TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 東 西 南 北 百 景 男 子  / share house / ml / 都道府県擬人化 / 豆ロル/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 和歌山さん [×]
2016-08-21 04:23:56

都道府県︰和歌山県
名前︰鈴木紀人(スズキノリト)
年齢︰30y

性格︰穏やか / 素直(故にさらっと毒舌吐くことも) / マイナス思考、自虐的な面有り / プライド高、煽られると乗りやすい / 基本は紳士的 / 密かに頑張り屋。

容姿︰173cm / 靭やかな体付き / 重めバングのマッシュ。全体的にナチュラルパーマ / 深い緑の瞳、切れ長一重 / 仕事着はワイシャツ+ベスト。私服はポロシャツor草臥れたワイシャツ。

備考︰一人称「僕」、二人称「(名字)さん、お前、アンタ、(名字or名前)呼び捨て」 / 上品な雰囲気 / 行動遅い / 家事能力低 / 美術教師 / 野菜好き / 口下手。

おおっと、いきなりごめんよ。近畿地方から参加希望の和歌山でーす( ひょっこり )
んーと…ここ見て一目で楽しそうやと思って、早速pfの書類作成してみました。……これでいいんかな?どっか誤字ってない? んん、ごめん、なんか忘れてる気ィするわ…( 不安げ ) まぁいいや、終わってもた事はしゃあないもんな。でも、もしなんか不備とか有れば躊躇無くツッコミどーぞ!_だってほら、やっぱり詳細は確り知ってもらいたいし、僕のこと、深くまで知って欲しいやん?…なぁんてっ( ふは、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle