TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「 普通高校と不良高校が合併したらしいです。」 /42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 雨宮澪 [×]
2016-08-22 01:17:05

>>藤咲さん

ちっさくて可愛いなぁ、
って…こんなに小さくて汚れてちゃんと飯にありつけてンのかね
(帰りは何処か美味しいものでも食べて帰ろうか考え乍スマホでいい店はないかと調べて歩いてるとふと1人の女の子と猫が目に入り、その猫の吊られるように近くに行くと体の汚れと小ささに心配そうに上記呟いたかと思えば、己の鞄から大量の菓子パン出して先輩とは知らずに敬語は使わず相手に話し掛け)
猫ってどれ食えんのかな?

>>桜川さん

ン?…何してんだろ
(校舎内探索していると目の前に座り込んでいる相手が居て、側まで行ってみると階段から落ちたのだと状況を把握し、眉間に皺寄せ痛そうだと顔を歪め筒手を差しのべようとするもおぶって保健室に行こうか等考え、取り敢えず首傾げて問い掛け)
って… うわぁ…痛そ、…足とか捻ってない?おぶって保健室行こうか?

>>藤原さん

1年の教室がなんで4階なんだよ―…階段上ンの面倒臭い、
(物覚えが悪く、まだ校舎内何階にどの教室があるか等把握していなくそろそろ覚えなくてはと思い独り言をし筒、校内を探索しているとふと2階にさしかかると教室から声が聞こえ好奇心からひょこりと覗いて見て)
………、?

all絡み文

……やっぱりこっちの校舎の方が少し大きいンだなぁ。
(パンをモグモグと食し乍校舎内を探索しウロウロさまよっていると購買で買った大量のパンが全て底を尽きてしまい、数分も経たないうちにお腹が鳴り空腹に襲われ大袈裟にパタリと倒れ)
はっ…しまった、お腹空いた…
動けないぃぃぃ…

(絡ませて頂きました、返信しにくい文でしたら絡み直すんでお申し付け下さいっ
まだ絡んでいない方も良かったら絡んで下さいっこれから宜しくお願いしますっ、!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle