TOP > 1対1のなりきりチャット

博多の恋。/103

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 向坂 和葉 [×]
2016-09-01 23:07:48

そう?それはどうも。お嬢はんくらいの子には、なんや古臭い家や云われてしまうんやけどな( くすくす )嬉しい言葉やんなあ。…せやけどこれは僕にとってはお商売。生徒はんみたくお勉強していかはるンなら、お代はきっちり頂きます( こく、 )_…まあ、今回は遊びに来てもろてるし、お代なんて頂けたもんやないけどなぁ、( くっくっ )二人っきり…、ちゃいますね。云わはる通りに妹がふたり居ましてなあ。凛のこと話したら、会いとうて堪らんみたいでしたえ( ふふ。 )…さ、お上がり( 玄関がら、 )

( /妹は出現させたり消失させたりその辺は此方の台詞やロルの質が下がらない程度に扱いたいと思います(幽霊か)。ので、是非聞かせてほしいとのお言葉の通りに妹の台詞も書かせて頂きますね! )

42: 月野 凛 [×]
2016-09-03 08:14:47

なんか良かやか … 落ち着くばい。うちは好いとうよ( へら )当たり前とよッ、そげなタダで教えてもらうだなんて恐れ多かたい( 目見開き / 首横にぶんぶん )今日は特別やけんね( にこり )… 払っても良かくらいばってんね!( くす )か、 … 可愛いッ!うちも会いたくて堪らんけん( 目きらきら )ーーー お邪魔するけんね … ( 緊張 / 靴並べ )

( / 考慮有難うございます!其れでいきましょうか^^ 他に何か決めておきたいこととかありますか?要望等でも何でも受け付けますよ。 )

43: 月野 凛 / 主 [×]
2016-09-11 16:45:20

---もう1週間も経ってしもたんね( 苦笑 / 目伏せ )和くん、ちーとん間( 少しの間 )絡んでくれてありがとね( 深々お辞儀 )凄い楽しかったたい( へら )… 和くんはうちばこげな気持ちにさせておきながらやっぱ、最後まで___こすい( ずるい )人やね。またね、和くん … !( 満面の笑み )

( / 素敵なお相手様でしたのでとても言い難い事なのですが1週間経ちましたのでキャラリセットとさせて頂きます。もし、何か事情があり来れなかっただけでまだこんな主と絡みたい、だなんて光栄な事を思ってくださったのならばお相手様が見つかる前に一声掛けてくださると喜んでお相手したいと思っております。お相手様が見つかった後ですと申し訳ありませんがそのような事は出来なくなりますのでご理解の程宜しくお願いします。

では、早速ですが募集開始とさせて頂きます!上記をお読みになってからでお願いしますね。今までロルの長さは豆となっておりますが定まっておりませんので貴方様の好みに合わせますよ^^

「 こげなうちのお相手しとってくれる人待っとーけん、」

44: ツンデレ/チャラ男/猫系 [×]
2016-09-12 17:56:28

ツンデレ
(ぽけー)…べ、別に可愛いとか思って無いかんな!か、勘違いすんなよ!?(わたわた)可愛くねぇって訳じゃないけどさ…方言っつーの?何か和む。いや、可愛い…のか?ちょ、今の無し!忘れろ!(手ぶんぶん)ま、俺で良いならさ…相手してやっても良いけど?(頬ぽり/照れて目逸らし)

チャラ男
あっれー?可愛い子はっけーん。何処行くの…あ、もしかして暇とか?(にんまり/首傾)俺さ、君に逢うために生まれて来たんだって…今超運命感じたんだけど。君はどう?もち、同じ気持ちっしょ?(ヘラヘラ)あんなツンデレ君よりさ、君の事楽しませれんのって俺だと思うんだよねー(うんうん)っという訳で、此処は俺に決定!駄目?(拳上げ/苦笑)

猫系
皆…騒ぎすぎ。アンタもアンタだし、目の前のこんな良い男ほっといてアイツ等選んだら…見る目疑うし(フイ/不安げ)ね、俺さ…気に入ったら絶対離さないよ。アンタが嫌だって言っても離れてやんない、俺のモノになる気無い?(じー)俺を選びなよ(両手拡げ)

(/初めまして!此処が始まってから気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わず…今回少し喜んでしまった本体です。申し訳ありません…;ロルは豆。置きレスになりますが必ず期間内には御返し出来る様に致します!後、キャラなのですが…この他に俺様、クール、インテリ、わんこ、ヤンデレ、のんびり屋…等。方言では関西人。が提供可能ですので、サンプルに見たいと有らば口調投下しますのでお申し付け下さいませ。また、合わないと思った際も遠慮なくお断り下さいませ!)

45: 博多っ子 [×]
2016-09-13 20:08:23

44 さま、

… ッ、うちなんかば相手してくださるなんて光栄やけんね( きょとん / へら )皆さん、素敵な方ばっかし( ばかり )で惚れ惚れしとったたい( ふい / 照 )

( / 当初から気になっていた、だなんて私にとって勿体無いお言葉誠に有難う御座います!主の好みを配慮した上での多数の伽羅提示、どの伽羅も素敵で決め難かったのですが今回は恐縮ながらお相手をお見送りとさせて頂きます。主の身勝手な判断の上申し訳ありません。又何処かでご縁があれば嬉しい限りです。貴方様に良きご縁がありますよう願っています^^ )

46: 博多っ子 [×]
2016-09-13 20:51:50

/ お腹いっぱいたい( お腹押さえ / 満足気 )… 関係なかたいばってん募集上げやけん( 頷き / かもん ← )

47: オネエさん [×]
2016-09-13 21:14:37

此処に私のかわいい博多ちゃんがいるって聞いたんだけど…私の背後がずっと気になっていたんですって(話の伝手を引っ張り出して場所を探し、満足げな彼女を見つけると微笑ましいと目じりを細めるように微笑んで。片手をそろりと静かな動きで軽く自身の頬へ宛がえば変わらず笑みを浮かべたまま困ったように眉を落として後者を添えて。「この通り、オネエさんで長ロル愛好だから…もしイメージと違ったら断ってちょうだいね。お互い楽しめるのが一番だもの」返事を待つように言い終われば口を噤み、頬に向けた手を下ろしてから彼女へ視線を向けて)

(/キャラロルでの提示失礼します!以前からこっそり拝見していて博多ちゃんの可愛さにメロメロでした…!提供キャラは主様の好みが有れば変更可能ですので!ただ、豆ロル短ロルが苦手なので相性が悪ければ断って下さいませ!)

48: 博多っ子 [×]
2016-10-02 20:04:39

… なんときから( いつから )うち、貴方の物になっていたんやかッ … ?! そげな事言われると照れちゃうばい。凄く、____嬉しかたい。
( 彼女の唐突な発言に頰が熱くなるのを感じて。身体中の体温が上昇しているようで。彼女から視線を逸らせずにおり、瞬きを何度か繰り返しつつも焦ったような様子を見せ。己の事を賞賛するかのような発言に目を伏せ何処か照れ臭そうに素直に上記述べ。「 … 素敵なお姉さんで、見惚れてしまったばい。」彼女の一つ一つの仕草に惚れ惚れとしている己で。胸が高鳴っているのが聞こえてしまうくらい、視線が外せないよう。彼女が己の手を離せば此方も口角を上げ微笑みながら )

( / そんなとんでもないです!有り難きお言葉すぎて … !感激しております。こんな駄トピに参加希望して頂き誠に有難う御座います。まず、レスのお返し遅くなって申し訳ありません。中々多忙な為、顔をお見せする事ができず何て言いいますと言い訳のようになってしまいますが謝罪の言葉だけでも言わせてくださいませ。ロルも綺麗で妖美で素敵なお姉さんに私も撃ち抜かれるところでした。ですが、此方のトピでは上記にも書いてあるようにNLとさせて頂いてまして男の子を募集とさせてもらっています。ですので今回は恐縮ながらお相手をお見送りとさせて頂きます。素敵なお姉さんとも絡みたかったのですが主の身勝手な判断の上申し訳ありません。又、何処かで縁があれば嬉しい限りです^^ では、貴方様に良きご縁があるよう願っています。ご丁寧なロル提出の上での参加希望、有難う御座いました。 )

49: 博多っ子 [×]
2016-10-02 20:10:03

… 久しかぶりの上げたい。もうすっかり、夏が終わってしもうた … ( しゅん )もうすぐで人肌が寂しくなる冬が近づいてくるけんね。

50:  二世くん [×]
2016-10-02 23:13:40

― しょんぼりしとるより笑顔の方が似おうとると思うけどなぁ( 顔覗き込み、 ぽつり )… イキナリ失礼!( ぺこり/ 片手立て ) 素敵なお嬢さんが一人でおったもんでどーにも話しかけずにはおれんかって ( 眉下げ ) 過去に来とった方々に勝てる気はせんけど、俺の好みど真ん中やったしせめてご挨拶だけでも――ってのはかっこ悪いンやろか、? ( へら、/頬ぽり )

( /前々から気になっておりまして、勇気を出して突撃!撃沈!の気持ちで参加希望出させて頂きました 汗 博多ちゃんの喋りは勿論、性格や反応まで可愛らしくて可愛らしくて…(
こちら提供可能ロルは豆ー長まで可能ですが遅レス、ムラレスの傾向にあります。 また、背後が地方出身故に微妙に訛っているだけの東京人なので(地方二世…)似非関西+四国の曖昧な訛りになってしまいます、キャラ相性以前に許せないなどありましたらどうぞ遠慮なくお蹴り下さいませ )

51: 博多っ子 [×]
2016-10-02 23:59:59

… いきなり、口説き文句やか?( くす )そうやって、色んな女の子に言うてるんじゃなか。( ふい / そっぽ向き )… 貴方は貴方で、他の人は関係なかやばい。( にこり )____ ちゃんと、うちを一人にせんって約束しとってくれると?期待させといて、居なくなるなんて … こすい( ずるい )たい … ( 俯き / 表情曇らせ )

( / 参加希望誠に有難う御座います!突撃してもらえて、凄く嬉しいです … !其の儘、撃沈なんて言わないくださいませ。素敵な貴方様に胸が高鳴っておる博多ちゃん、主共々で御座います!是非ともお相手をお願いして頂けたらと思っております。
遅レス、ムラレス、お互い様ですので大丈夫ですよ^^ですが、1週間放置されますと何せ寂しがり屋の博多ちゃんですのでキャラリセとさせてもらっています。其方様から何か一言でもありましたらいくらでも、何年でもお待ちするつもりで御座いますry
其方の提供伽羅君に貸してですが何も不備等なんて御座いません … !寧ろ、此方に不満や要望等がありましたら遠慮なく言ってくだされば此方としても嬉しい限りです!
ロルの長さについてなのですが、此の儘豆ロルで進行していくか、中〜長かどちらに致しますか?それとも、最初は豆で進行し途中から中〜長に変更でも逆でも何でも貴方様の好みに合わせるつもりです!
一気に長々と色々と申してしまい申し訳ありません;何せ、貴方様と絡むのが楽しみすぎる上での事ですので … ! )

52:  二世くん [×]
2016-10-03 08:06:51

まぁま、そないにそっぽ向かんでもええやん?( ふは、 ) 、女の子は好きやけどこうやって声かけんのははじめてなんよ。俺、こう見えてもシャイボーイじゃけん( 視線下げ/ 苦笑い  )… ん、そうやな。俺は俺、他人がどうあろうと君をゲットするゆう筋書きやったもんな( うんうん ) てなわけで全然放す気ないから覚悟しときィ、( にま ) こない可愛らしい子に知り合えたんや。簡単にぽいなんて放せるわけがなかろうが …、 ( ぎゅ、 /頭撫で )_って、( 手放し/ばっ ) ごめごめ。嫌やった? 余りにいじらしモンやからつい、なぁ ( へらり )

( /信じていればきっと叶うって本当だったんですね …! 早々に知能レベルの低さの発露、お許しください。お相手に選んでいただけ嬉しいです! 夢のようです! 頭の悪い背後とPCですが博多ちゃんを幸せに出来るよう全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します(深々)
了解致しました!博多ちゃんや背後様とたくさんお話をしたいので、出来る限り早く早くに返せるようにしたいと思っていますが、遅れそうな場合には連絡入れるようにさせていただきます。年単位!流石にその場合は此方は身を引きますので博多ちゃんの可愛さを世に知らしめて来てください … いや断じて博多ちゃんはお譲りしたくないのですが …、/矛盾
博多ちゃんは今のままで大好きなので、不満など微塵もありませんし特に要望はありません。ただ、キャラではなく関係の設定なのですが、高校生同士で此方が転校してきた先輩などの設定は可能ですか? 此方の我儘ですのでお気に召さなければお互い納得のいく別のもので考えられたら、と思いますが …
ロルはうーん…どれも捨てがたいのですが、今のところは効率重視の豆で如何でしょうか?豆であればレス速度も多少は早く出来ることかと思いますので暫くそれで進めてみるのはどうかなと。気分や月替わりでロル形式変えてみるというのもアリかもしれないですね …!(
わわ、楽しみにしていただけているなんて恐縮です、! 此方も既にテンション上がりっぱなで誤字脱字破綻が早速ありそうな …、長くなってしまうのはお互い様ですから、不要な箇所あればじゃんじゃん蹴ってやって下さいね~;)

53: 博多っ子 [×]
2016-10-03 23:48:12

… そうなんばいか?全然そげな風に見えなかたい( きょとん / 見つめ )私、ゲットされる予定やったんと?初耳やばい。( くすり )… 嫌、って言ってなかたい。( 俯き / ぽつり )

( / いやいや、そんな事決してありませんよ。私の方こそ不甲斐ないばっかりで不快に思う事が多々あると思いますが暖かい目で見てくださればと思っております;此方こそ主共々末長く宜しくしてやって欲しいです^^
年単位だとしても、貴方がご希望ならばいくらでも待ちますよ。そんな事言ってくださるだなんて光栄です。此方も返信があまりにも遅れる場合は連絡させてもらいますね!
関係の方は全く考えてなかったのでその案貰っちゃっても良いですか?素敵なご提案有難う御座います!先輩後輩だなんて … 興奮しちゃいますねry貴方様のキャラ君にも全く不備等ありませんので貴方の思うがままに博多ちゃんと絡んでくだされば!
その提案良いですね!そうしましょうか。ではまず、豆ロルでサクサクと進んでいきましょう!次のレスで貴方様のキャラ君が引っ越してくるシチュをお願いしたいです。もし、想像ができない等というご要望がありましたら此方からお出しする事も勿論可能ですよ!今のレスは一旦蹴って貰っても構いませんし其の儘追加で、という形でもどちらでも構いません。
了解です!貴方様も不要だと思いましたら蹴って貰っても全然構いませんしこんなシチュがしたい、等というご要望も遠慮無く何でも申しつけ下さいませ。 )

54:  二世くん [×]
2016-10-06 12:23:22

いけん … 、明日学校やゆうたのにホンにあの人ら容赦ないけん …。

( 額おさえ大きく溜め息吐きながら、ベンチに腰を下ろし欠伸混じりに呟けば、ぐん、と大きく伸びをして寝転がって。 _昨日は引っ越したその日の内に荷解き作業を全て終わらせたため、登校初日だというのに疲労はピーク間近。うつらうつらとしながらも担任から施設案内をうけ午前を終え、漸くやってきたフリータイム。そういえば買い出しの時にあったあのお嬢さん、かいらしかったなぁと口許弛ませつつ、目を閉じればゆっくりと意識手放して。)

( /独り言ロルを豆で…が難しく、散々迷って博多ちゃん、主様待たせてしまった挙げ句…!挙げ句、結局中ロル書いてしまいました…本当に申し訳ありません…。先日大口を叩いていたこの口が恨めしいばかり、続きは豆でも…やりにくければ中ロル長ロルでもお任せ致します。因みに前ロルの方一旦切らせていただきましたが、折角なので前ロルを街で出会った前日話として学校で再会という形に持っていってはどうかなと。
関係の方お気に召していただけたようでよかったです!完全に此方の趣味でしたので…博多ちゃんが後輩ちゃんと思うといまから鼻血が溢れだしそうでryわ、ありがとうございます!言質はとったので好き放題しちゃいますよ(←
シチュエーション希望現段階では特にありませんが主様は如何でしょう?また、簡易PF作成しようと思うのですが何か此方へ希望はありますか?主様の好みでも博多ちゃんの好みでも、教えていただけると嬉しいです、!
最後に、末永くと言っていただいたのに早々ヒビを入れるような真似本当に申し訳ありません!そして早く返せる時は勿論早く返しますが、暫くはあまりレス返
し早くできないかと思われます…)

55: 博多っ子 [×]
2016-10-06 23:29:09

… え、そうなんばいか。今日、転校生が来るんと。

( 今日は何時もと変わらない変哲な平日。己はいつものように学校に来て丁度終わりのチャイムが鳴り、休み時間となって居る時間帯。何やら友達が言うには一つ上の学年に転校生が来ると言う噂。しかもその噂からすれば男の子のようで周りの女子はみんなその噂で持ちきりのようで。己と言えば転校生、だなんて響きが格好良いなんて能天気に相槌を打っていれば。ふと、雲ひとつすら見当たらない空を見つめれば思わず笑みが溢れ )

( / 全然構いませんよ^^ 此方としては貴方様のやりやすいロルの長さでしてもえれば私はそれに合わせたいと思っておりますので!毎回のレスで長さが変わっても全然バッチ恋です!ry其処まで気を引き締めなくても全然大丈夫ですからね!何せ私の理解力が乏しいものですから貴方様の提案と意味が食い違っていればお気になさらずにレスを蹴ってもらって指摘してもらえば結構ですので!学校で会う前に街であっており、その時に前ロルの会話をした、と言うことで宜しかったでしょうか?そう言うことでしたら、と学校の場面に切り替えらせてもらったのですが … 多忙の中、お返事くれたにも関わらず期待に添えないレスでしたら心の底から謝りたいと思っております;その時は勿論全力で速攻で書き直させてもらうつもりです!貴方様のご提案が素敵すぎて感動させられてばっかの私です←
先輩ということで中々絡みを作るのが難しいと思いますので同じ委員会に入った、とかどうでしょう?
先程も言ったとおりに貴女様のキャラ君が私の好みそのものなのですが萌えと萎えを載せておきますね。貴女様の方のお聞かせくだされば嬉しいです!
《 萌 》 シャイ/天然要素アリ/一途/世話好き/優男
《 萎え 》クール/ヤンデレ/女たらし/無口/俺様
こんな感じでしょうか?萌えが貴方様にぴったりすぎて … !
キャラリセ1週間とは言ったものの、このように事前に連絡して下さればいくらでも待つつもりです。多忙なのは仕方ないので気になさらないでください。寧ろ、多忙だと言うのに無理やり時間を作ってレス返信下さる方が申し訳ないです。貴方の暇な時間に、好きな時間に博多ちゃんと絡んでくださればそれだけで有難いですよ。楽しんで絡むのが一番だと思いますので無理に、は駄目ですからね!

長々と申し訳ありません。 )

56:  二世くん [×]
2016-10-09 13:49:31

( ぱちりと目を覚まし、腕時計確認すれば先程より十分ばかり進んでおり。口を半開きにしたまま寝てしまったのだろうか。乾燥で咽にイガイガとしたような不快感を感じ、 何か飲み物でも買おうと財布から数枚の小銭つまみ出し。 )

あー、やってしもた …。
(ひゅうと吹いた風に拐われて手を離れた小銭達は、コロコロと辺りに散らばって。苦笑い浮かべながら近くのものより一枚、また一枚と拾っていると、コツリと小さな音を立て転がっていった一枚の小銭が女子生徒グループの一人の足にあたり。あ、と声をあげてしまったのも致し方無く、視線上に上げれば何という偶然だろう、服装は違えど紛れもなく昨日のお嬢さんがそこにいて。)

( /了解致しました!会話に入れましたら豆に移行するやも知れませんのでそのつもりでいていただければ…!いえいえ、此方こそ表現力皆無の説明下手でご迷惑をおかけしております。はい、そのようなくだりで間違いないです。本当に説明が…すみません。ロル分かりにくかったかもしれないと思い簡単に纏めさせていただきますと、昨日の引っ越し作業で疲れ中庭かどっかで寝ていたところ、咽が渇いたので何か買おうとするも小銭を落とす…我ながらなんとも情けない息子です…。主
様のロルとても素敵で、青空のもと艶々と髪の輝く博多ちゃんを想像しては眩しさに頭クラクラさせておりました。此方こそひどいレスで申し訳ありません!やりにくいぞーという場合にはもうホント何度でも書き直すので言って下さい!
同じ委員会!何とも素敵な!放課後居残り作業などロマンが広がりますね!ry博多ちゃん、主様、何か委員会でご希望ありますか?特に此方ありませんので合わせさせていただきたいなーと思います。
了解致しました!PFはこのように。

志麿 祐之 _しま ゆうし

人好きで世話好き。明るく社交的のように見えて、自分にあまり自信無く気弱な部分も。所々ヌケている。勝負所に弱い。一途。

身長178cm。焦げ茶で毛先にやや癖のあるさっぱりショート。髪と同色の瞳はぱっちりとし、つり目がち。右瞼に黒子。

甘党辛党ラーメン党 / 引退済みの元バスケ部 / 母と姉一人の女系家族 / 意外に器用

おっしゃられるように嬉しいことで此方のイメージと大体合致しておりまして、改めて書く意味…と思いましたが、此方の解釈違いということもありますし、苦手な点などありましたらバンバンお願い致します!
ちなみに此方の萌えも博多ちゃんそのものでして、中々思い付きませんでしたので萎えのみ載せさせていただきます。
《萎え》ツンデレ、ヒステリック、ミステリアス…
ん?!萎えとはかいたものの博多ちゃんで想像するとどれも可愛くみえそうな…。
毎度寛大な主様に感謝の思いでいっぱいです!無理にではなく、此方が来たくて勝手に殴り込んでいるだけですので、! 日々博多ちゃんと主様に生きる活力を貰っております。

此方こそ毎度長ったらしくすみません、

57: 博多っ子 [×]
2016-10-09 19:52:39

( 教室で和気藹々と友達と談笑していれば、中庭の近くにある自動販売機に行こう、という提案が。己も丁度喉が渇いていたので笑顔で承諾すれば。席を立ち、自動販売機へと足を進め )

… 昨日の 、

( 友達とのお喋りに夢中だった己。足に何やら当たった感覚が。不思議そうに、下を見れば小銭1枚と己を見上げている男の子が__何処か、その男の子に見覚えがある。彼の様子からして己の事を知っているようで。必死に記憶を蘇らせていると昨日の喋りかけてきた陽気な男の子だということに気づき。己の足元のある小銭を拾い上げると掌の上に乗せ、小銭を彼に見せつつ小首を傾げ )

( / 了解です。今回も貴方様に合わせて中ロルのつもりでしたが、ついつい無駄な描写ばかり書いてしまうので長々となってしまい申し訳ないです;私の一つ前のレスが学校描写でしたが中庭と言うのも学校の敷地内と言うことで大丈夫だったでしょうか … ?違いましたら何度でも書き直しますので!
やりにくいだなんてとんでもない!私の方こそ支離滅裂の上、言葉足らずで本当に申し訳ないです。まだまだ未熟者ですので暖かい目で見てくだされば …!
委員会といえば、保険委員、図書委員当たりですと何だか良いムードになりそうな予感がするのですがryどうでしょうか?

黄瀬 雫 __ きせ しずく __ ♀

照れ屋で天真爛漫。考えている事が直ぐに顔に出ちゃう。好奇心旺盛。何処か自由人の所があり、能天気。

黒髪のセミロング。瞳は色素の薄い茶色で丸目で二重瞼。エクボがチャームポイント。細身で159センチ。

一人称:うち __ 二人称:祐せんぱい
可愛いもの、甘い物、動物好き。不器用で裁縫や料理は苦手。食べる専門だったりry一人っ子で兄弟に憧れているとか。

こんな感じでしょうか?不備等全く無く期待以上の素敵な先輩で … !私の雫の方も不備がありましたらなんなりと教えてくださいね^^ 萎えの方、把握致しました。ツンデレ に関してですが、其処まで過度なものでは無いのですがついつい女の子キャラをやっているとツンデレ要素になる傾向がありまして … ry ツンデレと言うより素直じゃない、天邪鬼程度になってしまう時があるのでその時にもし不快にお思いになりましたら直ぐに直しますので言ってくださいませ。

何度もしつこいかもしれませんが、ロルの長さは自由に変えて頂ければ私がそちらに合わせますので! )

58: 志磨 祐之 [×]
2016-10-15 12:06:27

偶然やなぁ 、こがいこともあるんやね( 目ぱち ) 昨日はエラいしょんぼりしとったけど今日はもう元気そうやね、 それにコイツまで拾ってもろて …ありがとおな( 小銭つまみ、ぺこり/ 会釈 )

( /もしかして前ロルでの博多ちゃんの所在地は屋外や渡り廊下ではなく窓を見てのものだったのでしょうか?…解釈間違えしていたかもしれません、本当にすみません、!中庭は学校の敷地内のつもりでしたが、思い返してみれば学生時代他の友人の学校にはあったりなかったりでしたね…あまりメジャーではないのでしょうか…;
いえいえ、そんなことありませんから!いつも素敵で可愛らしいロルにうっとりさせていただいております!というか、会話に入れるかなあと勝手に豆ロルにまた変更させていただいたのですが、なんかもう本当にマイペースKY野郎で土下座しか出来ません…
図書委員と保険委員…!どっちも妄想捗ります、美味しい!ryどちらも素敵で決めがたいですが、今回は図書委員の方取らせていただきたいです、!

不備なんてありません!雫ちゃんちょっと抜け感あるところとかもう本当に可愛い…ry萎えのツンデレに関しましては、ある程度素直さがないと此方キャラの性質上お話進めにくくなるかもという程度ですので、主様の仰るようなものは全然ばっちこいというか大好物ですのでご安心下さいませ!

遅くなってしまい申し訳ありませんでした!それと此方ばかり我儘では気が引けますので、主様もやってみたい展開やロルの長さなどありましたらどうかお気軽に仰ってください!)

59: 黄瀬 雫 [×]
2016-10-15 16:07:43

… 昨日んこつ( 昨日のこと )は恥ずかしかけん、あんまし言わんけんでくれんね( ふい )あれは偶々でいつも元気たいもん … あなたが、___ 話しかけてくれたけん、元気出た、なんて言うてみたりするばい( くす / 見つめ )ところで … なしてうちん学校に?( 首傾げ / 不思議 )

( / 実は言うとそう言うつもりでした。私のロル描写がまだまだ未熟な為申し訳ないです;こんな事が度々あると思いますが呆れずに付き合ってくれたらと思っております!そうなのですか?!私の所は田舎でしたので屋上も勿論無く、中庭と呼んで良いのかわからないくらいの場所しかありませんでしたね … 外に自動販売機はなかったですry
そんな褒められるだなんて恐縮です!いやいや全然!私が言ったことですし逆に貴方様のお好きなようにやってくださる方が私としてもやりやすいですし有難いです^^
了解です!親密な仲になれば図書室でイチャイイチャしちゃいましょうね ←

それなら良かったです!ですが、いつでも何かあれば言ってくださいね。

全然大丈夫ですよ^^!ロルの長さは 短 〜 長 どれも好きなので本当に貴方様に合わせるつもりなんですよ!ロルの展開ですが今のところはですねこのままグダグダと話して彼が先輩で転校生であることに気づいて図書委員同じになるって感じですかね。博多ちゃん鈍そうなんで何かイベントを起こしてから付き合うって感じを想像してますが、どうでしょうか? )

60: 博多っ子 [×]
2017-02-01 21:33:07

( / 素敵なお相手様に出会えて光栄だったですが長い間時間が経ってしまったのでキャラリセとさせて頂きますね。 )

/ … まだまだ寒い時期が続くけん、ここに来るんも久しぶりやね。あげてみるたい

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle