TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
海塚 細雪 [×]
2016-08-15 19:17:04
>昴
ん?…んー、まぁまぁかなぁ?いつもと変わらない、よ。心配してくれてありがとうねぇ、昴くん。
(いつも行われるやりとりではあるが、相手の心配そうな声音にどこか面白さを感じてくすりと笑みをこぼし。するりと自分の方へと伸びてきた手に抵抗することなくされるがままとなり、その上に今はふさふさしている自分の手を重ねて。「本当、心配症だねぇ……。」相手から視線を逸らし、誰に伝えるでもなくぽつりと上記を零し。)
>立花
おはよー。立花、これまた派手に転んじゃったねぇ…?
(部屋から出ていたところで階段より派手な音が聞こえ、顔を覗かせてみればうずくまっている相手を見つけ。焦ることなく歩み寄れば、目線を合わせるようにしゃがみ込んで相手の顔を除きこもうとして。「痛い…ね?」痛みを堪えようとする表情に、どうしようかと思いつつも上記を述べながら首を傾げ。)
(/遅れましたが、絡ませていただきました。合宿、頑張って下さい!)
>晶
しゃーぼんだーまーとーんーだー…だねぇ。晶くん、顔がしんでるよ?…だいじょーぶ?
(ふらふらとあても無く気の赴くままに散歩していると空へと飛んでいく大きなシャボン玉が目について、誘われるようにそれを送り出しているだろう相手の元まで向かい。シャボン玉に目を奪われつつも到着すると、自分のようにぼんやりしている相手を見つけ、その隣に腰掛けながら珍しく心配そうに問うてみて。)
(/早速というほどではありませんが、絡ませていただきました。これから宜しくお願いします!)
>淚
うん、そうだよー…?ん、淚くんが、欲しい?いいよー、とっておきのを作ってあげる。
(クリスタルへと送られる視線に、それを持っていることに飽きてきたこともあり、隠すように先にしまった
ものとは反対のポケットにしまいこみ。珍しく照れている相手の言葉にこくりと頷き、任せろというようにドヤ顔を決めてみて。「お礼、ね…楽しみにしてるからねぇ?」一体何をくれるのかと期待を込めて相手をじ、と見つめて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle