TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
常連 [×]
2016-08-19 19:00:07
名前/森谷 李宇
読み/もりたに りう
年齢/見た目19歳
性別/男
伽羅/兎の獣耳族
▽外見
マット感のあるアッシュ色で毛先にかけ明るいグラデーションアシメパーマショートヘアー。肩幅は割と広く肌は麦と雪の中間色。くっきりと分かる二重瞼で睫毛は薄く長さがある。卵型の顔立ち。高校で指定されている制服を着こなし春夏ではシャツにズボン、第一ボタンより下目にネクタイ。秋冬になるとカーディガンとズボン、ネクタイ、コート。目立つ様な着崩しはしておらず纏まり感がある。休日連休学校が無い日等にはカジュアル系。衣服に見え隠れする両手首の花型の向日葵の模様をした紋章。肌質滑らかでキメ細かい。白い歯。身長186,6。
性格/物怖じと負け腰が少なく世話焼きで大人しいが強い押しに滅法弱く引き目がち。クールな印象を持ち合わせながら何かと小芝居や年齢より下に見られる様な行いをする時がある。鈍感で素直なので引き出しが上手い反面逆手に捉わられる面もあるかもしれない。
備考/一人称、俺、僕。二人称、~さん、~君、~チャン、呼び捨て、あだ名、あんた、君、苗字呼び、フルネームーム等。好きな相手に接する時は極度に緊張して真っ赤な塾したトマトの様になる。学園にそえられている寮通い生活。
趣味/映画鑑賞
好き/一緒にする事を伴う行い、行動。
苦手/長時間労働、運動
好きなタイプ/ツンデレチャン又はツンデレ君。
恋愛傾向/nl、bl
(/no 24トピ主様 ! うわわわっこの度改めまして追記してこちらに投稿させて頂きました ! 皆様の様に個性ある子では無いのですが ・・・ ぜひとも確認お願いします ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle