TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
レイ [×]
2016-08-12 17:27:11
お二人〉〉
(/時間がかかりますがのんびりとお相手していただけるのでしたら、この場所で個々でお話しするでも良いですし、3人一緒にわいわいでも楽しいでしょうし、こちらはお二人のご都合が良ければどちらでも構いません!
なんせ元々がロル打つのが遅いので、さらに言うとブランクが5年以上ありまして…、こんな奴で宜しければお相手していただけたらと思います!
22:
ヴァン [×]
2016-08-12 17:31:42
>>レイ
ドクぺよりもコーラのが好みなんだけど……まぁ仕方ないし、ドクペで許してあげるよ?ふふふ、寛大なボクに感謝してよね?(相手がソファーを叩けばそこに素直に座り、飲み物を取りに行く相手の背中にニコニコと笑いながら我儘を零しつつ相手を見つめて「はーやーくー」と楽しそうに要求をしていて)
( / ありがとうございます!かなり我儘なわが子なのでたしなめつつ相手していただけると……あ、グイグイ距離を詰めて行かせていただきますね…!!!←
こちらも外見ざっと書かせていただきます!!
黒髪、肩につくくらいの長さでところどころ赤色のメッシュ
前髪はV字バング、瞳は紫色でぱっちりとした若干のツリメ。
160cmちょっとの低身長、色白細身
服装は大きめの白いサマーニットとスキニー、萌え袖気味
全体的にチャラめの雰囲気で、自分が可愛いと疑ってない感じで、す!)
>>宵様
( / レイ様もおっしゃっておられるので、もし宵様が良ければヴァンともお話ししていただけると嬉しいです!!もちろん断っていただいても構いませんので…!)
23:
レイ [×]
2016-08-12 17:49:11
ヴァン〉〉
ふはっ、じゃあ次回があったら買っておくことにするかァ(ぽんぽんと子供をあやすように頭撫で、キッチンにある冷蔵庫へと向かえば缶飲料とストックの煙草を一箱手に持ち、ほら、と相手の頭に缶だけ置きさっと手を離して)
(/瞳の色なんて考えたことなかった…もうちょっと外見ちゃんと考えなきゃ、と思いました、頑張ろう←今更
お二人〉〉
主と言っても、場所作っただけですのでガツガツ居座ってやってください!
同志が集まってくれたら妄想が捗るぐへへ、くらいの気持ちで作ったのでw
24:
宵 [×]
2016-08-12 17:50:21
>レイ
はぁ?…出れないって言ってるでしょ。あ…何かくれるなら.コーヒーが良い。(多少睨む様な目付きでじと.と相手見詰めては呆れた様に呟き。其れでもコーヒーを頼んで.喉乾いてたんだよね.と嬉しそうにして)
>ヴァン
…あ.もう一人いたんだ。…なんか犬みたい?(自らと同じくドアから入って来たであろう相手見やり.ポツリと一つ呟いては薄らと笑み浮かべて)
(/承諾有難うございます!そうですね.御二方共宜しければわちゃわちゃと絡ませて致きたいです!
主様ロル丁寧ですし寧ろ私の方が文脈崩壊なのでお気になさらないで下さいませ!)
25:
ヴァン [×]
2016-08-12 17:58:59
>>レイ
ん、よろしく頼むねっ(頭を撫でられれば嬉しそうに目を細めるが、自分の頭の上に缶が置かれれば慌てた表情へとすぐに変化して「ちょ、っと、」と文句を言おうとするもその拍子に缶は床へと落下してしまい、ふくれた表情で相手を見上げれば「……開けて?」と落ちた缶を指さして言って)
( / いえいえいえ!素敵なキャラですよレイくん!自分はキャラの外見がっつり考えるのが好きなので……!余計なことばかり書いてしまう時もあります←)
>>宵
なっ……なんか馬鹿にしてなぁい?(うっすら笑みを浮かべてこちらを見る相手を見上げれば不機嫌そうにそう言って「ボクが犬なら君は猫だね、語尾ににゃぁってつけてみれば?ボクみたいに可愛くなれるんじゃない?ま、負けないケド」ふふふ、と意地悪気にそう言えば部屋へと入ってソファーへと座って相手を見つめ「にゃー?」とからかうように言ってクスクス笑い)
( / 絡みありがとうございます!性格良い方では決してないわが子ですがよろしくお願いいたしま、す!!)
26:
レイ [×]
2016-08-12 18:05:56
宵〉〉
出れない、ねェ…まァ、理由は何でも?俺は来てくれて嬉しいしねェ(煙草を口に咥えながら笑って見せ、テーブルの上のジッポを手に再度冷蔵庫へと戻り、「冷たいのしかないけどォ」と缶コーヒー片手に距離を縮め、あと数歩というところで歩みを止め手に持ったそれを相手に軽く投げ渡して)
(/私とても!ホクホクです!ぐへへへへ…
褒められてる、なんか褒められてるー!もっと精進します!へへへ
私的にはもっと簡潔にサクサクやり取りしたいんですが、いや、今はまだ動きがあるから無駄に長いだけです!出合頭は無駄に長いんです!私!
こんなやつですが、おヒマな時にゆるゆるとお相手頂けたら幸いです!
27:
レイ [×]
2016-08-12 18:18:32
ヴァン〉〉
ちょっ、しっかり受けとれよなァ…え、俺が開けんのォ、最悪ドクぺまみれになるんだけどォ(まさかの結果と紡がれた言葉に頭を下げガシガシと掻きながら、これから起こり得ることを想像すれば苦笑いを浮かべつつも床に転がったそれを手に取りプルタブに指をかけ慎重に力を入れようとし)
(/余計なことなどないのです!むしろもっと書きまくっていただきたいですよ、へっへっへっ←止めなさい
28:
ヴァン [×]
2016-08-12 18:31:25
>>レイ
ん、君が落としたんだもんね(相手が苦笑いをしながらも缶を開けようとする様子を見て、自分の思い通りに動いていることに満足そうに笑みを零し、「よろしくー」と言えば自分は炭酸の被害を最小限に押えようと相手から少しだけ離れて楽しげに眺め)
( / どちらかというとロルも長文のところばかりにいたので長くなってしまって申し訳ないです;;
いえいえ、もう逆に書いてないってことは無限の可能性ですから!!レイ君どんなおめめなんだろうとドキドキしちゃいます、前髪あげさせちゃおうかなとか!!←)
29:
レイ [×]
2016-08-12 19:09:50
ヴァン〉〉
…はいはい。
さて、こういうのは、ゆっくり開ければどうにかなる、はず(缶に集中していた視線を一瞬だけ相手に向け、よしっと気合いをいれて慎重に力を加えて
(/ここです!ここで!うちの子吃驚させたらその勢いでプルタブ開けちゃってドクぺも滴る良い男?になる気がします!気がするだけです!
長文になり好きな方なんですが、打つのが遅くて申し訳なくなるんですよねー、語彙も少ないので言い回しに困ってのたうち回るという…
今から考えます!何色がいいですか!←自分で考えろ
青、緑…間をとってエメラルドグリーン?でも金髪…金って何色が合うんですかね(丸投げ
30:
ヴァン [×]
2016-08-12 19:23:30
>>レイ
ふふっ(相手の言葉を聞けば何か思いついたようないたずらっぽい笑みを浮かべ、こっそりと相手の後ろへと回り込んで一息ついてから「わっ!」とおどろかすように相手の背中へと後ろから抱きついて)
( / わー!!そんな!まさかそんなこと……させていただきます!!!
言い回しに困るの分かります……!!くりかえしまくってるなぁと思いつつもロルを回すのが楽しくて←
エメラルドグリーン!素敵です素敵です!!好みです!!瞳が隠されてるとあれですよね、何かしら秘密がありそうでワクワクします!!)
31:
レイ [×]
2016-08-12 19:44:41
ヴァン〉〉
うおッ!…ぶはっつめてェ…(顔を近づけそればかりに注意を向けていたためにびくぅ!っと体を震わせれば無駄に力が入り思いっきりプルタブを開けてしまい顔面に勢いよく飛んできた中身をモロに受け)
(/やったー!ドクぺも滴るレイちゃんの完成だー!(歓喜
繰り返すのとてもよく分かります!そうなんですよ!ロルがマンネリ化?しちゃうんですよねー
それでも回しちゃいますけどw
よし!エメラルドグリーンで決定!
多分この子のことなんで、バッチリと目が合っちゃうと二重人格か!ってくらいキョドるんじゃないかとw
パーカー着てるのも前髪が動かないように、とかそんなんですよ、きっとw
32:
宵 [×]
2016-08-12 19:47:49
>ヴァン
…俺別に可愛いを求めてないんだけどー。しかも君って自分可愛いとかイタイ子なの?(やれやれ.と云った様子で頭かけばフン.と挑発するように笑い。「ハイハイ。にゃ〜。」相手に近付き頬摘んで引っ張って)
(/いえいえ!此方こそ喧嘩吹っかけるタイプの子でごめんなさい!そしてレス遅くなってしまいました…)
33:
宵 [×]
2016-08-12 19:57:30
>レイ
まぁー.暇だったのは確かだしね。話に付き合う位なら…(相手に吊られる様に薄らと口角上げて笑み零しては相手から投げられたコーヒーに「え…ちょ.待っ…」と慌てつつ身体全体で受け止める格好になり)
(/レス遅くなりすみません!
行動描写ロルも長ロルも大好物なので逆に嬉しいです!でも豆ロルもまた…サクサクも又…好物です(グッ)
私明るいキャラ出来ないので本当に尊敬しますよ!もう絡みやすいのなんのって←)
34:
ヴァン [×]
2016-08-12 20:03:00
>>レイ
あははははっ!ちょーおもしろっ!やだー、大丈夫?(相手の様子を見れば隠すこともなく思いっきり笑って、相手の顔を覗き込めば「あーあ、びっしゃびしゃだ、髪の毛べたべたになっちゃうね」と自分がしたことに悪びれもせずに言いながら相手の前髪に触れようと手を伸ばして)
( / ふふふ、そしてイケメンなお顔も拝見させてもらいますね!!
とりあえず自分のしてることが分かれば!という気持ちで回すんですけどね!伝わってるのか微妙なところでもやもやしますw
ヤッター!!めちゃくちゃ見た目が好みです!!
そんな姿のレイくんをガツガツ攻め、た、い!!←)
>>宵
っはぁ?!何イタイって、ちょ、っとま、(挑発するように笑う相手の発言はまるで自分が可愛くはないと言っているようで、自分に自信があるためその発言に異論を唱えようとすれば頬を引っ張られ完全に相手に主導権を取られてしまい。不機嫌そうに相手の手を払えば自分の頬を撫でながら睨みつけ「宣言撤回かわいくなーい!」と言って復讐とばかりに相手の頬を引っ張ろうと手を伸ばして)
( / いえいえ!絡んでいただけただけで嬉しいですよ~!気分屋な子大好きです!)
35:
レイ [×]
2016-08-12 20:31:49
>>宵
おォ、ナイスキャッチ…まァそれは落としても問題ないけどなァ(ヴァンとのやり取りでドクぺを滴らせながらも、でかしたと親指を立てニィっと笑ってみせるも、ほぼ糖分で出来た液体を浴び気持ち悪そうに胸元のTシャツの生地をつまみ肌から離してはみるものの不快感は無くなるわけもなく)
(/時間は気にしないでくださいー!
無理やり時間軸合わせるんで問題ないです!多分!
楽しければ何とかなりますよね!久しぶりなので本当楽しすぎて、へへへ、へへへへ
逆に暗い?のが出来ないというか、レイちゃんで遊ぶことが大半だったのでほかの性格で遊べるかわからないというw
その内ほかの子でも遊びたいな、とは思ってるんですけどね!
36:
レイ [×]
2016-08-12 20:45:30
>>ヴァン
うわ、ちょっと何すっ…っ!(自分に伸びてきた手に驚きバランスを崩し、その拍子にパーカーが頭から滑り落ち今まで隠れていた双眼が現れ。そのエメラルドグリーンの瞳が大きく見開かれたと同時にみるみる内に顔が茹でダコの様に赤く染まり)
(/わーい!大成功だー!w
どうやって顔を見せようかめっちゃ考えましたw
ミッションクリアだぜ!←
実は私のせいでレイちゃんネコなのでガンガンいじめてやってください!w
タチもやりたいんですが、いじめる側がイマイチ分からなくて出来ないという…かなしいっす…ううっ
37:
宵 [×]
2016-08-12 20:57:30
>ヴァン
いや.イタいでしょ普通に。…可愛くないとは言ってないけどさぁ?(慌てる相手に珍しくくつ.と喉ならして笑えば視線逸らしポツリと呟いて。「可愛い.じゃなくてかっこいい.って言ってよ…ってちょ.やめてよね!?」相手に手払われると口角上げた侭そう云い.相手の手が自身に触れれば焦った様に)
(/良かったです…!こんな性格でも寂しがりな子なのでガンガン吹っかけてくれて大丈夫です!
嫌よ嫌よも好きのうち…的な?)
38:
宵 [×]
2016-08-12 21:05:51
>レイ
…あーびっくりした。でも落として凹んだら嫌じゃん?(眼丸くした侭ホッと息ついてはビショビショに濡れたらしい相手見詰めフ…と笑い「水も滴る良い男…ってね」なんて頭わしわしと撫で)
(/あ.それは助かります有難うございます笑
なり楽しすぎます分かります!私もセイチャ久々何ですよー!!
レイくん素晴らしいので良いと思います!逆に素晴らしいです←。ヤンデレ風味なので嫌なら言って下さいね)
39:
ヴァン [×]
2016-08-12 21:15:47
>>レイ
ふーん?れー君そんな顔してたんだ。綺麗な目、してるね(/相手のバランスが崩れ、隠れていた顔がのぞけば目を輝かせて相手を見つめ。顔が赤くなるのを見ればふふ、と思わず笑みが零れ、「顔、見られるの慣れてないの?かーわいい、ちゃんとボクの目、見て」と隠せないように腕を抑えたまま相手の顔を見つめてそう囁き、ぐいと顔を近づけて)
( / ネコなんですか!!自分はどちらかも中途半端にしか出来ないので申し訳ないです;-;でも頑張ってタチっぽく妖しく攻めますね!!←
既に名前知っている設定で進めていってますが大丈夫ですかね!!??)
>>宵
可愛くなくない、じゃなくて、かーわーいーいーの(相手の焦る顔にふふんと余裕ありげな顔つきに変わって。自分は可愛いのだと主張すれば相手の頬をむにむにとつまみ「もっと笑えばかっこいいんじゃなーい?ほら、スマイル―いっけーめーん」とおちゃらけながら無理矢理相手の顔をいじりまわしクスクスと笑って)
( / ガンガンいかせてもらいます……!もし嫌ならもうぶん殴ってもらって平気なので!!
ツンデレちゃんです、か…!か、かわいい……!!)
40:
レイ [×]
2016-08-12 21:24:37
>>宵
まァ、そうだけどさァ…なっ、頭に触るなァー(顔の全体が見えるのを阻止しようとするもヴァンとのやり取りで体勢を崩した後のため真っ赤になった顔で言葉だけで反抗し)
(/時間軸合わせられてるかは微妙ですが!w
めっちゃ楽しいですよねー!いやー、前に利用してたサイトがスマホから入れないところだったので、他になりが出来るところないかと探してて、たどり着いたのがここなんですよねー
ブランクもあるし、本当見様見真似でやり取りさせてもらってますw
何かおかしなところとかあったら教えて頂きたいですー!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle