TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「 普通高校と不良高校が合併したらしいです。」 /42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 藤原 朋也 [×]
2016-08-21 23:57:03

蓮 /

.. れーんっ
( 放課後、一緒に帰るはずだった友達が急に帰れなくなり仕方なく1人で下駄箱に向かえば、目の前にいた後輩でもある友達を発見し、「ひとり?」と上記に続け。期待している返事はただひとつだ。もし1人であるなら一緒に帰れたらな、なんて。 )

( / 絡ませて頂きました! 俺得なんですが、友達設定にさせてもらいました! )

麻貴 /

まき ! もお帰んのー ?
( 長ったらしい授業もやっとの思いで乗り切り、放課後になれば、窓を開けグラウンドを眺め。この暑い中自転車で帰るのは授業と同じくらい面倒くさい。もう少しクーラーの聞いた教室で涼んで行こうという考えで。グラウンドには部活動をしている人、帰宅している人、友達と騒いでる人と様々だが、その中に知り合いを見つければ教室から上記叫んで呼び止めて。 )

( / ウザ絡みの先輩ですいません ←
絡ませていただきました ! 宜しくです^^ )

藤咲 /

3年3組の教室からやってきました。
( 放課後になり、涼しい教室からなかなか出る勇気がなかった己だったが、やっと教室から出て自転車置き場に向かい。自転車に乗ってさあ帰ろうと動き始めたその時、ふと近くから聞こえた声が気になり近寄ってみるとそこには1人の女の子と、猫。すかさず相手の呟きに上記答えれば「ってハハッ、俺じゃないか ! 」なんて自ら突っ込み、可愛いなあ お前〜 と己も猫に喋りかけてみたり。 )

( / 絡ませていただきました!!
なんと藤藤同士、よろしくお願いします ← )

桜川 /

え、ちょ、それどした ?
( 職員室に用事があり、教室を出て階段を下っていると、同学年の相手を見つけ、近寄るも相手の体には無数の痛々しい怪我の跡。絆創膏やらで処置はし終えていたものの、その姿をまるで自分が怪我したかのような表情で見、駆け寄れば心配そうに上記述べ。すぐ治るくらいの怪我ならいいのだが。 )

( / さっそく絡ませていただきました!!
同じ学年ということで、宜しくでっす^^ )

all /

.. だれか俺にエネルギーをくれ ~
( 放課後になりやっと帰れる嬉しさと、この暑い中自転車で約30分もかけて帰らなければならないつらさが混ざり合い、なかなか教室を出るという気になれず、机に頬杖ついて。最近は暑すぎて感情が麻痺している。これから部活動をする人は凄いなぁと改めて思う。そんな中、車で帰るという友達に殺意さえ芽生えつつあるが、じゃあな〜と手を振れば 独り言のように上記呟き。 )

( / 絡み文を提出している方には絡ませていただきました !! まだ絡んでない方は、絡んでいただけたら嬉しいです~! 恐ろしいほど駄文で すいませんorz これから宜しくお願いしまーすっ ^^ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle