TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

双神の祀り【戦闘/和/ファンタジー/人数制限有】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名さん [×]
2016-08-19 22:25:05

『ああ五月蝿い五月蝿い。今すぐ口をつぐむ?それとも死/んでみる?全ては主様の為に』
名前/深溝 紅(ふかみぞ べに)
年齢/
性別/ 女
キャラ/闇の一族右腕
容姿/ストレートの黒髪を腰まで下ろし前髪は目にかからない程度の長さでぱっつんに切り揃えられている。目は垂れ目で長い睫毛の毛先に紅が引いてある。唇にはてらてらとした鮮やかな真赤の紅が引かれ、笑えば犬歯が覗く。他の色は見当たらない真っ黒の和服を襟元を大きく着崩し着用。帯から下は動きやすいよう大きく開けているため白い太股が見える。女性らしい凹凸が強調されている体つきだが格闘術の腕前は確か。
性格/ 敵味方関係なしにからかいや拐かしの多い言動が目立つ。しかしその中でも主の事は意外にも敬っておりその身を差し出すといわんばかり。常にゆるりと笑顔を装備し自分の感情を表に出すことは滅多にない。
武器/鉈(刃の部分には艶消しが施されている)
能力/属性闇
【暗色誘惑】
指先にぼうっと黒や紫の禍々しい気を集め蛇の形に形成。それを任意の相手に吹き掛けると蛇が動き飛び出て相手の喉笛へ喰らいつく。その牙が肌に触れると元は気を集めたものなので霧散するが相手は牙が触れた時点で幻覚の症状に襲われる。幻覚はその相手の恐れている事柄や事態を再現する。幻覚の症状はもって5分。
備考/ 昔から双神の怨みを聞かされ育ち、戦闘術を叩き込まれた幼年期。双神も鬱陶しいが自分の生き方を限定されてしか生きれない境遇にも腹が立ちその全ての憎悪を破壊に捧げる。それ故大蛇のことも憎悪の対象だったがその力に惚れ主として称えるようになる。だから大蛇が往く道が自分の道とその身を惜しまない。

(/闇の一族の右腕をkeep していたものです。不備などありましたらご指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle