TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

けもみみ学園ちょっともふもふさせてっ!(創作nl bl/ロル80~)/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2016-08-19 11:15:55

PFテンプレート

名前/陽崎 涼
読み/ようざき りょう
年齢/18
性別/女
伽羅/虎の獣耳族

▽外見
鮮やかな金髪を前下がりショートにし前髪は左に流している。うっすら日焼けしている、小麦肌一歩手前の肌色。目はつり目がちで大きく睫毛が長い。瞳の色は黄色だが角度により黒にも金にも見える。笑ったときに見える犬歯が特徴。頭の上には縁が黒く丸みを帯びた黄色い虎の耳がある。耳は人間の形にすることも可能だが苦手なので隠す時は帽子で隠す。尻尾は黄色と黒の縦縞。
制服は夏はシャツにスカート。シャツは上から4つ位ボタンを開けている。そのためボーダーのキャミソールが覗く。スカートに耐えられなくなると短パンに変更。冬はセーターを着てブレザーを着込む。スカートの下はタイツ、もしくはジャージ。寒さに弱いのでとにかく着込む。暖房がついていないと室内でもマフラー。私服は肩だしのトップスにスキニー等。何となく動きやすい服を選びがち。身長168cmで女性らしい凹凸もそれなりに。肩のところに赤い唇で牙を強調した大きく開いた口の紋章。
▽性格
自由気ままで享楽的だが常識はそれなりに持ち合わせている様子。よく笑いよく喋る。感情表現豊か。スキンシップ多めでパーソナルスペースが狭い。人の感情を察知しやすいが自分の感情を悟られるのは好きではない。感情を顔に出すことはあまりないが尻尾には直ぐに出る。女の子を可愛がる傾向がある中身オッサン系女子。
備考/一人称:うち。二人称:君、名前、あだ名。変なあだ名をつけることがしばしばあるが悪意ではなく只のネーミングセンスの問題。先輩後輩関係なしにタメで話しかける。からかったり悪戯したりが多いが、好きな人にはちょっかいをかけないかけられない。焦ると帽子の鍔で顔を隠す。
趣味/音楽を聴く
好き/体を動かすこと。食べること。悪戯やからかい。
苦手/勉強(特に五教科。技術教科は得意)。寒さ。
好きなタイプ/気軽に話しやすい人。
恋愛傾向/nl

(/虎の獣耳族をkeepしていたものです。不備などありましたらご指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle