TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
宇佐美 柊 [×]
2016-08-20 12:59:39
名前/宇佐美 柊
読み/ウサミ シュウ
性別/女
年齢/17y
学年/3年
性格/ほんわかおっとり。誰にでも優しく慕われている。常に笑顔でお姉さまの異名を持つほど。…というのが表の顔。裏の顔は毒舌、人を人とも思わないほど見下し、まるで女王様のようで、そんな裏では下僕が何十人といるとか。
容姿/ロシアと日本の血が混ざったクウォーターで、髪はブロンドの緩まきロングヘアー。瞳は碧く肌の色も白い。少し垂れた2重の瞳で睫毛は長く雰囲気は妖艶。学校指定の制服を少しアレンジし、スカートは膝下と眺めで常にタイツを着用。身長は160cmで女性らしい体型だが細身。
ランク/B
備考/所謂"意識のある二重人格者"。家はかなり裕福で、周りからは羨ましがられることが多いが、実際家庭はほぼ崩壊しており、外面だけ取り繕う仮面家族。昔から自分の名誉のためだけに父に厳しく育てられ、そのせいで今のような性格になってしまった。武器はスカートの中に隠して銃を持っているが基本使わずとも取り巻き達が戦ってくれるとか。
(/とても、とても!変わった、いや変人ですがこんな娘をよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle