TOP > 1対1のなりきりチャット

うちの生徒会員は…【/NL】/0

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2016-08-11 22:35:55 

生徒会。聞く響きだけで真面目で清潔なオーラが出ている集団だ。此処、私立扇ヶ丘学院にも生徒会は存在する。当然の様に成績優秀者しか入れないししかも条件が鬼畜すぎる。その条件とは…
「一年からのテストで一回も2年になるまでに100点以下を取らないで尚且つ生徒との信頼を築きこの学校の5割りの生徒からの票を貰うこと。」
だ。
しかも、生徒会の仕事は表では普通の活動と変わらないがうちの学校の場合は不良を除去する&不審者退治と…くっそ面倒だ←正直他の生徒でもいいと思う…でも、普通は能力や武器を勝手に使うのは違法らしい。
まぁ、元から天才肌の私は余裕で切り抜けたけど…良く良く考えてみると最初から生徒会には会長と副会長しかいらない気らしい。
2年の夏から生徒会活動がきちんと始まる。結構楽しみだし、相手もどんな奴か楽しみだ…

特にこれと言った説明ないです!←←
強いて言うなら簡単に説明すると能力持ちの特別学校で生徒会をやっている会長を募集。活動は夏から。今は夏。まだ会っていない。戦闘有りのNL也。ですねw
性格も女々しい、M以外なら気にしません。
ただ、注意は強気で素直じゃない&サッパリしてる子が大丈夫な人で。
ロルは10~120が私は好みですが基本は気にしません。
でも、なるべく10~でお願いします。
一日多レスの方で。
暇人の方にお勧め致します。

pfは後程載せます!では、参加希望を待ってます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle