TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

けもみみ学園ちょっともふもふさせてっ!(創作nl bl/ロル80~)/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 名無しさん [×]
2016-08-19 08:09:02

名前/三木 拓也
読み/みき たくや
見た目/16歳くらい(学年は高等部1年)
伽羅/羊の獣耳族
▽外見(詳しく)
髪はホワイトアッシュ色で襟足が短いマッシュショート。前髪は長く目にかかっているため、ピンク、水色、黄色等のヘアピンで留めている。鼻筋もしっかり通っており目が大きく二重。目は少したれ目で瞳の色は鮮やかな青色。白色の耳、角が生えており角は巻かれている(ドーセットホーンの角)。耳、角は人の形にすることが可能。鎖骨辺りにリアルな羊の紋章がある。
肌は程よい感じで白く顔は整っており、中性的な顔立ちで表情も柔らかく部類的には美少年に当たる。
身長は175cmで程よく筋肉がついている。制服は気崩してはいないが寝ているうちに勝手に気崩れている。私服では動きやすく、ラフな格好をしている。

▽性格
穏やかで無気力。行動がゆっくりで迷惑をかけることもしばしば。めんどくさいことが大嫌いで出来れば動くことも嫌になるが、楽しいことは好きで会話をすることは自分も楽しいので大好き。表情が豊かで、好き嫌いはっきり言う。褒められる事が大好きで褒めれば伸びるタイプ。

備考/一人称、僕。二人称、名字や名前にさんや先輩をつける。人から頼られるより人を頼る側なため、頼まれると嬉しい。普段の行動はゆっくりしているが、料理のことになると手際が良くなる。家が学校に近いが、それよりも近い寮から学校に通っている。

趣味/睡眠、お菓子作り。
好き/日当たりがよく、よく寝れそうな場所、甘いもの。
嫌い/動くこと、辛いもの。

好きなタイプ/男女関係なく、明るく一緒にいて楽しく優しい人。

恋愛傾向/nl、blどちらも可能。動くことは嫌いだが、好きな人のためなら何だって出来る気がする。

(/羊の獣耳族をkeepさせて頂いた者です。pfが出来たので提出させていただきます!不備等ありましたらご指摘等よろしくお願いいたします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle