TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

けもみみ学園ちょっともふもふさせてっ!(創作nl bl/ロル80~)/47

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 狼の獣耳族♂/トピックの主 [×]
2016-08-19 05:10:54

名前/二海 司郎
読み/ふたみ しろう
年齢/見た目18歳くらい(学年は高等部2年生)
性別/男
伽羅/狼の獣耳族
▽外見(詳しく)
目を惹く銀髪の髪は長さがショート。襟足が首筋くらいで前髪はM字、
サイドは耳にかかる程の長さで軽く外側に跳ねている。あまり焼けないのか肌は白め。切れ長の瞳は青色で少しツリ目。灰色混じりの狼耳(輪っかピアスを付けている)と尻尾を生やしている(人の耳に変える事も可能)右頬下の首筋辺りにクロスの形の紋章がある。
顔立ちは整っている方で近寄りがたい気怠げな雰囲気のする美形な部類。表情があまり変わらないもののふと見せる笑顔はとても穏やかなもの。
身長185cm肩幅はそこそこありバランスの取れた筋肉のついた体型。制服はボタンを外したり腕を捲ったりする程度の着崩しをする。私服はカジュアルや動きやすいものを好んで着用。アクセサリーは自分が作ったシルバーアクセ(指輪など)を身につける。

▽性格
見た目に寄らず親切で優しく気さく。面倒見も良い方で困っている人には必ず手を貸す。世話焼きで色々やってあげるのが好きなタイプでその事を特に苦には感じない。誰かに喜んで貰うのが好き。あまり細かい事は気にせず大らか。天然なのか思ったことをついそのまま口に出してしまう(可愛いや綺麗やお前みたいな奴好きとか)

備考/一人称、俺。二人称、アンタ、お前、名字や名前を呼び捨て。年上は名字にさんや先生、先輩など。あまり表情が変わる事はなく怒っているのでは?と周りを怖がらせてしまう時あり。本人はあまり怒る事はなく、寧ろ話して見ると親切で世話を焼くタイプ。年上には『○○ッス…』と敬語は使える。家事は一通りこなせる。

趣味/アクセサリー作り(シルバーアクセやビーズアクセなど手先が器用)
好き/まったり日向ぼっこやゆっくりとした時間。静かな場所。
苦手/急かされることや騒がしい場所。

好きなタイプ/女性ならお淑やかや清楚、健気と女性らしい方が好みで
料理上手だと言う事はないとか。男性なら気兼ねなく接する事が出来て
一緒にいて楽な奴。

恋愛傾向/nlとbl、どちらも可能。好きになれば性別は関係ないタイプで過度に心配したり
更に世話を焼きたがる等過保護に。浮気とは無縁でその人だけに愛情を注ぐ。

(/トピック主のキャラクターのPF完成致しましたので載せますね。何やら世話焼き君になってしまった…^^;)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle