TOP > 1対1のなりきりチャット

博多の恋。/103

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 大阪弁くん [×]
2017-03-22 22:02:05

おっしゃ、ほんならオレが博多ちゃんのたっかいガードを越えたるわ! ( ガッツポーズ( / にぱ ) あ、ほんまやなぁ。オレほぼ無自覚でやっとんねん ( くは / 頭かき ) そら、なぁ...__て、博多ちゃーん...!顔近いでぇ...! ( 苦笑いしつつ軽く赤面 )
んは、照れとんやのうて、顔赤いんはなんでやの? ( にや )

(/ はい、有難う御座います!!それでは、期限中に間に合いそうにない場合は連絡との形を取らせて頂きます。
お互い楽しめるように精進しましょう!そして高め合えるなら最高ですね^^
有難う御座います!先ずは豆&短ロルでお相手お願い致しますね。優しいお言葉に目から汗が...( おっと、それでは そろそろ関係性についてですね!
ううむ...色々と提案したい気持ちはあるのですが、少々今は時間が無く...ざっとお返事させて頂いているので、今回は主様に取り決めて頂いても宜しいでしょうか? 主様の案を楽しみにお返事を待たせて頂きます!此方ばかり わくわくを戴いてしまって...!
お気になさらず!私も伝えたい事が纏まらず長々となってしまう性質でして。沢山の言葉で伝える方が、感じる方も喜びの大きさが全然違うのではないかと考えております。...なんて、ただの開き直りでしょうかね^^;
余談ですが100レスおめでとう御座います!)

102: 博多っ子 [×]
2017-03-27 15:15:43

… 大坂くんに出来るかいな?( きょとん / くすくす )もうそういう癖がついとるんやね。( ふふ )あ、照れちゃってると?( にやにや )
今日はちょっとだけ、暑かんたい。( 手でぱたぱた / 目線逸らし )

( / 私も度々遅くなってしまい申し訳無いです。1週間に1回返せない場合は此方も何らかの反応をしますので心配なさらないでくださいませ。
まず、ロルの長さは把握致しました。次に関係性についてですが、貴方様が私にお任せすると言うのでしたらば喜んで決めさせて頂きます!現在私が考えている案はですね、( 先生 × 生徒 )( 擬人化 )( 童話 )この3つくらいでしょうか。妄想棚は人より沢山ある方なのですが今は頭が回らず … 申し訳無いです;この中で貴方様がどれが惹かれましたでしょうか?もし、これよりも良い案が思いついたな等とありましたら遠慮なく言ってくださいませ。そして、全て私に任せるのでしたら童話をさせて頂きたいなと思っております。擬人化、童話の二つは大雑把に言わせてもらいましたが詳細の方は後ほど決めれたらなと考えている限りです。
何だかその言葉凄く嬉しかったです。貴方様のようなお相手様と絡めて本当に良かったです^^
ご丁寧に … 私ですら気に留めてなかったというのに … はい、改めましてこれからも宜しくお願いします! )

103: 大阪弁くん [×]
2017-03-29 21:10:38

任しときぃ、オレは大阪一イケメンて噂やねんで! ( きりっ / 大嘘( )  そやなぁ。ボ ケられるとツッコんでまうしな ( 苦笑い )  誰んせいや思とんねん...! ( かああ、/ 照れ隠しにジト目 )
そないなこと言うて、素直やないのぉ博多ちゃんは ( にやにや )

(/  言った側から滑り込みで申し訳無い...!まだいらっしゃいますでしょうか...?
わあ、何れもすごくすごく素敵ですね! 先生 × 生徒、そして擬人化設定の場合、何方が何方を提供することになりますでしょうか? ( 先生=此方、等 ) 先生と生徒は憧れる設定ですのでそこに若干惹かれる部分は有りますが、何れも大好きな世界観なのでやはり主様にお任せ致します...!
なんて嬉しいお言葉を...此方こそ主様とお話出来てとても幸せで御座います。)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle