TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
ヌシ [×]
2016-08-21 03:38:09
入学届
名前/大凪 奏汰 Oonagi Kanata
性別/男
年齢/17 2年
性格/年齢のわりには女性のような気品さを持ち合わせており一見爽やかな少年だが、実はかなりの気分屋。機嫌が良い際は笑顔で言葉使いに気を付けている物腰の良き言動、雰囲気を漂わせている。然し、その機嫌が損なわれてしまえば表情、言動は変わらぬまま老若男女関係なく相手に手をあげてしまう凶暴な一面も。何より馬鹿にされることを憎悪しており、自分が優位な位置にいなければ気が済まない。
容姿/身長182cm.標準体型より若干細身。癖の無い髪はツーブロックのマッシュに近い髪型で、ブラウンに近いイエローアッシュ。制服は何一つ着崩すことなく着用しており、基本寒さを感じる際はベスト着用。微かに垂れ下がった目は奥二重で、瞳は淡い栗色。制服のジャケットの胸ポケットには生徒手帳と折りたたみ式ナイフ。
ランク/A
備考/一人称「僕、オレ」あまり使う事はないが、折りたたみ式ナイフを携帯している。両親共に高学歴であったため、幼い頃から認められたいが一心に勉学、運動を取り組んできた。1年の頃はランクDにいたために、認められる為死に物狂いでここまでやって来たが、自分へ完璧を求めすぎたが故に手段を選ばなくなったため、相手を思いやる感情がなくなってしまった。
( /主のpfです!Aランク希望者様がいらっしゃらないので、Aランクにさせて頂きました。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle