TOP > 1対1のなりきりチャット

博多の恋。/103

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 月野 凛 [×]
2016-08-23 02:12:53

和くんから見たらそりゃあ子供ばってん … うちも、もう子供じゃなかやから( じい / ふい )和くんもうちが原因で調子狂えば良かんに ( ボソッ )… ッ、か。可愛いッ ( 目見開き / 頭撫で撫で )色んな表情する和くん見たか( 顔覗き込み / へらり )… なんそれ。 じゃあ、和くんやなか人と一緒におるけん( むっすう / 不機嫌 )和くんのわからんちんな( 分からず屋、ちら / ぷい )… ッ、嫌じゃなかばってん 、照れるんばい。あんましこっち見なさんな( かあ / ふい )格好良か、格好良か、格好良か … ( 呪文 / ← )和くんほんなごと格好良かたい ( にへら )

( / ローマ字の所笑いました (笑) 可愛いだなんて思ってくださるの本当に有難いです!不思議ちゃん要素皆無すぎて申し訳ないです orz
凛なら直ぐにしちゃいますよ!どのタイミングでそのようなシチュエーションを入れるかどうか、又入れたい時に遠慮せずにおっしゃってくだされば^^
そろそろ、背後は退く頃ですかね … また何かありましたらいつでもなんなりと申しつけてくださいませ! )

22: 向坂 和葉 [×]
2016-08-23 10:07:27

子供やない、なんて云われるとなぁ。なんや、この手から巣立って行くみたいや。出遅うたばかりなんに滑稽なことやんなぁ( けら/冗談半分 )…ん?何か云わはりましたえ?( きょと、 )い、いや…僕に可愛げなんてあらへんし…あの、撫でられるの、恥ずかし…。……( ぷしゅう/だんまり )……それはええですけど、照れさせんのは止めておくれやす…( ちら、 )__ッ。…分からんちん…。せやね、分からず屋は僕や。( ぽつ )せやけどきっと、僕の云うたことが分かるときが来る思う。そんときまでは分からず屋は僕でええ( 独り言のように、 )ふふ、真っ赤ですえー。( くすくす )凛は照れ屋さんやなあ。すぐ真っ赤になられおますな( 口許袖、 )な、なんや呪われとる気分や…。おおきに、お嬢はん。こんなに格好ええ云われたん初めてやし、云って下さったンがお嬢はんで良かったですわ( 頭ぽむ、 )

( /いえいえ、言動に不思議ちゃん滲み出てますから大丈夫です!b
   承知致しました。主様もご遠慮せずに仰って下さいね!
   では此方もどろんさせて頂きましょうかね…。分かりました!お気遣い頂き有難うございます。改めて恋愛に奥手な和葉ですか、背後共々宜しくお願い致します。 )

23: 月野 凛 [×]
2016-08-23 19:49:31

… 巣立って行くって … 和くん、うちんお母さんみたいやね( きょとん / ふは、 )和くんのあんぽす( 阿保、耳元で )そう言われると照れさせたくなるんが人間の心理なんよッ( きりっ / じいい )… 和くん、うちん事照れ屋、照れ屋ゆうばってん、和くんも中々ん照れ屋さんばい( 頭撫で撫で )… うちな、" 和くん " と一緒におりたいって思っとるんに ( 俯き )--- 和くんなんてすかんたい( ぷい )そげな事無かたいもん。顔なんて赤くなってなかやもん( 顔隠し / 首横にぶんぶん )どげんゆう意味?( 首ゆるり )

24: 向坂 和葉 [×]
2016-08-24 00:58:14

ああ、それぎょうさん云われます。世話されるんよりするんが好きやし( くっくっ、 )うッ!?…びっ、くりしましたわ…。耳元はあかんで、ゾワッとして擽ったい…( 耳さすさす/うぅ )う…意地悪いお嬢はんやなあ…。そないな事する娘には_お仕置きですえ( 両頬むに。/ふふふ… )僕の頭撫でてくれはる人なんてそうそう居らへんしな…どうにも慣れんなあ、( そわそわ )_凛が好かんでも、僕は凛のこと好きや。まだ出逢うたばかりやけど、ええ娘やんなあってそう思うとる( 頭ぽん、 )だからこそ、な?ずっと一緒に居させて欲しいから、生き急ぐような真似は したないんです。折角仲良うさせて貰ろてんのに、それを壊すような真似は…したないんです。( 少し俯き )んー?じゃあなんでお顔隠されるんです?可愛いお顔、僕にじっくり見させて下さい( にっこにこ )…凛に出逢えて良かったなって、噛み締めとったんですよ( 優しい笑顔、 )

25: 月野 凛 [×]
2016-08-24 04:22:14

良か嫁になるたいね( へら )… 耳弱いんと?へえ、そーと?( そうなの、にやにや )ほーべんたんもげるたい( ほっぺた、片言 / 喋りにくい )… じゃあ、うちだけん特権やけん( にんまり ) ごめんね( 片頰軽く撫で )うち和くんがうちと一緒におりたないんと思うて悲しかったばい( しゅん )ばってん、今和くんの言うてる事分かったけん --- さっきのはそらごつばい( 嘘 )和くん事すかんなんて思った事なかたいし … 寧ろ好いとう所ばっかしたい( 見つめ )すかんなんて言うてごめんね( しゅん / 反省 )可愛くないけん見せたくなかたい( ちら )… そいはうちん台詞ばい( にへ )

26: 向坂 和葉 [×]
2016-08-25 01:49:24

嫁…。僕一応おとこしやし、夫はんになりたいねんけどなあ( 男、くつくつ、 )…そないな顔しはって…_ご自分が仕返しされるン分からへんのですかいな?( 耳許/息ふぅ )お餅みたいやんなあ。妹も丁度こないな感じですえ( くす、/みょんみょん )…凛だけの特権、僕にとっては大惨事や…( はあ )…謝らんで。僕の云い方がダメやったな、( ふ、眉下げ )…ん。凛が僕ンこと好きでおってくれはるんなら良かったです。( ふにゃ、 )僕の方こそ、知ったような口聞いてごめん。堪忍な( 両手合わせ )あーあ、残念やんなあ。凛ン顔今すぐ見たいんになー。僕には見してくれはりませんのやなあ?( 溜め息/わざとらし )嬉しい事云うてくれはりますねぇ。ええ娘やなあ( よしよし、 )

27: 月野 凛 [×]
2016-08-25 20:01:55

" うちの " やか?( 半分冗談 / にんまり )っひゃい 、… な、何か風邪来んしゃった( 目ぱちぱち / 耳抑え )それって、絶対褒めてなかやね( むっすう )なしてやか?( 何でですか )うちに撫でられるん嫌やか( しゅん / 眉下げ )… もう謝るん無したい( 首横ぶんぶん )やけど、うちはずっと和くんと一緒におりたかって思っとるけん、和くんのもっと近くにおりたいんよ( 見つめ / へら )… ッ、うちん顔見ても良か事なかたいもん( ちらちら / ぷい )ほら、なんかもう子供扱いされとっとうとー気がするばい( ぬ、 )

28: 向坂 和葉 [×]
2016-08-26 01:14:25

__はい。…って云うたらどないしはるおつもりでした?( 瞳細め/くすくす、 )ふふ、お耳にふうってされるとこそばゆいでっしゃろ?さっきン仕返しです( 口許袖、 )まさか!褒めとるんや。やっぱりかぁいらしい娘はんやなって( ゆるり/片手ふり )ああ、慣れんだけで、撫でてくれはるん嫌な訳やおへんで?ただ…その度にあないな恥ずかしい思いするとなると、僕ン心臓が大惨事や( 頬ぽりり。 )…ん。僕も凛の事もっと知りたい。知りたいし、僕ン事ももっと知って欲しい。せやさかい、改めてよろしゅう頼んますね、( にこ )少なくとも僕は幸せな気分になりますけどねぇ?( くす/楽しそう )子供扱いお嫌うンなら、どう扱って欲しいん?( 首こて/ふふ、 )

29: 月野 凛 [×]
2016-08-26 03:25:04

… ッ、ぞうたん( 冗談 )はこんくらいにしちゃってん、和くんのお嫁さんになる人は幸せやけんね( へらへら )仕返し、されちゃったばい。身体が震えるたい( きょとん、 )なしてね、( なぜなの )お餅で可愛いなるんやか( じい / 疑ってる )… 今、和くんの心臓、バクバク言っとると?( 相手の胸に耳当て / 耳済まし )う**つ( うちの事 )やったらいっしょん( 全部 )教えるけん、… なん知りたいと?( じい / 近寄り )うち、和くんとおったら幸せたい( こくこく / にへら )… んんッ、______うちばってん立派な大人の女性たい。和くんにとったらまだまだ子供たいばってん … きっちり( きちんと )女の子として扱ってほしかたい( じい / 見つめ )

30: 月野 凛 [×]
2016-08-26 03:28:39

/ 伏せ字になっとるばい。うち んこつ たい … そ、ッそげな変なこつは言うてなかはず!( オロオロ )

31: 向坂 和葉 [×]
2016-08-28 01:01:57

…んー、まあ、こんな僕を伴侶に選んでくれはった方は、問答無用で幸せにしたりたい思いますねえ( くすくす、 )これが大人の世界云うやつですわ。目には目を、歯には歯を…なんてね、( ふふ。 )何でって云われましてもなぁ…お餅って白くてやわっこくてかいらしいやないですか。それにえらい美味しいですしね( こくこく )__ッ、あ、ちょ…と、あのッ…( びく、両手中途半端に上げ/行き場の無い手 )せやねえ…何気無いことが知りたいです。好きな食べ物、音楽、スポーツ…。小さな事から少しずつ、教えてくれはりますか?( 微笑、 )僕ら幸せモン同士やんなぁ( ゆる )はあ、女の子として、ですか…。漠然としすぎて分からんなぁ、具体的にはどうなん?( によによ/揶揄い )

/ 気にせんでええですよ。お嬢はんも僕も人間、間違えるのは当然ですからね、( ふふ/蹴り可 )

32: 月野 凛 [×]
2016-08-28 03:37:59

和くんならきっと、良か人に巡り合えるたい( にこり / 顔背け )… 大人にはよなりたかばい( むすう )____ ッ、うち食べられちゃうと?!( 驚 / きょとん )和くんの心臓の音聞こえるばい、… うんとこ( たくさん )バクバク言うとるけん( 瞳閉じて耳済まし / 頰緩ませ )好いとう食べ物は … 美味しいもんかね。好いとう好かん、なかんでなしても( 無いので何でも )食べちゃうたい( 自慢気 )特に好いとうもんはハンバーグやったりするけんね( へらり )ーーー 和くんの好いとう女の子のタイプって何やと?( 唐突 / じい )具体的に ? … もっと女の子として意識しちゃってん( してください、ちら / ふい )

33: 向坂 和葉 [×]
2016-08-28 23:43:11

そうですか?ほんなら嬉しいこっちゃなぁ。…ん、凛?急にそっぽ向いてどないしたん?( はて )大人は背伸びしてまでなるモンやありまへんで。いつの間にかなっとるモンやからなぁ( 瞳伏せ、 )…ふふ、食べられてまうかもしれませんなぁ?( 鼻先ちょん、 )そりゃあ、かいらしいおなごはんに こんなにくっつかれちゃあ…_はあ、あかん…( 片手で両目覆い/ぷしゅ )食いしん坊はんやんなぁ。…お、僕も好きやし、得意料理でっせ、ハンバーグ( ふんふん、 )…僕の、好きなタイプ?…そうですねえ…なんやろ、…安心して、一緒に静かに過ごせる方…ですかね。…凛は?なにか、そないなんのあるんです?( やや曖昧に/問い返して、 )_それはその…友人としても、…恋愛対象としても、どっちでもええって、…そう云うことですか?( きょと、 )

34: 月野 凛 [×]
2016-08-29 04:50:56

… 何か、うちじゃなか人が和くんの隣いるん考えたら凄いモヤモヤするけんね( むす )はよ和くんに追いつきよったいんたい( 背伸び )… うち食べても絶対美味しくなかばってん、和くんなら美味しく食べてくれそうばい( きょとん / へら )____ 離れな、いかんやか?( 離れる事無く / 俯いて )うち、和くんのハンバーグ食べたか!( 目きらきらぁ )ん … 考えた事なかやから____ 一緒におって居心地の良か人 … ずっと一緒におりたいって思える人、ばい( 見つめ )そりゃあ …… 最後の方が良かたい( 小声 / ぼそぼそ )

35: 向坂 和葉 [×]
2016-08-29 23:00:46

…、…それって、俗に云う…。ああ、いや。止めときましょ。自意識過剰みたいや、( ぽつ、首横ゆるり/苦笑、 )僕なんかに追い付いてどないしよ云うんです?( 頭ぽん )_せやね。僕、食べると決めたら究極まで美味しゅうせんと満足できひんから。美味しゅう食べたりますわ( 口許袖、/くすくす )…_ほんまは絶対に駄目やけど…。…こないなんあんまりせんといて下さい。甘やかしたくなる、( ぽつ。 )ほんま?じゃあ今度、家においでやす。そんときご馳走したります。…ああ、あとついでに家に来はりましたら野点のお勉強してき、( ふふ )…僕とお嬢はん、好みのタイプがちぃと似てますね( くすくす、 )…っ。…あんまりご冗談云いなさんな。僕みたいなん含めておとこしはすぅぐ勘違いする生きモンやからな、( 小さく目見開き、/けらり )

36: 月野 凛 [×]
2016-08-30 01:16:13

… ん?なんやと思ったんやか。教えてつかーさい( ください、じい / 見つめ )和くんに追いついて … どかんすっとかいな( どうするのかな、きょと / 首傾げ )___ 追いついたら和くんばえらい( もっと )身近に感じれる気のするけんね( へらり )お好いとうごと煮たり焼いたりしちゃってくれんね( にこにこ / え )… ッ、ごめん。こげな事しちゃ、いかんちょん( ダメだよね、離れて、苦笑い / 視線外し )うちほんまいかん、ばいね( しゃがみ込み / 落ち込む )… 和くんが遠いたい( ぽつり )ッ遊びに行って良かと?!( 表情輝かせ / ぱあ-ッ )… 野点?( 首傾げ )なんば勉強すれば良かと?… 似た者同士なんかもしれんね( くす )勘違い、しても全然良かとよ( ふい )寧ろ、勘違いしとってくれた方が … ( 小声 )

( / 背後久しぶりに失礼します。絡み何時も有難うございます。和くんと絡むのが楽しくていつも返信が待ちどおしい限りです。私の中では現在は和くんに惹かれつつある凛で偶に無意識に大胆な言動をしてしまってる感じですが積極的すぎる、等やもっと積極的にして欲しい!などという希望はありませんでしょうか?そして、和くんの家に行きたい、なんていう話にもなっていますが違うシチュエーションでそろそろやってみたいなどと思いましたら今お答えくださいませ^^ 何も無ければこの本体会話、蹴ってもらっても構いませんよ )

37: 向坂 和葉 [×]
2016-08-30 22:48:34

…気持ち悪いとか、思わんといて下さいよ?_…嫉妬、してくれはってるんかなって、そう思うたんです( ぼそぼそ )僕を身近に?…えらい変わったお嬢はんやなぁ、僕と身近に、やなんて( けらり、 )でも、そないなんのほんまに嬉しい。おおきにな、( ふふ。 )ええのん?容赦ないですよ?( くすくす/頬つん )__…ほんまは、駄目やで。くどいかも知れんけど、特別な関係やない人間…特におとこしに軽率な行動しちゃ( ぽつ )でもね、凛。僕は嬉しいんです。凛が僕ンこと信じきってぴったりくっついてくれたこと。…せやさかい、( しゃがみ、手取って )…僕ンこと遠いなんて思わんで。…そう思われてしもうた方が悲しいさかい( 控えめ笑み/ぽつり。 )ええ、勿論。_野点は、お茶を点てることですよ。お作法と日本人の心を学ぶんです( こく、 )_…。…僕、据え膳はギリギリまで食べん主義なんやけどなあ、( 彼女の言葉辛うじて聞き目見開き、頬ぽり掻きつつ呟。 )

( /とんでもないです!ヘタレ和葉に付き合ってくれる凛ちゃん可愛くてニヤニヤが止まらry イメージぴったりの可愛い女の子ですので今のままで結構ですよ!お気遣いありがとうございます。和葉は今のところはまだ妹のような存在として凛ちゃんを見ていますが、もう少しで傾き始める…と、思われます笑 此方にもなにかご意見ご要望等ありましたらご遠慮せずにお申し付けください。
   そうですね、和葉の家に行く流れになっていますからまずはそこから行かせて頂いてもいいですか?その中で凛ちゃんと和葉の妹が絡むシーンが見られたらなあとぼんやり考えている所存です。 )

38: 月野 凛 [×]
2016-08-31 03:25:51

ヤキモチ、やか?そうなんかもしれんね。餅、ぷくーって妬いよったんやね( 苦笑い、 )うちヤキモチ妬きなんよ( はは。 )… ッ 何か和くんが優しすぎていかんたい … 和くんって、誰にばってん( でも )優しかばいね( 視線移し / 何処か悲しそう )… 和くんはこすいけん ( ずるい )言うてるこつ矛盾してるばい。近付いても遠ざかってもいかんやなんて、どげんすればよか … ( 眉顰め / 困惑 )ーーー もう、こげなこつしとらん( しません )ごめんね( 取られた手に目を見開き / 視線逸らす )お茶んこつやったんやか … 和くんの家に行くまでに完璧にして見せるけん、期待して待っとってくれんね( がっつぽーず / にへら )…… ご飯ん話やか?( 耳済まし / きょとん ) … 和くんの好いとう食べ物ってなんやと?

( / それなら良かったです。もう自分だけニヤニヤしながら楽しんでたらどうしようって思いまして ry … そんな感じですね。此方も和くんに十分満足しすぎるくらいですので特に何もありませんよ^^
了解致しました。どうしますか?取り敢えず、シチュは変えず其の儘で行かせてもらいましたが貴方様のレスからシチュをガラリと変えても構いませんし、其の儘のシチュで返してもらっても構いません。貴方様の返したい部分だけ抜粋してシチュを追加しても構いませんし … 此方は貴方様の判断に委ねようかと思っております。私は貴方様に合わせさせて頂きます。もし、私からシチュを変えて欲しい、との要望がありましたら私から変えさせてもらう事も可能ですよ。妹ちゃん把握致しました。お互いの希望はとことん、やっていくつもりですので遠慮無く申しつけくださいませ! )

39: 向坂 和葉 [×]
2016-08-31 23:15:03

_…着きましたえ。ここが僕ン家や( 指さし、 )二階で野点の教室やってましてなぁ。…せやけど今日は授業の日ィちゃますから、生徒はんらは居られませんよて( こくこく。 )多分、両親もこのお昼の時間は居んさかい、変な気ィとか使われへんで大丈夫ですえ( ふふ )

( /是非レスはお返しさせて頂きたかったのですが、何せ長くなりすぎてしまうと台詞やロルが雑になってきてしまいますので蹴らせて頂きますね。合わせて下さるとは云え、大変申し訳ありません。
   妹ふたりの台詞表記なのですが、此方から和葉の台詞+妹の台詞、と云ったように分割して表記することも可能です。勿論、妹の表記はせずに和葉と凛ちゃんの台詞の中での登場と云う方向でも大丈夫ですので、お好きな方、やり易い方を教えて下さればと思います。 )

40: 月野 凛 [×]
2016-09-01 01:15:45

素敵なお家 … !(  キラキラ / 緊張 )そ、そーなしけん ( そうなの )うちなりに勉強して来よるんたいばってん ( 勉強して来たけど )えらい( もっと )勉強したばいけん、授業受けに来ちゃうかいな … ( 悩 )ーーー ふ、二人っきりやか?( ちらり / 首傾げ )そういえば、和くん、妹ちゃんおらんかったと?( きょと )

( / 全然構いませんよ。同時進行となればレスの量も膨大になりますし … 賢明な判断だと思います!
以前、貴方様が凛と和葉くんの妹ちゃんとの絡みが見られたら、とおっしゃっていたのでそうなると前者になるかな、と思いました。私の希望としてはですが … 前者となりますとレスの量は多くなり、貴方様の負担になるのではないか、という事が不安ですね。私はどんだけ長くなろうと何処までもお付き合いするつもりでいますがry でも、妹ちゃんの可愛い台詞は是非とも聞かせてもらいたいな、なんて思っている所存です。 )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle