TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[BL]十二星座に愛を重ねて…[人数制限有].+*:゚+。.☆/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 参加希望 [×]
2016-08-11 21:28:11

星座/ 魚座

名前/海塚 細雪(ウミヅカ ササメ)

武器or能力/自作の餌を与えることで水中に棲む生物に協力してもらえる。ただし、両生類には適応されない。あくまで"協力"なので、生物達の意思が優先される。

容姿/澄んだ空色の瞳でややタレ目。艶やかな濃紺の髪はショートで、ストレート。前髪は長く、目にかからないように避けてある。横は右耳だけ出して、それにかけた髪はピンでクロスさせて止めている。
身長は170。細身で筋肉は余り付いていない。丈の短いジャケット、ズボン、ふくらはぎまでのブーツは全て白で統一されている。アクセントとしてシャツは黒、ジャケットのボタンは金。腰には無駄に凝った造りのポーチを下げている。両耳には瞳と同じ色をした雫型のイヤリング、右手首には魚を模したデザインのブレスレットをつけている。たまに訳の分からない仮面や装飾品、帽子を被ったりしている。

性格/何を考えているのかわからないとよく言われるが、実際は何も考えていない。かと思えば、真面目に何か考えている時もある。その大半は他人からすればどうでもいいこと。自分が知らない事は誰も知らず、自分のもつ知識が全てであると思っている節がある。とは言っても、相手の考えていることはわからない。見た目に寄らず人生経験は豊富。おっとりしていて、どんな危機に直面しても、自分のペースは崩れない。話し方ものんびりとしていて、それが原因で相手を怒らせてしまうことも。神出鬼没。

備考/一人称→僕、二人称→◯◯くんor呼び捨て(気まぐれ)。両生類や血が苦手。

(/7の者です。お待たせ致しました!不備等ありましたら、ご指摘の程、宜しくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle