TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

眠り姫協奏曲〘3L/タイムリープ/戦闘有り〙/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: No.7 by 匿名さん改め南部です [×]
2016-08-17 08:58:11

「しっかりご飯は噛んで食べなさーい!」
「お前のこと忘れても、俺を―忘れないで。」
名前/南部 嶺
読み/なんぶ りょう
性別/男
年齢/17
性格/産まれてこの方ずっとオカンポジション。喧嘩もできるが結局は怒るオカンになってしまう。料理もできるが、かなりのアホで取り返しのつかないレベルで、こいつにデスクワークというデスクワークを任せると世界が終わる。恋愛ごとにはニブチンでそもそも女の人にあまり免疫がない。意外と面倒見はいい。
身長/184
容姿/黒い短髪に黒に近い茶の瞳。学校指定のジャージの上に膝下まである黒いエプロンをつけている。右の眉のこめかみ寄りに深い切り傷があり、グラサンを頭にかけている。額にも小さく十字の切り傷がある。精悍な顔立ち。
体質/寝た時間分虫食いの様に記憶の所々が抜け落ちる。
→【自分の記憶の陥没】
寝た時間だけ記憶に穴が開き、削り取られる。正確には寝た分穴の空く数が多くなる。いろんな部分から少しづつなくなっていく。強く思い出そうとするほど、強い頭痛が襲う。
原因/小学校のころ好きだった女の子がクラスぐるみでイジメにあい、首を吊った。彼女の遺体を最初に発見してしまい、そのクラスの子を呼び寄せ殺したことにより政府の実験被験者になり、逃げたい忘れたいという強い意志が能力になって表れた。残念ながらこのことはまだ覚えている。
備考/すべて忘れてしまうことを強く恐れノートにその日あったことを詳しく書き留めている。嫌いなものはロープと辛い物。好きなものは仲間とお米とノート。両親は健在だが過去の一件があって以来よそよそしくなったためあまり仲は良くない。死んだ女の子のことがまだ好きで、お墓掃除は怠る事が無い。しかしながらロープがトラウマになってしまい心の傷が癒える日は遠いと自分で思っている。だれか優しい人と一緒に暮らしたいと言う願望は捨てきれない。

(/PF遅れました・・・。不備等ありましたらなんなりと・・・)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle