TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
とくめい [×]
2016-08-16 16:34:14
(/>7でkeepをお願いしていた者です。プロフ提出いたします。)
名前/立花 紗枝(タチバナ サエ)
年齢/17y
性別/ 女
クラス/3年A組
性格/恋愛小説やファンタジー小説をこよなく愛している文学少女。ロマンチックなことに憧れており、少々妄想癖がある。どちらかというと大人しいタイプだが、普通に話したりもする。人付き合いはあまり上手ではないことに悩んでおり、普段はひとりでいることが殆ど。かなりの照れ屋。
容姿/紫みを帯びた妖艶な長い黒髪を普段は両サイドで三つ編みにしており、前髪はギリ目の上ぱっつん。本の読みすぎで本当に目が悪く眼鏡も着用している。制服はき崩さず、きっちり着ている。身長は160cmと女子では大きめで、細身だが女らしい体つき。瞳は眼鏡であまり見えないが2重の少したれ目気味で青っぽく、まつげが長い。肌は色白。
委員会/図書委員会、委員長。
部活/無所属
恋愛/nl
備考/一人称「私」、二人称「~さん」。両親は外国で仕事をしており、かなり過保護な兄2人と暮らしている。恋することに憧れているが、なかなかに奥手で初心者。好きなもの本、植物、動物。苦手なものは騒音、派手なもの。
(/不備がありましたら何なりとお申し付け下さい!よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle