもつける。

備考:一人称、私。二人称、女の子は名前にちゃん付け。男の子は名字に君付け。家族は両親、兄、妹。
趣味・好き:料理、掃除、裁縫、お菓子作り、動物、趣味は香りの良い入れ物が可愛い香水集め。
意外にも怪談話やホラー系が好き。

苦手:ガミガミ怒鳴る人、機械(機械音痴)大きい物音。
好みのタイプ:頼りがいのある人、自分を好きになってくれる人、優しい人。
恋愛傾向:nl.gl

(/PF完成しましたが何
やら色々詰め込み過ぎました…^^;)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle