TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
ロウレス [×]
2016-09-10 21:31:30
(/しかもcv梶さんですよ…低すぎず高すぎずで凄く好き…!!←
10話ヤバかったです…いや本当ヤバ過ぎて語彙が出てこないレベルです←)
ま…、別に知らなくて良いっスよ、オレらの事なんか知っても一銭の得にもなんねーっスもん。
まあまあ、女の子っぽさは女子力に限らないっスから。
(なんて言ったものの、自分らについて詳しく知ったところで面白味も何も無いし、むしろ怖がられてしまうかもしれないと何とも臆病だと内心苦笑しつつ、思った通りの事を。冗談ぽく告げる彼女に返すのは何故か快い笑顔と言葉であり「……あ、ごめん、ちょっと忘れ物取ってくるっス」片足靴を履き終わった後、はっといつも首元に巻き付けているスカーフをシャワーから出た後、置いてきていた事に気が付き、苦笑いで誤魔化しながら履いた靴を脱いでたっと洗面所へ)
54:
雪見 マリ [×]
2016-09-11 12:15:48
(/ですです!多分ショタボなんでしょうね←←
すっごい...もう...冒頭のロウレスちゃんに惚れますよ←←← からのピュアレス...!!
テレビの前でキチガイでした←
そっか...って言ってもちゃんとロウレスの事は知っておきたいつもりなんだけどね?いいよ別に、気が向いた時にでも
...良いこと言うじゃん!
(勿論主で有るわけだし隠し事は誰にでもあると分かってていながらも相手には何も隠してほしくない、というのが本性であったりするわけで話したくないのに無理矢理というのもなんだか気が引けてくるり、と後ろ向くと相手には顔が見えないようにして告げて。当たり前のようにからかってくるのかと思いきや何とも優しい言葉が返ってきて目を見開きながらも納得するように頷き。「...ん、いってらっしゃい」と見送ったものの最近の相手は何かが変、と感じたものの気のせいかと切り捨て。)
55:
ロウレス [×]
2016-09-15 17:54:05
(/クロ……ショタ……ショ、ショタ…←
私素晴らしすぎてテレビの前で呆然としてました←
クロさんにも意地っ張りな所とかもう何なのって感じですよ、反抗期かよ(()
……な、なん、なんスか急にっ、アンタのキャラじゃないっスよぉ、そんなの!
まあだから良いっていう訳でもないんスけどね
(此方に向けるその真摯さがまるでかつて主人だった女性を思い返させるようなもので、一瞬気迷いが起こって。意識が戻ると、すぐにそれを誤魔化そうと無理やりいつもの笑顔を作って茶化すように彼女の背を軽く叩けば。本心を述べ、それを聞いた彼女が頷いているのを見ていると、どうしても揶揄いたくなってしまい、上げては下げての繰り返しだなと思いつつも相変わらずの笑みで返し「……、ばっかじゃねーの…オレ」洗面所へ向かうとやはりスカーフが棚に掛けてあり、それをぱっと首元へ軽く巻き付ければ相手の一言で動揺してしまった自分が随分と間抜けに感じて、洗面台の鏡に映った己へ吐き出すようにそんな一言を)
(/自分から散歩に誘っといてあれなのですが…↑の本編でこれからどうしましょうか?強欲の主人を狙ってマリさんが椿のサブクラスに攫われちゃっても良いかなーとも思うのですが…何か案があれば仰ってもらえるとありがたいです^^;)
56:
雪見 マリ [×]
2016-09-16 17:26:35
(/はい、可愛い←
今回の11話も最高でしたよねッ!みくみくも出たし...!!←
反抗期とか可愛い←←
やっぱ?言われると思ったー。
(キャラじゃない、いきなり、なんて言われてしまえばあははと軽く流すように笑い飛ばせば思った通りの彼からの返事に苦笑してはいきなりなんかじゃなくて前々から考えてはいたんだけどね、と口に出そうとしたものの口に出すべきではないと判断したのか口を閉じて。家の中に入ってしまった彼の背中見ていてふと自分と契約をする前はどんな主人と契約していたのだろう、なんて疑問が出てきてしまい。そんな深く考えるのは自分らしくないと首を左右に振って無理矢理詮索する思考回路を絶ちきり)
(/あ、考えてませんでしたぁぁぁ←←
全然構いませんよ!わざわざありがとうございます!えっと、会話等は入れつつやりますか?それとも娘だけ会話とか...どうしましょう?
57:
ロウレス [×]
2016-09-16 18:20:31
(/というかクロさん本当に男なんですかね…睫毛長すg((
御国さんも良い感じにウザいキャラしてますよねー、個人的に最終回どうなるんだろうって考えてます(
昔ロウレスが着てた服が学ランぽくて余計にそんな感じします←)
そう思ってんなら最初から言わないでくれっスよ、ったくもー。
(いつもと変わらぬ調子の返事をしてくれる彼女に内心ほっとして、此方もそのままいつもと何一つ変わらないような笑顔で応答し「お待たせーっス、じゃ、行きましょっか」いつまでも相手を待たせては不審がられてしまうだろうと、無理やり自身の中で気持ちを入れ替え、へらへらと笑みを零しつつも彼女がいる玄関へ向かうが、実際に相手と向かい合ってしまうとどうしてもその笑顔が崩れてしまいそうになり。靴を履けば笑顔でそう声を掛けるものの、相手の了承を聞く前に此方は先に玄関の戸を開け外へと出て)
(/相談が遅くなってすみません^^;あっ、モブとして椿のサブクラスを出す予定なのですが…大丈夫でしょうか??
会話…というのはモブとの物でしょうか?間違っていたらすみません;)
58:
雪見 マリ [×]
2016-09-17 07:31:47
(/そうですとも...!!←
確かにですよね、みくみくと吊戯ちゃんの絡みも楽しみですし...←←
確かに...!学ランとかテンションが...それに仮面もよく似合ってますし...!←
いいじゃん、たまにはさ。
(何時も彼には心配ばかりさせてしまっていてたまには此方からなんて考えていたのが頭から消えつつも其ならそれでも良いのかな、なんて考えては何時もと変わらない彼に安心しては冗談っぽく笑いながら告げて。「...ん、あったんだね。じゃあ行こっか」と彼が戻ってきてくれた事を確認しては彼の言葉に頷いて夜の暗い道へと歩き出しては散歩なんてなかなか無く更には彼と一緒なんて滅多にある訳がなく内心嬉しくも思ってたりもしていて)
(/いえいえ、大丈夫ですよ、寧ろ私こそノープランで...← あ、大丈夫ですよ!
59:
ロウレス [×]
2016-09-17 13:12:42
(/あれ原作でも仲の悪さが壮絶なんですよ…笑っちゃうぐらい←
あの仮面良いですよね…というかメガネ無しのロウレスがもうほんとイケメン……!!あっ、ロウレスのメガネって公式でダテメ設定らしいです←)
アンタがそういう事言う日に限って、オレに不幸が降りかかりそうな気ィするんスよねぇ…なんつって
(失礼な事を言っているよなぁと思いつつも、昔日の主人を思い出すのは彼女の前だけではしたくなくて、冗談交じりに返して歯を見せ笑いかけ「……あのさ、オレからあんま離れないで」家の外は案外暗く、住宅街の此処は未だしも街の方へ出れば主人である彼女に何が起きるか予想もつかず、素っ気なくも相手の方へは振り向かずそんなことを一言小さく呟けば)
(/なんか凄いありきたりな展開でアレですけれど…;← ありがとうございます!)
60:
雪見 マリ [×]
2016-09-17 14:05:29
(/知ってます、知ってます←
確かに、赤目って結構萌える...うん、イケメン←
何それー、前にそんな事でもあったりしたの?
(笑い掛けてくる彼に此方もふざけているのか、と思いながらもけらけらと相変わらず笑いながら相手の考えたくない事なんて勿論此方は知らない訳でありふと前にも同じような事があったりしたのか、と訊ねてみて。此方を見ずに、ぼそりと呟いた言葉は当然ながら自分にも聴こえていて、確かに夜は暗いけどいくらなんでもと考えたものの大人しくしておこうと「...うん、分かった。」とだけ短く返事すれば半歩だけ横にずれて彼に近寄り)
61:
雪見 マリ [×]
2016-09-19 16:05:19
(/いえいえ、考えてくれただけで嬉しいです!!
62:
ロウレス [×]
2016-09-20 20:42:06
(/とか思ってたらもう最終回…早すぎ……
暗い所だと発光していそうですね…←)
いやぁ、まだそんなことは無いっスけどこれから起きそうって話っスよ
(それもこれも総じて彼女を狙ったサブクラスの輩が来るかもしれない、という物なのだけれどそれを明かす雰囲気でも気分でも無く、やっぱり誤魔化して話を有耶無耶にしようと微妙なニュアンスを含んだ言葉を返しつつ「………、はあ」思えば散歩は自分一人になって気持ちを落ち着かせる為だけに行こうとしていたのに、何故仲良く一緒に出かけているのだろう、と随分己がなよついてしまった事をぼんやり考えていれば無意識にも疲れたような小さい嘆息が)
(/いえ、此方が勝手に展開進めちゃったので…当然ですよ^^
ちなみにですが例のサブクラスはいつ頃登場させましょうか…?登場する場面等で何か案があればまた教えて頂ければ;)
63:
雪見 マリ [×]
2016-09-21 16:37:31
(/うわぁぁ、速い、速すぎる←
犬用の散歩ライトにでも...売ってたら買っちゃいますね。←
まぁ、私だってそこら辺の女子よりは頑張れる訳だし...心配してくれてありがとうね
(彼の未来を予想するような発言に苦笑しながらもたまたま通りかかった女子高生だろうか、横目でちらりと見ながら当たり前だが戦闘能力は高いしと自慢気に言うと不意に主であるからか一種の心配として受け取ってはにこりと無邪気な笑顔向けて。彼の口から出てきた溜め息が聞こえたものの聞こえない振りをしてはふと遠くに見えた自販機を指差して「ね、ちょっと待ってて」と伝えると小走りで自販機に向かい)
(/えっとですね、娘を自販機に向かわせますので...どうでしょう?
64:
ロウレス [×]
2016-09-23 17:46:36
(/最終回もまたなんだか凄かったらしいですね…まだ私は見れていないんですけれどクロさんが笑ってたりとか……←
ライト代わり…⁉︎その考えは無かった…でもきっとあったら即買いします←)
え、ちょ、待って…。
(幼子の頃から何一つ変わっていないような無垢な笑みに、ほんのりと頬の紅潮を噛み締めつつ思わず口もごってしまい。まだ言いたかった事はあったのにそんな笑顔を見せられては、もう何も言えず頬を赤らめたまま困ったような顔になり。すろといきなりある方向を指され、思わずそちらへ目を向かわせるとそこはなんて事の無い自販機で。有無を言わさず小走りでそちらに駆けて行ってしまった彼女を引き留めようと伸ばした手は空を切り、萎む声と共にその手を大人しく下ろしていたが「……もっ、戻って、マリ!早く!」思えばこのあたり一帯は夜間になると街灯の少なさ故に人通りが昼間に比べてもかなり少なく、加えて誰も住んでいないような建物も多い。何となく自分達以外の気配も感じられ、ほとんど勘のようなものではあったが一刻も早く相手を引き戻さないといけないような気がして、そう思うと居ても立っても居られなくなり既に自分の方から走り出していて)
65:
ロウレス [×]
2016-09-23 17:50:29
(/ありがとうございます!それじゃあ路地裏とか死角になっていた建物の屋上から登場させましょうか…サブクラスの人数はマリさんを攫うのが目的なので大体10人ぐらいですかね…?)
66:
雪見 マリ [×]
2016-09-23 18:00:31
(/あれはテンション上がりまくりですよ←
同じくです...そして私明日体育祭なんですよ、そこにアニメのオープニングとエンディングがあってかなり嬉しいんです←
(ちょっと待って、と聞こえたものの何を待つのかなんて屁理屈めいた事を思いながらも特に深くは追求しようとはせずそれから走ると自分の名前を呼ぶ彼の声が聞こえては久々に名前呼ばれたかも、と普段はアンタだの言われてるしなんてどうでもいい事を考えては余程の事かと自販機も近いしと後ろ振り返り「何?...どうしたの、ホントに。」と此処まで心配されてしまうと明らかな異変に気づかない訳もなく困ったような表情すれば教えてくれるかどうか分からないものの訊ねてみて。ふと周りを見れば先程まで明るいだの思っていたが想像以上に暗く視界も当然悪くなる訳で始めて彼の言っている危ない、の意味が分かり始めていて)
(/いえいえ、これもまたありきたりな...←←
ですね、細かいものはおまかせしますよ!
67:
雪見 マリ [×]
2016-09-24 22:20:08
(/あっと、10人も出してくれるんですか!!←
なんと有難い...←
68:
ロウレス [×]
2016-09-28 06:54:40
(/すみません、私事になってしまうのですが、しばらくの間多忙になってしまうので御返信が遅くなってしまうかと…あっ、今日は夕方頃にお返事する予定です)
69:
雪見 マリ [×]
2016-09-29 06:13:35
(/わざわざありがとうございます!
了解しました、勿論返信は御時間が有り余る時で構いませんよ!!あ、もし下がりすぎていたら上げますが気にせず御自分のペースで大丈夫ですからね!
70:
ロウレス [×]
2016-09-29 22:02:38
(/ひい…すっすみませんっ、昨日は体育大会の準備が長引いたり習い事があったりとバタバタしててお返事できませんでした…、本当にごめんなさい……)
『どうしたの』なんて言ってる場合じゃないんスよ、事情は家帰った後にちゃんと話すから、だから早くここから離れるっスよっ、分かったっスね…!?
(相手へと追い付けば、その真剣な面差しで咄嗟に彼女の左腕を手に取り早口且つ、あからさまに焦っている語調で。こんな気持ちになり始めると歯止めが利かず、未だ状況を把握出来ておらずただ困ったような顔で此方を凝視するその有様に、堪らず幼子に言い聞かせるように口走っている事にも焦りの為か気付いておらず)
(/この通り描写文が拙すぎるのであまり上手く表現できないかもですが…←
あの、なんとなく本編が戦闘ムードなんですけれど、背後様は流血表現とかそういう物に耐性ある方でしょうか…?もしも無かった場合は完全にそういった表現は無くすようにしたいので、何度も質問ばかりで申し訳ないのですが最後に教えて頂ければ……)
71:
雪見 マリ [×]
2016-09-30 16:40:06
(/大丈夫ですよっ!御忙しかったら無理しなくて大丈夫ですからね!!
は...ちょっと...わかったから、それに小学生じゃないんだしわかる。
(左手を捕まれてしまえば当たり前だが抵抗ができる訳はなく大人しく捕まれたまま話を聞いては一刻も速く帰る、此処から離れなければならないのかと思わざるを得ずゆっくり考える暇なんてない為とりあえず家に帰ったら子供扱いされたし散歩も遮られたし...と仕返しにと嫌って程質問攻めしてやる、と呑気に意思を固めれば此処は納得したように頷いては今さっき来たばかりの道を今度は走って戻ろうと足を進め)
(/いえいえ、そんな事ないです!
流血表現も特に問題ありませんよ!大丈夫です!
72:
雪見 マリ [×]
2016-10-15 08:31:01
( / 上げ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle