TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
トピ主 [×]
2016-08-13 13:19:56
《提供キャラ》
『アンタが私を封印から解いたの…?それはありがとう…と感謝すると
でも思ったのか?余計な事をしてくれたわね…』
『…アンタは下がってて、邪魔。私は一人でも
やれる。…魔人女を嘗めるな…』
『……悪かったわね…
迷惑かけて…でもアンタが居てくれて…少しくらいは良かったって思ってやらなくもない…』
封印をされていた魔人女。半分魔族である事
以外に彼女は特別に力が強く膨大故に体を保たせるためにその力を抑える魔印の施されたブレスレットを左手首に付けている。抑えていてもチート級に強いことには変わらない。(自分の意志で力を解放する事も可能だが使った後は必ず気を失い状況によっては3日以上は目を覚まさないと体にかなりの負荷がかかる)
しかし半分魔族と言う事は薬草や回復魔法の類は一切効かず
怪我をしても全て自力で治さないといけないリスクはある。
しかし戦う事以外は不器用で手当もまともには
出来ない。
魔法使いに封印を解かれ一緒に旅をすることになるのだが最初は一切信用しておらず自分の力のみで戦う。力で押さえつけるやり方しか知らず魔法使いにアドバイスを受け次第に洗練された戦い方が出来るように。見た目年齢20歳。気が強くクールなツンデレさん。突っ込み体質。
《募集》
『ハハッ…すみませんねぇ…貴女の美貌にやられて…つい。ああ…世界の均衡が崩れるからですか?大丈夫ですよ、そろそろまた魔王も目覚めるみたいですから(確証もない事をサラリと笑顔で)』
『確かに貴女の力は素晴らしい。チート級に強い。でもそれだけでは勝てない敵は出てくるものですよ。貴女の封印がこうして解けてしまったのだから』
『…迷惑などかけられていませんよ…貴女が敵を引きつけて下さるからどれくらい私が延唱しやすいか…貴女は知らないでしょう?手当くらいさせて下さい…』
魔人女の封印を解いた
魔法使いの男。年齢22歳。黒髪の美しい魔人女に一瞬で心を持って行かれたが口を開けばツンツンしたキツい物言いに残念感が半端なかったとか。
しかし一緒に旅をするにつれ彼女の内面を知り、次第に好意を抱く。クールでインテリっぽく鼻にかけた口調が特徴的だが面倒見が良く優しい一面もある。レベル25の魔法使い。他の魔法使いに
比べて魔力が異様に高く制御するのも上手い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle