TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▷ Augurarsi学園 ◀︎ ( 3l 、 ※軽度なグロテスク表現有 )/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: とくめい [×]
2016-08-21 13:30:47

名前/ 野崎 渚 Nozaki Nagisa
性別/ 女
年齢/ 17 2年
性格/ 無気力な無愛想少女。何事にも怠そうに物をこなしており、動かない訳では無いものの何も指示を受けなければそのまま5階などがお気に入りでよく寝ているらしいが、最近では血の匂いがより一層増したらしく、3階の階段の踊り場で寝ていることが多々有るらしく、戦う事に抵抗は無いものの常に受け身。やられたら、やり返すスタイルで挑んでいる。心を開けば、微笑んだり、喋ったりはするらしく悪い奴と言う訳ではない

容姿/ 身長は157と平均並み。細身で外の出ない故に肌は白く、凹凸の少ない体型。透き通るような薄茶色の髪の毛は結わずに下ろしており、腰までのストレートロングヘアー。前髪は後ろ髪と同じ長さの為、真ん中分けか、お団子or三つ編みを作って楽しんでいるらしい。目は茶色の色素が強く、黒というより茶に近い色をしており、二重。制服の上からは灰色のパーカーを羽織っており、寝る時はフードも着用している。

ランク/C
備考/昔は裕福であり、甘えるとすぐに物を買ってくれたりするような家で育っていた。しかし、いつしか少しずつ貧困になって行き、入学時にはランクはAからCにまで落ちているような事に。だが、別に好戦的では無い為かランクは上がらず、このままでも良いと思ってしまうような性分。一応、スカートのポケットには短刀2本入れており、脅す時は使いやすく常に持っている。一人称は『私』で二人称は『あんた、◯◯』

(/こんな無愛想伽羅ちゃんですが、根は良いヤツなんです。きっと! 参加希望なのですが、よろしかったでしょうか?不備など御座いましたら、御指摘お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle