TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[BL]十二星座に愛を重ねて…[人数制限有].+*:゚+。.☆/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん [×]
2016-08-12 22:59:10

星座/ 蟹座
名前/ 道鋏 晶( ミチバサミ アキラ )
武器/ 持ち手が赤く、左側が右側よりと大きく鋭い鋏。蟹の鋏をモチーフとしている。口から泡を吐くことができ、それを鋏に纏わせることで衝撃を和らげる盾にも出来る。

容姿/ 深紅の赤髪は儚き日の入りを思わせるほど鮮やかで、長さは後頭部で結っているが、腰付近まで。前髪は分け目がはっきりとしていて右目がやんわりと隠れる。瞳は漆黒で若干つり目ぎみ。左目の下と口端に黒子がある。身長174cm。渋い緑の着物に落ち着いた藍色の帯に黒の紐、その上から髪色と同じ真っ赤な羽織を着ている。足元は常に足袋か下駄。足元ほど美しくという下町の概念を尊重しているのか、よくペディキュアをしている。

性格/ 表裏を作らず、至って真面目で嘘をつかない。そういうと聞こえは良いが、要は何事も遠慮を知らずに、隠すべきことや誤魔化すべきことでさえも、言葉偽らずにはっきりというだけ。オブラートに包むという概念はないのか、ストレートな物言いは、人によっては「毒舌」ととられることも。
また花魁言葉を好んで使い、仕草や見た目などは女性よりのためよく勘違いされがちだが、本人の中身は至って男。昔は気性が荒かったのか、怒ったりキレたりすると、言葉遣いがかなり汚くなるのも特徴の一つ。

備考/一人称「わっち、あちき」、二人称「主、主様」。むやみやたらに触られることを嫌う。

(/ >9です。遅くなって申し訳ありません! pfの方が完成いたしましたので、不備等ないか確認をお願いします )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle