TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
紡 [×]
2016-08-12 21:18:38 ID:7697024bc
静かな小部屋で、愛を語ろう。
あなたが何をしていようと、私は構わない。
たとえあなたが、世界を震わす殺人鬼でも。
私はあなたに殺されてもいい。
だから今だけは、愛を。
_________ *
→恋仲設定。
→外の世界を知らない、知ろうとしない少女と、少女を愛し、殺したいと思う殺人鬼。
→相思相愛、共依存。
→ロルは中文(最低100程度。)
→遅レスでも構わない方。最低でも3日に1度は会話できる方。
→相性が合わないと思ったら仰って下さい。こちらからも言うかと思われますので。
→2週間現れなかった場合は解除。
殺人鬼と少女のNL。
名前 / 紡(つむぎ)
性別 / 女
年齢 / 12
容姿 / 月光を綺麗に通す黒髪。長さはショート。癖っけ質のため、ところどころ跳ね気味。外には殆ど出ようとしないので肌は病的な程に白い。唇は桃色をしており、細く小さい。瞳は色素の薄いブラウンで、まつ毛は女の子らしく長い。12歳にしては大人びた見た目をしつつも、身長は145と小柄。右腕にはいくつかの切り傷とタバコなどの焼け跡。いつもそれを隠すように長袖のものしか着ない。
備考 / 一人称「わたし」
10歳の時に彼と共に暮らすようになった。それ以前は両親からネグレクトを受けていた。その時の傷は未だに残っている。彼の元へ来てからは、彼にのみ笑いかけるようになる。学校も行かなくなったが、唯一本だけは読み続けている。好きなものは彼と本。よく彼のいない時に服を着ていたり。(←、
募集キャラ条件
→ ネグレクトを受けていた紡の両親を殺害した犯人。最後に紡を始末しようとしたところで、「ありがとう」と言われたことから共に暮らすように。想いを寄せながらも、殺したいという衝動に襲われている。代わりに同じ年くらいの少女を連続して殺害している殺人鬼。ストレスからの白髪に、青目。少し汚れた服をいつも着ている。外人ではなく純日本人。身長は180ほど。
条件が多くて申し訳ありません…。
これより募集致します。
多数の方が有り難くも来てくださった場合は、選定式とさせていただきます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle